Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3998
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,216,073
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,448
1 40 41 42 43 178
  • Как думают я не знаю, но знаю что он привнес в покер концепции, которые теперь используются многими игроками.

Все предпочтут стол с фишами, а не регами. Я сам писал, что мне было очень приятно катать в то время, когда в зуме не работал ХАД, так как там было очень сладкое поле. К сожалению, сегодняшние реалии таковы, что катать приходится в основном с регами.
    И да, ты высказал самое главное заблуждение по поводу того, что мы не должны быть сбалансированы до тех пор, пока нас не начнут эксплуатировать. Это в корне не верно. Если мы играем с неизвестным оппонентом, или с оппонентом, у которого мы не может найти явных ликов, то нам следует стремиться к оптимальной и сбалансированной игре, в противном случае, мы будем допускать ошибки.
    Ответить Цитировать
    314/856
    + 1
  • nporaMep @ 23.8.2014
    Я думаю даже Трутеллер предпочтет столы с 5 фишами, чем зарубаться с 5ю форхейлями.

чемодан с баксами найти тоже норм тема. или наследство от неизвестного дальнего родственника
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 3
  • У тя исследование какое-то есть по поводу сегодняшних реалий?
    Или ты хотел сказать "сегодняшние реалии игры на старзах без селекта таковы..."?
    Ответить Цитировать
    58/88
    + 0
  • Причем тут старзы без селекта? Со слабыми игроками все кое как играть научились и что-то новое открыть уже сложно, всех волнует вопрос, как лучше всего играть с сильными игроками.
    А сегодняшние реалии таковы, что покер сильно шагнул вперед по сравнению с тем, что было, скажем, три года назад.
    Ответить Цитировать
    315/856
    + -1
  • Шагнула терминология больше чем теория. Диапазонное мышление было описано хер знает когда, просто не было стандартов какими словами это обсуждать. Ну и всякие поляризации, эластичные диапазоны, даже блефкетчеры были и раньше другими словами.

Вообще по той раздаче QTs в той позиции это фолд пре с точки зрения оптимальной игры. Если ты претендуешь на оптимальность, то значит тут ты эксплойтил, опиши какое поведение оппа ты эксплойтил - ридсами/нотсами/статами или любым другим модным термином.
    Ответить Цитировать
    59/88
    + -3
  • nporaMep @ 24.8.2014
    Вообще по той раздаче QTs в той позиции это фолд пре с точки зрения оптимальной игры.

что сам то играешь?
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • А как оптимально подрочить?))
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 3
  • Треил не выдержал больше 2 умных постов и пытается превратить твой блог в свой!

Нестоитпрогибатьсяподизменичвыймир!!
    Ответить Цитировать
    56/102
    + 4
  • TraiL @ 24.8.2014
    А как оптимально подрочить?))

Я только про массаж простаты знаю

Лимпишь тузов в утг и видишь после себя 6 лимпов и 2 чека. Ммммм , бодрит
    Ответить Цитировать
    18/65
    + 4
  • Toiama,
    Подрочить тут можно только на флопе АТТ например:)
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 1
  • Ну QTs против 20% "оптимального" диапазона опен рейза из УТГ+1 стоит 41/58, что учитывая блайнды-рейк является нулевым коллом, но имея 3х игроков пусть даже с 3бетом 5 после нас есть 14% шанс получить 3бет (если это будет 24, то у нас будет 31-32% эквити и 43% оддсы на колл).

Т.е. мы либо катаем в нулевую в 86%, либо играем в -3бб пасом, либо в -6бб коллом 3бета.
    Это если все за столом супероптимальные и их негде заэксплойтить, потому и спросил что он там эксплойтит, чтобы компенсировать нехватку шоудаун эквити.
    Ответить Цитировать
    60/88
    + 0
  • Для оптимальной игры нам не обязательно что бы какая то конкретная рука диапазона имела больше 50% эквити против диапазона соперника.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Во что вы превратили мой блог, негодяи?

Пожалуй, надо будет разбавить его историей про то, как мы попали в логово Дьявола, когда пытались снять новую квартиру. Теперь я могу поделиться уже всей информацией.
    В скором времени напишу. Наверное.
    Ответить Цитировать
    316/856
    + 3
  • В принципе верно, хотя большинство тех рук, которые компенсируют нехватку эквити конкретной руки до 50% эквити диапазона, уходят в 3бет. Всего рук которые имеют тут больше 50% эквити против 20% не особо много.

И опять же есть 3 оппа за спиной, т.е. если мы играем call/fold to 3bet 5% это -0.42bb, значит нам нужен диапазон +0.42bb хотя бы против 20%, или 47% эквити диапазона. Довольно сложно их набрать включив туда QTs и не убирая 3бет.
    Ну и 3бет 5% очень оптимистичный, он скорее у каждого ну хотя бы 8%.
    Ответить Цитировать
    61/88
    + 0
  • mirror69 @ 24.8.2014
    Во что вы превратили мой блог, негодяи?

ммм... в покерный?

А лично мне остаётся надеяться и молиться, что в монтажке не выйдет второй "Баскетбол"
    mini-happy.png?3
    Ответить Цитировать
    10/83
    + 0
  • Ахаха
    Я кстати недавно посмотрел несколько своих старых роликов, парочка была еще более менее, но "баскетбол" совсем не получился )
    Ответить Цитировать
    317/856
    + 0
  • Посмотрел второй раз "Касабланку" и снова меня поразило великолепие фильма. До этого смотрел его лет 5-6 назад, и во многом благодаря нему я полюбил черно белое кино. Бесподобная картина, которую, я определенно буду пересматривать на протяжении всей жизни.
    Вообще весь день получился каким-то странным, все проснулись с ощущением, будто их варили несколько часов в огромном котле. Во многом из-за этого состояния я решил, что стоит взять выходной и предаться ностальгии. Я вспомнил о своем прошлом фокусника и в очередной раз задумался о том, как бы всё-таки сложилась моя жизнь, если бы я не свернул с дорожки иллюзиониста. Фокусы - это было, пожалуй, моим самым серьезным увлечением, но некоторые мои качества не позволили мне стать настоящим профессионалом и я остался в рядах крепких любителей.

У меня почему-то почти каждый год возникают мысли о том, что я должен круто изменить свою жизнь, иногда эти мысли приводили меня к очень спорным поступкам, от которых страдали люди, но я до сих пор не могу назвать свои действия ошибочными, так как я совершал их по зову сердца. И сейчас у меня ощущение, что в скором времени снова что-то произойдет и я решу круто изменить свою жизнь. То ли я не хочу становиться взрослым, то ли я просто такой человек, которому до мозга костей нужны перемены.
    Ответить Цитировать
    318/856
    + 6
  • Так, не меняй тему! мы еще не закончили обсуждение более актуального вопроса)
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • mirror69 @ 25.8.2014
    Посмотрел второй раз "Касабланку" и снова меня поразило великолепие фильма. До этого смотрел его лет 5-6 назад, и во многом благодаря нему я полюбил черно белое кино. Бесподобная картина, которую, я определенно буду пересматривать на протяжении всей жизни.
    Вообще весь день получился каким-то странным, все проснулись с ощущением, будто их варили несколько часов в огромном котле. Во многом из-за этого состояния я решил, что стоит взять выходной и предаться ностальгии. Я вспомнил о своем прошлом фокусника и в очередной раз задумался о том, как бы всё-таки сложилась моя жизнь, если бы я не свернул с дорожки иллюзиониста. Фокусы - это было, пожалуй, моим самым серьезным увлечением, но некоторые мои качества не позволили мне стать настоящим профессионалом и я остался в рядах крепких любителей.

помню учился в институте, а там была секция регби, ну мы ходили туда. Там был парень на пару курсов старше, огромный, накаченный, звали его заглаза Зверь.

Так он стал иллюзионистом, иногда вижу его в новостях. А узнал случайно, увидев его рекламу на ютубе. Видимо не зря наш вуз расшифровывали как московский институт фокусников и иллюзионистов.

И вот хрен поймешь куда жизнь приведет.
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 0
  • Может я даже его знаю, так как в свое время я знал всех иллюзионистов Москвы, правда большинство из них заочно.
    Тема фокусов, конечно, очень захватывающая, но чем глубже ты в неё погружаешься, тем больше разочаровываешься, вот такой вот парадокс.

TraiL @ 25.8.2014
    Так, не меняй тему! мы еще не закончили обсуждение более актуального вопроса)

Обсудим как-нибудь эту тему при личной встрече. Поделишься опытом.
    Ответить Цитировать
    319/856
    + 0
1 40 41 42 43 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.