Сегодня так
Буду смотреть сейчас футбол! Очень важный матч! ГЛ! 🤞
Если выиграть невозможно, то что не делай всё равно не выиграешь))) обожаю эту игру! 🤥
Вчера не играл, но эти 3 дня достаточно плотно посидел в солвере, посмотрел интересующие споты, освежил память )
Решил сегодня выйти на пИке, чтобы не дождаться пикЕ) хотя конечно это не совсем хороший подход, я понимаю) Но завтра пасха в Италии, поедем на озеро, как раз нужно отдохнуть от всей навалившейся суматохи
Всем привет!
Записали с Ромой ALDAIR68 видео разбора раздач игрока лимитов нл40-60
Мы будем очень благодарны за просмотр видео и лайк
В мае играл мало, много занимался тренерской деятельностью :)
Результаты игры получились приятные)
Летом будет больше свободного времени, т.к. дети выходят на каникулы. По этому ставлю себе задачи играть в раза 3 больше.
Сегодня футбольчик крутой, думаю Реал возьмет кубок!)
Ещё и бой юфс нужно глянуть) Порье будет максимально мотивирован, но кажется мотивации ему не хватит для победы)
Сын уже год ходит на футбол и сейчас вот летние каникулы начнутся и перерыв. Думаю, каждый день с ним ходить на часик-два играть, тренировать его по чуть-чуть, чтобы пришел в сентябре с хорошим бустом в игре) Сейчас поеду куплю себе бутсы, мб даже футбольную форму, а то давно хотел и сейчас вот такой повод есть )
Мб посоветуете ютуб каналы какие-то толковые по футбольным тренировкам?
График за июнь
Всем привет!
Отчёт за июль.. В июле у меня День Рождения. Исполнилось 32 года) Так же в этом месяце к нам в Италию приезжала на 2 недели моя мама. Мы отлично провели время, гуляли, отдыхали, ездили везде по красивым местам, экскурсиям, паркам развлечений, аквапаркам и т.д. Месяц чила и расслабона) В покер я сыграл совсем мало - около 6к раздач. Даже не вижу смысла выкладывать этот график. Он в небольшой плюс. Тренерской деятельностью при этом занимался достаточно активно, т.к. другие люди не будут долго ждать моих отпусков от работы)))
Отдохнул и нужно снова полноценно вливаться в работу.
Цели на август ставлю себе такие:
Обязательные к выполнению:
1) Отыграть 80 часов+ в покер
2) Сыграть 30к раздач+
3) Работа над игрой + тренерская деятельность 30+ часов
4) Вести дневник на джипси
Буду очень доволен собой:
1) Отыграть 110 часов+ в покер
2) Сыграть 40к раздач+
3) Работа над игрой + тренерская деятельность 40+ часов
4) Обновить лучший месяц (для этого нужно заработать примерно 5к$+)
5) Вести дневник на джипси
Цели из разряда фантастики:
1) Отыграть 150 часов+ в покер
2) Сыграть 60к раздач+
3) Работа над игрой + тренерская деятельность 50+ часов
4) Обновить лучший месяц (для этого нужно заработать примерно 5к$+)
5) Закрепиться на нл500
6) Вести дневник на джипси
Буду очень доволен собой если выполню второй пунк - стремиться будут к этому!) Третий очевидно вообще супер!) Ну и даже если первый получится выполнить, то это тоже хорошо!
В августе буду шотать нл500 и постараюсь закрепиться на этом лимите. Как все мы знаем - это очень не легко, но слава Богу попытка не одна, если что есть вторая и третья.. Но буду стараться, чтобы одной хватило))
На моей памяти я моментально побил и закрепился только на 1 лимите (не считая нл2-5-10) - это нл50. нл25 покорился со второго раза, нл100 и 200 тоже. Нл500 дорогой конечно ппц, х2,5 от нл200, но морально я полностью готов и по скилу вроде как тоже. Посмотрим.. :)
На днях накрылась моя мышка Logitech mx master 3s. Левая кнопка перестала наживаться свободно, только с дополнительным усилием.. ну это уже не дело.. Покупал я её за 100 евро и проработала она полтора года - не густо, но мышка топовая. Что есть то есть. И в принципе я готов 100 евро тратить за такой девайс даже 1 раз в полтора года.
Но опять же, душа требует экспериментов и чего-то нового.. Новую мышь захотелось вертикальную. У меня уже была такая года 4 назад. Привык за день и было удобно пользоваться. Выбирал среди Logitech vertical mx и HP 920 Ergonomic Vertical Mouse. Цена обеих ~100 евро. Заказал HP. Причины: более новая модель, кнопки бесшумные, мягкая подставка под запястье, Logi была HP нет. Завтра-послезавтра придет, недельку поюзаю, мб напишу отзыв :)
И ещё на тачке перестала работать газовая система.. На бензе всё супер и при переключении на газ машина глохнет (газа полный баллон). Мне поменяли 2 газовых фильтра - не помогло. Поехали на главную СТО в городе где занимаются установкой ГБО и там сказали, что у нас таких систем нет, и самое прикольное, что они ставят и занимаются обслуживанием только механических систем, а "у вас к компьютеру нужно подключать". Что??? Такое бывает вообще? Это внатуре продвинутая Европа? Потом поехал я в Рим на уже более продвинутую СТО с компами.. Они 3 часа что-то там мурыжили и в итоге сказали, что ваша система ГБО не подключается к нашему компу. Предложили поставить новую систему за 900 евро. Типа баллон оставим ваш, а все остальное сменим. Я конечно отказался. Не хотят они работать совершенно... Вроде и деньги готов заплатить без проблем, но никто не может или не хочет ничего делать..
К чему написал про ГБО? Я уверен тут много знающих людей, мб подскажите возможные причины? Мб советы дадите какие-то)) ну а пока что буду на бензе ездить, как минимум порезвее тачка будет)
Пока катался по разным сервисам поменял комплект покрышек, все жидкости, фильтры всевозможные, тормозные колодки, заправили кондёр.. На всё ушло с работой 600-700 евро, а то ради чего изначально поехал (газ) так и не сделали)))
Завтра начинаю плотно катать и постараюсь писать сюда отчёты каждый день. Чтобы была наглядная история, как я штурмовал нл500) Блог будет мне мотивацией, чтобы и катать побольше и ерунды не творить во время игры, хотя с этим проблем особо и нет, но всё же)
Заканчиваю "отчёт". Если есть кому что посоветовать по поводу машинного газового оборудования - буду очень благодарен!
Всем удачи в августе и мне тоже! ГЛ!!!
McFearless @ 31.07.24Мне поменяли 2 газовых фильтра - не помогло. Поехали на главную СТО в городе где занимаются установкой ГБО и там сказали, что у нас таких систем нет, и самое прикольное, что они ставят и занимаются обслуживанием только механических систем, а "у вас к компьютеру нужно подключать". Что??? Такое бывает вообще? Это внатуре продвинутая Европа?
Поржал)) Итальянцы те еще работник.
Хорошо в Германии жить, тут всё четко в этом плане, особенно с машинами
Я бы искал русскоязычное СТО через ФБ, либо таксистов русскоязычных, точно подсказали бы)
McFearless, у меня такое было. Перегорали бензиновые форсунки. Устал их менять (раза три) и после зарекся ставить газ.
Всем спасибо большое за советы по ГБО - на днях все постараюсь сделать, поэкспериментировать ) Так же у меня апунтаменто(запись) на сентябрь в одно СТО по газовому оборудованию. Мб они чем-то помогут )
Сегодня днем провел две индивидуальные тренировки. Потом с женой поехали по магазинам, как всегда это заняло кучу времени. Хотя я сегодня и не планировал долго играть, т.к. новая мышка ещё не пришла (завтра должна быть), а старая плохо кликает и из-за этого не сильно удобно.
Чтобы влиться в катку после длительного отдыха играл только 50-100.. Завтра 200 мб и буду подрубать, но на 500 прыгать не буду спешить. Как войду в колею так и сразу :)
Пару интересных раздач:
Повезло! Повезло! )))
Челик на мой взгляд отколил как-то очень лузово
Ривер, наверное, блефов просто нет.. Мерджей тоже нет ещё на терне.. Получается нужно было пасовать. Нужно у Гераклы учиться. Вот где истинный мастер фолдов!
Чико
Ipoker IT
Статистика за месяц:
Время игры: 1 час 30 минут
Количество раздач: 1140
Работа над игрой + тренерская деятельность: 2 часа
Сегодня сыграл 2 сессии. Днем не плохо шло, вечером на чико, к сожалению, подкарали. Бывает, что поделаешь? )
Мышку мне так и не привезли сегодня. Ох уж эти итальянцы.. ну внатуре всё делают максимально медленно. Люди живут все на чиле и на расслабоне, никуда не спешат. Какую-то мышку из соседнего города из магазина в магазин уже 4 дня везут. Если бы я знал что так долго сам бы в первый же день поехал и купил бы. Там 30 км всего. Ну а раз заказал, то буду ждать уже)
Вечером с семьей поехали на спорт площадку. Поиграли в футбол с сыновьями))) Жена с дочкой играет в бадминтон в это время) Я летом где-то 5 раз в неделю вывожу семью на эту площадку заниматься спортом) Чтобы в минимально но тонусе мы все были) А сын ходит на футбол и именно его я учу, то что сам умею делать ) По чуть-чуть прогрессирует на мой взгляд.
Сегодня Артём Довбик перешел в Рому за 31 млн) Прикольно, теперь думаю мб футболку купить его) Или лучше со своей фамилией запилить и 10 номером на пафосе))) Цена чуть кусается. 100 евро футболка, если с инициалами, то +20 евро, нашивка "Серия А" сбоку ещё +10 евро. 130 евро за футбольную форму клуба на который +- пофиг как-то жалко) Но по сколько Артем будет играть - интересно будет теперь ходить на матчи и экипировка как бы и нужна) Буду думать)
Сегодня играл уже 50-100-200
Интересные раздачи:
Против агрофиша не повезло
Надеялся хотя бы на минимальную частоту фолдов и получилось :)
Тут мог проиграть всё, понятное дело регу на бб тоже не сладко со своей рукой ) Кол конечно изи, а вот над рейзом/пушем огромные вопросы..
Хотел скинуть, но хоть что-то же колировать надо.. Решил 2 старшие пары не скидывать.
Видимо было комбодро у чела)
Мало кто так готов отморозиться, но этот точно был готов по статам)
Чел просто не способный к блефам, но бля как же так всегда натсы могут заходить? )
Чико
Ipoker IT
День
Вечер
Статистика за месяц:
Время игры: 6 час 40 минут
Количество раздач: 4545
Как-то целый день спать хочется. Две небольшие сессии всё равно сыграл. Мышку мне так и не прислали, уже есть мысли послать их всех нах, пойти купить Logitech vertical mx и всё.. Когда-то я именно такую и хотел :) Даю им понедельник дедлай, если не пришлют, то во вторник куплю и отменяю заказ..
Хочется ещё почитать книгу какую-то. Есть пару хороших у меня нечитанных по саморазвитию, психологии и есть одна Дена Брауна "Происхождение". Все остальные его книги я давно ещё читал - очень нравятся, а вот эту купил и лежит уже лет 5.
Получается за первые 3 дня месяца я сыграл рук, как за весь июль))) Жаль на чико пока что не заходит совсем, синяя ниже нуля. Но ничего, как начнёт заходить - берегитесь оппоненты! :)))
Интересные раздачи:
И фолд эквити имеем, и хорошее эквити против сильных, и иногда поедем против таких рук :)
Отчаянная игра на сб как по мне ))) Хотя стремновато получать такие потбеты конечно
Вот тут я не уверен, норм пуш или нет) Рег активный, но рук мало
Есть рейз на ривере? Мне казалось во время игры и сейчас, что нет
Чико
Ipoker IT
Статистика за месяц:
Время игры: 10 часов
Количество раздач: 6986
Можешь ещё рассмотреть вариант logitech lift ( более бюджетный вариант ), хотя кнопки и скролл бесшумно работают.
Player30, Спасибо большое за совет! я знаю о такой :) ответственно подхожу к изучению рынка перед покупкой чего либо))) мне она чуть не подходит по размеру, хотя hp вроде как не сильно больше, но у нее хотя бы подставка под кисть есть. Интересно попробовать такой сэтапчик)
Писал пост пол часа... оно всё удалилось, заново писать уже не буду :(((
Чико
Ipoker IT
Статистика за месяц:
Время игры: 12 часов 10 минут
Количество раздач: 8559
Работа над игрой + тренерская деятельность: 3 часа
Сегодня сыграл две сессии, провел 2 индивидуальные тренировки :)
Завтра поедем с женой покупать подарки сыну на День Рождения - 5 лет уже будет! Время конечно идет очень быстро)
Днем сыграл сессию в минус 500 баксов и немного подуныл. И так тяжеловато идет после перерыва, и за полтора часа так слиться - неприятно )
Вечером после 2 трень и после часа интенсивной игры в футбол сильно лучше играть и старался на максимальной концентрации. Получилось получше и приятнее было себя ощущать за столами..
Есть ещё над чем работать, пока что чувстсвую B C игру.. А и близко нет по ощущениям. Есть конечно не плохие раздачи, но много и слабых линий в раздачах присутствует, не оптимальных.
Чико
Ipoker IT
День
Вечер
Статистика за месяц:
Время игры: 14 часов 50 минут
Количество раздач: 10414
Работа над игрой + тренерская деятельность: 5 часов
Сегодня было очень много дел.. перед сном сел поиграть сколько получится.. на полтора часа хватило сил.
Не доволен я собой в этом плане. Я не понимаю как я лет 7-8 назад откатывал в зум по 150-200к раздач в месяц.. На рег столах по 70-80к раздач)) Хотя.. всё таки понимаю как) Дел кроме покера было 0.. Я тогда тоже считал, что я катаю недостаточно много )))
Мышку сегодня забрал, завтра фотки скину, пару слов напишу - первые впечатления) После первого пользования могу написать, что чуть неудобно или непривычно.. не понятно
Чико
Ipoker IT
Статистика за месяц:
Время игры: 16 часов 20 минут
Количество раздач: 11374
Работа над игрой + тренерская деятельность: 6 часов
Рестартану свой челенж. Условия те же
График за сегодня
Анальная кара какая-то, я вообще не понимаю как можно выиграть на шоудауне ))) никак не выигрывается (особенно с велью, т.к. все либо изи фолд на флопе или мне пздц на терне-ривере) 😄