Пипец я чето вымотался. Не думал, что так сложно играть в оффе. Интересных раздач особо не было, самая прикольная была с J4s, остальное вроде стандартно было. В топ-4 был чипак с 700к, еще 1 парень с 550к, оффлайн-кеш-рег-про с ~350к и я с ~500к. Сначала подспустился до ~380 на блинах 3/6/1к, на 4/8/1к удалось выиграть несколько банкови стало около 480к. И все закончилось достаточно просто: я рейз с СБ 20к с 55, ББ (оффлайн-кеш-рег-про) инста пуш что-то в районе 300к, я инста колл, т.к. заранее знал, что буду делать на пуш :) Там 22 и борд без сюрпризов.
Меня сразу отхуесосили за инста колл, да и за колл вообще. Ну я согласился, мол, плохой колл, особенно с учетом агродинамики с ним. Ну и я ведь не нит. Ах, да. Они еще баббл застраховали (топ-3 едет же в Киев). Ну они предложили по 1к скинуться 4му месту, я сразу отказался, тогда они застраховали между собой. Ну ок, я не против. Короче, в топ-3 стеки были 800к у меня, 660к у норм чувака, 550к у третьего (хз, как он играет, финалку играл достаточно нитово). Не совсем было понятно, что там с выплатами, т.к. 4ое получало 6к, 3-2 по 6000+1к на проезд, 1ое получало 6к+1к на проезд +3к за то, что чипак, и в Киеве получает 750к фишек, вместо 700к, которые получают все остальные. Сначала сказали, что после того, как вылетает 4ый - меряются стеки и чипак сразу забирает эти 3к. Потом нам предложили доигрывать, на что чуваки предложили поделить. Я не против был, т.к. сильно устал, но сказал, что буду по фишкам делить. Те такие "Бля, ты чо, будешь доигрывать щас это все?! Давай поровну!". Отвечаю: "Да гоу доиграем, без вопросов. Ну или по фишкам делим." Те такие подумали и предложили мне 1.4к из 3к, а им по 800 грн. Ваще ок ) Забрал, сфоткались, уехал. Интересно, сколько будет народа в Киеве?..