Посмотрел второй раз "Касабланку" и снова меня поразило великолепие фильма. До этого смотрел его лет 5-6 назад, и во многом благодаря нему я полюбил черно белое кино. Бесподобная картина, которую, я определенно буду пересматривать на протяжении всей жизни.
Вообще весь день получился каким-то странным, все проснулись с ощущением, будто их варили несколько часов в огромном котле. Во многом из-за этого состояния я решил, что стоит взять выходной и предаться ностальгии. Я вспомнил о своем прошлом фокусника и в очередной раз задумался о том, как бы всё-таки сложилась моя жизнь, если бы я не свернул с дорожки иллюзиониста. Фокусы - это было, пожалуй, моим самым серьезным увлечением, но некоторые мои качества не позволили мне стать настоящим профессионалом и я остался в рядах крепких любителей.
У меня почему-то почти каждый год возникают мысли о том, что я должен круто изменить свою жизнь, иногда эти мысли приводили меня к очень спорным поступкам, от которых страдали люди, но я до сих пор не могу назвать свои действия ошибочными, так как я совершал их по зову сердца. И сейчас у меня ощущение, что в скором времени снова что-то произойдет и я решу круто изменить свою жизнь. То ли я не хочу становиться взрослым, то ли я просто такой человек, которому до мозга костей нужны перемены.
Все предпочтут стол с фишами, а не регами. Я сам писал, что мне было очень приятно катать в то время, когда в зуме не работал ХАД, так как там было очень сладкое поле. К сожалению, сегодняшние реалии таковы, что катать приходится в основном с регами.
И да, ты высказал самое главное заблуждение по поводу того, что мы не должны быть сбалансированы до тех пор, пока нас не начнут эксплуатировать. Это в корне не верно. Если мы играем с неизвестным оппонентом, или с оппонентом, у которого мы не может найти явных ликов, то нам следует стремиться к оптимальной и сбалансированной игре, в противном случае, мы будем допускать ошибки.