И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5105
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    282,493
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,786
1 40 41 42 43 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • Ну пох, так пох. Едем дальше 😉

Сообщение отредактировал Gore - 17.4.2024, 18:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/738
    + 0
  •  

Gore @ 17.04.24 

Ну пох, так пох. Едем дальше 😉

Не, не, непох. Ахуеть конечно тай деревня. Историю с кайом почитл бы. Джерри топ!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • spl1nter @ 17.04.24 

Джерри топ!)

Ага, стыдно только за этого топа. Такой хуйни натворил.

Но так весело у них. Галкин был ржачный, когда по тёлкам пьяный ходил. 

История как Гуф на Пангане объёбанный бегает. Фишай на Самуи норм выступил.

А я тогда смотрел их. В один день у них деньги кончились на теплоходе. Я задонатил и написал, что давай через qr делать. Ну вот и сделали. Я донат отбил. Ещё должен в районе 1к бат остался. Писал несколько раз потом, когда они в Паттайе были, типа забирай, мне чужих не надо, но не читает ни хуя.

На хате их нагрели ещё. Пока на Самуи были и собирались в Паттайю, я сказал, чтобы по жилью мне писал. Мол подберём норм. Они в итоге тысяч 25-30 за Вью Талай платили. Которому цена 15 максимум на короткий срок. В общем распиздяи ещё те, но весёлые. Нижний интернет, хули. А я тоже немного в истории поучаствовал и заработал даже:

Сообщение отредактировал Gore - 18.4.2024, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/738
    + 3
  • Gore @ 13.04.24 

Ещё у них есть завтрак за 149, который выглядит очень едабельно. Будем тестировать ещё.

Ну такое:

В целом набор неплохой. Довольно сытно. Но за 149 перебор. У немцев за 169 вообще хорошо. А тут за 99 надо брать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/738
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/738
    + 5
  • Ткое себе. 

Но жить будем.

Наверное.

Тяжело один хрен выходить.

Лучше не входить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/738
    + 4
  • Суббота, суббота, перейди на Федота.

Шучу. Отмываю срач, собираю мусор.

Почти нормально.

И чего уносит меня? Не ясно.

И так мне тут неплохо. И весело бывает и для девок или приключений бухла мне не надо. И спорт и общее равновесие есть. Деньги да. Тут вопрос. Но от пьянки они ещё ни у кого не прибавлялись. В общем норм всё, а один хер на дно идём периодически. Просто так.

Крюковку мою засыпали, теперь деревья пилят. 

Вот это хуёво. Меня и так балкон на дорогу подбешивал, а теперь там техника и пилы ещё. Как бы не пришлось переезжать опять. А переезд это пиздец. Тяжело в одно лицо, а просить не хочу никого. Будем думать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/738
    + 0
  • Gore @ 20.04.24 

Вот это хуёво. Меня и так балкон на дорогу подбешивал, а теперь там техника и пилы ещё. Как бы не пришлось переезжать опять

Напрасно. Стройка - это клёво, как оказалось. Поначалу и у меня была тишь и благодать под окнами. Лужок, банановые кусты. Таец выводил двух чахлых волов, козу и курей. И над этой сельской пасторалью закатывалось солнце. А потом стали строить. Бананья скосили, курей прогнали, нагнали техники. Тосковала и злилась, ябедничала на ресепшн и строчила гневное в газету Пхукетская правда. 

И вдруг однажды у них упал кран.

Вот тогда угнездилась на балконе и стала наблюдать. Во первых, они волынят. Прячутся за техникой и дрыхнут. Во вторых, теряют инструменты и носятся по территории, ищут. Кричу с балкона: да вон же там, под навесом! Ща я туда яблоко кину! Улыбаются и в благодарность ставят музычку погромче и поют хором. А когда по второму этажу стала ползать змея, бросили работу и галдели, показывая мне куда ползет гадина и не надо ли уже забаррикадироваться. Иммерсивный театр, короче. Рекомендую!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 11
  • Reconquista, нравится тебе извращёнское всякое. Но на Пхукете кондиков нет же, кроме D Condo, поэтому могу понять.

Только в Паттайе есть выбор. А я кое-что в аренде умею. У меня выбор ещё больше, чем у среднего бродяги, которые уже давно не берут подборы у мну 😐

Единственное, выбор есть на годовой контракт. Если решить ещё год взять, то даже за мои условные 10к можно найти вариант тише. Или за 7-8, но похуже. А вот если брать на 3 месяца, то всё дороже. В Тай стайле если жить.

В общем все варианты, кроме ещё одного года, так себе. 

Ну или остаться тут. Даже с учётом стройки таких цен давно нет. Мой вариант минимум 13к на год. У меня 10 и она согласна сдавать помесячно за эти деньги.

Ты скажешь про пересдачу потом, но в Паттайе с этим по-другому. Попадается, конечно, но ооочень редко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/738
    + 0
  • Reconquista @ 20.04.24 

Иммерсивный театр

Сама Иммерсивный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/738
    + 0
  • Ты ничего не понял, Джон Сноу. 

Я о том, что если твоя пастораль накрылась, а ты связан годовым контрактом, то надлежит забить и наблюдать спектаклю с балкона. А не думать куда переезжать. Оно же хлопотно, согласись

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Reconquista, да не связан я. Через пару недель кончается. Можно валить. И что у тебя за позиция, мы же не все варианты продумали. 

Например, сдавать мою текущую помесячно за 15, а жить за 8. Вот тебе +5к в месяц. Одна хата почти окупает другую. Пока за жопу не схватят, правда. Ну и без учёта сезона. Хорошо. Можно её на год самому продлить попытаться за 13 на год сдать. 

Или попробовать надавить на риелтора и выбить доп. скидку за стройку. Но маловероятно. У нас война с ней.

Или докапывать рынок и искать свой вариант с пересдачей.

Ещё можно потянуть помесячно немного. Вдруг стройку не развернут. Они, я уже видел, как поля тут расчищали и бросали всё к чёрту.

Это только первое, что в голове вертится. А ты предлагаешь смириться и на змею смотреть 😐

Reconquista @ 20.04.24 

Оно же хлопотно, согласись

Хлопотно пздц. Это для меня одна из причин не съезжать. Как вспомню свои переезды все.

Сообщение отредактировал Gore - 20.4.2024, 19:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/738
    + 0
  • Gore @ 20.04.24 

И что у тебя за позиция, мы же не все варианты продумали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • Коротко о настроении:

Ещё с этой чёт поржал. Может баян, но я раньше не видел:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/738
    + 2
  • Кому не хуй делать.

Или тому, кто соскучился по солнцу.

Или тем, кто прохавал жизнь с самого низа 🙃

Так оно и происходит.

Иногда снимаю туда.

Один из так себе планов, тем не менее иногда что-снимаю. Горе-оператор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/738
    + 9
  • Gore @ 10.11.23 

Джейн любит будить меня по утрам утыкаясь носом в мою щёку.

Время никого не щадит. Даже мою изумительную Джейн:

Лезет будить. 

Соррян за интим

Надо поговорить о массаже, так думаю.

Это большая часть Тая, неотъемлемая часть. А мы молчим, как язык проглотили. Будем исправлять.

Сообщение отредактировал Gore - 22.4.2024, 19:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/738
    + 4
  • Texas Chicken. Сетевой фастфуд:

И вариант еды за 149 бат:

Такой вот набор.

Ведёрко курицы терияки с рисом, напиток, ещё отдельный здоровый кусок курицы в панировке, маленькая фри и соус.

Да, это дороже 100 бат. Но! 

Во-первых это очень сытно. Оно как раз по сытности как 1.5 обычной еды по 100.

Во-вторых напитки у них безлимитные. Я такое редко пью, но безлимит точно прибавляет выгодности всему набору. Кетчуп, кстати, тоже безлимитный, как и в большинстве фастфудов здесь. Даже в маке так. Лей сколько надо.

Меню (не всё):

--------

А вообще с привычным фастфудом здесь беда, конечно. Мак пздц оверпрайс, кфс после российского – прямо поганский мне показался. Про Бургер Кинг не помню, или не был или не запомнил (кажется всё же был один раз), но я его и дома не особо.

Не так это всё вкусно, не так популярно и не так дёшево, как я привык. Может и к лучшему.

Сообщение отредактировал Gore - 23.4.2024, 11:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/738
    + 7
  • Кормлю я сегодня своего носорога (жирафа после тех событий не кормлю), а он и спрашивает:

- Давно ли ты, брат Горе, ощущал женскую, так скажем, плоть? - он всегда крайне задумчив и серьёзен. И вопросы его, тоже, были всегда серьёзными.

‐ Эмм... -  я погрузился в чертоги разума - Ну так, носорог, пару недель. Может три. Тяжёлые времена сейчас.

- Да. Раньше ты был поинтенсивнее. Подумай об этом, пока даёшь мне ещё немного пожрать.

- Хорошо. Соглашусь. А значит сейчас я перестану тебя кормить и пойду делать. Пока, брат.

Я протянул ему последнюю порцию, дружески похлопал по шее и двинулся в сторону байка.

- Горе, постой! Вспомнил кое-что..

- Блях, если только по делу.

- Да, по делу. Ты зебру выебать не хочешь?

- Нет.

- А я вот хочу, - задумчиво произнёс он - Год уже как.

- Понятно, удачи.

---------------

Приехал домой. Открыл всякие переписки. Прошерстил подвисших, написал новым. Ехать искать на местах вообще настроения ноль. Короче работа кипит. А в процессе думаю: "Надо бы в душ. Весь день гонялся. Даже, если не выгорит ничего, надо сходить".

А уже в душе подумал, что надо бы подготовиться, как бы это сказать, полностью.

В общем порезал себе саксофон два раза, закрыл все переписки на хер, лежу теперь, смотрю на балкон.

Пиздатый был день 😐

П.С. ближайшие 2 дня считаю, что секс переоценён.

Сообщение отредактировал Gore - 23.4.2024, 20:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/738
    + 15
  • Да, забываю всё. 

У меня на старзах 1к валяется.

Могу поменять на вашу крипту с моей доплатой 2%. Покеристом я ближайшее время вряд ли стану.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/738
    + 0
  • Заноси нах 😎

Может потом напишу доооооолгую отдельную историю про моих бывших коллег и их участие в моих нынешних поисках. Там интересно.

А это Боря, мой старый боевой товарищ. Сколько шавух и бизнес-ланчей съедено, сколько разговоров перетёрто, сколько угаров над мистером А. и нашим охуительно гениальным начальством. Его уволили раньше меня почти на год, но он устроился довольно быстро и на нормальные условия, а поскольку парень с головой, то скоро эти условия начал успешно для себя улучшать. В общем совсем не пропал. И общение мы с ним поддерживали, хоть и не часто. То он спрашивал каких-то советов, то просто созванивались потрындеть. В общем не терялись.

Когда он написал мне недавно, что они ищут человека на рекламу, я особо и не надеялся. Поговорили и поговорили, примерно сказал свои условия, он рассказал примерно что хотят. Ну договорились, что пойдёт к начальству, поговорит. Я скинул свою резюмеху ну и всё. Будет-будет, нет-нет.

А сегодня подгончик, ебать🙃

Нет, 50к это не предел мечтаний, мне на жизнь только нужно почти 100. Но!

Во-первых сразу договорились, что это будет частичная занятость. Т.е. не 8 часов в день, а 3-4. Ну это грубо. А значит по своим делам покрутить хвостом я тоже буду успевать.

Во-вторых это примерно... так.... 7 на 8.... угу — это примерно на 50к больше нуля. Бульмень.

Там дальше увидим, а пока я готов показать что такое Горе-таргетолог в лучшей его версии.

Такие дела.

Сообщение отредактировал Gore - 24.4.2024, 12:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/738
    + 17
1 40 41 42 43 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.