метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3644
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,954
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,574
1 40 41 42 43 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Песня на любителя - а вот видеоряд доставляет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/1717
    + 2
  • Питер - столица андеграунда. А Просвет - пуп мира. Это - если кто не знал, очевидные вещи же вроде.

Так вот - давно хотел рассказать за диггеров. Это которые через люки проникают под землю и там прикалываются.

То есть - представьте себе ситуацию, бегут они - сзади едет поезд, они его еще снимают на айфон, весело же охуительно! Я бы например если бы лежал сбоку проезжающего поезда - я бы просто охуел и был рад, что пронесло - у меня бы мысли даже не было достать айфон.

Или на крышах. Звонят - го посидим. Ну го, ну посидим. Идем короче по блядь тоненькому карнизу - падение - смерть, автоматом, этаж примерно не помню точно, высоко, короче,, а вот тут вот прыгнуть, ухватиться за эту штуку, подтянуться - и пришли. Только еще с крыши на крышу - хуйнуть надо будет, вот там и посидим.

О чем это я.... А так вот!

Чувак работает в Сиско. Там очень не по хуйне корпорация на предмет сетевых технологий. Здоровье ни к черту - скорая много раз приезжала. Говорила примерно, что - вот вы еще раз закинитесь, и все блядь - мы не успеем. Некого будет спасать. Вы уже мертвые будете.

Но это - никого не пугает. У него дома - можно практически все. От травы - до марок. Курить нельзя. Вы че охуели типа курить табак? А марки - можно.

Танкист, крепкого здоровья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/1717
    + 3
  • alicali @ 4.5.2014
    P.S. Мне очередной раз стыдно за тебя. Давай срочно новую страницу.

Значит во-первых, ты мне не мама чтобы за меня было стыдно.

Во-вторых,я никого не призываю жить как я.

В-третих, привет, Алиса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/1717
    + 1
  • Рубрика "мне пишут":

[1/30/2014 5:23:50 PM] XXX ты звезда прям как на этих круглых, белых ...
    [1/30/2014 5:27:53 PM] XXX: ну яркая личность, все тебя заметят, запомнят и будут помнить
    [1/30/2014 5:28:10 PM] XXX: и там смелый, риски
    [1/30/2014 5:28:14 PM] XXX: рискуешь
    [1/30/2014 5:28:24 PM] XXX: и главное не погасни быстро
    [1/30/2014 5:28:31 PM] XXX: гори ещё : )))))))
    [1/30/2014 5:28:55 PM] XXX: сильный человек ...
    [1/30/2014 5:29:05 PM] XXX: чувствуется энергия, заряд
    [1/30/2014 5:29:46 PM] XXX: : )))))))

Стараюсь, да - не погаснуть. А вот она - энергия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/1717
    + 1
  • В свете закрытия дневника Пёрфекта - предлагаю тяжесть покерной дискуссии переносить сюда. С радостью отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/1717
    + 1
  • Какая музыка в мега данс центре? Что для тебя входит в понятие "правильная музыка"?
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 6.5.2014, 13:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 2
  • //удалено//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/1717
    + 0
  • easyjay, Привет, Рамон! :)
    Во-первых, ты столько раз просишь меня писать у тебя почаще, что я просто тупо не могу тебе отказать.
    Во-вторых, ты не меньше раз упоминал, что моё мнение для тебя очень важно.
    Но я не могу каждый раз писать только о том, какой ты охуенный. Иногда я пишу, то что думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 1
  • Давайте раздуплюсь для начала - а потом отвечу. :)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/1717
    + 0
  • Сука, неужели я въебал телефон!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1717
    + 0
  • Там же блядь столько номеров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1717
    + 1
  • нашел ))))) все хорошо у меня короче ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1717
    + 6
  • Jamiroquai @ 2.5.2014
    Креста на терне явно не бланк. Думаю ББ не хотел оверплеить свою руку, так как он показал силу с флопа и если он продолжит на флеш терне, то не так много рук слабее его проколят, в то же время при чеке хиро понимает что флэша там нет и может как отвельюбетить сам себя, так и начать блефовать со стрит дро

Так в итоге че было на ривере. Пришла четвертая креста - и чувак думал (в позициии, в него чекнули) , как он блядь терн поехал без кресты. И в итоге он со своми тузами думал - затерниться, не затернится, чекнул - а ему показывают K9. без треф.Топ2 со флопа. Найс хенд. Макнул тузов - тоже без кресты.

Это не я. Это расказали. У меня ваще веселый офф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1717
    + 0
  • То есть грубо говоря - он не смог придумать руку без трефы,что чек/колл терн сыграла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1717
    + 0
  • А ему K9 показывают - и он думает - ну ебаный в рот..... Нужено было по риверу тернить тузов в блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1717
    + 0
  • В короли оффлайн омахи тут на днях поделились- как они выигрывают ваще.

Поделюсь лайвхакомн на днях. как короче в омаху выигрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1717
    + 4
  • easyjay @ 7.5.2014
    Там же блядь столько номеров!

айфон ) и никогда не будет проблем с потерянными номерами )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • alicali @ 6.5.2014
    easyjay, Привет, Рамон! :)
    Во-первых, ты столько раз просишь меня писать у тебя почаще, что я просто тупо не могу тебе отказать.
    Во-вторых, ты не меньше раз упоминал, что моё мнение для тебя очень важно.
    Но я не могу каждый раз писать только о том, какой ты охуенный. Иногда я пишу, то что думаю

Так, Лен, мы вроде договорились- что ты обо мне знаешь,что я о тебе знаю - это не для паблииика. Потому что если надо будет - у меня тоже на тебя компромат есть.Но я не выкину - я человек слова, для меня совесть - не пустой звук.

А ты - вот что ты начинаешь.... Самой не стыдно?

Ты сама просила. А про мои дела - выходит можно?
    Сообщение отредактировал easyjay - 7.5.2014, 20:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1717
    + 0
  • Удалось же на за Земле родиться.:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1717
    + 0
  • Рамон!

На предыдущей странице затрагивалась довольно-таки животрепещущая тема. Эквадор имеет непосредственную границу с Колумбией, ок да? Отсюда вопрос:

Вы уже взяли в плен этого сына министра обороны Эквадора? Выдвигаете требования? Или ты решил на дружеской волне воспользоваться привилегиями, которые ему обеспечены дипломатическим паспортом?

И второй вопрос:

Как теперь жить читателям твоего блога, зная что ты притараниваешь первачок у самого,Блять, министра, Ебать его в Лоб, Эквадора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/68
    + 0
1 40 41 42 43 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.