India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    397,319
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,753
1 40 41 42 43 141
  • MountainRose @ 14.10.2013
    На днях открыл для себя отличный музыкальный ресурс - Радио Пандора. Хочу поделиться информацией с теми, кто так же упустил из виду этот сайт.

Опишу вкратце принцип работы этого ресурса, кто не хочет читать более подробную (http://www.pokeroff.ru/zachem-vybirat-muzyku-dlya-katki-pust-za-menya-eto-sdelayut-amerikancy-post-2891546) версию с покероффа.

Одно из основных преимуществ этого сайта это алгоритм поиска песен, которые могут вам понравиться. Работает следующим образом - выбираете одну из своих любимых песен, ставите лайк, следующая песня уже будет чем то похожа на предыдущую, и так делаете лайки и анлайки, формируя свою любимую станцию. В каждой песне есть десятки тегов/критерий, по которым и выбираются последующие песни.

Есть опция узнать некоторые критерии, по которым мне выдали послушать песню, вот что написано :

Why this track?

Based on what you've told us so far, we're playing this track because it features electronica roots, classical influences, headnodic beats, subtle buildup/breakdown and use of tonal harmonies.

Этот сайт предназначен только для американцев, что впрочем не мешает остальному миру, т.к. это можно легко обойти, мне помог плагин для Chrome/Firefox.

Когда эта проблема будет устранена, ищите слева вверху "New station", выбираете любимую песню, ставьте лайки и анлайки и получайте удовольствие.

Бесплатная опция имеет ограничения , платная стоит два полных стэка на нл2 за месяц, либо полтора стэка на нл25 за год.

04e5eefc298b.jpg

True story
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/1005
    + 4
  • SM0LK0, о, как!
    Буду посмотреть из дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/50
    + 0
  • Anton Morgenstern теперь ты один из игроков, который мне очень нравится своей удивительной невозмутимостью.

Краткая история. Смотрю эпизоды ВСОПа. Знаю, что Моргенстерн вышел на финальный стол в итоге. Но еще не видел как. Так вот. День 7. В игре 23 человека, он начинает его чип лидером почти в два раза больше по фишкам, чем ближайший соперник. К концу этого дня из-за разных неприятностей. Он 19-й по фишкам и последний стек. 13бб.

Он ни разу не был эмоционально выбит из колеи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/1005
    + 0
  • Апд. Он сейчас выставился с последними 13-ю бб с AJ в AA. Боже его столько накулерили.. Он спокоен. Пьет воду. Мой герой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/1005
    + 0
  • Упс. Он вылетел. А чего это я за инфу читал про november 9... Видимо я что-то напутал.

Бедняга. Забудь о справедливости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/1005
    + 2
  • Ему очень не сложилось. Смотрел нарезки его кулеров, и мне показалось что внутри спокойствия после третьего кулера ни осталось и следа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 25.10.2013
    Ему очень не сложилось. Смотрел нарезки его кулеров, и мне показалось что внутри спокойствия после третьего кулера ни осталось и следа.

Но ты видел как он достойно встал, когда вылетел. Я бы:
    а) Был во фрустрации и медленно бы побрел в сторону
    б) Я бы матерился и рвал себе волосы
    в) Орал бы на кого-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 26.10.2013
    Но ты видел как он достойно встал, когда вылетел. Я бы:
    а) Был во фрустрации и медленно бы побрел в сторону
    б) Я бы матерился и рвал себе волосы
    в) Орал бы на кого-нибудь

Я бы начал зубами грызть вены на руках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 1
  • BettyBoopFlowers @ 26.10.2013
    Я бы начал зубами грызть вены на руках

Причем, на руках оппа :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 3
  • Хм. Ну что ж... Смело могу сказать, что ничего подобного я никогда не видел.

Не думаю, что пытаясь найти что-то в нем вы сможете что-то почувствовать.

Этот фильм... Его нужно смотреть без ожидание, не оценивая, не пытаясь вешать ярлыки. Просто смотреть. Как иногда бывает смотришь из окна и чувствуешь что-то иное или слышишь ветер и это тебя пробирает.

http://www.kinopoisk.ru/film/636156/

kinopoisk.ru-Upstream-Color-2214881.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/1005
    + 0
  • Я не помню у себя второго такого хорошего рида, где я был уверен процентов на 80-90%

PokerStars - $28.78+$1.22|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 1,690
    Jack Ice Man (BB): 1,310

SM0LK0 posts SB 30, Jack Ice Man posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 120, Jack Ice Man calls 60

Flop: (240, 2 players)
    Jack Ice Man checks, SM0LK0 bets 120, Jack Ice Man calls 120

Turn: (480, 2 players)
    Jack Ice Man checks, SM0LK0 bets 240, Jack Ice Man raises to 480, SM0LK0 calls 240

River: (1,440, 2 players)
    Jack Ice Man bets 590 and is all-in, SM0LK0 calls 590

Jack Ice Man shows (High Card, Ace) (Pre 46%, Flop 52%, Turn 32%)
    SM0LK0 shows (One Pair, Twos) (Pre 54%, Flop 48%, Turn 68%)
    SM0LK0 wins 2,620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/1005
    + 3
  • Arkham Origins - меня нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/1005
    + 2
  • Хотел выспаться с утра. Звонит в дверь кто-то в 9. Слесарь приперся. Спустить воду с полотенце сушки. Мудила открыл вентиль и не смог закрыть залил мне все в ванне.

Мудак. Я вчера убирался. Блин, дома уютно было наконец. ААА!!!!!!!!!!!! Как я зол на этого мудака!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/1005
    + 1
  • Ублюдок. Провонял мне весь дом перегаром. Поганный, ублюдок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/1005
    + 1
  • ёпт, ну ты как белоручка. Не пользуйся больше этими слесарями, вызывай гламурных )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/80
    + 1
  • Я вообще никого не вызывал!!! Если бы мне надо было бы, то я бы взял и сделал это сам разводным ключом, а не руками как он, а потом бегать вниз за ключом, пока у меня тут вода хлещет грязная!

Какая еще белоручка?? Это что? Человек, который не любит, когда заявляется незваный алкаш и засирает абсолютно все в ванной?

Он с самого начала даже обувь снять не предложил, просто проперся по квартире с дождливой улицы. Мудак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/1005
    + 0
  • Eskander07 под горячую руку попал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/108
    + 0
  • SM0LK0, сходи на фильм "Гонка". Ты, как любитель Формулы-1, оценишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • OFWGKTA516, Я не любитель формулы, однако фильм однозначно надо увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • SM0LK0, это конечно пиздец!

Во-первых нельзя было его пускать, если не вызывал.
    Во-вторых, если уж пустил и учуял перегар - сразу же его нахер гнать надо было.
    В-третьих, в обуви по квартире??!! Бля, да я бы его там же переебашил разводным ключом!!!

А по факту - пиши жилобу в ЖЭК (или как оно там?).

Я вот подключал стиралку. Сначала пытался через штатного водопроводчика из ЖЭКа, но поняв, что он может придти через месяц и таким же как у тебя,- обратился в платную контору. За 4100р. мне сделали отдельный автомат и проводку до машинки, аккуратно продолбили стену в ванную, провели все шланги, сменили сифон, установили фильтры (все материалы отличного качества и мастер привёз их с собой), выровняли машинку по уровням, проверили работоспособность, дали гарантию на все работы. Вот это я понимаю сервис!!! И никаких нервов. От момента звонка в контору, до полного завершения работ прошло около 3,5 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 1
1 40 41 42 43 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.