pokddl, тогда чего переживаешь? что тебе деньги вернут, через другой рум или что?
Ну представь, что ты учишься в нормальной школе, а тебе предлагают перевестись куда то, может в нормальную школу , а может для имбецилов. А в какую не говорят. Вот, ты бы как поступил?
pokddl, какая-то странная аналогия. ПС в России больше не будет. Какие проблемы в том, что замороженные активы вернут через другого оператора?
Какая школа, какие имбецилы?
Деньги я вывел, была такая возможность. Я про них ничего не писал. Интересует рум в который перенесут мой акк. О руме ничего не ясно. С одной стороны это хоть, что то уже. С другой стороны, как можно предлагать, что то, при этом не давая никакой информации? Собственно это и хочется обсудить. Обосрать например или наоборот порадоваться. А тут в основном какие то инсинуации и маразм , не относящиеся к данному руму.
Стал известен размер рейка в спинах на PokerPlanets
Организаторы PokerPlanets рассказали о структуре турниров на трёх игроков со случайным множителем – Spin&Win. Вот как будет выглядеть игровой стол:
Продолжительность одного уровня в множителе х4 составляет 1 минуту 50 секунд, блайнды на первом уровне 12/24, стартовый стек 500 фишек (20.8 BB).
Из других особенностей:
⦁ Множители от х2 до х12,000 независимо от величины бай-ина
⦁ При множителе х25 и выше все три игрока получают призы в соотношении 80% / 12% / 8%
⦁ Максимальный бай-ин — 25
Вероятности выпадения призов для бай-инов 10 и 25 смотрите под спойлером
Комиссия для бай-ина 10 составляет 8%, а для бай-ина 25 – 7%.
Также организаторы показали, как будет выглядеть функция Run It Twice в кэш-игре:
Игроку во всплывающем окне предлагается в течение 10 секунд выбрать, согласен ли он крутить два раза. На скрине видно, что при префлоп-выставлении на NL50 игроки заплатили комиссию в размере 5% от банка.
Несколько дней остаётся до формирования финальной базы данных PokerStars Sochi. После этого она будет передана PokerPlanets в течение одного месяца. Чтобы вы могли своевременно и удобным для вас способом получить уведомление о запуске рума, а также были в курсе самых выгодных предложений, заполняйте форму:
Ну всё, спины там просто лудка флэшовая, как так можно было обосраться на старте? Почему просто не сделать полноценные спины как на старзах или на кинге? Я даже там регаться не буду. Для меня смысла нет
pokddl, а где ты видел снг сейчас ?тепреь везде спины
В РФ , где я живу, уже нигде не вижу практически. А вот на PS играл их шикарно. Было бы здорово увидеть их в этом новом руме. Играл их там когда ещё ДоНы даже там были. Сейчас тоже их играю в говноруме одном ROI 7% но там загрузки нет практически.
Рейк 8% с составами как на Редстаре (с чего им быть лучше, если одна РФ), делимыми множителями х25 и укороченным стеком, ну удачи тем кто в это будет играть.
Стал известен размер рейка в спинах на PokerPlanets
Организаторы PokerPlanets рассказали о структуре турниров на трёх игроков со случайным множителем – Spin&Win. Вот как будет выглядеть игровой стол:
Продолжительность одного уровня в множителе х4 составляет 1 минуту 50 секунд, блайнды на первом уровне 12/24, стартовый стек 500 фишек (20.8 BB).
Из других особенностей:
⦁ Множители от х2 до х12,000 независимо от величины бай-ина
⦁ При множителе х25 и выше все три игрока получают призы в соотношении 80% / 12% / 8%
⦁ Максимальный бай-ин — 25
Вероятности выпадения призов для бай-инов 10 и 25 смотрите под спойлером
Комиссия для бай-ина 10 составляет 8%, а для бай-ина 25 – 7%.
Также организаторы показали, как будет выглядеть функция Run It Twice в кэш-игре:
Игроку во всплывающем окне предлагается в течение 10 секунд выбрать, согласен ли он крутить два раза. На скрине видно, что при префлоп-выставлении на NL50 игроки заплатили комиссию в размере 5% от банка.
Несколько дней остаётся до формирования финальной базы данных PokerStars Sochi. После этого она будет передана PokerPlanets в течение одного месяца. Чтобы вы могли своевременно и удобным для вас способом получить уведомление о запуске рума, а также были в курсе самых выгодных предложений, заполняйте форму:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну представь, что ты учишься в нормальной школе, а тебе предлагают перевестись куда то, может в нормальную школу , а может для имбецилов. А в какую не говорят. Вот, ты бы как поступил?