я себя не для этого на помойке нашел
А для чего ты себя на помойке нашёл?
Я может че-то не понимаю в этой жизни..Если такие доходы в стоматологии, то нахрена надо тратить время на покер?)
Если б я в свое время зарабатывал 300к+ на своей работе то в сторону покера и не посмотрел бы)
Intelligent8, чувство самовыражения, эдж за столом над бомжами, красная в плюс, лудка, адреналин, перспектива нюхать кокаин на побережье в Монте-Карло. Это бесценно. Никакие деньги тебе этих чувств не дадут. Ни 300к в месяц, ни 300к в неделю
Wooups @ 03.07.25Intelligent8, чувство самовыражения, эдж за столом над бомжами, красная в плюс, лудка, адреналин, перспектива нюхать кокаин на побережье в Монте-Карло. Это бесценно. Никакие деньги тебе этих чувств не дадут. Ни 300к в месяц, ни 300к в неделю
Тут вопрос в том, что при постоянной работе стоматологом, времени на покер не так много остается, чтобы полноценно им заниматься. Не говоря уже про хобби, семью и т.д.Не уверен, что при таком подходе получится понюхать кокаин на побережье Монте-Карло))
S1dius @ 01.07.25И собственно вопрос, что посоветуете в плане дальнейшей катки? фонд / индивидуальные обучения? катать от себя или на фул бекинге?
Забить на эти фонды, тренеров, устроится в норм.стоматологию и развиваться там. Через годы, что ты просидишь в покере в погоне за мечтой занести большой турнир, ты можешь выйти на свою стоматологию.
И играть покер по фану
kosvk @ 03.07.25Забить на эти фонды, тренеров, устроится в норм.стоматологию и развиваться там. Через годы, что ты просидишь в покере в погоне за мечтой занести большой турнир, ты можешь выйти на свою стоматологию.
И играть покер по фану
ты уверен что так и будет? я просто 10 лет работаю стоматологом и чето не вышел пока. а работаю далеко не в самых дешевых клиниках
S1dius @ 01.07.25Меня эти продажи касаются не сразу, точнее я не продаю им ничего а ко мне они приходят уже с установленными имплантами и тут опять казус. Нужно делать коронку, им говорили что она будет стоить от 24.000р, а оказывается что там коронка+сканы+запчасти и выходит 45к, и эту цену уже я озвучиваю. и оскорбления летят в меня. И все равно это цена ниже цены по городу (СПБ)
Чисто интересно стало, а что там за детали кроме абатмента-то? Формирователи десен какие-нибудь?
Дизель @ 04.07.25Чисто интересно стало, а что там за детали кроме абатмента-то? Формирователи десен какие-нибудь?
ну в целом, коронка на импланте состоит либо из двух частей (титановое основание + коронка) либо из трех частей (титановое основание + индивидуальный аббатмент + коронка)
чаще у нас первый вариант
да все это одно без другого не существует. ну нельзя говорить пациентам "коронка на импланте стоит 30к" а потом говорить "ну там еще остальное на 15к надо доплатить".
ну это как будто бы если бы мы регались в турик за 25$ а списывалось бы 40$ и на вопрос "какого хуя?", вам бы отвечали "ну там еще 5$ рейк и 10$ в ноки уходит"
Ну что ж заявление написано, последний день, в стоматологии с обманщиками, 13.07, и дальше 4 дня выходных и покера в неделю
Примерно за 6-8 месяцев мне удалось выйти в стоматологии на доход в 300к рублей в месяц (там откуда ухожу), работая 3 дня в неделю, что примерно соответствует 4000$ в месяц, собственно, ставим цель – компенсировать эти деньги покером.
Думаю, кто то из вас хрюкнул или подавился чаем с сухариком, ну а че, моя цель, какую хочу такую и ставлю
15.07 мы начинаем этот месяц полу-свободы (полу- потому что у нас все еще одна стоматология осталась в виде 3 дней в неделю)
Мы имеем:
4 дня в неделю дня для катки
Трудолюбие и упорство
Банкрол – 1521$ + 55778р (на ПД)
АБИ – 8$
EV – 13bb/100
Румы – Покерок, покердом, iPoker, коинпокер, чико, WPN
Оплаченных занятий у тренера «правдазатобой» - 10 часов
Монитор – 34”
Кошка – 1шт
Настрой боевой, катать не ради денег (пока что), а что бы тренер хвалил
Каков план:
Мы нарегали кучу румов, и собираемся накатывать низкоафсные турниры и разваливать это все с рои в 50%+
Для тех кто хрюкнул еще раз, вот мои шарскопы они правда старые но это не так важно
Катаем вторник, среда, пятница, воскресенье с 12-00 дня (тут еще обсуждается но хочется существовать выспавшимся)
Теорией занимаемся в дни когда в стоматологии расписан не весь день (летом будет так часто)
Если все будет хорошо, то будем что то подключать килополянистое на ГГ на выстрел
Быть может, создам канал в ТГ что то типа «стоматология vs покер», буду туда графики выкладывать да за бабки рассказывать
А к вам вопрос такой.
Кто как записывает результаты сессии? какой то хитрый эксель документ который там суммирует все? вписываете турики заранее или по факту реги? или просто подбиваете баланс до и после сессии?
а че там с фондом то? а с фондом все интересно, расскажу чуть позже
S1dius @ 07.07.25
Кто как записывает результаты сессии? какой то хитрый эксель документ который там суммирует все? вписываете турики заранее или по факту реги? или просто подбиваете баланс до и после сессии?
это нужно только если ты состоишь в фонде, если катаешь от себя, то достаточно знать общий бр, ну или записывать начальный бр на начало месяца, что потом можно было посчитать годовые результаты.
S1dius, ты ориентируешься не на тот рои, нужно смотреть общий рои, он у тебя составляет(по порядку представленных графиков) - 55%, 15,6%, 17%, 136%. Средний рои не нужен))) В последнем графике рои 136% за счет небольшой дистанции и выигранных турниров вначале. Если объединить все графики, то твой рои составляет 45,5%. Рассчитывать на 50%+ очень оптимистично.
ну варианта два,
либо в покере все еще можно наживать деньги
либо вы отдадите своих детей учиться на стоматолога
вы ничего не теряете, я получаю опыт и практику, так давайте пройдем этот путь вместе и посмотрим что выйдет
Здесь оптимистично, не то что на аби 8 можно показывать рои 50+. А то, что на аби 8 с рои 50 это всего 1600 в месяц. Даже с рои 80, что вполне реально на аби 8, при должном уровне знаний и небольшой удаче это всего 2560 получится)
4к в месяц без апстрика это нужно играть аби 50 с рои 20. А в рои 20 далеко не у всех получается)
А микроскоп есть в данной клинике?