Вот еще актуальный ретинг ахуенности среди меня городов со ссылками на отчёты (если есть) Перечитывай их раз в неделю, если не тупой баклан
Тир1
Рио Сф
Тир2
СПБ НЙ Буэнос-Айрес Чикаго Порту Барселона Матера Рим Будапешт
Тир3
Пиза Флоренция Киев Тбилиси Сан-Паулу Чарльстон Модика Мехико Лиссабон Стамбул Лондон
Тир4
Севилья Сингапур(1 2 3) Малага Одесса Неаполь Бари Бангкок Синтра Парати Кордова Полиньяно а Маре Бухарест Палермо
Тир5
Стокгольм Вильнюс Венеция Дюссельдорф Сайгон Париж Куала-Лумпур Далат Вена Гамбург Жирона Дубровник Москва
edRock, Спасибе большое! Интересно мнение тебя как опытного путешественника, я не в коем случае не хотел тебя огорчить словом турист, если честно хорошенько подумал, и понял что действительно путешественник более подходящее слово, благодарю за этот небольшой рейтинг, ну тогда если тебя не затруднит, то хочу так скажем странны скорректировать по рейтингу, в плане русофобских настроений, я сам аполитичен, и считаю что не бывает плохих национальностей, а бывают лишь плохие люди. Еще раз огромное спасибо!
Stradleman @ 01.10.23edRock, Спасибе большое! Интересно мнение тебя как опытного путешественника, я не в коем случае не хотел тебя огорчить словом турист, если честно хорошенько подумал, и понял что действительно путешественник более подходящее слово, благодарю за этот небольшой рейтинг
Спасибо за добрые слова.
Stradleman @ 01.10.23ну тогда если тебя не затруднит, то хочу так скажем странны скорректировать по рейтингу, в плане русофобских настроений, я сам аполитичен, и считаю что не бывает плохих национальностей, а бывают лишь плохие люди.
Не существует никаких русофобских настроений. Это чисто нарратив государственной пропаганды наших стран.
Альбом целиком. Ура-ура!
Бля. Почему вы максимально обоссаное низкопробное нытьё про Тайланд плюсуете как не в себя и выражаете полное согласие с ним.
А тут вам дропнули ЦЕЛЫЙ алубом и хуй наны тебе, а не плюсики, Ромушка. Нам, сука, невмоготу послушать (7 минут уже приходится альбом записывать, для максимально клиповомыслительных инвалидов. А всё равно иди на хуй!). Эта ш не читать как кто-то Таиланд ебучий на хуях таскает 80 пунктов к ряду
сук4а су ка суак
Поставил минусик на альбом. (не слушал даже)( и не буду )
edRock, СКАЖИТЕ МНЕ КТО ТУТ ДЕРЖИТ СТОЛЫ ????
Если че, я не буду тут больше ниче писать. Отписывайтесь на хуй, чтецы ебаные
Буду постить тока свои треки. Все высказывания можно сказать музыкой.
Much love
Хотя не. 3 че-то жалко. Давайте 2
GOD
я всё лучше и лучше становлюсь в этом дерьме с каждой минутой
edRock @ 27.10.23Короч ясно. Вы не на шутку глуповаты (не новость) и без подсказок никак
ПЕрвая отсылка(картинка и сам сет ап). Форхейли едет в нью-йоркской подземке с концерта мьюз (где фондю был ничего так)
Да ёбаный рот! Форхейли оказался модератором. Наверно теперь точно забанит за эту хуйню.
Форх, братан. Христом-Богом молю, прости, не бань! Пис, лав, Халивуд
сорри ребзя севодня лень записыватся(((
Stradleman,
Я не токма был в 38 странах (возможно эт опиздёж и стран 36, но считать лень), но еще и прожил в 12 или типа по месяцу или больше. Во многих странах был по нескольку раз итп. Када ты говоришь "опыт туриста" и я пытаюсь типа осознать себя как туриста, я чувствую некоторое отторжение к этому термину. Мне представляется "туризм" каким-то до опизденения тупым и праздным занятием. Но стоит тот же туризм переименовать в "путешествия", и он уже начинает быть чем-то очень насущным.
Это просто типа блять опыт жизни.
По поводу рейтингов - это максимально тупое занятие их составлять. Например, заявление что Бразилия круче США максимально тупое, пушо мы сравниваем, ну если не квадратное с мягким, то десерт с аперитивом или хуй знает еще что
И всё равн оя обожаю рейтинги - просто нравится процесс ранжирвоания всего в голове
Мои любимые страны для коротких путешествий
1)Бразилия
2)Испания
3)США
4)Португалия
5)Италия
Для жизни
1)Россия
2)Украина
3)Аргентина
4)Венгрия
5)Бразилия