Обновлённое расписание Старзов для Омашистов - просто песня, всё-таки, как их не ругают, но плюсы тоже есть. Реально крутое расписание! Ну и сразу же обновили его!
Да, однозначно расписание новое очень хорошее, как это часто бывает остаётся один турнир и он самый дешёвый из загрузки. В топ-3 остановили игру для делёжки, и хотя у меня было на блайндов 10 меньше, чем у ребят - сказал, что делить только поровну буду. Отказались.
Погода в Минске такая, что в окно не хочется выглядывать. Самое время устроить воскресную покатушечку на ПС. Сыграно 9 турниров (не включая Ре-ентри) - всего три ИТМ. Во всех победных сделал по три входа. Совпадение?
Обидный недоезд, чиповал с четырёх столов. Но последние два самых важных олл-ина, общей стоимостью $600 проиграл. Но игрой доволен, чувствую, что возвращаюсь в форму
Правда и наслушался всякого сегодня.
Вся агрессия вывалилась на меня после этой раздачи
Продолжаем наживать, польский регуляр проявил неуважительную линию к чиплидеру, даже не ответив на предложение поделить в HU, сразу видно, что не играл в белорусском офлайне. Для тех, кто не в курсе, в 90% случаев отказ от делёжки ведёт к проигрышу, это очень большая ауристическая ошибка.
Мало того, что в безлимитную, так еще и в хайлоу. То есть все банки не только большие, но еще и делятся. Как там наживать можно - я хз. Думаю, что Кирилл освоил на старости лет фотошоп и дурит нам голову.
Yor1k, гружу подряд всё от $3,3 до $27 и PL High-Low и NL High-Low, наверное просто безлимитной чуть побольше в лобби. Отличия конечно есть, но не глобальные. Я по сути в одинаковую игру играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.