CowsaysMOOO @ 13.2.2014 Проблемка у меня, ужасно выставляюсь в чопах, уже по ощущениям ~25ев би там проиграл и не знаю точно своего ожидания. Может как то можно убрать чопы с графика? Есть ли способ? Пробовал редактировать туры, в которых чопал, ставить би=0. Зеленую это исправляет но на ев никак не влияет.
Редактировать надо не так. edit турнир, потом в desc меняй формат турнира вместо STT (2 max) выбирай какой-то MTT 5 table SNG к примеру, которые ты никогда в жизни не играл и играть не будешь. Потом в фильтрах ставишь MTT 5 table SNG и будешь смотреть отдельно стату чопов, а комиссию можно и на калькуляторе посчитать: количество турниров х комиссию за 1 турнир = получишь сумму которую ты заплатил за чопы
CowsaysMOOO @ 14.2.2014 С любым регом 15ек ожидание ниже, чем со среднестатистическим фишом, так что пожалуй буду чопать дальше.
15 - это не 30, где можно быть спокойным что рег тебе пришлёт деньги) на 15 там ещё и кинуть могут как нех делать)
Спасибо большое, смогу наконец вести нормальный учет. А по поводу не кинуть деньги за чоп, не было еще подобных инцидентов. Да и как то это нелепо, кинуть и потом сидеть в лобби рядом).
CowsaysMOOO @ 25.2.2014 Спасибо большое, смогу наконец вести нормальный учет. А по поводу не кинуть деньги за чоп, не было еще подобных инцидентов. Да и как то это нелепо, кинуть и потом сидеть в лобби рядом).
у меня кореш просто недавно жаловался, что его киданули на 15
CowsaysMOOO @ 25.2.2014 Спасибо большое, смогу наконец вести нормальный учет. А по поводу не кинуть деньги за чоп, не было еще подобных инцидентов. Да и как то это нелепо, кинуть и потом сидеть в лобби рядом).
Неоднократно наблюдал за твоей игрой. Скажу, что ты можешь соревноваться с регами 15к без всяких чопов. На 30ках уже используй.
CowsaysMOOO @ 8.1.2014 Есть на 7ках еще 1 персонаж kefaln играет все утро по мск, иногда вечером, играет 2 стола. Ни над каким фишом я не имел такого приемущества, как над ним. Советую поситать, он иногда 2 стола не против сыграть даже.
Может бот, ну не возможно вообще не подстраиваться, а играть тупо по шаблону.
да просто сыграл только, что с ним, не эт пипец какой-то ставит только с готовой комбинацией, не тильтовал - дошли до 40\80 блинов. Рейзит 2ББ даже со стеком 8ББ)
Мартафон В связи с февральской трудоспособностью, в марте начну марафон на 2к игр рег спид. Решил отказаться от идеи с мазами и пр., попробую вывезти без искусственной мотивации. Играть буду 15 лимит евро/доллары регспид онли. Цель марафона заработать денег на 2-3 месяца жизни, дабы без давления кэшаутов начать покорять 30+ лимиты. Каждые 5 дней буду постить график, на котором будет 320+ турниров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.