My name is S1dius

95
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    852
  • Просмотров
    96,184
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +2,702
1 39 40 41 42 43
  • S1dius @ 01.07.25 

мне очень не комфортно работать в клинике где пускают акцию «имплант за 5.000р»

А микроскоп есть в данной клинике?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Hikaru @ 02.07.25 

А микроскоп есть в данной клинике?

есть. клиника так устроена что там действительно укомплектовано все по очень хорошему уровню и специалисты реально классные, молодые ребята которые горят своей работой. но вот политика привлечения пациентов и подход куратора это просто мрак

Ответить Цитировать
    500/521
    + 1
  • я себя не для этого на помойке нашел

А для чего ты себя на помойке нашёл?   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я может че-то не понимаю в этой жизни..Если такие доходы в стоматологии, то нахрена надо тратить время на покер?)

Если б я в свое время зарабатывал 300к+ на своей работе то в сторону покера и не посмотрел бы)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  •  Intelligent8, чувство самовыражения, эдж за столом над бомжами, красная в плюс, лудка, адреналин, перспектива нюхать кокаин на побережье в Монте-Карло. Это бесценно. Никакие деньги тебе этих чувств не дадут. Ни 300к в месяц, ни 300к в неделю

Ответить Цитировать
    30/30
    + 4
  • Wooups @ 03.07.25 

Intelligent8, чувство самовыражения, эдж за столом над бомжами, красная в плюс, лудка, адреналин, перспектива нюхать кокаин на побережье в Монте-Карло. Это бесценно. Никакие деньги тебе этих чувств не дадут. Ни 300к в месяц, ни 300к в неделю

Тут вопрос в том, что при постоянной работе стоматологом, времени на покер не так много остается, чтобы полноценно им заниматься. Не говоря уже про хобби, семью и т.д.Не уверен, что при таком подходе получится понюхать кокаин на побережье Монте-Карло))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • S1dius @ 01.07.25 

И собственно вопрос, что посоветуете в плане дальнейшей катки? фонд / индивидуальные обучения? катать от себя или на фул бекинге?

Забить на эти фонды, тренеров, устроится в норм.стоматологию и развиваться там. Через годы, что ты просидишь в покере в погоне за мечтой занести большой турнир, ты можешь выйти на свою стоматологию. 

И играть покер по фану

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • kosvk @ 03.07.25 

Забить на эти фонды, тренеров, устроится в норм.стоматологию и развиваться там. Через годы, что ты просидишь в покере в погоне за мечтой занести большой турнир, ты можешь выйти на свою стоматологию. 

И играть покер по фану

ты уверен что так и будет? я просто 10 лет работаю стоматологом и чето не вышел пока. а работаю далеко не в самых дешевых клиниках

Ответить Цитировать
    501/521
    + 1
  • Intelligent8 @ 03.07.25 

Я может че-то не понимаю в этой жизни..Если такие доходы в стоматологии, то нахрена надо тратить время на покер?)

Если б я в свое время зарабатывал 300к+ на своей работе то в сторону покера и не посмотрел бы)

Люблю просто выходить из зоны комфорта

Ответить Цитировать
    502/521
    + 2
  • S1dius @ 01.07.25 

Меня эти продажи касаются не сразу, точнее я не продаю им ничего а ко мне они приходят уже с установленными имплантами и тут опять казус. Нужно делать коронку, им говорили что она будет стоить от 24.000р, а оказывается что там коронка+сканы+запчасти и выходит 45к, и эту цену уже я озвучиваю. и оскорбления летят в меня. И все равно это цена ниже цены по городу (СПБ)

Чисто интересно стало, а что там за детали кроме абатмента-то? Формирователи десен какие-нибудь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • S1dius @ 04.07.25 

ты уверен что так и будет? я просто 10 лет работаю стоматологом и чето не вышел пока. а работаю далеко не в самых дешевых клиниках

Он имел в виду, что через годы в покере ты выйдешь на свой текущий уровень дохода.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Дизель @ 04.07.25 

Чисто интересно стало, а что там за детали кроме абатмента-то? Формирователи десен какие-нибудь?

ну в целом, коронка на импланте состоит либо из двух частей (титановое основание + коронка) либо из трех частей (титановое основание + индивидуальный аббатмент + коронка)

чаще у нас первый вариант

да все это одно без другого не существует. ну нельзя говорить пациентам "коронка на импланте стоит 30к" а потом говорить "ну там еще остальное на 15к надо доплатить".

ну это как будто бы если бы мы регались в турик за 25$ а списывалось бы 40$ и на вопрос "какого хуя?", вам бы отвечали "ну там еще 5$ рейк и 10$ в ноки уходит"

Ответить Цитировать
    503/521
    + 4
  • S1dius @ 01.07.25 

фондовики, рассказывайте, как там у вас дела?

Фондовики как обычно терпят. Жлуются, что Покерок плохой рум и вводит админ фи и забирает 3% профита, и одновременно  с этим отдают 50% фонду!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну что ж заявление написано, последний день, в стоматологии с обманщиками, 13.07, и дальше 4 дня выходных и покера в неделю

Примерно за 6-8 месяцев мне удалось выйти в стоматологии на доход в 300к рублей в месяц (там откуда ухожу), работая 3 дня в неделю, что примерно соответствует 4000$ в месяц, собственно, ставим цель – компенсировать эти деньги покером.

Думаю, кто то из вас хрюкнул или подавился чаем с сухариком, ну а че, моя цель, какую хочу такую и ставлю

15.07  мы начинаем этот месяц полу-свободы (полу-  потому что у нас все еще одна стоматология осталась в виде 3 дней в неделю)

Мы имеем:

4 дня в неделю дня для катки

Трудолюбие и упорство

Банкрол – 1521$ + 55778р (на ПД)

АБИ – 8$

EV – 13bb/100

Румы – Покерок, покердом, iPoker, коинпокер, чико, WPN

Оплаченных занятий у тренера «правдазатобой» - 10 часов

Монитор – 34”

Кошка – 1шт

Настрой боевой, катать не ради денег (пока что), а что бы тренер хвалил

Каков план:

Мы нарегали кучу румов, и собираемся накатывать низкоафсные турниры и разваливать это все с рои в 50%+

Для тех кто хрюкнул еще раз, вот мои шарскопы они правда старые но это не так важно

Катаем    вторник, среда, пятница, воскресенье с 12-00 дня (тут еще обсуждается но хочется существовать выспавшимся) 

Теорией занимаемся в дни когда в стоматологии расписан не весь день (летом будет так часто)

Если все будет хорошо, то будем что то подключать килополянистое на ГГ на выстрел

Быть может, создам канал в ТГ что то типа «стоматология vs покер», буду туда графики выкладывать да за бабки рассказывать

А к вам вопрос такой. 

Кто как записывает результаты сессии?  какой то хитрый эксель документ который там суммирует все? вписываете турики заранее или по факту реги? или просто подбиваете баланс до и после сессии? 

а че там с фондом то? а с фондом все интересно, расскажу чуть позже

Ответить Цитировать
    504/521
    + 16
  • S1dius @ 07.07.25 

Кто как записывает результаты сессии?  какой то хитрый эксель документ который там суммирует все? вписываете турики заранее или по факту реги? или просто подбиваете баланс до и после сессии? 

это нужно только если ты состоишь в фонде, если катаешь от себя, то достаточно знать общий бр, ну или записывать начальный бр на начало месяца, что потом можно было посчитать годовые результаты.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • S1dius @ 07.07.25 

мне удалось выйти в стоматологии на доход в 4000$ в месяц в месяц, работая 3 дня в неделю, собственно, ставим цель – компенсировать эти деньги покером.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  •  S1dius, ты ориентируешься не на тот рои, нужно смотреть общий рои, он у тебя составляет(по порядку представленных графиков) - 55%, 15,6%, 17%, 136%. Средний рои не нужен))) В последнем графике рои 136% за счет небольшой дистанции и выигранных турниров вначале. Если объединить все графики, то твой рои составляет 45,5%. Рассчитывать на 50%+ очень оптимистично.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ну варианта два, 

либо в покере все еще можно наживать деньги 

либо вы отдадите своих детей учиться на стоматолога 

вы ничего не теряете, я получаю опыт и практику, так давайте пройдем этот путь вместе и посмотрим что выйдет

Ответить Цитировать
    505/521
    + 6
  • S1dius @ 07.07.25 

Ну что ж заявление написано

4 года назад, я написал такое же заявление, и ушел с позиции врача-стоматолога )) 

Жалею ли я? Однозначно-нет 😄

Смело, удачи тебе!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Здесь оптимистично, не то что на аби 8 можно показывать рои 50+. А то, что на аби 8 с рои 50 это всего 1600 в месяц. Даже с рои 80, что вполне реально на аби 8, при должном уровне знаний и небольшой удаче это всего 2560 получится) 

4к в месяц без апстрика это нужно играть аби 50 с рои 20. А в рои 20 далеко не у всех получается)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 39 40 41 42 43
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.