ОФФТОП21го в 4 утра улетели с Якутска)
Долетев до Хабаровска в 7 утра, заказали такси до Владивостока за 14 тыщ деревянных... по мне так дороговато... но по сути не мне судить)
Приехав во Владик, погуляли, потусили немного на набережной, поели-попили, съездили на смотровую
на следующий день поехали на "Зелёнку"( авторынок б/п машин по РФ), езжу сюда пятый раз где-то, никогда не видел чтобы она была на столько пуста, из-за падения рубля и нового законодательства ВВП, таможно стала ещё дороже... ИТОГ: японские машины сверх дорогие, то что можно было купить за 1.5млн сейчас можно взять только в районе 2млн рублей... Местные барыги говорят что к январю возможно улучшиться если дефолта или ещё чего не будет) Делаю умный вид будто бы что-то понимаю в машинах
В итоге пролазив 2 дня на рынке, выбрали машины по объявам... но вроде также без пробега) по словам продаванов, типа хотели уже себе оставить и ездили на них, ну по одной это похоже, так как человек показал что сделал страховку и собирался ехать в гаи, ну вот харёк 17го года
а второй ну не знаю, но покупашка сам тупил, не понимал что он хочет и на скорую руку купили ему витца 16-17 года...
Возращаясь домой парни торопились на работу, и ехали нон-стопом как "далбоебы", в итоге в Республике уже сдулись и уснули за 400-500 км до переправы... не услышали меня "старого опытного перегонщика"
ни когда не перегонял в таком формате, и больше не буду. По стандарту со сном 4-5 часов в машине ехать с Владивостока до Якутска 2 дня и 12 часов в среднем, а тут мы доехали за 2 дня и 8 часов!!! и блеать задроченные в хламину
Дорога домой
Второй день отдыхаю дома, с завтрашнего дня за катку, вспомню как кнопки нажимать, катаю 4 дня нл50 не смотря резы) Также завтра провожу первую тренировку моего нового подопытного товарища)
просто чувствую вкус говнеца на губах... видать первый день в месяце через жопу...