⚡️ Расписание курса «КОТ SpeedRun»
Новый поток «КОТ SpeedRun» с обновленной программой стартует уже совсем скоро.
Хотите быстро прокачаться до ABI 20? Смотрите расписание и записывайтесь на курс!
🚀 Расписание:
🔹 День 0: Групповой созвон-знакомство.
🔹 День 1: Доступ к уроку 1 «Опенрейзы» и уроку 2 «Конбет в позиции».
🔹 День 2–10: Индивидуальное 1,5-часовое занятие с каждым игроком.
🔹 День 11: Тренировка. Базовый софт + разбор ошибок ДЗ. Доступ к уроку 3 «Защита ББ».
🔹 День 18: Групповая тренировка + разбор урока 3. Доступ к уроку 4 «Игра против рейза».
🔹 Тренировка с ментал-коучем Олегом RiverNuts.
🔹 День 29: Групповая тренировка + доступ к уроку 5 «Защита против трибетов».
🔹 День 32: Групповая тренировка + доступ к уроку 6 «Игра без позиции как агрессор».
🔹 День 36: Групповая тренировка + доступ к уроку 7 «Что такое ICM».
🔹 День 39: Групповая тренировка + открытие блока из трех уроков для самостоятельного изучения. Урок 8 «Профподход к покеру», урок 9 «Математика и комбинаторика», урок 10 «Логика решений». После этого блока нет обязательного ДЗ, только тесты по желанию.
🔹 Тренировка с Александром AlexZA3.
➡️ Чемпион ЕРТ;
➡️ Раннер-ап GG MILLIONS $1.036.000;
➡️ 4-ое место WSOP MAIN TRITON $1.482.000;
➡️ Регуляр аби 500+.
🔹 День 50: Групповая тренировка + разбор уроков. Доступ к уроку 11 «Игра блайнд на блайнд» и к уроку 12 «Статистика за столами».
🔹 День 57: Групповая тренировка.
🔹 День 60. Экзамен.
🎁 Игроки дополнительно получат:
🔸 Доступ к библиотеке видео от КОТ-МТТ;
🔸 Покерные ренжи;
🔸 Доступ к серверу с покерным софтом HRC, Flopzilla, GTO Wizard;
🔸 Подписка на KOT-HUD;
🔸 Поддержка куратора 24/7.
🔥 Подробнее о программе — в этом посте.
☄️ «КОТ SpeedRun» стартует уже в феврале, успей записаться!
➡️ Напиши нашему менеджеру, чтобы получить больше информации.
🚀 «КОТ SpeedRun»: что говорят выпускники?
Новый поток «КОТ SpeedRun» уже совсем скоро начнется, а пока — делимся отзывами выпукников прошлого потока.
«На мой взгляд, это топовый курс по соотношению стоимость/содержание и поддержка. Информация в уроках лично для меня была очень полезной, все структурировано, много интересных моментов. Уже после первого урока по RFI мне удалось занести несколько турниров и полностью отбить стоимость курса. Понравилась поддержка от Игоря, всегда отвечал на любой вопрос и быстро нас изучил, что по итогу привело к отличному уроку с Олегом Ривернатсом, т .к. Игорь очень точно передал нашу ключевую боль, а Олег в свою очередь разложил все по полкам. Короче, это отличная инвестиция если вы хотите играть в плюс», — Cryptolist.
«Отличный курс для игроков, желающих восполнить пробелы в базовых знаниях и несколько углубиться в детали. Курс отлично структурирован, а необходимость конспектировать полученный материал помогает в повторении и усвоении пройденного. Для меня это обучение точно был +ев решением. Единственное, чего мне не хватило — так это финального разбора базы сыгранного во время обучения. Вроде того, что было — стало, и на какие аспекты стоит обратить внимание», — MatsuoBasho.
«Для меня курс оказался очень полезным! Я перестал закидывать деньги в румы», — Allreeze.
«Добрый день! В самом начале сразу хотел поблагодарить всех, кто причастен к созданию, проведению и поддержки данного замечательного курса.
Хотелось бы обязательно сказать, что этот курс является одним из немногих (если не единственным), качественным продуктом на рынке, для людей которые только начинают свой путь в покере. И всегда важно с самого начала заложить правильный базис, который в дальнейшем позволит тебе двигаться в мире покере с наименьшими потерями, разочарованием, непониманием. И по моему мнению, это как раз тот продукт, который максимально правильно, и что важно доступно (финансово, и в плане подачи материала) позволит войти в мир покера.
Хотелось бы не обойти вниманием и куратора курса Игоря, опять же (на мой взгляд), человека который имел возможность пообщаться с несколькими тренерами, Игорь очень комфортно, компетентно, доступно подает материал. Очень важно, что он проводит занятия в форме диалога (взаимного обсуждения), а не просто потока информации (лекционной модели), дает возможность людям рассуждать, самостоятельно (логически) прийти к пониманию, решению, а не просто запомнить алгоритм действий.
Я со спокойной совестью (как человек имеющий опыт поиска базовых знаний покера) могу рекомендовать этот курс для людей, которые хотят построить правильный, качественный базис своей игры. Удачи всем!» — Alexeymkv.
➡️ Больше отзывов о «КОТ SpeedRun» читайте на GipsyTeam.
⏳Длительность курса:
🔹 Два месяца.
💸 Стоимость:
🔹 750 у.е.
🏁 Старт потока:
🔜 Февраль.
⚡️ Молния! AlexZA3 в эфире!
Срочно подключаемся — Александр AlexZA3 запустил стрим. Это редкий случай, который нельзя пропустить 🔥
«Попробуем в прямом эфире вытащить золотой сундук и победить, так же просто пообщаемся, отвечу на все вопросы, и разыграем что-нибудь обязательно», — написал AlexZA3.
Залетай, пока идет трансляция ⤵️
❤️ КОТы, с Днем святого Валентина!
Пусть вам везет не только за столами, но и в жизни. Больше счастливых совпадений, теплых слов, искренних эмоций и людей, с которыми хочется разделить радость.
✨ Любви, удачи и больших побед!
🚀 В новом потоке «КОТ SpeedRun» осталось всего 5 мест!
Если ты все еще раздумываешь, вот тебе знак: время пришло. В потоке «КОТ SpeedRun» последние 5 мест, и как в хорошем споте — думать слишком долго нельзя.
Два месяца работы с топовыми тренерами, разбор сложных раздач, прокачка навыков до максимума — все это начнется уже скоро. Ты в деле?
➡️ Посмотреть фрагмент тренировки Александра «AlexZA3» Зубова.
➡️ Прочитать отзывы на GipsyTeam.
🌟 Подарки:
✨ Доступ к библиотеке видео от КОТ-МТТ;
✨ Покерные ренжи;
✨ Доступ к серверу с покерным софтом HRC, Flopzilla, GTO Wizard;
✨ Подписка на KOT-HUD;
✨ Поддержка куратора 24/7.
⏳ Длительность:
🔹 Два месяца.
💸 Стоимость:
🔹 750 у.е.
🏁 Старт потока:
🔹 Февраль.
⚡️ Забери свое место прямо сейчас!
⭐️ «Мы работаем над исправлением самых больших ликов у игроков». Андрей «AwadeuS» — о тренировках в команде КОТ-МТТ
Старший тренер и акционер школы КОТ-МТТ Андрей «AwadeuS» рассказал о том, как устроено обучение в команде и почему эта система эффективная.
🔹 Как построена система тренировок в команде КОТ? В чем ее особенность?
➡️ Основная особенность — в том, что мы работаем над исправлением самых больших ликов у игрока. У каждого есть свой стиль игры, сильные и слабые стороны. Поэтому нам кажется намного более эффективным строить обучение так:
1️⃣ Мы находим в базе игрока споты, где он теряет больше всего винрейта;
2️⃣ У нас есть кураторы, которые показывают отличные винрейты в этих спотах;
3️⃣ Собираем группу по схожим ликам;
4️⃣ Составляем программу тренировок на ближайшие полгода.
Безусловно, на индивидуальных занятиях эти темы разбирают дополнительно при необходимости. Куратор может уделить внимание и другим аспектам, которые важны для конкретного игрока, но не входят в курс.
🔹 На каких темах специализируются тренеры?
➡️ У каждого тренера свои сильные стороны. Кто-то очень хорошо разбирается в OOP спотах, кто-то последние полгода изучал огромное количество теории по 3-бет потам, кто-то — бвб споты. Есть кураторы, которые помогают разбирать споты в стиловых позициях. Есть и те, кто учат фолдить/коллить ривер.
🔹 Раз в полгода игроки переходят тренироваться к другому куратору. Какие работает такая система?
➡️ Безусловно, у такого подхода есть свои плюсы и минусы. Игроки привыкают к тренерам, и смена наставника может быть некомфортной. Однако если основные лики уже исправлены, а сейчас на первый план выходят другие, важно сфокусироваться на них — так процесс обучения становится эффективнее. В то же время, если мы видим, что игроку полезно повторно проработать материал и уделить внимание проблемным спотам, он может остаться у текущего куратора. Также бывают случаи, когда игрок сам настаивает на продолжении работы с прежним наставником — мы конечно идем навстречу.
🔹 Как наставники отслеживают прогресс игроков?
➡️ У нас есть система, которая фиксирует изменения в базе и по самим статам — это наша «кастомная статистика». И по винрейтам во всех винрейтообразующим спотам — «анализ EV». Все данные загружаются в личные кабинеты куратора и игрока. Оба видят динамику и могут понять, есть ли прогресс или нужно доработать определенные моменты.
🔹 Сколько обычно бывает групповых и индивидуальных тренировок в месяц?
➡️ В среднем у нас 2–3 групповые тренировки в месяц и 1 индивидуальная. Также минимум раз в неделю — командные сессии на важные темы. Остальное время посвящено игре, самостоятельной работе, выполнению домашних заданий. Ну и, конечно, отдых никто не отменял.
Раньше командных тренировок было вдвое больше, но мы заметили, что у игроков не хватает времени осмыслить и переработать весь материал. Поэтому сейчас держим баланс.
🔹 Как вы работаете с игроками, у которых разные уровни подготовки? Удается ли охватить всех?
➡️ Сейчас почти все игроки перед тем как попасть в основную группу проходят курс «Без Воды». В зависимости от слабых мест игроков мы подбираем им мини-курс с нужными темами. Игрокам нужно изучить их и сдать ДЗ, прежде чем они попадут в основную команду. Это делает обучение комфортным: никто не выпадает из групповых занятий и все работают в едином темпе. Сейчас мы условно разделяем группы по схожим ликам и по ABI, чтобы внутри не было большой разницы в уровне игры.
🔹 Что бы ты порекомендовал игрокам, которые хотят присоединиться к команде КОТ-МТТ?
➡️ Если у вас есть желание развиваться в покере и улучшить свою игру, если вы готовы отыгрывать от 350 турниров в месяц и уделять хотя бы 20 часов теории, подавайте заявку. Начнете с построения фундамента игры и затем, если вам понравится и будете успевать по всем заданиям, то попадете в основную команду. Вы ничем не рискуете — у нас есть тестовый период с возможностью разорвать сотрудничества без мейкапа.
🚀 Хочешь к нам в команду? Оставь заявку на сайте или напиши нашему менеджеру.
👑 Что говорят ученики? Отзывы о школе КОТ-МТТ
Курс «КОТ SpeedRun» строится на прочном фундаменте — нашей программе «Без Воды», которая уже помогла многим игрокам выйти на новый уровень.
➡️ Вот отзывы, которые недавно получил Сергей “Elendil” — акционер школы КОТ-МТТ, тренер старшей группы и автор одной из самых популярных тем по обучению на GipsyTeam.
💬 «Первое видео глянул, то, что надо! Спасибо, реально без воды объясняешь. Префлоп не выглядит сильно сложным».
💬 «Сергей, смотрю твои уроки, хочу объявить тебе большую благодарность. Есть такие нюансы, о которых я даже не догадывался, несмотря на то, что многое изучал. Все четко, грамотно и по делу рассказываешь».
Все это — только начало. Со школой КОТ-МТТ ты прокачаешь не только базу, но и внедришь мощные рабочие стратегии, которые помогут стабильно зарабатывать за столами.
🚀 Интервью с Сергеем о том, как сохранить и приумножить прибыль в покере, можно прочитать в этом посте.
➡️ Курс «КОТ SpeedRun» включает в себя видеоуроки и групповое обучение, стоимость 750 у.е. Подробнее о курсе.
➡️ Курс «Без Воды» предназначен для самостоятельного обучения по видеоурокам, стоимость 550 у.е. Подробнее о курсе.
⚡️ Triton Jeju 2025 — участвуют трое представителей школы КОТ-МТТ ⚡️
Серия суперхайроллеров Triton уже завтра стартует в южнокорейском городе Чеджу. Событие пройдет с 26 февраля по 15 марта. В этот раз школу КОТ представят трое крутейших игроков. Уже постоянный участник серии — Александр “AlexZA3”, а также игроки, которые участвуют в Triton впервые — сооснователь нашей школы, чемпион WPT и WCOOP Андрей “Kot_Spartac” и акционер команды КОТ, тренер старшей группы Сергей “Elendil”.
Очень гордимся и максимально заряжаем!
Кто еще будет участвовать:
🇧🇾 Никита Бодяковский;
🇷🇺 Алексей Боровков;
🇱🇻 Виталий Заворотный;
🇷🇺 Никита Кузнецов;
🇷🇺 Артур Мартиросян;
🇷🇺 Владимир Минько;
🇱🇻 Алексей Поняков;
🇷🇺 Анатолий Филатов;
🇧🇾 Александр Шилко.
🍀 За всех болеем и желаем удачи!
🧜♂️Турнирная сетка:
➡️ #1 $15k NLH-8-Handed, старт 26 февраля, 8:00 мск;
➡️ #2 $20k NLH 8-Handed, старт 27 февраля, 9:00 мск;
➡️ #3 $25k NLH 8-Handed, старт 28 февраля, 9:00 мск;
➡️ #4 отсутствует;
➡️ #5 $30k NLH 8-Handed, старт 1 марта, 9:00 мск;
➡️ #6 $25k WPT Global Slam, старт 2 марта, 8:00 мск;
➡️ #7 $40k NLH Mystery Bounty, 3 марта, 9:00 мск;
➡️ #8 $50k NLH 7-Handed, 4 марта, 9:00 мск;
➡️ #9 $150k NLH 8-Handed, 5 марта, 9:00 мск;
➡️ #10 $50k NLH Turbo Bounty Quattro, 6 марта, 10:00 мск;
➡️ #11 $100k NLH Main Event, 7 марта, 10:00 мск;
➡️ #12 $125k NLH 7-Handed, 8 марта, 11:00 мск.
🔱 Александр “AlexZA3” будет разваливать кабины во всех холдем-турнирах — с #1 по #12.
🔱 Андрей “Kot_Spartac” — с #1 по #7.
🔱 Сергей “Elendil” — с #1 по #6.
➡️ Комментарий Андрея:
— Для меня Triton — это не про деньги. Конечно, выиграть приятно, а проиграть — больно, но эта серия — моя маленькая мечта. Жду с нетерпением — мне очень интересно там побывать, все посмотреть и себя показать.
Талисманов у меня нет. Раньше была счастливая майка — играл в ней первые офлайн-турниры. Начинал без IТМ, а потом в сером поло вдруг пошло: финалка на Кипре, потом в Макао. Но эта майка просто исчезла из номера в пятизвездочном отеле. Деньги, документы — все на месте, пропала только она. До сих пор думаю: может, правда заряженная была? Так что пока в поисках нового талисмана.
Готовился основательно: с октября плотно катаю, возобновил регулярную работу в солверах и калькуляторе, пересмотрел кучу видео, в том числе с самих «Тритонов», изучил оппонентов из офлайна. Я в хорошей форме — и ментально, и физически. Все будет по кайфу.
➡️ Комментарий Сергея:
— В прошлом году я узнал о серии слишком поздно, хотя тогда, как и сейчас, был в Таиланде и мог бы легко добраться. Это был первый раз, когда серия проходила в Корее, и я решил: если в следующем году там же будет, — обязательно поеду. Так и вышло. К тому же AlexZA3 уже съездил, показал, что это реально. Нужно просто делать — поехать и показать свою лучшую игру.
Раньше у меня были талисманы и ритуалы, но со временем, когда понимаешь математическую сторону игры, это уходит на второй план. Конечно, в покере присутствует элемент удачи, но главное — сосредоточиться и не отвлекаться, чтобы показать хорошую игру. Поэтому мой стандартный ритуал — выспаться, поесть и надеть свежую одежду, чтобы было комфортно в течение всего дня.
Я обычно плотно катаю до конца января, а потом — в более лайтовом режиме. Но перед «Тритоном» интенсивно играл и держал форму до самого вылета. За день до поездки провел свою стандартную загрузку, а еще пересматривал разборы прошлых серий и сами турниры «Тритона».
Моя задача минимум — попасть в деньги, хороший результат — выйти в финалку. Что-то из области невероятного — выиграл турнир. Такую я делаю градацию возможных результатов.
Где смотреть прямые трансляции:
📹 Twitch;
📹 Youtube.
Подписывайтесь на каналы:
➡️ «AlexZA3 poker road to 5.000.000$ 🚀».
➡️ «Elendil Poker: Из Сибири с любовью».
➡️ «Бой с Тенью или игра с самим собой».
⚡️ Давайте хорошенько зарядим! ⚡️
🔥 Закончился первый день #2 $20к NLH 8-Handed на Triton Jeju. Андрей «Kot_Spartac» 10-й в чипкаунте к началу второго дня
Сооснователь школы КОТ-МТТ Андрей «Kot_Spartac» Котельников вошел в ИТМ в турнире #2 $20k NLH 8-Handed на серии суперхайроллеров Triton. Андрей закончил день с десятым стеком — 2,215,000 44BB.
Во второй день турнира прошли 50 участников. Игра продолжится завтра, 28 февраля.
🔥 Также Никита Кузнецов финишировал на седьмом месте в турнире #1 $15k NLH 8-Handed Single Re-Entry и забрал $182,000.
👏 Поздравляем Андрея и Никиту!
➡️ Triton проходит с 26 февраля по 15 марта в корейском городе Чеджу. В нем также принимают участие тренеры школы КОТ-МТТ Александр «AlexZA3» и Сергей «Elendil».
➡️ «Elendil Poker: Из Сибири с любовью».
⚡️ Удачного продолжения серии для всех наших, вы лучшие! ГЛ! 🍀
🔥 «Kot_Spartac» топ-6 в Triton $20K NLH 8 Handed Event #2! Поздравляем!
Сооснователь школы КОТ-МТТ Андрей «Kot_Spartac» Котельников стал топ-6 в турнире #2 $20K NLH 8 Handed в серии суперхайроллеров Triton Jeju.
Кто еще был за финальным столом:
🔹 Бывший футболист Марио Мосбек (Австрия);
🔹 Рен Лин (Китай);
🔹 Джон Андер Вайнас (Испания);
🔹 Майкл Гети (Бельгия);
🔹 Игорь Ярошевский (Украина);
🔹 Тук Вай Фу (Малайзия);
🔹 Кельвин Ли (США).
💰 Призовые за шестое место составили $305,000.
«В ключевой проиграл флип ♦️♣️ в ♦️♥️ Мосбека за треть фишек почти, потом могли крутануться, но увы. Энивей бесткеш в оффе, продолжаем!» — прокомментировал «Kot_Spartac».
🏆 Поздравляем Андрея! Великолепный результат!
🔥 Куратор «КОТ SpeedRun» Игорь «master_prophet» — об изменениях в программе и о том, кому курс принесет максимум пользы
Куратор рассказал подробнее о «КОТ SpeedRun».
🔝 Программа стала еще эффективнее
— У нас уже прошло два потока, а значит есть много информации для анализа. Изначально в курсе было много дополнительных заданий, но как оказалось, большинству они не интересны — только 8% учеников выполнили хотя бы одно из них.
Поэтому мы убрали необязательные блоки, на которые тратить время неразумно, и соединили смежные темы, чтобы обучение было в прежнем темпе без спешки.
🚀 Какие темы дают наибольший результат?
✔️ Безусловно, все что касается префлопа и игры в позиции против большого блайнда. Ошибки в этих спотах больше всего влияют на прибыльность стратегии.
✔️ Урок про ICM также помогает понять суть турнирного покера.
⭐️ Кому курс будет особенно полезен?
— Думаю, что наибольшую пользу получат игроки, которые застряли на нижних лимитах, но считают, что больших проблем в игре нет и надо чуть-чуть поправить стратегию.
Это самое частое заблуждение, так как скорее всего, проблем в игре больше, чем кажется.
✉️ Старт уже скоро – успейте записаться у нашего менеджера.
🧜♂️ AlexZA3 и Kot_Spartac в призах на Triton Jeju!
В Корее закончился второй день event #6 $25к WPT Global Slam.
⭐️ Андрей Kot_Spartac финишировал на 46 месте с $45,000 призовыми. Причем Андрея выбил AlexZA3 АТ>55 😄
⭐️ Алекс AlexZA3 стал топ-17 и забрал $100,500.
«Близко было очень к финалке, учитывая коротышей, но не сегодня, мертвый кулер раздали за чипаковский стек, ничего не поделать, надо тащить такие в таких стадиях, сделал все что мог сегодня, спасибо за поддержку, некст тайм, дальше-больше», — написал Алекс в своем канале.
🔥 Поздравляем Алекса и Андрея!
Сегодня Kot_Spartac завершил свое участие в Triton Jeju, а у AlexZA3 впереди еще несколько турниров:
⚫️#8 $50k NLH 7-Handed, 4 марта, 9:00 мск;
⚫️#9 $150k NLH 8-Handed, 5 марта, 9:00 мск;
⚫️#10 $50k NLH Turbo Bounty Quattro, 6 марта, 10:00 мск;
⚫️#11 $100k NLH Main Event, 7 марта, 10:00 мск;
⚫️#12 $125k NLH 7-Handed, 8 марта, 11:00 мск.
⚡️ Заряжаем для AlexZA3 максимально!
➡️ Напоминаем, что у вас есть возможность попасть на тренировку AlexZA3 — он ее проводит на курсе «КОТ SpeedRun».
🔥 Мотивации пост от СЕО команды КОТ. Что отличает успешных игроков от тех, у кого не получается?
CEO команды КОТ-МТТ Павел «strawnij» написал важный текст о мотивации и профессиональном подходе к покеру. Этот пост изначально был написан во внутреннем канале команды, но его значение выходит за рамки внутренних обсуждений. Почему топовые игроки ходят на все тренировки, а те, у кого проблемы, ищут оправдания? Разбираем в этом посте.
➡️ Почему топовые игроки ходят на все тренировки, а те, у кого не получается, ищут оправдания?
Недавно увидел вопросы про тренировки и задумался. Почему так часто бывает, что игроки, у которых не идут дела, винят в этом дисперсию, невезение — все что угодно, но не себя?
Мы — одна команда, и должны помогать друг другу. Когда мы заключаем контракт, мы берем на себя обязательства. Игрок ожидает, что команда создаст для него условия для роста и заработка. И мы действительно вкладываем в вас ресурсы — адаптируем тренировки, дорабатываем «Расписатор», улучшаем образовательные процессы.
Мы строим систему обучения уже четыре года, чтобы каждый получал именно ту информацию, которая ему необходима. Именно для этого у нас есть распределение по группам кураторов.
Но есть и базовые требования:
✅ Играть заявленные лимиты.
✅ Посещать командные и групповые тренировки.
✅ Наигрывать дистанцию.
Казалось бы, немного, да?
Но я вижу сообщения от игроков, которые не планируют посещать тренировки. Вижу, что на занятиях стабильно одни и те же ребята, а просмотры записей — минимальны.
➖ Значит, у этих игроков нет проблем?
➖ У них ROI 20%+ (как на графике выше), они гриндят в плюс без боли?
Нет же.
Почему-то именно сильнейшие игроки нашей команды ходят на все тренировки. А те, у кого проблемы, думают, что достаточно просто катать.
Нет, недостаточно.
➡️ Профессионализм — это не только игра. Это обязательные тренировки, работа над менталкой, анализ раздач вне столов. Это не опции, а основа успеха.
Если ты узнаешь себя в тех, кто забивает на тренировки — спроси себя:
🔵 Всё ли ты делаешь правильно?
🔵 Ты на своём месте?
🔵 На что ты рассчитываешь?
Ты думаешь, команда просто закроет на это глаза? Или ждешь, когда с тобой расстанутся? Какой фидбек ты получишь, если пойдешь в другую команду? Возьмут ли тебя туда?
Если ты не готов работать на 100% — не жди успеха.
Мы не держим тех, кто ленится и работает в полсилы. Когда это становится очевидным — мы быстро принимаем решение. Нам не по пути.
И уж лучше честно сказать, что ты не готов к таким требованиям, чем потом получить кик и плохие отзывы.
🔸 Если у тебя есть проблемы с результатами — тренировки обязательны. Как групповые, так и командные.
Посмотрите на график команды за этот год (без GG) — это результат наших изменений и тренировок. Это рост, за которым стоят упорство, дисциплина и осознанная работа над игрой. Каждый, кто вкладывается в процесс, получает отдачу.
Хотите так же? Тогда работайте в полную силу.
🚀 Готов стать частью команды и расти вместе с нами? Заполняй анкету и присоединяйся.
А что отличает успешных ММА-бойцов от остальных?
Bars1986, расстояние до вегаса
🚀 «КОТ SpeedRun» — старт весеннего потока 10 марта!
AlexZA3 прямо сейчас играет на Triton Jeju, Kot_Spartac и Elendil тоже только что были там, сражаясь с сильнейшими. Хочешь учиться у них? Присоединяйся к SpeedRun!
Как все устроено?
🔹 10 марта начинаем с индивидуальных тренировок — разберем твою игру и наметим вектор роста.
🔹 Затем 2 месяца интенсивного группового обучения — разборы, стратегии, проработка ключевых спотов.
🔹 Специальная тренировка от AlexZA3:
🔥 чемпион ЕРТ;
🔥 раннер-ап GG MILLIONS $1,036,000;
🔥 топ-4 WSOP Main Triton $1,482,000;
🔥 регуляр ABI 500+.
Что вам даст курс?
✅ Научитесь подходить к покеру как к комплексной дисциплине и выстраивать стратегию;
✅ Поднимете понимание игры в зависимости от турнирной стадии;
✅ Научитесь пользоваться статистикой и принимать правильные решения с помощью софта;
✅ Повысите свое ожидание за столами;
✅ Сможете сделать покер своей профессией.
▶️ Программа;
▶️ Расписание;
▶️ Отзывы;
▶️ Комментарий куратора Игоря master_prophet;
▶️ Фрагмент тренировки АлеxZA3.
💸 Стоимость:
➡️ 750 у.е.
Это последний шанс ворваться в новый поток. Сильные игроки не ждут, они действуют!
🔥 AlexZA3 прошел во второй день мейна Triton Jeju!
Алекс закончил день со стеком 146,000.
День был трудным, но AlexZA3 удержал вес. Гордимся!! Never give up!
Второй день Main Event Triton Jeju за $100,000
🔹Старт: Суббота, 8 марта в 10:00 мск.
🔹Уровни: с 11 по 32 по 50 минут.
🔹Стартовый стек: 250,000.
Прямые трансляции:
📹 Twitch;
📹 YouTube.
📹 PokerCM.
Канал:
⭐️«AlexZA3 poker road to 5.000.000$ 🚀».
⚡️Заряжаем на завтра! ⚡️
🔥 Расписание тренировок команды КОТ
У нас запланирована интенсивная программа тренировок на ближайшие полтора месяца.
➡️ Март
🔹Ignatik с темой «Ривер Calls» 4 марта.
🔹RiverNuts — «Как завершить 2025 с чувством победы», 11 марта.
🔹AwadeuS — «Поиск эксплоитов против разных стилей оппонентов», 18 марта.
🔹Elendil — «Беррелинг в стиловых позициях Бет-Бет-Бет», 25 марта.
➡️ Апрель
🔹Elendil — практическая тренировка для закрепления знаний о беррелинге в стиловых позициях. 1 апреля.
🔹Стас Ж — «Финансовая грамотность», 8 апреля.
🔹Kisa_hallo — «Игра против лимпера», 15 апреля.
🔹AlexZA3 проведет разбор турнира, 22 апреля.
Помимо регулярных общекомандных занятий, у наших игроков есть:
✅ 1 индивидуальная тренировка в месяц.
✅ 2 тренировки в месяц в маленьких группах.
✅ Неограниченное количество сессий с ментал-коучем.
💎 Все эти тренировки с нашими топовыми профи доступны только игрокам команды КОТ-МТТ.
😼 Кто наши тренеры?
⭐️ Алекс AlexZA3 — сооснователь команды, постоянный участник и победитель серий хайроллеров — чемпион EPT, финалист 20к Triton 2024, топ-4 в $100к Main Event Triton 2024. Регуляр ABI-500+. В конце 2024 года обновил бест-кеш — $1,482,000 и уверены, что скоро выполнит свой марафон и дойдет до $5,000,000.
⭐️ Андрей AwadeuS — старший тренер школы КОТ-МТТ. Опытный игрок с огромной теоретической базой, постоянный участник серий оффлайн. Умеет просто и понятно объяснить даже самые сложные темы.
⭐️ Сергей Elendil — участник серии хайроллеров Triton, тренер старшей группы, автор одной из самых популярных тем по обучению на GipsyTeam . Elendil знает, как устроен покер от и до и может ответить на любой вопрос.
⭐️ Алексей Ignatik — опытный тренер и игрок, регулярно участвует в сериях в оффлайне. В прошлом году победил на NagaWorld APPT Камбоджа и в Progressive Bounty No Prize Pool в Сочи.
⭐️ Олег RiverNuts — помогает игрокам поднять доход на 20-50%, устраняя ментальные лики. В покере с 2010 года: прошел путь от игрока до тренера, а с 2016 года сфокусировался на психологии.
💥 Читайте интервью:
🔹Старший тренер и акционер школы КОТ-МТТ Андрей «AwadeuS» — о тренировках в команде КОТ-МТТ.
🚀 Хотите к нам в команду? Оставьте заявку на сайте или напишите нашему менеджеру.
🔥 Объявляем набор на новый поток «КОТ SpeedRun»!
Мы провели уже два потока большого курса о покере «КОТ SpeedRun». Ученики показывают отличные результаты (посмотреть заносы), но мы продолжаем совершенствовать программу.
💫 В новом потоке будет два главных нововведения:
1️⃣ Мы обновили программу, чтобы уделить еще больше внимания главным темам.
2️⃣ Группа будет меньше — на первых потоках вместе учились по 25 человек, а теперь всего по 10–14. Это значит, что каждый ученик получит максимум внимания и поддержки от тренеров.
🌟 Что входит в программу?
➡️ Индивидуальное 1,5-часовое занятие на старте. Тренер подробно разберет вашу игру и даст рекомендации.
➡️ Тренировка от постоянного участника и победителя серий хайроллеров Алекса AlexZA3 Зубова. AlexZA3 — чемпион EPT, финалист 20к Triton 2024, топ-4 в $100к Main Event Triton 2024. Регуляр ABI-500+. В конце 2024 года обновил бест-кеш — $1,482,000 и уверены, что скоро выполнит свой марафон и дойдет до $5,000,000.
➡️ Тренировка от ментал-коуча Олега RiverNuts. Он в игре с 2010 года, за это время прошел путь от игрока до ментал-коуча и инвестировал в свое образование более $16,500. Сейчас Олег — опытный коуч, который точно знает, как помочь игрокам прокачать ментальную силу.
➡️ 10 групповых тренировок, на которых тренер разберет раздачи и заносы учеников потока. Также вы освоите работу с покерным софтом.
➡️ 12 видеоуроков.
➡️ Экзамен для проверки полученных знаний.
🎁 Бонусы:
➡️ Доступ к библиотеке видео от КОТ-МТТ;
➡️ Покерные ренжи;
➡️ Доступ к серверу с покерным софтом HRC, Flopzilla, GTO Wizard;
➡️ Подписка на KOT-HUD;
➡️ Поддержка куратора 24/7;
➡️ Сообщество единомышленников.
🎯 Что вам даст курс?
✅ Научитесь подходить к покеру как к комплексной дисциплине и выстраивать стратегию;
✅ Поднимете понимание игры в зависимости от турнирной стадии;
✅ Научитесь пользоваться статистикой и принимать правильные решения с помощью софта;
✅ Повысите свое ожидание за столами;
✅ Сможете сделать покер своей профессией.
«КОТ SpeedRun» — это покерное онлайн-образование, у вас будет куратор, преподаватели, расписание, разбор домашних заданий.
⏳ Длительность курса:
➡️ Два месяца.
💸 Стоимость:
➡️750 у.е.
🌪️ Старт потока:
➡️ Февраль.
🚀 Пишите менеджеру школы КОТ-МТТ.