Breaking Bad (ST)

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2597
  • Постов
    996
  • Просмотров
    136,646
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +2,453
1 40 41 42 43 50
  • Tema2010 @ 5.8.2014
    Нужно стараться максимально сохранить семью, даже в ущерб себе на оставшиеся годы, зато ребенок не получит испорченного детства и перенасыщения негативными эмоциями.

Ребенок получит неверное представление о семейных отношениях. Жить с нелюбимым человеком, изображать чувства и надеяться, что удастся наебать ребенка — пустая иллюзия. Все, что ребенок выхватит из этой модели, он потащит в свою семью. С аналогичным результатом.
    от_неХер_делать @ 5.8.2014
    Мать твоего ребенка - чужой человек, ахуеть, простите.

Какая, интересно, связь между отношениями мужчины и женщины в контексте общих детей? Они как-то гармонизируются внезапно? То-то разводов так мало у родителей.
    Эдак можно предположить, что если выебал телку, она залетела, то породнился с ней душой сразу же и навсегда.
    Удивил.
    Ответить Цитировать
    101/111
    + 1
  • rezzo @ 6.8.2014
    Ребенок получит неверное представление о семейных отношениях. Жить с нелюбимым человеком, изображать чувства и надеяться, что удастся наебать ребенка — пустая иллюзия. Все, что ребенок выхватит из этой модели, он потащит в свою семью. С аналогичным результатом.

Как так? Любили, любили... потом разлюбили? Какие-то же чувства значит были и остаются до сих пор. Не будешь ты жить с нелюбимым человеком, а если живешь длительный период, значит- любишь.

rezzo @ 6.8.2014
    Эдак можно предположить, что если выебал телку, она залетела, то породнился с ней душой сразу же и навсегда.
    Удивил.

rezzo ты здравый парень, но лучше в такой момент эти предположения не приводить
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • rezzo @ 6.8.2014
    Ребенок получит неверное представление о семейных отношениях

Ребенок получит пример не правильных отношений, а это фактически опыт.

rezzo @ 6.8.2014
    Жить с нелюбимым человеком, изображать чувства и надеяться, что удастся наебать ребенка — пустая иллюзия.

Любимый, нелюбимый. Что за школота? ...изображать чувства и ..... - это не иллюзия, это бред.

rezzo @ 6.8.2014
    Все, что ребенок выхватит из этой модели, он потащит в свою семью

Думать ребенок не умеет и будет как обезьяна наступать на чужие грабли. Угу.

rezzo @ 6.8.2014
    Какая, интересно, связь между отношениями мужчины и женщины в контексте общих детей?

Хм...У тебя есть семья, дети, опыт? Правда не понимаешь?

rezzo @ 6.8.2014
    . Эдак можно предположить, что если выебал телку, она залетела, то породнился с ней душой сразу же и навсегда.

Заебись ты обобщил. Бог наверно зря голову человеку прикрутил, надо было второй хуй вместо нее )) Извините.
    rezzo @ 6.8.2014
    Удивил

Это точно
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • от_неХер_делать, а почему для тебя вопрос так остро стоит? У тебя что-то случилось связанное с этим? И ты на своем примере даешь советы?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Tema2010 @ 6.8.2014
    Как так? Любили, любили... потом разлюбили? Какие-то же чувства значит были и остаются до сих пор. Не будешь ты жить с нелюбимым человеком, а если живешь длительный период, значит- любишь.

Серьезное заключение, открывающее новые горизонты в психологии. Осталось только понять, откуда такое бешеное количество разводов, особенно в первые три года после заключения брака? Ведь все женятся по любви. Куда все девалось?! Должны же жить и любить друг друга особенно сильно!
    Tema2010 @ 6.8.2014
    rezzo ты здравый парень, но лучше в такой момент эти предположения не приводить

Это почему? Я ж на основе твоих заключений такой вывод сделал. Общие дети — сразу +200 к любви до гроба.

от_неХер_делать, что ты хотел сказать мне понять сложно, извини.
    У меня есть семья, дети, опыт и не только мой. Мне довольно много лет и я немного понимаю почему люди сходятся, расходятся и остаются вместе. Какие есть плюсы и минусы в вариантах совместного раздельного проживания с нелюбимым человеком и так далее и поэтому высказал свое мнение.
    Если оно у тебя другое и хозяин блога еще не заебался выслушивать наши мнения то сформулируй его внятно, а мы ознакомимся.
    Ответить Цитировать
    102/111
    + 1
  • от_неХер_делать @ 6.8.2014
    Бог наверно зря голову человеку прикрутил, надо было второй хуй вместо нее )) Извините.

сказал так сказал
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • rezzo @ 6.8.2014
    Серьезное заключение, открывающее новые горизонты в психологии. Осталось только понять, откуда такое бешеное количество разводов, особенно в первые три года после заключения брака? Ведь все женятся по любви. Куда все девалось?! Должны же жить и любить друг друга особенно сильно!

Может быть, потому что большинство этих браков строилось путем
    rezzo @ 6.8.2014
    выебал телку, она залетела

Но это не значит, что все без исключения браки такие. Сейчас таких браков стало гораздо больше, чем было раньше, опираясь на туже статистику, следовательно со временем общество меняется и видно, что не лучшую сторону. Ну а если ребенок родился по любви, а не по залету, то значит и отношения в семье другие. Отсюда вывод, что
    rezzo @ 6.8.2014
    Общие дети — сразу +200 к любви до гроба.

Если эти дети были рождены по любви.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zlobNYZopux ебашь главное из всех сил, думаю если добьешься больших успехов в чем-то, и будешь примером для своего ребенка+ сможешь достойно его обеспечить это будет правильнее.

Два близких друга выросли в семье где родители не разводились из-за ребенка, в обоих случаев ничего хорошего из этого не вышло, т.к жизнь в такой атмосфере это стресс для мужика, и очень тяжело как-то трезво мыслить и с перспективе достойно обеспечить ребенка. Я уж молчу про женщину, которая никак не сможет скрывать своего безразличия к мужику и ребенок будет это замечать.

Сам вырос в разведенной семье, отец постоянно навещал возил на турбазы/рыбалки/походы/магазины или брал с собой в командировки. +достойно обеспечивал, сам при этом много работая, не считаю сейчас что я в чем-то уступил людям выросшим в полной семье, наоборот приход отца раз два в неделю был каждый раз мини праздником, было круто)

Главное не позволяй жене настраивать ребенка против себя, если такого не будет все будет заебца.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5

• Не будешь ты жить с нелюбимым человеком, а если живешь длительный период, значит- любишь.

такую чушь слышал только однажды, от человека который в 22 года первый раз поцеловался и через пол года начал вот такое мне задвигать.

Самые трезвые комменты тут от реззо, сразу видно мудрый и умный мужик.
    Я вот к примеру женился по любви, 4 года живем, последнее время задумаемся всерьез о разводе. Детей я не люблю, следовательно у меня их нет, и проблем тоже не будет. Развод это нормально, по молодости во всех играют гормоны, и любовь чаще всего возникает не к тем людям с которыми сложиться характерами и взглядами на жизнь, а с теми кто загадочнее и интереснее для нас, ток вот загадка эта быстра разгадывается и обычно оказывается, что этот человек вообще не тот кто тебе нужен. Плюс женщины могут очень долго сохранять эту атмосферу аля "мы половинки одного целого" и очень тяжело быстро разобраться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Дорогие друзья меня радует, что вы так ревностно защищаете идеалы семьи. Поверьте я не имею ничего против, а только за.
    Вот только не надо под одну гребенку все. В каждой паре свои ньюансы и реально оценить стоит продолжать или нет могут только эти два человека.

Скажем так - я этого не сильно хотел, но перемены нужны. Подробнее в блоге я писать не хочу.

По поводу рефлексии относительно детей. На основе опыта многих пар куда хуже для ребенка, когда родители живут вместе не ненавидят друг друга. Ходят на сторону и зачастую заняты больше своими личными отношениями, чем заботой о собственном ребенке.

К тому же ребенок цепляет паттерн такой семьи и будет проецировать такое поведение на свои отношения.

НО! Я не хочу спорить в блоге на эту тему. Каждый имеет свое мнение и это НОРМАЛЬНО.

Я реально хочу сделать жизнь своего ребенка более счастливой в той мере, которая мне доступна.

Лучше помогите найти сожителя =).
    Ответить Цитировать
    377/463
    + 6
  • 2 Dreamy

Спасибо тебе за поддержку! Такой опыт невероятно ценен для меня!
    Ответить Цитировать
    378/463
    + 0
  • Dreamy @ 6.8.2014
    Развод это нормально

Дальнейшие дискуссии считаю будут бессмысленными. Это как проукраински и пророссийски настроенные люди.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • zlobNYZopux, какого, на хуй, сожителя?
    Сообщение отредактировал rezzo - 6.8.2014, 21:07
    Ответить Цитировать
    103/111
    + 0
  • Tema2010 @ 6.8.2014
    Если эти дети были рождены по любви.

Почти все дети зачаты по обоюдному согласию, а значит оба друг друга хотели, то есть по любви. Это, однако, ни хуя не решает.

Dreamy, говорит верно: в семье, где нет любви между партнерами у детей закрепляются искаженные шаблоны отношений и он их несет в собственной жизни, пытаясь потом как-то разрешить.

Проблема находится не в ситуации разбега пары, когда чувства утрачены, проблема кроется в начале отношений — что притянуло людей друг к другу. Неверные исходные посылки со временем усугубляются, вскрываются противоречия и наступает неизбежный пиздец. Каким образом тут может быть залогом долгое время жизни мне непонятно. Это если только речь идет об архаичных семьях, построенных на массах табу и правил, типа, "так принято", "стерпится-слюбится" и т. д.

Что послужило расстройству отношений у Паши не имеет значения, раз решение уже принято, но это означает, что у них в семье уже нарушены гармоничные отношения между женщиной и мужчиной: нет поддержки, доверия, уважения, ласк, улыбок, поцелуев, прикосновений, актов заботы и понимания, спят отдельно, не держат друг друга за руки, не обнимаются и пр. Нарушен режим общения, возникают претензии и попытки заполучить компенсацию, в виде дополнительного жизненного и личного пространства. Отсутствие личного комфорта влияет на выполнение социальных ролей мужчины и женщины. Все это катится как клубок, наматывая новые и новые сложности и искажения. Все это может быть сразу или как-то в отдельности и этот опыт ребенок неизбежно закрепляет и принимает как должное в будущем общении совершенно неосознанно (это к вопросу о том, что "ребенок думает"), так как авторитет родителей самый сильный и принимается без обсуждения.
    Когда родители разъезжаются, то возникают проблемы иного порядка, но ребенок получает шанс увидеть счастливых папу и маму (чащу маму и нового папу) и получить верный опыт в этом отношении.
    Dreamy @ 6.8.2014
    Главное не позволяй жене настраивать ребенка против себя, если такого не будет все будет заебца.

Это, к сожалению, просто ниебически сложно. Если жена решит, то можно сказать 99%, что добьется своего. Тут можно просто надеяться на то, что Паша не ошибся в этом отношении в ней и она не будет себя вести таким образом.
    Ответить Цитировать
    104/111
    + 2
  • SM0LK0 @ 6.8.2014
    от_неХер_делать, а почему для тебя вопрос так остро стоит? У тебя что-то случилось связанное с этим? И ты на своем примере даешь советы?

Да, ты прав. Не хочу озвучивать свой опыт. Просто много думал над этим вопросом. И вот как раз подвернулась возможность запечатлеть в текстовом
    варианте частичку тех мыслей. Конечно не собирался навязывать ТСу что то свое, согласен с ним в том, что
    zlobNYZopux @ 6.8.2014
    Вот только не надо под одну гребенку все. В каждой паре свои ньюансы и реально оценить стоит продолжать или нет могут только эти два человека.

Вообще у мужиков после развода по статистике все намного лучше складывается чем у женщин. А вот у ребенка все может сложиться по разному на фоне этого события. Это зависит от множества обстоятельств, которые я не возьмусь перечислять сейчас. И эти обстоятельства как вы понимаете уже зависят от папаши в меньшей степени. Радует что есть позитивные примеры, но может произойти так, что не смотря на все жизненные достижения, перед смертью человек будет сожалеть как раз только об этом. Жестко я черту подвел походу. Ну ладно, это все лирика.

rezzo, ты хороший собеседник, ничего личного, просто я люблю поспорить, пусть даже правда у каждого своя, все равно это на пользу.
    Да, кстати, снова ТС меня тут опередил. Так что удачи тебе и ТСу.

Больше об этом в данном блоге размышлять не буду. Если кому интересно можете писать в моем блоге или в личку.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • rezzo @ 6.8.2014
    zlobNYZopux, какого, на хуй, сожителя?

Соседа епт. Я же квартиру снять хочу.

Или ты думаешь что я теперь в геи подался?

В плане ребенка у нас с женой равноправные отношения, как по воспитанию, так и по всему остальному. Настраивать его против другого родителя никто не собирается. Мы с женой остаемся хорошими очень близкими друзьями. Поэтому я думаю что все будет хорошо.

2 rezzo

Чувак ты так емко описал все проблемы в межличностном общении, как я бы не смог их себе расписать. Респект! По большей части ты попал на 90%.
    Брак мы спасали лет 6. Ну просто устали уже. Мало что меняется, а хочется простого человеческого счастья.
    Ответить Цитировать
    379/463
    + 3
  • Как мне кажется еще не стоит жениться рано. Надо нагуляться вдоволь и получить как можно больше опыта с противоположным полом, чтобы выбрать ту самую которая тебе подходит. А для этого нужна дистанция .
    Хотя из всякого правила есть исключение.

Еще один важный момент в воспитании детей когда тебе 30 ты уже мыслишь другими категориями и ценностями. Это гораздо лучше для гармоничного воспитания детей. Когда ты моложе то хочешь от ребенка многого порою забывая насколько он еще мал.

Конечно это мой опыт и мнение. Мне интересно, что думают об этом другие люди 30+?
    Ответить Цитировать
    380/463
    + 1
  • zlobNYZopux @ 6.8.2014
    В плане ребенка у нас с женой равноправные отношения, как по воспитанию, так и по всему остальному. Настраивать его против другого родителя никто не собирается. Мы с женой остаемся хорошими очень близкими друзьями. Поэтому я думаю что все будет хорошо.

Дай-то бог.
    Тем не менее, держи ухо востро и не расслабляйся в отношении общения с ребенком: посещай школу регулярно, светись перед учителями, соседями, будь на собраниях и мероприятиях, води в секции, гуляй с ней, выводи/вывози ее на какие-то ивенты, чтобы об этом знали посторонние люди. Удерживай контакт с дочкой, общайся, расспрашивай, будь другом. У тебя есть преимущество в этом отношении перед женой: девочки ближе к отцам, по умолчанию.
    В момент, когда это понадобится (если жена решит отцепить тебя от нее), за тебя будет кому встать и поддержать.

Ну и надо иметь в виду еще одну вещь: когда/если у жены появится новый партнер надо будет решать вопрос с участием его в жизни дочери. В принципе, она довольно большая, но нужно быть внутренне готовым к тому, что тебя реже будут звать "папа".
    zlobNYZopux @ 6.8.2014
    Чувак ты так емко описал все проблемы в межличностном общении, как я бы не смог их себе расписать. Респект!

Сейчас, когда решение принято и освободилось бешеное количество энергии, ранее связанной попытками спасения брака, самое время оглянуться назад и разобраться в том, почему так получилось. Кто и кем ты и жена были, какие роли выполняли в семье, по какой причине возник ваш союз, что изменилось по ходу совместной жизни, почему произошел разбег и т. д. Чтобы повторно не проходить этот путь с новым партнером.
    zlobNYZopux @ 6.8.2014
    Как мне кажется еще не стоит жениться рано. Надо нагуляться вдоволь и получить как можно больше опыта с противоположным полом, чтобы выбрать ту самую которая тебе подходит. А для этого нужна дистанция .

Это довольно спорный подход. Он актуален, если вопрос чисто в ебле и сексуальном опыте, хотя и его можно успешно решать с не имеющим такового опыта единственным человеком, но близким и открытым для тебя, в принципе. Если вопрос в отношениях, то я не думаю, что перебор партнеров даст серьезный экспириенс в понимании людской природы (своей, в том числе). Это же надо жить вместе, строить планы, оказывать поддержку и т. д., что несколько противоречит понятию "гулять".
    Нужно глубже ковыряться в природе человека, как такового.
    zlobNYZopux @ 6.8.2014
    Еще один важный момент в воспитании детей когда тебе 30 ты уже мыслишь другими категориями и ценностями. Это гораздо лучше для гармоничного воспитания детей. Когда ты моложе то хочешь от ребенка многого порою забывая насколько он еще мал.

Конечно это мой опыт и мнение. Мне интересно, что думают об этом другие люди 30+?

Тут все связано с накопленным опытом и знаниями. Чем старше, тем, чаще всего, человек умнее и точнее оценивает явления и процессы, а значит эффективнее подходит к процессу воспитания.
    Также, в юные годы происходит процесс становления индивида, встраивания его в социум, что также не очень согласуется с воспитанием детей, так как гормоны требуют несколько иных моделей поведения, нежели прогулок с коляской или обучения карапуза грамоте. Ребенок же не позволяет сохранить его состояние и потом вернуться к его воспитанию, постоянно требует внимания.
    Есть только один минус: рождение детей в более позднем возрасте увеличивает риск того, что ты пробудешь с ребенком совсем недолго и можешь не увидеть его свадьбу или даже поход в школу.
    Ответить Цитировать
    105/111
    + 4
  • рано это во сколько? я в 24 женился все заебца вроде.
    Нагуляться можно попутно
    Ответить Цитировать
    19/19
    + -1
  • Привет всем читателям заброшенного блога. Слишком много экшена было последнее время. Было не то что не до блога. Катать времени не хватало.
    Нашел работу в конторе по продаже вентеляционого, отопительного, сварочного оборудования. Работаю в продажах уже неделю. Пока идет так себе. Въежаю в методику работы с базой. Перспективы пока не шибко радужные, но начинать с чего-то надо.

Надо съезжать уже от друга, чтобы не напрягать его особо.

Поэтому прошу помощи в поиске от вас дорогие читатели. Нужна квартира или комната(с адекватными соседями) в мск/ближнее МО. Квартира до 30к.
    Спросите пожалуйста у своих друзей или родственников сдает ли кто-нибудь такое жилье.
    Я порядочный, чистоплотный, не курю и не пью.

Отблагодарю чем смогу!!!
    Ответить Цитировать
    381/463
    + 2
1 40 41 42 43 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.