Дневник PetrK

447
Статистика
Статистика
447
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-193
  • Постов
    807
  • Просмотров
    234,378
  • Подписок
    447
  • Карма автора
    +6,820
1 39 40 41
  •  minus2bb100, в -4 не любой))) в -28 любой)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • играть 4 стола, хм.

Я бы сказал, за 1.5г плотной игры в прилах, чтобы селектить надо:

1. Агент толковый, который работает, а не просто дефолт набор пуллов выдает тебе с лоурб.

2. Хорошее железо. По настоящему много пулов в обороте выебывает наизнанку даже ААА машины. Мой проц в ААА играх грузится на 1%, реально, во время катки 70%+, улялял. Без 32гб оперы тоже подсосно будет.

3. Два монитора.

4. Разметка поляны. Не вдаваться в подробности, что там фиш. А быстро селектить лобби просматривая глазами випа.

5. Концетрация. Катать 4-6 столов и одним глазом на втором мониторе скроллить лобби нескольких лобби. 

6. Верить в себя (хаха)

7. Все випки которые только можно, которые выдают статы на опов. 

8. Понимать рейк нагрузку и математическую модель необходимого лузрейта. А то ха с фишом выглядит круто, но рейк в ха умножь на два от дефолтного здесь же 6 макса и уже пересмотри выгодность ( не ну обычно с фишом та выгодно)

9. Может речь про высокие лимиты, но не думаю, что до нл200 включительно игра со слабым регом учитывая рейк может быть интересна нам.

10. Не биться за слоты.

11. Понимать, что вокруг все ебанутые и реги в том числе.

12. Всегда ожидать руку в рейндже рега которой быть не должна, это стиль прил.

13. Еще раз верить в себя.

14. Да поможет вам господь!

А да, для обособо продвинутых выбросить айфон и купить 3-4 андроид телефона, но это уже advanced уровень)

УДАЧИ ПАРНИ ПРИЛАГИ ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСЕло!!!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Привет, подведем итоги месяца. 

В этом месяце я много экспериментировал:

Спрячу отдельные пункты под спойлер, чтобы текст не выглядел слишком громоздко, и чтобы тебе, мой дорогой читатель, было комфортнее читать. 

с режимом:

В какой-то момент, то ли из-за тильта, то ли еще из-за чего (на самом деле причину я знаю, где-то позже ее раскрою) я решил координально поменять свой режим, просыпаться в 14.00-15.00 и катать вечер-ночь, и ложиться в 6 утра. 

У меня в аппартах есть бассейн - думал ходить туда утром. 

Первая неделя была супер - перло, наконец-то не было так жарко, даже мониторил румы, где есть игра еще, чтобы добавить, и оказалось, что не прям так сильно больше игры, чем я думал. 

Потом силы начали покидать меня, где-то через неделю, и пока девушка ложилась спать - я тупо сидел смотрел доту, из-за резкого перехода и стресса, снова вернулись зависимости   Сначала я начал курить мариванну, а потом чтобы с нее слезть начал курить сигареты. Полностью исчез спорт. В итоге я оказался в дофаминовой петле, и где-то дней 10-12 вообще не катал. 

Сейчас же я решил вставать с лучами солнца, просто без будильника и ложиться до 23.00. В целом чувствовать стал себя значительно лучше.

П.С. бассейн оказался отстойным - очень маленьким и со стеклянным потолком, т.е. утром, когда нужно было ложиться - ты под лучами солнышка весь мелатонин "сжигал"

c подходом к игре:

Решил, что мне нужно увеличивать кол-во часов рабочих, и стал по утрам запускать сессии на 4-5 часов. 

Что в итоге получилось - видно будет на графике, где я это стал внедрять. 

Все началось смешиваться, и если, кмк, у меня достаточно сильная А игра, то в Б,С - игре я превращаюсь в неходячку. 

Кажется, что я на дистанции в 5к раздач сделал больше ошибок, чем за 30к до этого. 

И то что раньше было моим оружием - превращается в мои лики.

про менталку:

Все "эти движения" и суета, которые я делаю со сменой режима, подхода корнями идут в психологию

Часто это начинается, из-за того, что я чувствую себя каким-то "не до ..."

Постоянно оценивая свои результаты через призму сравнения с другими (конечно же с топами, или челами, у которых лучшие месяца (по профиту, кол-ву отработанных часов). 

Даже если ты выполнил свою норму - то "все равно мы мало делаем" - завышенные ожидания.

Качели от состояния - "я - очень жесткий", до "какой же дно..."

Думаю что резкая смена режима - была обусловлена попыткой "убежать от чувств", но как мы знаем, что от себя не убежишь.

До этого месяца, я занимался психологией больше чем покерной теорией, и это давало очень классные результаты, хоть и не быстрые. Удалось увидеть несколько паттернов поведения, которые были попытками компенсировать дефициты. 

Вот для примера:

В подростковом возрасте отец стал жить с другой женщиной, и что происходило:

Что какой-то моей части нужна была эта любовь и признание своего отца - и я на протяжении всей своей жизни мог так себя вести:

Если мне попадалась какая-то особь мужского пола, которая прокаченная по бабкам, или состоянию, и я мог "наложить проекцию" - что это родительская фигура, тем самым я впадаю в детскую позицию и пытаюсь "выслужиться" или "доказать свою ценность" - что заставляло меня инициировать какие-то вообще ненужные действия. 

Ну как самый базовый пример - меня зовет сосед побухать, - я понимаю, что мне это не нужно, но как же я могу отказать, ведь если я откажусь - то он от меня отвернется и не вернется в семью 

про менталку ч.2, а именно про тренерство:

Вот еще пример, когда я тренировал в фонде (я был тренером в 2х фондах, зеленом и синем )

Одна из проблем нестабильной самооценки - что она сильно завязана на результатах. 

Все было здорово, когда я тренил почасам, но в группе вот что начало происходить:

Поработали, поразбирали - вроде все супер, но результатов у ученика нет, а нет результатов - потому что я плохой тренер, хотя чел мог вообще не играть, но ведь это ты его недостаточно замотивировал. 

И чтобы компенсировать свое "не до ..." ты инициируешь снова созвоны, разборы - как итог - КПД очень низкое + истощение себя самого, и проведение тренировок - не из состояния потока - а из "надо".

Причем все это повторялось в обоих фондах. 

Там было много еще "триггерных" моментов - но это ведь классно, ведь люди вокруг - это зеркала, и если что-то "поднимается" внутри, при взаимодействии с человеком - то это не он мудак, а всего лишь подсвечивает твои зоны роста. 

+ частично, где не трекается. 

Вышло около ~4.5к - 5к. 

Нл100 почти не играл, всего 1.5к раздач.

Много раздач отыграл на айпокере - там вообще забавно, очень много челов, с высоким ВВСФ, красной в небо, но играющих в 0. Напоминает ситуацию, когда ты пришел в клуб познакомится с девушкой, а вокруг бухая гопота, которая пришла просто подраться. 

и, если подводить итоги и ставить дальнейший вектор развития:

1. Протестирую играть не много, а регулярно, сессия максимум 2.5 часа (будет FOMO, как же уйти от фиша, но по факту, анализируя опыт последних 5 дней, где после 2.5 часов я сливал весь профит) - если прям есть 2 хороших стола и дорогих - то тогда еще на пол часика, но новых столов не добавлять. - хотя тут лучше даже прочувствовать свое состояние. 

С утреца запустить каточку и вечерком.

Тут еще пунктик - что, возможно, добавить еще 1-2 рума, чтобы быстрее набирать более дорогую игру.

2. Стараться каждый день заниматься своим ростом в ментальном плане, - замечал, что после даже небольшой проделанной работы по осознанию\принятию своего состояния - очень быстро приходит ресурс.

3. Я занимаюсь в основном кардио - бегаю по набережной, но последствия сидячего образа жизни начали менять мою осанку в худшую сторону. У меня гиперлордоз и "круглые плечи" - я мальца ленюсь делать упражнения, пока что выглядит это так:

Получается что я вроде как жирный, но это не так (или мне так хочется думать ), из-за сильного прогиба в поясничном отделе живот начинает выпячивать. 

Кстати ванная - редкость для Азии 

Еще моментик - что я тут нашел школу рисования, даже сходил разок 

Нарисовал за пол часа на тестовом уроке - понравилось, уже выбрал что-то побольше для холста.

Еще в Дананге проходит международный фестиваль фейверков. Каждую субботу 2 сборные соревнуются чей салют круче. 

Подфартило и вид из окошка очень классный обзор и билеты покупать не нужно 

лень разбираться, как видосик вставлять

Обновлю свой телефон, и старый пойдет дослуживать "держать лобби" 

Radeo_ @ 05.06.25 

А да, для обособо продвинутых выбросить айфон и купить 3-4 андроид телефона, но это уже advanced уровень)

На самом деле часть из них не использую, но стоит снова добавить в нагрузочку, учитывая что винрейт 15бб+

Кажется, что пост получился с элементами драммы, но это все как я люблю 

Удачи 

Ответить Цитировать
    398/401
    + 61
  • minus2bb100 @ 29.06.25 

Часто это начинается, из-за того, что я чувствую себя каким-то "не до ..."

Постоянно оценивая свои результаты через призму сравнения с другими (конечно же с топами, или челами, у которых лучшие месяца (по профиту, кол-ву отработанных часов). 

Даже если ты выполнил свою норму - то "все равно мы мало делаем" - завышенные ожидания.

Качели от состояния - "я - очень жесткий", до "какой же дно..."

Мне кажется, что в покере это повсеместно, сделал мега блеф-я прошел эту игру, тебя вскрыли-я дно.

Плюс еще в паблике крутятся результаты топов и тех, кто выигрывает, никто не хочет писать о том, что играет в минус месяцами. Отсюда и эффект, что вроде бы я и не так плох (а), но так много тех, кто лучше, мне их не достать.

Лучше сравнивать свои нынешние результаты с самим собой год/два/5 лет назад.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  •  Darya_Kurt, Дарья, привет, все по факту. 

Иногда правда это достаточно сложно, или ты можешь просто не сразу отслеживать, как снова скатился в оценки себя в зависимости от результатов. 

Тут важно себе напоминать и осознавать откуда "ноги растут" и разорвать этот круг.

Моя бабуля много времени уделяла воспитанию меня и обучению. Но это все было через призму - получил "5" - молодец, получил "3" - наказан, 3 часа теории 

И сравнения - мой двоюродный брат старше меня на 1.5 года, и вот когда мы были на даче, то частенько было:

Его мать:

- А вот мой Костенька уже 2 языка знает и сдал там все на супер-пупер и вообще очень большой молодец. 

А со мной рядом не было человека, кто бы сказал - что Петруха, все збс, и получается (еще фразы - а вот Костя, а вот твой друг Миша... - хотя, наверняка такое у всех было, что ты знаешь, что Миша втихаря пиздит бабки у родаков и оценки в дневнике подделывает, но тебя все равно с ним сравнивают), 

Тем не менее я благодарен бабушке - что она научила меня достигать результатов, правда раньше я это делал из сильного напряжения, сейчас же хочется делать по-кайфу.

Работаем над этим💪

Ответить Цитировать
    399/401
    + 10
  • Привет ребят. 

как писал выше, что 

minus2bb100 @ 29.06.25 

2. Стараться каждый день заниматься своим ростом в ментальном плане,

В итоге за этот месяц я примерно 1,5 - 2 часа в день уделял этому аспекту. 

Картинки пазла, относительно себя, своей жизни, своих талантов и способностей, а так же конечно ограничений и страхов начинают складываться. Я очень большое удовольствие получаю от такой работы над собой. 

Мне вот просто с детства было интересно - я видел некоторых взрослых, которым лет около 40, а они прям потухшие, сидят на бутылке,  выпивают регулярно, и будто все - вот она старость-нерадость. Потом мне, гораздо реже, стали попадаться люди, которые не выглядят на свой возраст - и при этом полны жизненной энергии. 

И, скорее всего, пару лет назад, я сам оказался в такой же "ловушке" - я не знаю как описать. Вроде ты уже в покере не новичок, можно грести бабки, опыта еще больше чем вначале, но почему-то не идет. Как так получается, что зарабатывать ты начинаешь меньше, энергии еще меньше, уже куда-то улетел этот драйв и легкость. Похоже пора переходить в МТТ

Понял, что мне хочется делиться своими наблюдениями, своей трансформацией, и писать о том, что я пропустил через себя. 

Многие вещи, они вообще далеко не на поверхности находятся, но если копнуть туда поглубже - то можно найти алмаз, в виде очень больших ресурсов, которые есть в каждом из нас, но пока что нам недоступны.

-------------------------------

И вот что меня мотивировало написать данный пост:

В одном из блогов, один из наших с вами коллег выложил график, и что-то там написал еще (это не так важно) - в общем все по кайфу, игрок доволен, все довольны.

А стоп, погодите, довольны не все - и ниже какой-то токсичный коммент (+ лайки на нем) - причем это из тех кто отметился.

Я сейчас не хочу никого стыдить, учить как нужно жить, и так далее - просто мы имеем место с фактической реакцией - скорее всего это чувство раздражения на результаты другого, ну и производные этого чувства. 

Я же наоборот принимаю, что такие чувства и эмоции могут быть - потому что сам через это проходил постоянно. 

Зайдешь в чей-то блог - видишь там плюссовый месяц, думаешь, ну су*а, пер***п ?**(*. А внутри все сжимается, сдавливает. 

Почему так происходит:

Есть некая модель, которая гласит, что существует несколько стратегий нашей психики - детская, подростковая, взрослая в каких-то контекстах.

Сейчас будет идти речь о покере. И мы рассмотрим подростковую, потому что кажется что с десткой покеристов очень мало, а взрослую неинтересно)

И вот паттерны того, что движет вами подростковая психика:

1. Проблемы с самооценкой и самоценностью - постоянные сравнения себя с другими, зависимость от внешней оценки, зависимость от собственных результатов. 

2. Ожидания к себе завышены - результаты нет - ожидает от себя многого, часто его планы идеализированы и его возможности, и когда не получается - то впадает в обесценивание, самоедство и разочарование. 

3. Действует из ЭГО, а не из аутентичности - старается выглядеть круто, особенно, ценно - через достижения, внешнюю крутость, авторитет, но "внутри" "ядра" скорее всего нет.

4. Внутренняя дилемма, связанная с ростом, но боязни провала - вроде и хочется расти, но есть огромная боязнь облажаться, разоблачится, что на самом деле то он не такой крутой.

Писать буду про себя, ведь мне удалось собрать все пункты (каре. 

Проблемы с самооценкой и самоценностью - где-то выше про это писал, мне кажется это некое следствие ценностей общества в странах с хорошими экономиками - т.е., где с детства высокая конкуренция, и воспитывают так часто своих детей (конечно же намерения позитивные), постоянно сравнивая, хваля за результат и наказывая за его отсутствие. 

Фраза "не закончишь институт - будешь дворникам" - если перевести на эмоциональный язык -> не будет нужного результата - ты будешь не нужен племени - будешь изгоем, жить один, и умрешь. 

И например, это может примениться по отношению к посту - что в апстрике или когда у меня резалты хорошие - мне норм, не цепляет, но когда не идет - "сука, опять свои графики постит, отписаться от него," - я же вижу, что подписчики иногда уменьшаются у меня после плюссового месяца))

Ожидания к себе завышены - результаты нет - бесконечная гонка, которая высасывает, из-за того, что ценности внутри себя не хватает - то попытка следовать идеалам. Вообщем у девочек - типичная инстаграммовая история. (Вот Алина поехала на Мальдивы, и я буду, делать медитации на деньги, и в следующем году тоже поеду - а лето по итогу - посудомойка на даче).

Действует из ЭГО, а не из аутентичности - это прям про мои старые посты. Некий такой Ковбой. Разъеб эго, и тут только ветерок в другую сторону подул, так сразу все сыпется. 

Внутренняя дилемма, связанная с ростом, но боязни провала - поднимаясь по лимитам я встречал игроков, которые гриндили миллоны рук на одном лимите, уверенно били и бьют его, но не идут выше. Когда спрашиваешь у них - там вечно найдутся причины, но по факту это все гораздо глубже. Think abought this. 

Тут и я застрял на своих комфортных - там же выше ребята сильнее, у них ведь, помимо кнопки фолд, есть еще 2 - это рейз и колл - а как я тогда буду играть? Вдруг они мне напишут что я помойка и мне придется снова спускаться на лимиты ниже? - ну нет. Еще года 3 буду месить глину...

Первую часть осилили, сделали небольшую диагностику, подготовили читателей с ведущей подростковой психикой к моему посту с резалтами. Дальше, если интересно такое - попробую написать в текстовом формате как с этим работать. 

И еще раз - что это не хорошо и не плохо, - если где-то себя узнали, это просто факт, с которым можно работать. 

Всем удачи 

Ответить Цитировать
    400/401
    + 57
  • Always thinking abought tphis. 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Привет. Игры проболел дней 5, сегодня вроде поздновато запустил, игры нет, а значит можно продолжить вторую часть.

Итак, мы продолжаем рассматривать модели поведения детской, подростковой и взрослой психики в каких-то контекстах.

В прошлом "выпуске" разбирали подростковую.

Сегодня же хотелось бы немного затронуть детскую и какой-то алгоритм работы сформировать. 

Я писал, что с детской мало покеристов, но на самом деле скорее всего это не так.

Ключевые поинты:

1. Выученная беспомощность и подстройка постоянная - человек живет по чужим правилам, теряя доступ с своей идентичности и своим желаниям (родитель всегда говорит ребенку что и как делать - потому что несет ответсвенность за него)

2. Застревание связанно с отсутствием сепарации от родителей и неудовлетворенными базовыми потребностями (безусловная любовь, безопасность, принятие), а так же неумением эти потребности закрывать самостоятельно. (ребеночек привык что взрослые ему и попу подотрут и накормят и т.д.)

3. Основные страхи, которые часто формируют стратегии поведения - (остаться одному, потерять безопасность, не быть любимым - по сути для мелкого это смерть) - дефицит и неумение закрывать эти потребностей формируют стратегии поведения - например с угодничеством - сразу на ум приходит чья-то жена  , которая внутри так всего боится, потерять мужа, что всегда во всем ему угождает, напрочь забивая на свои потребности - в итоге очень скоро становится и неинтересна мужчине и она застукивает его с другой. (БАЗА из женских пабликов)

4. Деньги в этой стратегии - могут вообще не иметь ценности, служат только для выживания, и зарабатывание направлено на закрытие базовых потребностей - любовь, безопасность, принятие -> отсюда следует что он часто не может удержать деньги, либо тратит их импульсивно не умея ощущать личную фин. отв-ть. 

Частично какие-то моменты у меня тоже откликаются, но не так ярко выраженно как у подростковой части. 

Покеристов в детской тоже много, как и в найме, когда я работал. 

Обычно люди, чего-то ждут, вот что-то должно случиться, и бац)) - ну знайте, как в детстве ребенок такой сидит, а ему подарок привезли, когда дальние родственники приехали, или бабуля дала купюрку Хабаровска на карманные расходы. 

Неумение брать на себя ответственность, и другие когнитивные искажения. 

Сорри парни, что для кого-то на больное возможно, но если у вас не детская психика ведущая - вы справитесь😝

Кстати это еще и может проявляться, в семье где гиперопекали ребенка. 

У меня есть дефицит базовых чувств как раз - любви, безопасности, принятия, но все же большую часть я действую из подростка - так получилось, что в 15 лет я жил со своей мамой и был для нее опекуном. Ну и взрослел я на улице, как мог на тот момент. На каникулы я приезжал к бабушке, которая "активно меня прокачивала" - по учебе, по картине мира, что рассчитывать в этой жизни мне нужно только на себя и т.д. (думаю кстати, если бы не она - я бы тут не писал на форуме, а давно уже был бы где-то на покерброс  в земле).

Получалось так, что в какие-то критически важные моменты (доблефовать ривер пушем или нет в 200бб дип)  в подростковом возрасте рядом со мной не было наставника\взрослого - с кем бы я мог поделиться относительно каких-то ситуаций, получить поддержку, и выработать правильную стратегию поведения => и получется, что когда происходит похожий паттерн ситуации, то и происходит это "застревание" - ну тоесть давным-давном, скорее всего та стратегия поведения, которую я выбрал, она была оправдана и защищала меня, т.к. я других вариантов не видел - но спустя столько лет, + опыт и наличие солверов,  позволяют использовать страту с гораздо большим ЕВ. (не обязательно в каждом конфликте бить в лицо,  хотя это не моя история )

Если на покерном языке - то когда-то лет, 15 назад на нл100 можно было бить его просто линией флоп 2\3 + терн 2\3 и это давало тонну ЕВ, сейчас вряд-ли это самая эффективная страта. А вот будь рядом опытный тренер\игрок -> который мог бы объяснить все это и помочь "повзрослеть в понимании покера (читай жизни)", увидеть и узнать то, что для игрока скрыто - какое же огромное ЕВ можно было бы извлечь.

И как тут охрененно бы ложилась интеграция тренерства\обучения, согласны?  

Такс, немного подустал и состояние потока уходит, но нужно зафиналить и подвести итоги. Еще пару минут.

Задачи и цели, когда вы где-то себя узнали:

Детская:

1. Увидеть и осознать где Вы живете по чужим стратегиям\правилам

2. Пройти сепарацию от родителей (перестать брать деньги у мамки на пиво и чипсы и съехать от родителей)

3. Учиться брать ответственность за свою детскую часть и учиться развивать рефлексию, умение заботиться о себе, давать своей детской части любовь, поддержку, безопасность). (быть опорой и поддержкой для себя)

Если обобщить то важны базовые чувства и состояния: что мир-добрый (формирование доверия к миру), и чувство защищенности. 

Можно на ютубе найти кучу практик\медитаций и делать их постепенно, какая больше зайдет. 

Подростковая:

1. Научиться быть ценным просто по факту своего существования - а не из-за результатов или графиков и снизить планку завышенных ожиданий. 

2. Стать для своего внутреннего подростка - наставником и другом, перестать его критиковать и не требовать от него взрослости, признать его энергию, желания и границы. 

3. Вернуть ответственность взрослому, подросток не должен "тянуть" жизнь.

Если обобщить то основная задача - это интегрировать "внутреннего подростка" - как ресурс, - это драйв, креатив, энергия, любопытство, стремление к развитию. Это мощный ресурс, если он не подавлен и идет рядом со взрослым, а не ведет его.

Сразу на ум приходят советы от сильных регов - которые в свое время бились, дрались в ХУ, и так далее - я думаю что тут есть сходства, но важно, чтобы это было в меру, а не истощало или вообще приводило к обнулению банкролла. 

Везде и во всем крайне важен баланс , ну кроме ситуаций на риверах, где оппы вколят от силы 15% от их диапа.

Удачи 

Ответить Цитировать
    401/401
    + 28
1 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.