BellySmith, Привет,неа,я такие лимиты не играю)
Кстати,иду сегодня минус лям,сегодня ебнут так как никогда не ебали,фиши буквально в каждой раздаче просто переезжают,я в тильте в котором небыл супер дохуя времени.
BellySmith, На данный момент прекратили сотрудничество,стримить планирую от себя,причем в основном это будут игры типа варкрафта и героев 3.Месяц закончил где-то в ноль думаю с рейкбеком,еще не считал.
Jakesrol, если не секрет, почему перестал сотрудничать?
мне бы так. упороться за день в единицу и закончить месяц в ноль
elmashboec99, неа,не отмазался,я там на 600к по максималке закупался.Там основной минус и был)Забыл добавить,закончил день не минус лям а минус 600,немного отмазал,поэтому как-то так)
Spinzz965, Из общаги тяжело стримить на достаточно хорошем уровне)Всегда будут какие-то проблемы и недостатки
elmashboec99, ну у меня есть как бы и не прошло с таким подходом и я проебланился,так что рано или пиздно наступило вчера)
Покидаю вам несколько интересных раздач с уважаемым на 1-2к.Николай Васильевич(уважаемый)
Первая:просто пихаем натс без редро и второй натс в пот 11к по 350 бобов(Павлович потом написал,что подумал о том,что у него натс.Я тоже кстати подумал что у него натс )но повезло и отскочил.
Вторая,начало сессии,3бетил пре ,на терне допихали.Когда так начинаешь сессию,настроение не оч,правда?)
Третья:против уважаемого,ставил флоп терн,ривер чекколл банка.Думал скинуть,но против его не справился с управлением)
Четвертая:сб в бб.Вколил терн изза кое-каких бекдоров,терн.Ривер опп сыграл бет3/4-колл.Шла после предыдущей,очень нужна была для морали
Пятая:просто крупная,уважаемого жестоко ебнули(Павлович бет-колл терн и потбет ривер)
Шестая:Руки конечно roflaneblao,3бетпот,уважаемый сыграл пот-колл пота,и терн допихали,бтн устоял
Седьмая,самая чудесная раздача:после длительного кардеда на минус ебало 150к решил заопенить не оч сильную,получил заслуженый 3бет в ебало и жмякнул колл.Флоп-мечта,и 3пары,и бекдорфлеши,збс.Играю чек,там банк,мы банк-колл.терн доставляем по 100к+, охуел с шоудауна.Не смотрел сколько у меня тут эквити,по ощущениям 58-60.Чудом устоял обе
Восьмая,с которой я больше всего охуел.Не видел экшен префлоп,на флопе Уважаемый ставит крупно,Павлович колл,на терне пот-колл.Ривер чек-чек.Яйцами Павловича можно гвозди забивать
Но забил он ими уважаемого...
Вот как-то так,миниотчет.Плюсанул за сегодня тыс 400 -500
Зацените раздачу на 100-200 лимите против фиша
Еще и отслоуроллил на ривере секунд на 20 тварь.Норм часа 3 сидел не зря стек набивал.Норм в 1аут чел ебнул,по 10тке я бы ему офк не заплатил
И сразу же прекрасная раздача против профессионала в 3бет поте
Похоже пд решили обратно в яму меня окунуть после предыдущей охуенной сессии
Jakesrol, и я там сидел, живность та ещё с дама 9
Появилась причина написать что-то в дневник.
Решил подгрузить турики по 10к.Немного не дотащил в хедзапе,положили два куллера.
1.На терне опп сыграл чек-рейз аллын,я не справился с управлением)
2.Классика
вкусно против уважаемого на 600бб.Он делал абсолютную дичь.Таких не встречал давно на таких лимитах.В итоге поехал на флопе старше,чел нажал одну крутку и я пошел нахуй)Ну плюсс 200к пд сказал для меня будет жирно после плюса в 100к вчера,поэтому надо немного пососать)
Jakesrol,
привет, это не ты рекорды по банкам бьешь на 2000-4000 ?)))