Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Фесс @ 18.12.2014
Например, если ты хочешь пройти верификацию за 2 дня, а не за 2 недели. Или чтобы всегда был кто-то, кто поможет тебе решить любой твой вопрос в работе Скрилл.
Тем более, это тебе сейчас ВИП не нужен. Не факт, что ты не захочешь его сделать через месяц.
И за все это ты не заплатишь ни копейки.
Лучше иметь надежного партнера и советника сейчас, чем сожалеть о его отсутствии после.
Фесс @ 18.12.2014
Отвечают они на проверку порядка недели. Но если ты регистрировался от нас, то сообщи свой клиентский ID Скрилл (можно в личку), ускорю ответ.
Allinnex93 @ 18.12.2014
Регился не от вас по моему (не помню), о чём сейчас жалею. В личку писать не могу, рейтинга нет, напишу здесь 48382916.
Помогите пожалуйста ускорить процесс, не знаю просто к кому обратиться.
zemleroika @ 18.12.2014
Привязал акк по вашей ссылке, однако, как указано на сайте скрилла, для того, чтобы получить ВИП-статус, необходимо надепать 6к за 3 месяца, а не 3к за месяц
Да и кнопка "подать заявку" неактивна...
В чём косяк? Что я не так понял?)
Gagarinec @ 20.12.2014
Привет! Можете подсказать, что происходит? Сегодня снимал в сбербанке с карты скрилл 5000р, написано было что сбер комиссию не берет. В итоге снял 5000р, а со счета сриклл списалось 116$. Это что курс такой, комиссия или что? И еще вопрос раньше был вип статус, делал по ссылке покерофф.Сейчас вип снияли, могу снова сделать заявку на вип статус через GipsyTeam?
Не так. Может, ты все-таки не выполнил логин по нашей ссылке.
Попробуй перезагрузиться и пройти по ней снова. Если залогинишься, то участвуешь в акции.