MaDzzz, откуда инфа что за кеш аут на Редстаре ты платишь 1%?
Hikaru, в ветке редстара на этом форуме обсуждалось
MaDzzz, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7780267 скинь где сказано что берется 1%, я не нашел.
Hikaru, вот смотри пишут
Я сам позже проверю свои раздачи
Но даже если полностью бесплатная , то это просто замечательно! Всегда забираем свое эквити и не паримся
MaDzzz, проверь по возможности )
Да, утро субботы полнешнее дно в Ипокере
Играл 1-2 стола с фишом, на всех остальных реги месят рейк
Естественно и фиш еще 61/15 был в годмоде с вин на шд 89% и нагибал весь стол
Ну и как бы по дефолту ничего не доезжало и не было хороших ранаутов
Реги вообще не парятся по поводу сайзов - есть сильная - ставлю бетпот. Но такое мощное дро все равно тут не выкинуть никак, тем более изначально я планировал чек пуш
График с нл20 пока что так выглядит (не уверен, кстати, что все правильно считается, т.к. беру постоянно кешауты, вроде как минус небольшой должен быть, подобью позже кассу)
Раздражают эти колы 4бетов от регов без позы с 99 и прочими интересными руками
В целом моя страта думаю щас очень хорошо выглядит. Я придерживаюсь концепции упрощения, мне нужно чтобы было просто + легко + понятно, конечно на постфлопе у меня тоже бывают интересные сайзы типа овербетов сразу в лицо с флопа, но это настолько редко, что можно пренебречь
единственное, надо точно разобрать игру в 4бет банках, потому как щас теряюсь немного когда какой-нибудь 22/18/9 , при этом фолд на 4бет 60+ колит мои 4беты в позе или БЕЗ позы
Разберу этот момент и все...ТУШИТЕ СВЕТ РЕГИ ИПОКЕРА
Вечером будет еще одна сессия
Надеюсь не будет такого провала по количеству игры, а то придется рассмотреть вариант подключения второго рума
Есть деп на WPN с активным бонусом, но софт там , конечно, унылое говно по сравнению с ипокером ... и карты еще наполовину показываются
Короче, придерживаемся плана и катаем дальше!
zampolitik, да, щас такие руки и вижу на ШД
А где KQs,AJs,AQs?
Их там нет(у регов), потому что на кол твоего 4бета их руки красивые, но они дисконтированы, твоим более сильным ренжом. Их диап - тот который имеет потенциал, но херово стоит против пуша.
zampolitik, странно
нужно разобрать этот момент мне точно, у меня другие мысли
Это что такое исполнил против меня рег 9bb/100 ?
MaDzzz, АК изобразил, он же агрессор)
Вчера вечерняя сессия вроде норм прошла
Сегодня утром опять дали поесть 💩
Первые 200 рук я вообще не понимал как так получается - я рейз - все флопы мимо, я кбет со слабым велью - терн говна приходит, все закрылось и получаю бетпот в лицо - ок.
Где хотел блефкатчить ривер - все закрывается
Где сквиз - там несколько колов и флопы без всего, даже бдфд нет
В общем, исправно нажимал кнопку фолд (чек/фолд) и потом опять эта раздача в 4бет поте против рега 29/24/12 , 3b vs CO 10%, fold na 4b 55
Как бы на терне я выбиваю готовые руки типа 88-99 если он их колит, плюс возможные флоаты с оверами и фд (часть которых которых я блочу...)
С другой стороны там также есть TT+
Забил в солвер - вроде и такой розыгрыш имеет место быть, есть еще смысл поставить около 15 терн (на пуш падать) и ривер чек фолдить, если не доезжаем
Еще вариант запушить префлоп
И третий вариант - давать конский 4бет, чтобы без позы не играть эти 4бет поты
Я короче хз, реально мне нужен плей в этих спотах, я сегодня точно гляну инфу по этому поводу, а то уже надоело
Кстати, по поводу колов 4бета - солвер колит вообще широко, там и ATs, AJs, AQs, KQs и TT+
Если честно я теряюсь в таких ситуациях, если бы я был месте колера 4бета - потому что так не делаю
Скорее всего из-за этого и дискомфортный плей в этих моментах
Бл продолжают сдавать грязь на новом лимите
просто пиздец , состояние паршивое
Раздачи просто фееричные и почти все против регов / полурегов:
1) Тут 3макс, рег агрессивный 27/24 wwsf 55, фолд на 3б 65. Ну че ты рейзишь на флопе? я блочу тебе сеты 99, Ax будешь рейзить? я колл
Терн понимаю, что он пустой
Ривер была мысль добирать - но с чего? агра 52-53-46, WWSF высокий - даю шанс проблефоваться
2) Тут я очень долго думал на ривере против рега - с чего мы добираем пушем? Вообще идея была чекнуть, вроде там и агрессия есть, пусть проставляет мисс дро, солвер в принципе чаще чекает ривер.....хз ошибка ли всегда пуш? по ЕВ солверному почти одинаково все пуш и чек колл
3) Еще один дурачок просто видит трипс и рейзит.... конечно когда у тебя в коле 3бета АК мб и есть смысл
3) сет-в-сет найс хенд
4) ну и ластовая, фееричная против полуфишерега
Из той статы, что есть - но колдколлил 3беты с 44, в целом я посчитал что там диапазон будет достаточно слабый, короче кармашки типа 55-JJ
Флоп дефолт, терн поехало эквити - выбиваем кармашки, ривер просто посмотрел на его фолды по улицам 12-33-100 и решил допушить , с учетом блокеров на флеш, я думаю моя линия выглядит очень сильно. Блять ну как он мог отколить такое говно практически инста??
Короче не сдаемся! Нет пути назад!
Будем биться как спартанцы против этих еб**х регуляров!
Надо привыкать к трудностям!
Еще ни один великий воин не выигрывал сражение без потерь и крови.
Пока что нл20 идет так
Сегодня в утренней сессии передо мной сидело два рега
Статы первого:
24/22/11, WWSF 50
Второго:
27/24/12, WWSF 52
На каждого 8-10 тысяч раздач
С одной стороны кажется - бл поле какое плотное
Но я посмотрел их винрейты: у первого -8бб/100, у второго -23бб/100 !?!?!
Что это за люди? Боты?
Да, они борятся за каждый банк, красная в нуле или даже чуть выше, но зеленая идет под 45% вниз!
MaDzzz @ 22.04.24Что это за люди? Боты?
Я думаю это просто люди, которые хотят быть "в тренде красной линии и ВВСФ".
Боты есть абсолютно в каждом руме, это не есть большая проблема я так думаю. Но бот мне кажется это средний фиш который играет по карте.
Ты посмотри агро регов на любой поляне, там много с подобными статами и минусовые или нулевые. К тому же 10к рук это не показатель винрейта совершенно, чтоб делать выводы. За 10к рук может произойти все что угодно.
Butterfly, там зеленая просто под 45 градусов вниз
тут явные проблемы с агрессией
Откатал первую утреннюю сессию на нл20
Размечено 95% регов, лол
Это говорит о том, что по крайней мере утром, реги с нл20 миксуют нл10 - как я и говорил всегда
А реги с нл100 могут миксовать нл50 + нл20
То есть, если вы бьете нл10 Ипокера, то можете спокойно катать нл20 - там все тоже самое, только стеки побольше
Это, кстати, и сказывается на винрейтах в ипокере - они в целом ниже, чем на аналогичных лимитах в других румах
На старзах точно всегда будет выше винрейт, т.к. там и рейк меньше
А на ГГ лично я не встречал, чтобы реги с нл25 миксовали нл10 - там просто этого не нужно делать , игры навалом в любое время суток
Также после прочтений этой статьи https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170533&view=findpost&p=7798892 решил убрать вывод в ипокер тулз текущее количество хендов, чтобы концентрироваться на качестве решений, а не на количестве раздач
Сегодня , как и полагается при шоте на лимит выше, играл меньшее количество столов (4), чувствовал себя комфортно