Дизель, и подарить свой и без того небольшой БР?)
Shilen1, ну это самый простой способ пройти микролимиты быстро.
Конечно мой подход никак не может подразумевать совмещение с работой. А про другой подход не знаю, надо уже у тех, кто работая катал и совмещал это, я в таком не силен.
ахах..тема скатилась в наши любимые микросы...Тада поддержу....Так по мне так разница между нл10 и нл25 это как пропасть...Если верить регам нл50+ то разница между нл25 и нл50 несущественна, в то время как 10ки и 25 ки это как земля и небо и между ними почти пропасть..... Толи я слишком нитово и ущербно блефкетча играю, но на 10ке +7.5бб на 25ке +1.8 бб......Мне выгодней нл10 играть и без нервов, но на 25ке заметно больше регов и они заметно агресивне по сравнению с полунитовыми нл10 ..... На 25ке реально короли покера..........топ диапазаона пля )))))))
Вышел из BTC и ETH.
Сделал +50%
Зашел в октябре 2023, вышел февраль 2024.
Словил два куллера на верхах по 150бб. Проиграл больше, чем плюсанул на крипте.
Сделал -100%.
Зашел сегодня 23:21 , вышел в 23:24.
Надо было выгодно по нервам оставаться на нл10.
alex89891 @ 24.02.24ахах..тема скатилась в наши любимые микросы...Тада поддержу....Так по мне так разница между нл10 и нл25 это как пропасть...Если верить регам нл50+ то разница между нл25 и нл50 несущественна, в то время как 10ки и 25 ки это как земля и небо и между ними почти пропасть..... Толи я слишком нитово и ущербно блефкетча играю, но на 10ке +7.5бб на 25ке +1.8 бб......Мне выгодней нл10 играть и без нервов, но на 25ке заметно больше регов и они заметно агресивне по сравнению с полунитовыми нл10 ..... На 25ке реально короли покера..........топ диапазаона пля )))))))
Разницы вообще нет между 10-25-50-100, с 200 чуть сложнее уже.
gerakla @ 24.02.24Разницы вообще нет между 10-25-50-100, с 200 чуть сложнее уже.
Абсолютно не согласен.
Нл25 бичь лимит как и все до,
Нл50 место где реги, реги, а ещё место где ты встречаешь людей заливших в тильте свой бр выше, при чем это явление не редкость.
Я в прошлом году пытался шотать нл50 в айпокер. 3 раза и все 3 раза наблюдал картину как за хорошим столом сидит один, другой рег у кого за 400к+ рук на нл200+ и просто сношает весь стол.
Я полностью согласен что самое сложное это пройти нл25, самый дисперссиионый лимит из-за разнообразия оппонентов, где нужно наиграть чтобы понять что из себя кто представляет.
А, еще нл50, излюбленный лимит для конюшни, обучалок, марафонов и так далее, челленджей от ребят играющих высоко.
К чему это я, а к тому что на нл50 гоустинг прям норма. Пару лет назад смотрел уроки, живой трени, парень играл заливной с тренером. Как вы думаете кого я увидел за один из столов? Да, себя 🤣 Ощущение потрясающий, когда ты сидишь за столиком из-за чела который якобы сильно льёт, а играет оказывается "помогает" ему плотный рег.
Сорри за офтоп, ТС
gerakla @ 24.02.24Разницы вообще нет между 10-25-50-100, с 200 чуть сложнее уже.
Не ну ты загнул братишка, видимо давно не играл лимиты ниже нл100. Я вот еще буквально вчера.
На предыдущих страницах даже катал большой пост, про каждый лимит свое мнение.
Я оцениваю лимиты по уровню сопротивления в споте ббvsсб) Такое себе конечно, но мне так хочется.
Tora @ 24.02.24Я в прошлом году пытался шотать нл50 в айпокер. 3 раза и все 3 раза наблюдал картину как за хорошим столом сидит один, другой рег у кого за 400к+ рук на нл200+ и просто сношает весь стол.
Кстати да, как раз прошлый год шотов и игры нл50 айпокера помню такое, что нл200+ реги тусят на нл50. В других местах такое редкость.
Я на нл50 видел даже ребят с нл1к.
Помню этот рег поймал сет против меня в 3бет поте к моим тузам и забрал стек. Вот думаю нахуя тебе братик, для тебя это 5бб рабочего лимита, а для меня трагедия(
на многих румах нл25 уже НЕ микрос считается а низким лимитом.... Так что такое себе недоооценивать нл25, та и разница с нл10 не в 2 раза как на всех почти лимитах а уже в 2.5 раза, и при банкроле 500 бачей уже будут деньги давить играть 25ку так же развязно как нл10.... Может стоит банкрол до килодолара довести а потом уже полноцено нырять на 25ку..... Помнится на старзах был лимит нл16, промежуточный, так вот там резы у многих были еще лучше чем на нл10, очень много фишей там терлось на этом нл16, даже я его рвал с +7.5 бб, дистанция была 150к+ .......
даже я его рвал с +7.5 бб
😂😂😂
Как мне кажется нл50 это первый лимит, который позволяет относительно неплохо жить в большинстве стран мира, поэтому популяция регов, просто делающих там стабильные деньги и особо не стремящихся выше, намного больше, чем на лимитах ниже. На нл25 все таки больше тех, кто только учится, соответственно и ошибок допускают больше и гриндить его ради заработка тоже не многие будут.
Продал свой ноутбук этот: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=7617190
Как друга предал, вот честно. Нельзя так привязываться к вещи, отчасти еще поэтому и продал.
Этот со мной прошел большой путь. Сначала ездил по офисам и управлял отделами продаж.Под что и покупался такой.
Потом с нл4 без денег в кармане на тренашке я катал 6-9 столов айпокера, служил верой и правдой.
Ахуевал в конце пути, когда на нем стартовали эмуляторы. Кричал и тащил кое-как на волевой.
Хотел оставить себе, очень уж классный парень. Но потом обьективно решил, что будет валяться пылиться, а вещь хорошая должна служить и вообще, я норм потратился, бр подербанил, надо бабки.
Удивительно, что продал очень быстро, буквально за 2 дня. Все-таки не самая стандартная модель. Редко люди покупают ноутбук с реально главным критерием - легкость, мобильность, размер.
Обычно же купят и поставят дома.
Тут переплата идет за ультрабучность.
Поставил по низу 31к (~330$)
Приехал забрал чел приятный, архитектор, будет таскать везде с собой проектировать иногда нужно "на ходу". Ну и слава Богу.
Я не дурак и поставил 1к на зазор скидки. С Авито видимо так принято.
Были царапульки, даже не стал маркером замазывать, да пох, работает в честную.
Типок повосхищался рядом стоящим i9м и забрал мелкого.
Забавно, что малой, спустя 2.5г стартует Вин11 все равно быстрее, причем ощутимо, чем этот новый i9.
Я знаю, что в малом ssd какой-то топовый стоит, но неужели так влияет.
Короче новый стартует 11ю за типа 7 секунд, а малой вообще за 2-3сек.
Потом подумал, вот мы ахуели, 7 секунд нам долгий старт. Кек.
Так-же очень уж привык к включению по отпечатку пальцев и вводить пароль на новом - реально бесит. А свои устройства всегда паролю, ну его нахуй.
А послезавтра заедет друг заберет монитор, тот самый, который я таскал туда сюда на себе: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=7698447
Ну все, прощай сетап нл4-нл200.
Radeo_ @ 24.02.24Короче новый стартует 11ю за типа 7 секунд, а малой вообще за 2-3сек.
Скорее всего на малом включена функция быстрой загрузки а на новом - нет.
Технология быстрой загрузки опирается на гибернацию: при включенной функции быстрого запуска, система при выключении сохраняет ядро Windows 10 и загруженные драйверы в файл гибернации hiberfil.sys, а при включении снова загружает его в память, т.е. процесс похож на выход из состояния гибернации.
Shilen1 @ 23.02.24А если работа занимает кучу времени, бросить покер что-ли? Неужели по твоему никаких компромиссов нет для того чтобы подниматься не 3 года? Сейчас бью нл2, но долго капец, так как мало времени, хотя не думаю что микросы займут прям года.
А что касается обучения, согласен полностью, для меня и нл25 игроки как боги пока что
Аж ностальгией накрыло, работал почти 4 года полноценных 8 часов в день, дорос до нл400, под нытье родителей что нельзя увольняться, а как же пенсия/хуенсия, статуст и прочая поебота (даже в блоге про это сам поплакивал периодически). Пока жена в какой-то момент не помогла нормально принять решение уволиться( ЗП = 1 байину рабочего лимита), реально на двух стульях не усидеть. Блин энтером пост отправляется, вместо новой строки, забыл уже как писать на форуме. Тогда времена другие все же были, рейкбеки, випфиши, поднимающиеся рядом будущие топреги. Ты прикинь вот сколько тебе надо времени чтобы даже при очень агрессивном БРМ (не знаю сколько сейчас принято ну пусть 30-40би) вырасти с нл2 хотя бы до нл25-50. Если грубо цифры взять, то нл2 с 5бб и 500 рук в час ( вроде так было когда играл в НЛ) это 1 стек в 4 часа получается ? Т.е. если откинуть диспу надо 150+ часов потратить еще и не выводя из БР чтобы перебраться на следующий лимит. А где их взять то ^^ если работу работать, и на ней тоже не отставать. Нравится каточка, прими для себя что это хобби которое может копеечку приносить, а может и нет, как-то так что ли, я так на доту ставлю..
Radeo_ @ 23.02.24Конечно мой подход никак не может подразумевать совмещение с работой. А про другой подход не знаю, надо уже у тех, кто работая катал и совмещал это, я в таком не силен.
Я как то умудряюсь совмещать работу 5/2 8 часов эндокринологом + катка на редстаре.Мало времени на игру, устаю на работе, ребенок отвлекает. Сейчас пытаюсь на нл100 закрепиться, надеюсь получится.
С работы думал уходить, но мне все так же по кайфу лечить диабеты и гиперпаратиреозы )). Хотя покер очень манит, но работа это социальные отношения + чувствуешь удовольствие, когда человек еще недавно который мог стать инвалидом из-за осложнений диабета, выходит на сахар 5-6 и чувствует себя лучше.
Так что видимо реально у кого как😊
favourable @ 25.02.24Я как то умудряюсь совмещать работу 5/2 8 часов эндокринологом + катка на редстаре.Мало времени на игру, устаю на работе, ребенок отвлекает. Сейчас пытаюсь на нл100 закрепиться, надеюсь получится.
Вау. Фантастика.
Я из тех, кто не хотел в покер, а оказался вынужденно и кто с радостью поменял бы катушку на то, чем занимался до. И надеюсь еще поменяю.
Созидания конечно не хватает.
Shilen1, можешь перейти на НЛ25 и быть богом прямо сейчас так-то.