Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2469
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,441,236
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 40 41 42 43 1060
  • ща играю, гсч так прикалывается что пиздец, и в мою и не в мою пользу, забавно)))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($19.60)
    Hero ($50)
    UTG ($27.66)
    UTG+1 ($114)
    CO ($46.81)
    BTN ($52)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.25, fold, Hero raises to $4, BTN calls $2.75

FLOP ($8.25)

Hero bets $4.01, BTN calls $4.01

TURN ($16.27)

Hero bets $7.92, BTN calls $7.92

RIVER ($32.11)

Hero bets $34.07 (AI), BTN calls $34.07

BTN shows
    (Pre 87%, Flop 27.1%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 72.9%, Turn 81.8%)

Hero wins $97.75

SB ($53.90)
    BB ($38.60)
    UTG ($74.50)
    UTG+1 ($79.24)
    CO ($50)
    Hero ($67.72)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.13, SB raises to $3.50, fold, Hero calls $2.37

FLOP ($7.50)

SB bets $4, Hero calls $4

TURN ($15.50)

SB bets $8, Hero calls $8

RIVER ($31.50)

SB bets $38.40 (AI), Hero calls $38.40

Hero shows
    (Pre 14%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)

SB shows
    (Pre 86%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)

SB wins $105

SB ($49.50)
    Hero ($50)
    CO ($76.14)
    BTN ($61.29)

Dealt to Hero

CO raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, CO bets $2.25, Hero calls $2.25

TURN ($7.75)

Hero checks, CO bets $5.50, Hero raises to $13.50, CO raises to $72.39 (AI), Hero calls $32.75 (AI)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 84.6%, Turn 22.7%)

CO shows
    (Pre 49%, Flop 15.4%, Turn 77.3%)

Hero wins $98.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/9390
    + 0
  • Myasnik, неплохой пример)))
    Хэл,что там по рукам?Я никак не могу проигрывать,мой БР этого просто не перенесет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/205
    + 0
  • av_selivanov, по рукам пока иду к цели, 75к рук за месяц.
    хотя если честно, то у тебя неплохие шансы выиграть спор, если я забью на пару дней.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/9390
    + 0
  • щас посидел неплохо так, аж прям порадовало))

2337d9dec23d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/9390
    + 0
  • К#800:
    Против фиша точно есть, тут у него полно может быть королей хуже, против рега - не уверен. Тут нормальный рег с 9J и 9Q легко должен находить фолд, с 9A тоже, по идее, так как рейз от тебя на ривере намекает на очевидное дро с флопа 68. Но вообще лучше сначала посмотреть на его W$SD, если он большой и если опп плюсовый на дистанции, то не стоит тут пушить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/78
    + 0
  • Myasnik @ 20.6.2012
    К#800:
    Против фиша точно есть, тут у него полно может быть королей хуже, против рега - не уверен. Тут нормальный рег с 9J и 9Q легко должен находить фолд, с 9A тоже, по идее, так как рейз от тебя на ривере намекает на очевидное дро с флопа 68. Но вообще лучше сначала посмотреть на его W$SD, если он большой и если опп плюсовый на дистанции, то не стоит тут пушить.

да, впринципе согласен в целом. с фишом все понятно, там не выкидывается много чего у него, и он может положить нас по такой линии на бастед дро.
    а с регом, против этого конкретно думаю норм, тут wtsd 30%, w$sd 49%, так что он трипс не выкиннет, плюс у него может быть как раз стрит слабый.
    а вот насчет нормального интересно. если он тут выкидывает трипсы на ривере, то это пиздец как эксплоитно, тогда могу просто колить с любой рукой до ривера и пушить ривер с блефом каждый раз. значит трипс он выкидывать не должен, если у меня есть блеф пуши в ривере. если блефов в пуше нет, то зарывать трипс норм выходит. то есть если брать по дефолту, он не ожидает от меня блефа на ривере, то надо колить со стритом, а если ожидает то пуш гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.6.2012
    да, впринципе согласен в целом. с фишом все понятно, там не выкидывается много чего у него, и он может положить нас по такой линии на бастед дро.
    а с регом, против этого конкретно думаю норм, тут wtsd 30%, w$sd 49%, так что он не ожин трипс не выкиннет, плюс у него может быть как раз стрит слабый.
    а вот насчет нормального интересно. если он тут выкидывает трипсы на ривере, то это пиздец как эксплоитно, тогда могу просто колить с любой рукой до ривера и пушить ривер с блефом каждый раз. значит трипс он выкидывать не должен, если у меня есть блеф пуши в ривере. если блефов в пуше нет, то зарывать трипс норм выходит. то есть если брать по дефолту, он не ожидает от меня блефа на ривере, то надо колить со стритом, а если ожидает то пуш гуд.

Тут загвоздка в том, что в диапазоне бета на ривере кроме трипсов ещё и фулл-хаусов с каре может быть немало, да и блеф-рейзы на ривере на спаренных досках - это слишком тонко для нл50, чтобы ожидать, что оппы буду их от тебя ожидать и коллить с трипсами. Сорри за тавтологию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/78
    + 0
  • Myasnik @ 20.6.2012
    Тут загвоздка в том, что в диапазоне бета на ривере кроме трипсов ещё и фулл-хаусов с каре может быть немало, да и блеф-рейзы на ривере на спаренных досках - это слишком тонко для нл50, чтобы ожидать, что оппы буду их от тебя ожидать и коллить с трипсами. Сорри за тавтологию)

фулхаузы и каре можно не беспокоится об этом этом совершенно, так как из диапазона стилла сб вс бб у оппа там 45% стилл, и сбеты на такой текстуре, у него изи могут быть у самого блефы на ривере после 3 баррелей(изображает Кх), полно Кх рук, ну и трипсов. это все в разы перекрывает комбинации с фуллами. то есть если он фолдит трипсы, А значит и все Кх руки, то нам очень плюсово тут пушить ривер, НО не на бланке, а допустим если бы ривер пришел Q/J, то шд вэлью у нас нет для колла, и надо пушить, превращая руку в блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/9390
    + 0
    2. Думаешь тут не найти фолд на ривере. Мне кажется колим только если есть нотсы что опп маньяк, не? Какой у него рейнж рестила? Я думаю он понимает (если он адекватен), что у тебя тут мало средних рук к риверу, и выбивать нечего. Зато вторых натсов много. А это кстати что за опп?))
    3. А почему чек-колл флоп? Он много тернов не поставит, мне кажется. Бет терна тут смешен в сторону вэлью/тонкое вэлью, поэтому мне кажется чек/рейз терна будет не так прибылен (среднее часто выкинет, блефов мало, оветят только сильные руки). Просто чек/рейз флопа выглядит шире, т.к. его кбет в эту доску очень широк. Соответсвенно, чек/рейз тут выгодне, имо. Опять же если нет дополнительных нотсов))

как думать над раздачей без информации об оппе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.6.2012
    фулхаузы и каре можно не беспокоится об этом этом совершенно, так как из диапазона стилла сб вс бб у оппа там 45% стилл, и сбеты на такой текстуре, у него изи могут быть у самого блефы на ривере после 3 баррелей(изображает Кх), полно Кх рук, ну и трипсов. это все в разы перекрывает комбинации с фуллами. то есть если он фолдит трипсы, А значит и все Кх руки, то нам очень плюсово тут пушить ривер, НО не на бланке, а допустим если бы ривер пришел Q/J, то шд вэлью у нас нет для колла, и надо пушить, превращая руку в блеф.

В общем-то да, королей в его рейндже будет больше, чем девяток или фуллов, и многие с ними будут бет/фолд играть на ривере, если уже не на тёрне. Так что блеф-рейз тут может быть очень хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/78
    + 0
  • AirIvan @ 20.6.2012
    2. Думаешь тут не найти фолд на ривере. Мне кажется колим только если есть нотсы что опп маньяк, не? Какой у него рейнж рестила? Я думаю он понимает (если он адекватен), что у тебя тут мало средних рук к риверу, и выбивать нечего. Зато вторых натсов много. А это кстати что за опп?))
    3. А почему чек-колл флоп? Он много тернов не поставит, мне кажется. Бет терна тут смешен в сторону вэлью/тонкое вэлью, поэтому мне кажется чек/рейз терна будет не так прибылен (среднее часто выкинет, блефов мало, оветят только сильные руки). Просто чек/рейз флопа выглядит шире, т.к. его кбет в эту доску очень широк. Соответсвенно, чек/рейз тут выгодне, имо. Опять же если нет дополнительных нотсов))

как думать над раздачей без информации об оппе

2. рестилл 13% и таким сайзингом я не ожидаю там сильных рук. опп слабый рег, способный на лузовые мувы просто так, изза тильта скорее всего. у меня на ривере всеще могут быть QQ/KK/Ax слабые, которых много, которые должны падать на бет ривера.
    поэтому ожидаю от него и блефов тут даже, плюс ввэльюпушей с JQ/JT которые спокойно он мог так за3бетить странно. и опять же если я тут буду зарывать трипс, то ему выгодно каждый 3бет пот пихать в меня 3 барреля, и я буду падать очень часто. так что тприс тут не зарыватся, имо.

3. опп рег, сбеты по улицам 70/60/70, агрессия 46/42/28. то есть он изи поставит в Ах борд 2 барреля с воздухом, отсюда получается что мне выгодно играть именно так. а рейз турна тут хорош тем, что я мало что изображаю(часто положит на какое то дро).)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/9390
    + 0
  • первый раз за этот год)

SB ($65.31)
    BB ($19.25)
    UTG ($54.60)
    UTG+1 ($69.55)
    CO ($82.50)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, SB raises to $4, fold, CO calls $2.50, Hero calls $2.50

FLOP ($12.50)

SB bets $5, CO folds, Hero calls $5

TURN ($22.50)

SB bets $5.50, Hero calls $5.50

RIVER ($33.50)

SB checks, Hero bets $17, SB folds

Hero shows

Hero wins $31.99
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/9390
    + 1
  • используй силу Квайгон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • c флопа! :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/388
    + 0
  • все таки умеют буржуи воды качественные делать, что прям как фильм приятно смотреть.) щас посмотрел под пивко старые добрые воды грайндкора с нл100, но только уже с большим опытом чем раньше, прям вабще порадовало. хотя водам уже пару лет вроде.
    и лимит нл100 там наверно как щас нл25, но все равно очень крутое мышление даже в этом видео.
    ps. смотреть воды под пивко это +ев однозначно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.6.2012
    все таки умеют буржуи воды качественные делать, что прям как фильм приятно смотреть.) щас посмотрел под пивко старые добрые воды грайндкора с нл100, но только уже с большим опытом чем раньше, прям вабще порадовало. хотя водам уже пару лет вроде.
    и лимит нл100 там наверно как щас нл25, но все равно очень крутое мышление даже в этом видео.
    ps. смотреть воды под пивко это +ев однозначно.

По пивко в 11-30???гм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/205
    + 0
  • av_selivanov @ 21.6.2012
    По пивко в 11-30???гм...

так покеристам как бы пофигу на время дня.) лично мне так.
    я вабще по рандомному режиму встаю и ложусь спать, просто когда захочу. так что 11-30 это как бы может для кого то еще глубокий вечер, а для кого то это раннее утро. = )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/9390
    + 0
  • кстати последние два дня начал играть довольно лузово. такие примерно статы

014ae8aae184.jpg

52860c59b3e3.jpg

радует то, что соблюдаю нормально игру, при такой лузовости, что не всегда просто сделать, так как много пограничных ситуаций возникает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/9390
    + 0
  • за месяц кстати пока так

2cdac125a399.jpg

+600$ рейкбэка уже набито.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/9390
    + 3
  • хорошо идешь ))) молодцом))) Как думаешь, на нл25 идти с 25БИ или меньше можно, или больше надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 40 41 42 43 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.