Считаю для начала стримерской карьеры - это было очень даже неплохо.
Играть планировал свои любимые приложения, чтобы показать как "не сложно" выигрываются денбги в омахе даже на значимых лимитах, но т.к. сам в Тайланде и временной пояс + режим не даёт катать вечер Мск. Поэтому нужно будет что-то придумать с точкеи зрения тех игр, которые будем играть на стримах и в целом куда и как двигаться.
Стримить понравилось очень. Ближайший годик буду делать это регулярно и плавно допиливать все возможный контент. Ютуб канал, нарезки, инстаграмм, разного рода приколюхи в формате стрима (комментарии, обучение, какие-то дополнительные плюшки), как мне кажется тут главное стартануть и в процессе допиливать всё это дело до подобающего уровня.
Для этого придётся формировать целую команду, довольно много этим всем заниматься, но звучит всё это дело чертовски интригующе, что аж заводит
Первый стрим был с моей личной музыкой, поэтому твич его не оставит на платформе, а вот я залить вполне себе могу
Так что кто не был или хочет пересмотреть какие-то моменты (например, как я отдаюсь в линии донк-колл, чек-колл, чек-колл, с 6хай флешем), то милости просим. Свой канал оформлю чуть попозже, сейчас бы с контентом разобраться и рассписанием :D
Так что если кто-то хочет помочь советом, мыслью, обратной связью и всем всем всем - буду очень рад, т.к. это абсолютно новый формат для меня, который очень романтичен и интересен, но в нём ещё разбираться и разбираться, а пока я слепой кролик в этом всё деле, не знающий, что флеш по одной карте не играет :D
Combat @ 03.03.24
Юр, вот сразу видно что ты начинающий тиктокер стример 😉😁 Ну какая ссылка в блоге? Кто ее увидит, тем более в 2 часа дня. Заведи ТГ канал и там оповещай. По-другому не работает
Дядя Денис, слушаюсь и повинуюсь (и так было в планах ).
Завожу телеграмм канал, который оперативно буду вести, да и не только в плане анонсов стримов и покерной жизни, а вкидывать какие-нибудь интересные моменты про вино, мб стихи почитать, мб про мысли свои "ахренительно-умные в 26лет рассказать :D".
Ну короче прыгайте все на канал и с завтрашнего утра с фанфарами начну его вести и свой небольшой "спартанский" период в жизни
Ах да, планирую стримить я МИНИМУМ 2 раза в неделю и следующий стрим, на котором, надеюсь, найду игру на приложухах, а не будем рубиться регварню под Процесса, будет проведён в воскресение в 17.00 по Мск.
Так что запасаемся попкорном и готовимся.
Сыграли мы, к слову как-то так на первом стриме, что в целом считаю очень неплохим результатом.
2 больших проигрыша было до стрима (в Ха повоевал с регами на 1к пока столы искал ).
+ ненужная отдача с 8865 против сильного профессионала, а во всём остальном я очень рад что получилось, даже попивая винишко и общаясь с чатом, не забывая переключать сцены, показать довольно хороший агрессивный покер, думаю дальше пойдёт полегче.
Так что всем спасибо что были на стриме, кого не было - обязательно приходите на следующие, будем пытаться обыгрывать всех этих нитов вместе
хотел бы тебя попоросить разобрать твою же раздачу
особенно интересно зачем колл 3 бета и колл ривера
может и правда так надо ?
Пре в позе - пойдет, против тебя точно на БтН колл, дальше можно добивать, можно нет.
Ривер в вакууме это снепколл, но по жизни это должен быть снепфолд против рандомного неизвестного мальчика. К этому моменту летел уже под 11к и тыкнул на колл со словами «Нахер иди»
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фото сына солиста цыганского ансабля "Ромалы"