Это лишь подтверждаешь что ты используешь алиас ников в котором есть чужики ник неймы. Потому что я не играл в этот период. Значит твой график фиктивный.
Ты смотрю совсем охреневший.
Ты наверное думал если ты сделал алиас и указал в нем свой ник и отрезал по дате,то твои результаты не будут показываться за другое время))
Exan13 это твой ник(я его не вбивал,а скопировл из алиаса который ты показывал).Вот дата когда ты сказал что не играл,вот график который в очередной раз показывает что ты врешь.
По поводу поулярности топика,тут спорный вопрос так как не знаем что ты имел ввиду(а верить тебе понятно нельзя,так как тебя постоянно ловят на вранье),я считал что ты говоришь о своем дневнике
Там дела обстоят так.Ты там попадаешь в 20.Тоже хороший результат.
Какой то бред. Причем тут мой дневник который я уже вяло веду последние года 2-3. Он заброшен.
Мы говорим о ветке обучение. Ты писал про популярность меня как тренера. Зачем блог приплел решительно не ясно.
Можешь назвать эти крутые фонды в которых ты был тренером?
ITC Fond в котором я был более 5 лет. Который выиграл 1 место премию лучший фонд в 2022 году. И который славится самим длинным списком крутых тренеров и игроков, в списке которых Поняков, Даниэль Дворес и Артур Мартиросян и др
ITC Fond в котором я был более 5 лет. Который выиграл 1 место премию лучший фонд в 2022 году. И который славится самим длинным списком крутых тренеров и игроков, в списке которых Поняков, Даниэль Дворес и Артур Мартиросян и др
Можешь назвать срок когда ты там был?(С какого времени до какого)А что за премия?Фонды это множественное число.
Сейчас шарк выдал вот такой странный список турниров. Почему то раньше он не стоял, видимо фильтр какой то обрезающий нано лимит или хз как такое могло случится.
Короче ты серьезно думаешь что я играл аби7?
Это был не я. Я только сейчас вспомнил, что давал мой аккаунт баловаться жене и другу. Я тогда считал что я больше не буду играть в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты смотрю совсем охреневший.
Ты наверное думал если ты сделал алиас и указал в нем свой ник и отрезал по дате,то твои результаты не будут показываться за другое время))