А ты тот еще любитель извращений...В эпоху битв Apple vs HTC купить Motorolu:puzzled:
Funny2Day @ 25.12.2012
av_selivanov, ты имеешь ввиду apple и samsung? Htc как-то совсем уже не те.
А вообще да, интересный выбор )) Яша кажется сноб Но мобилка красивая, чего уж говорить
agk27 @ 25.12.2012
Долго изучал фотку, пытаясь увидеть руль - где он?
С учётом твоей последней склонности к разным девайсам, кружка и коврик для мышки выглядят не по феншую.
hellf1re666 @ 25.12.2012
Яша а ты не пытался к психологу сходить, понять почему тебя тильт постоянно("Сначала дичайший тильт")? мне кажется это не нормально, когда у челвоека все тильт в игре, при том что он уже играет очень долго.
Отсюда у тебя и эти дисповые графики с перепадами по 10-15би. я бы серьезно задумался. у меня раньше были тоже проблемы с тильтом в игре, но постепенно я сам нашел ключи к своей же психологии. сечас вабще чтобы меня в тильт ввести хз че произойти должно, это практически невозможно.
ps. тебе гл.
av_selivanov @ 25.12.2012
А ты тот еще любитель извращений...В эпоху битв Apple vs HTC купить Motorolu:puzzled:
Yasha @ 25.12.2012
В моем модуле по построению функции полезности заданной на 27мерном эвклидовом пространстве всевозможных характеристик этот телефон вышел победителем с большим отрывом.
kda6666 @ 25.12.2012
Яша, не грузи людей вышкой и экономикой. Как ты их еще не забыл? Я думал ты уже давно выкинул данные темы из головы за ненадобностью...
Успехов в катке и побольше .
N0EL @ 3.1.2013
Почему евро и фунты по нулям? Конвертируешь туда-сюда при посадке на стол? Комиссия не снимается? Даже теряя по одному центу (наугад) можно за год недосэкономить баксов 50.
N0EL @ 3.1.2013
В настольный теннис играть умеешь?
N0EL @ 3.1.2013
Просто наменяй себе единоразово пару тыщ евриков - страховка от всех проблем.
Yasha @ 3.1.2013
В диапазон 60-70% от макс ЧСС, где зона сжигания жира, и куда нормальные люди попадают крутя педали велотренажера я влетаю просто идя пешком.
agk27 @ 3.1.2013
а для особо ленивых, в спорт зале на дорожке ходить пойдёт, чтобы лишние отложения не скапливались?
pkmikhail1 @ 3.1.2013
Если есть цель сжечь жир то быстрый шаг - очень хороший вариант, главное ходить минимум минут 40. Хотя конечно для тренировки сердца он плохо подходит.
avr0ra @ 3.1.2013
запости в блог ответ саппорта по этому вопросу плз
avr0ra @ 3.1.2013
запости в блог ответ саппорта по этому вопросу плз
N0EL @ 5.1.2013
Всегда есть шанс, что отвечающий не компетентен / не совсем компетентен в данном вопросе. Однако в любом случае держа бр во всех игровых валютах ты себя страхуешь. Размер потерь может быть от 50 баксов в год до 1к+. Только не переводи в евро половину бр, лучше минимально необходимую сумму для того, чтобы обходиться без конвертаций. Всё остальное выигрывай.