Всех приветствую!
На днях я столкнулся со следующей проблемой. При выводе средств на карту VISA, через приложение PokerStars Sochi, была доступна только сумма, эквивалентная депозиту. При попытке вывести сумму, которая превышала его, возникала ошибка "В настоящий момент не удается отобразить список доступных методов возврата средств. За помощью обращайтесь по адресу paymentservices@starsaccount.eu.".
Предложений, по решению данной проблемы нашел не мало. Основными были следующие:
1) Зарегистрировать Webmoney, или другие электронные кошельки (список которых постоянно сужается).
2) Через VPN зайти на сайт www.pokerstars.com, авторизуясь на нем открыть кассу, и попытаться сделать кэшаут (мне не помогло, не давал войти с ошибкой "Неожиданная ошибка при обработке запроса").
3) Зайти через клиент PokerStars COM, и вывести через него. Так я и сделал. В интернете нашел сайт, на котором скачал старый клиент (www.softrare.ru/windows/pokerstars), установил его, зашел в кассу и без проблем сделал вывод на карту VISA. Средства поступили на следующий день.
Возможно, кому-то поможет данная информация.
на 4-ый день вебмани сделало формальный аттестат
депнул 11
в кешауте появился сразу тока вебмани - яндекс пропал
вывел 49 через - кешаут шел 5 минут