zvezdo44ka @ 14.3.2013
Есть несколько вопросов, так как сам недавно решил опробовать данную площадку.
1. Тут вычитал что поле все таки одинаковое во всех витринах, но есть некие пулы А и Б. Что это такое?
2. Насколько надежны все эти румы в плане вывода денег и вообще сохранности БРа. Балуются ли они непонятными банами с конфискацией и вообще насколько лояльны к игрокам. Я в своей витрине после пару дней игры получил блокировку, но оказалось что они просто проверяли мой возраст задали пару вопросов на которые я отвечал при регистрации и разблокировали учетку, после этого случая я им предложил провести добровольную проверку и выслать все документы сразу , на что поддержка сказала что это лишнее не переживайте все будет - зер гуд. Но под корочкой все равно как то неспокойно....
Да , автору удачи, в выходе из дауна.
1. Все кэш поле разделено на 2 пула. В первый входят ВиллХил, 770, Титан, Падди, Бет365. Во второй все остальные. НЛ столы между пулами не пересекаются. ПЛ и спид- столы для обоих пулов.
В первом игры больше в разы.
2 Никто тебе не даст никаких гарантий. Любого могут кинуть в любой момент, в любом руме, не только в Айпокере. Это онлайн покер.
У меня было несколько случаев когда в Айпокере (Париматч, 770) сильно тянули с выплатами. В семерках меня банили за то что плюсовой.
В конце концов все деньги возвращали. Но это пока...
Сейчас играю в Хилле, там проверка возраста- стандартная процедура. Высылаешь фото паспорта, пол дня и длают списывать деньги. Никаких больше доков и проверок, играешь нормально, деньги приходят в течении суток.
Родимый Айпокер)