Dzont @ 31.05.24Словить просадку в 40 БИ на верхнем - это пиздец какой-то. Очень неприятно. В моменте кажется, что ты такой уникальный и даже у ребят, которые по 10 лет катают, такого никогда не было (нет). Но если раньше после минусовых месяцев, у меня было какое-то предвкушение, что сейчас начнет отдавать, то сейчас кажется, что мне суждено просто нл100 играть до конца дней. А я совсем не за этим приходил в покер. Совсем расклеился я, в общем.
Как человек, съевший немало подобного говна, думаю что хорошо понимаю твоё состояние. И сказать по этому поводу могу следующее.
Ты точно не одинок в своих страданиях. И вот представь, что где-нибудь в Бразилии сидит сейчас такой же парень как ты (только зовут его, скажем, Карлос) смотрит на такой же свой график и выходит в окно уходит из покера (или смиряется с судьбой вечного гриндера нл100), потому что его организм и разум не справились с этим давлением. Таким образом у тебя автоматически становится на одного конкурента меньше. Возможно, звучит цинично, но псхилогия в покере - это самый высокий заградительный барьер, отсеюващий слабых от подъёма по лимитам, по моим наблюдениям.
Ну и наличие рядом братишки, который в тебя верит в такие моменты, может оказать неоценимую помощь в контексте дальнейшей траектории твоей карьеры. Так что если у тебя такой есть - поговори с ним. Сам я тебя и твою игру не знаю, но по тем графикам, раздачам и рассуждениям, что тут видел - все шансы побить двухсотку у тебя есть. Самая большая сложность всегда в голове. В реакции на регулярный стресс, если точнее. Справишься с этим - станет намного легче преодолевать подобные отрезки.
Удачи, старина.
Even when I feel like dyin'
Keep climbin' the mountain.
sandr1x, кто прочнее, тот и тащит 100%.
У меня еще никогда не было серьезных стриков и длительной минусовой игры, если что. Я в лиге "зародышей".
Но если умный дядя дело говорит - не грех поддакнуть)
sandr1x, ну это понятно. Я про то, что если в момент трудностей не выживешь, то точно результата не будет.
Суть в том, чтобы не сдаться и стать сильнее. Об одном.
Прочность, в каком-то смысле, лучше везения в моменте. Особенно в начале карьеры. Лучше наращивать броню, чем ЧСВ.
sandr1x, спасибо, старина
очень важно и приятно в такие периоды услышать слова поддержки от старших
Наткнулся благодаря itunes на крутых ребят Battle Beast. Мне, как металлюге со стажем, очень понравились они. Эдакая смесь nightwish с judas priest на максималках.
З.ы. В покере по прежнему боль и страдания бесконечные, графиков не будет
Бля разъёб, благодарю!
коротко про нл200
Intelligent8, да нет, префлоп дефолтный, вопросов к оппу нет. По факту поле чаще всего гапперы недоколит (а СБ чаще всего и недо4бетит), но это уже темы для другой беседы.
Dzont, В9с норм колом играется против сб (в смысле не нужно трибетить)
перец, да я ж не спорю. Я говорил про то, что если 3бетнули, то колим 4бет (в балансе). А можно и просто колом завести
Ребятки, ну давайте, поднатужьтесь, подкиньте ауры. Я понимаю, что всех уже заебал, но я не знаю больше куда податься, разве что в церковь еще не ходил. Отключал 200 временно, набрался уверенности на нл60-100 шо пизда, подключил опять 200, но там ничего не меняется.
С двухсотки прям мой график в этом месяце, я и не знал, что красная может так валиться
Я редко раздачи выкладываю, но такой красоты мне кажется я со времен старзов не видел
З.Ы. На бросе обычно фиши крепкие достаточно. Вероятно, ввиду сложности регистрации, там обычно рыба не первый раз карты видит. Бывает и фолдят довольно сильные и красивые руки неожиданно. Такие подарки большая редкость
scenotaph @ 25.06.24С двухсотки прям мой график в этом месяце, я и не знал, что красная может так валиться
Да там и синяя не то что бы бодро себя чувствует)
такая же фигня на 100 и 200 последние 2-3 месяца.
100
200
причем у меня на 200 больше половины регов сидит с сотки. Просто сдают хреново, думаю. Вроде уже отпускать начало.
прикольно, когда миксуешь, на верхнем лимите насасывать, теряя весть профит с нижних лимитов))
ну и красивая раздача тоже есть 😄
Dzont, походу пересекаемся с тобой часто ) Интересно было бы ники узнать
chup, ну так на бросе сам знаешь их а) много б) они постоянно меняются
Вот база за почти год
Нл100 (играю с более слабыми требованиями к селекту)