Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    1,255
  • Просмотров
    94,358
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,510
1 40 41 42 43 63
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    99
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    2%
    5
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    111
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  •  sarmattt888,где? За рег столами? Какой бы там ни был лб,там нет людей.Просто не заходят люди играть этот лимит и все.

Я когда в холдем играл так там утро прям золотое время и в раше после 3х когда основные реги уходят тоже поле хорошее.А тут просто безнадега.Утро.Пока есть запас по очкам прыгать к регам четвертым не хочется совсем.

Ответить Цитировать
    496/781
    + 0
  • Кишко меня за столами ограбил и по ходу хочет еще лб втащить,но всего играется 6 столов а в ха к нему никто не садится:))) Подождемс.Может уйдет и не будет так жадничать.

Ответить Цитировать
    497/781
    + 0
  • По итогу хоть немножечко утром отбился  и уже не такой страшный минус выходит с учетом лб.Но все равно на первое место 13 часов игры и однозначно намного удобней и выгодней раш играть.Ща еще неплохо будет если турнир неудачников что то даст.Если даст то с учетом моего фишного пвай я даже закончу в плюс.

Ответить Цитировать
    498/781
    + 0
  • Дало 16.Итого вышло  37лб 13 рб и 16 турнир. 4бакса нажил еще.Можно спать спокойно.Маленький плюсик приятней чем минусик.

Ответить Цитировать
    499/781
    + 1
  • Одна хорошая гонка и уже не -3бб а -0,78.За 100к это первая в +ев.Собрался да и заходило норм.

Сообщение отредактировал Torchidze - 17.9.2024, 19:10
    Ответить Цитировать
    500/781
    + 2
  • Вообще,вчера получился рекордный профит и теперь есть бр для того чтобы покатать пл5 более плотно.Этот месяц был ужасным,первый хорошо плюсовый день,но зато какой?:)))Можно сказать что наныл:))) А китайцы за мной оба сорвали по джекпоту,но катали до упора всю ночь.Странные ребята,я бы получив топ джек сразу свалил.

Ответить Цитировать
    501/781
    + 1
  • +100 хорошо а -100 больно.Даже не буду дальше страдать и бороться за лб ибо адски чет попадают все.Тяжело играть выше но бум учиться дальше.Только вначале на пл2 этот минус отмажу в наказание.

Ответить Цитировать
    502/781
    + 0
  •     Перебирать приятно а отдавать назад больно пздц:)))

Сообщение отредактировал Torchidze - 18.9.2024, 22:19
    Ответить Цитировать
    503/781
    + 0
  • Если чебуран готов кататься столь широко, да еще в дипах 400+, то можно усиленно думать над тем, чтобы брать кешауты в дипах и очень надеяться на его доезд. Тогда и у тебя и у него будут глубочайшие стеки (тут на ривере 900 бобов, твоя доля с флопа 70% = 630 бобов стек), и можно будет еще раз принять его очень дорого в стеках 600+. Если страховку не брать, то есть варик, что у тебя в след раздаче будет стек макс 100 бобов.

Да, заплатишь комиссию, но с таким бабуином в пуле можно чуть отбашлять руму ради глубоких покатушек.

Крутить не 2+ раза, а брать именно кешауты.

Посмотри свои винрейты по стексайзам. В норме они прилично возрастают у плюсовых при увеличении глубины.

Я вот недавно играл с одним, готовым кататься близко к эни ту. В каждой раздаче я брал кешаут, если была доступна опция и углублялся только за счет этого. Он меня постоянно ушатывал в аллынах, но сидели мы со стеками 300+ какое-то время. А, если бы я не брал страховки, то был бы у него стек 300 и у меня 100. Эффективность падает в разы при таком дисбалансе.

Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  •  alchx,я не беру страховку,она графики искажает и на психику не очень хорошо влияет + эта штука не бесплатная.

Ответить Цитировать
    504/781
    + 0
  • Сегодня прям гсч катком проехалось по мне,график не соответствует уровню пиздеца так как аномальное пападание у оппов в доски еще.Мог уйти еще более или менее нормально но решил играть на 1е и в итоге слил за час лишние 8би.И все равно 1е отдам теперь.

Ответить Цитировать
    505/781
    + 0
  •  alchx,на обычных столах такая стратегия имеет смысл а в раше велик шанс что этого фиша разденет кто то другой а ты даже с ним в раздачу не попадешь.

Ответить Цитировать
    506/781
    + 0
  • Torchidze @ 19.09.24 

alchx,я не беру страховку,она графики искажает и на психику не очень хорошо влияет + эта штука не бесплатная.

Свой довод про выгодность страховки в определенном варианте я расписал. Дело твою. Хочешь иметь низкий винрейт - продолжай отказываться.

Torchidze @ 19.09.24 

alchx,на обычных столах такая стратегия имеет смысл а в раше велик шанс что этого фиша разденет кто то другой а ты даже с ним в раздачу не попадешь.

Ну, давай посчитаем.

Если в пуле 300 игроков и фиш играет 1 вход, то для тебя при игре на 4 столах будет доступно 4*5=20 игроков.

20/296=0.067=6.7% попасть за стол к фишу при каждом переформировании всех твоих 4 столов.

Либо 5/(296-15)=0.017=1.7% при любом переформировании стола (15 входов оппов пока что на других 3 твоих столах).

1/0.01779=56.21 каждые 56 раздач попадаешь к этой макаке. 

Если взять 800 рук в час в зуме на 4 столах (а скорее повыше, но я не в курсе), то 56/(800/60)=4.2 минуты между раздачами с очень уважаемым оппонентом с возможностью стекнуть на 600+ бобов.

На самом деле как-то комбинаторно надо считать, но я не умею. Может быть подскажут, кому не лень.

Ответить Цитировать
    24/29
    + 1
  • Он поехал на 30% в дипах по 450 с флопа.

GG даст страховку только при около 70% EQ.

900*70%=630 бобов забираешь сразу на месте

Вкладываешь 450.

630-450=180 бобов печатаешь просто за пуш против него. Это в стеках по 450.

В стеках по 600+ будет по 240+ бобов с пуша.

При стеках 100 печатается за пуш лишь 40 бобов. Оцени разницу. И эти 100 бобовые пуши - рутина. А вот пуши по 400+ случаются не настолько часто, чтобы разбрасываться ими и добровольно понижать свою максимальную глубину. За стол с 400 бобиками ведь не сесть со старта.

У тебя так ли дофига ситуаций, где за 1 пуш можно напечатать настолько много бабла?

Да, рум возьмет 1% с EV, отдашь 6.3 bb за покатушку в стеках 450, и 8.4 bb в стеках 600+.

Ну, там, наверно, еще кепки начнут действовать.

Ответить Цитировать
    25/29
    + 2
  •  alchx,можно приводить любые доводы,но страховка это лишняя комиссия и в итоге минус по деньгам.А остальные рассчеты дело второстепенное.

Ответить Цитировать
    507/781
    + 0
  •  alchx, ты как то неправильно раш понимаешь.Шанс что именно этот опп в этот день сыграет с тобой такую же раздачу очень низкий.Я его пометил и за 3 часа раз трибетнул:)))

Ответить Цитировать
    508/781
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  •  alchx,ты это зря за голову хватаешься.Я раш только и играю и при 150-200 входах в омаху могу не играть с людьми часами.Они играют,очки набирают,но за столами не появляются какое то время.Возможно система рассаживает не равномерно,возможно есть какие то блоки рассадки,когда часть игроков в одном пуле играет а часть в другом.

Ответить Цитировать
    509/781
    + -1
  • Все же нашел в себе силы закончить гонку,в 4 утра поймал полутильт и начал играть потбетами в том числе в блеф,чуть не минусанул все 200 но в результате выходит с лб всего -60 и вроде не такой большой минус уже для такой неудачной сессии.Непривычно после пл2 гореть такие суммы и из за этого подгорает.

Ответить Цитировать
    510/781
    + 1
  • Torchidze @ 19.09.24 

alchx,можно приводить любые доводы,но страховка это лишняя комиссия и в итоге минус по деньгам.А остальные рассчеты дело второстепенное.

Как бы на самом деле alchx тебе многое по делу сказал и дал хороший совет, в глубоких стеках всегда выгоднее брать страховку, в 100бб стеках да, затея минусовая, но в глубоких нет, тут даже просто по логике если пройтись, в глубоких ты рискуешь большими деньгами в раздаче, а когда монетка на весь стек тем более. Конечно, если у тебя есть железобетонные натсы в глубоких, то тут можно и на весь стек сыграть не боясь улететь в минус по деньгам, потому что тебя ничего не бьет, но когда у тебя монетка и условный ривер может всё поменять, ты будешь в большем минусе чем взяв страховку.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
1 40 41 42 43 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.