Такой момент. Ты описал ситуацию где стеки 11бб, опп лимп, ты изолейт 3.5, опп пуш с АА. Ты назвал это грубой ошибкой.
Не будешь ли ты обязан колить пуш со всем диапазоном, поскольку против диапазона лимп пуша в таких стеках у тебя будет 35% для кола? Если да, то не является ли такой размер изо слишком большим, ведь для баланса у тебя должны быть и фолды. Ну и отталкиваясь от этого оппонент не может колить твой изо, у него две опции фолд и пуш, поскольку колить только с Qq-Aa он не может, ему не с чем их балансировать, ведь нельзя в коле иметь строго слоуплей натсов. Выгоднее их пушить, так как он эти натсы может балансировать с одномастным бродвеем, мелкими мастевыми тузами(если все это у него в лимпе), в общем усилить свой диапазон лимп-пуша понимая что ты обязан колить. А если не будешь колить то при грамотной частоте лимп рейзов ты много теряешь без вскрытия в этом споте. Пожалуйста обьясни, возможно я что-то не понимаю, но даже решил зарегаться чтобы понять. Играю спины 30ки
Лимп колить в этой ситуации тоже самое, что в стеках 25 бб на 3 бет 8бб на твой мин рейз иметь диапазон кола. На мой взгляд, это ошибка.
Аналогию с 8бб стеками, лимп потом и Т52 я видел. Мы можем колить с Т5о пот бет если мы также будем колить руки, которые на терне на пуш на каких то ранаутах выкинем, например 53с с бэкдор фд на терне 9 или 8 не в масть,то есть нам хватает комб сохранять баланс, на префлопе это не получается в описанном примере
Еще хотел бы узнать по поводу построения префлопа в ху, я, например, в 23-25 бб на кнопке имею 1.5% пуш, 30% минрейз, 39% лимп, в 20-22 бб падает мин-рейз, растут пуш и лимп, как и весь впип и так далее 18-19, 16-17. Какие у тебя границы?