Я им о том, что Европа во многом играет на руку Путину с начала войны, они мне о том, что я не доволен тем, что визу не дают(мне дают, я и на епт езжу и пасту поесть на лазурку). Это их дом, а не мой итд итп. Ну тогда в чем вопросы, что 50%+ россиян хотят чтобы Житомир расхуярили, а не Белгород и улюлюкают при фразе наши мальчики. Их дом.
И конкретно вот человек берет и пособничает российской власти, тк если это был бы не я, а человек попроще в рефлексии, какой нибудь московский программист среднего звена, который уехал в 2022, ну сказал бы он : «да я рот ебал вашей Европы и вашей Украины, Путин был прав вы все против нас, мы не хотели оставаться в РФ, но раз вы все против нас, идите нахуй, я поеду в Москву развивать свою экономику»
Вместо того, чтобы сказать, мы вам рады, приезжайте все сюда, примем как родных, откроем счета, дадим визы, только тут платите налоги, не оставайтесь там, мне говорят мой дом в РФ, претензии не предьявляй.
+1 тупорылый имбецил детектед
fedorovina, Ну так то чаще выходит что они переезжают в европу за лучшей жихнью соблидения гражданских прав нормальные суда социалка , но топят Россию матушку , и говорят что-то типа ну не всё так однозначно ещё не понятно кто виноват, 140 лямов людей будешь каждого мировозрение проверять или кто саботировать идёт часто ли видишь чтобы из какой-то враждебно настроеной стране пускали людей ? А Россия сейчас именно та враждебно настроенная а за 3+ года войны и пропаганды даже сомневающиеся начинают думать что путин прав и хорошо делает а то откуда у него такая поддержка.
И я не думаю что прям не пускают русских, вижу ты катаешься значит всётаки пускают ?
hochunl5k @ 30.04.25но топят Россию матушку
Не видел такого у тех кто уехал в 2022, особенно весной
hochunl5k @ 30.04.25140 лямов людей будешь каждого мировозрение проверять
Пускать всех, это +ев и для ес и для ua
hochunl5k @ 30.04.25И я не думаю что прям не пускают русских, вижу ты катаешься значит всётаки пускают ?
Пускать пускают, и то не все и не всегда, меня да, но человека с меньшими ресурсами изи не пускают, я то продавлю если нужно, за меня поездят подадут документы узнают как нужно итп. А обычному человеку который захотел сьебаться порог вхождения будет кратно выше. Крч вставляют палки в колеса непонятно нахуя, но продолжают платить за нефтегаз
fedorovina @ 30.04.25продолжают платить за нефтегаз
Ну это понятно почему , у ЕС был план уйти от газа и нефти максимум , планы были всем известны и расписаны, остановили реакторы вырубили угольные, путин это всё знал и естественно воспользовался такой уязвимостью, но вроде как работают над тем чтобы полностью уйти от этого всего, ( но это уже другое )
По факту хз почему всем запретили наверно есть причина, наверно потому что болшинство за путина я хз , как и лекарства там всякие не пускают , ну типа выбрали правителя вы всем довольны значит сами этого хотите значит если не прямые враги сегодня будете чер 5-10 лет, логичено же не кормить врага чтобы он был сильнее, и тем более пускать к себе , сегодня ты против путина а завтра передумаешь потом ещё искать надо будет выдворять а там ещё делво натворят наводки ракет и так далее , кому это надо, Европа расслабилась за 70 лет вовать явно не хотела в отличии от россии которая только наращивала траты на войну а людям збс великая держава всем щас покажет , вот к чему привело, это вынужденная мера никто же по настоящему не хочет уходить с рынка в 140лямов, но и получить в перспективе пиздюлей тоже не особо хочется, Отсюда предполагаю что и запрет всех и вся, может лет через хуйпоми сколько когда доверия будет больше то всё станет как было а может и лучше но сейчас само население явно не готова к хорошей жизни, все мечтают о войне показать пендосам что-то естестввенно что все кто так говорит сами не понимают что их тоже разьебёт война ,
Да блять люди даже 3 дня без еды не знаю как пережить а они о войне мечатют , ведь война это где-то далеко в фильмах так вообще все вон бегают здоровые красивые .
На этому думаю закончу выступление а то что-то Остапа понесло.
fedorovina @ 30.04.25Не видел такого у тех кто уехал в 2022, особенно весной
Пускать всех, это +ев и для ес и для ua
Пускать пускают, и то не все и не всегда, меня да, но человека с меньшими ресурсами изи не пускают, я то продавлю если нужно, за меня поездят подадут документы узнают как нужно итп. А обычному человеку который захотел сьебаться порог вхождения будет кратно выше. Крч вставляют палки в колеса непонятно нахуя, но продолжают платить за нефтегаз
ну и Петров с Башировым (как пример) тоже внесли свою лепту
Наткнулся на видео с бэкстейджем+боем между нашими бойцами в рекомендациях, глянул, хотел бы кое что подчеркнуть. В погоне за разными целями мы часто забываем про то, что действительно важно в этой жизни. Это люди. Ресурс, который не купить ни за какие деньги, это не посчитать математически, это не solving problem, это то, что можно найти лишь рискнув открыть свое сердце, надеясь, что другой человек, которого ты определил как достойного, откроет свое сердце тебе. Никакая самая тяжелая победа не стоит ломаного гроша, когда нет людей, готовых искренне разделить эти эмоции с тобой. И даже самый обидный проигрыш становится чуть легче, когда есть человек, который озаряет тебе путь.
fedorovina, чёт на слезливом ?
hochunl5k @ 29.07.25fedorovina, чёт на слезливом ?
Слишком уж хороший кадр словил оператор и у меня флешбекнули воспоминания.
2014 год, мне 15, а девочке с которой я только начал встречаться - 17, 11класс, для меня первая красавица школы, все дела. На каком то диком адреналине, по абсолютной случайности, в один день я нашел с ней коннект в школе, потом еще на более отмороженном нашел ее вк и позвал кататься на коньках, что уже не случайно, считал, что выебываться перед девочками нужно своими сильными сторонами, я катал в покер и профессионально занимался хоккеем, соотв в катран я ее не поведу)
Ну и так случилось, что я крепко отхватил по ебалу, настроение было так себе, а мы договорились встретиться через несколько часов. Предполагая, что через цепочку туда уже инфу донесли, настроение было еще хуже. Ну я че то черные очки надел, нахуя спрашивается, ну да ладно, иду на встречу с фингалом. Ну думаю пизда, позор. Подхожу я к ней, метров 10 осталось, а она улыбается и я понимаю, что между нами ничего не поменялось. Встречает она меня фразой, что то формата : "Ну и чего ты? Снимай очки))" и так улыбается, что в этой улыбке для меня в тот момент собралось все успокоение мира, ведь мне не нужны очки, быть лучшим бойцом или скрывать слабости для того, чтобы меня тут любили.
О, тут Степа Пригодич, по моему первый раз я с ним за столом оказался в 14
Кек
fedorovina, Я в это время даже с ним в Скайпе в конфе состоял )
Фразы формата «все (хачи, славяне, пендосы, футбольные судьи) пидарасы» всегда заставляли меня задуматься об интеллектуальной принадлежности собеседника. Но последнее время я начал непроизвольно думать «все агенты по недвижимости» просто конченные уебища. Не знаю более непрофессиональной сферы деятельности, где каждое животное с интеллектом обезьяны может зарабатывать приличные деньги. А еще более для меня забавно, что они зарабатывают ровно столько, сколько дает рынок, а значит рынок еще более конченные долбоебы.
Перлов за последние 5 лет я услышал много, но чувиха которая прислала мне вчера договор задатка, по которой ее клиенты бронили бы мою хату, я изучаю, говорю, что это филькина грамота которая нихуя не стоит, нет возможности правильно ее юридически подписать, говорю как правильно, далее диалог :
-Ничего себе, я о таком никогда не слышала, а так можно?
-Да, юридически это будет иметь полную
силу.
-А, ну давайте сделаем так, хорошо.
Упоминать то, что человек не в оговоренный тайминг отвечает, пытается общаться с моей помощницей голосовыми, дублирует идиотские вопросы на которые уже ей ответили, спросила где мой партнер купил такой красивый диван(который отношения к моей квартире не имеет), ей из вежливости ответили, что наверное на Яндекс маркете, но это нужно у партнера спрашивать, так на след день помощнице пишут с просьбой выслать артикул.
Просто феерически тупая мразь)
Если я ее решу не нагибать, человек получит от нанимателя за эту работу от 75 до 150 тысяч рублей. Я бы ее уебал и снял со сделки за 15 секунд, но боюсь, что люди которым я попытаюсь объяснить, почему она идиотка и не заслуживает гроша, испугаются, что я их обманываю и супер выгодная сделка сорвется.
Так и живем. Общество долбоебов, боже почему их так много на этом свете. С другой стороны если все были бы умные, я б не наживал сверх поля.
ты просто слишком близко к вердцу принимаешь
это у тебя обрабатывалось до сих пор, и выдал вот такое ? xD