Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,767
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 40 41 42 43 57
  • Mahar1shi, если мы выставились снизу - не значит, что мы приняли не верное решение. Играем же мы против диапазона, а не против определённой руки, очевидно. Значит, тут EV линия будет не показательна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • ну хорошо пример сдачи , ты поколил 5бет пуш с QQ в 100бб стеках BB vs SB , зная что опп вгружается с диапазоном TT+ , AKo , AQs+. Тебе показали AA. Сыграл в минус, а против рейнжа в плюс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/647
    + 1
  • Infusorium @ 29.6.2015
    Mahar1shi, если мы выставились снизу - не значит, что мы приняли не верное решение. Играем же мы против диапазона, а не против определённой руки, очевидно. Значит, тут EV линия будет не показательна.

Не соглашусь. Я бы сказал наше правильное EV-решение "исходя из диапазона" зависит от того - есть ли ФЕ в раздаче ( т.е. пушим мы, а не принимаем чей-то пуш) Например:

В 3бет поте:

Флоп:

Хиро:
    Оп:

Здесь мы позади: 40% на 60%.

Если мы пушим, то это верное решение "исходя из диапазона опа", если мы принимаем пуш, то это неверное решение, даже если кладём тот же диапазон опу когда пушили сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • пушем ты к примеру выбьешь лучшие руки типа 99 , AKs , AQs. Это очевидное вэлью. Я в вакууме безусловно против средненького нита говорю))) Это как бы формула эквити + ФЭ. Я про эту. И алынев не учитывает именно одно слагаемое) Поэтому алын-ев - ху-е-та , не отражает реальную игру , а отражает как тебе везёт.

Если мы принимаем пуш, то к примеру в 3бетпоте зачастую от его цбета и нашего рейза хватит дедмани чтобы принимать.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 29.6.2015, 22:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/647
    + 0
  • Вот, правильно сказали. Есть ситуации, когда с учётом уже вложенных в банк денег, выставится, на дистанции будет плюсовее на несколько ББ, чем сфолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Да,помоему all-in EV не учитывает SPR ( дедмани в поте до алына) , к примеру с SPR = 1 ( у нас 100$ и в банке 100$) нам надо 33% эквити чтобы сыграть в ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/647
    + 0
  • Я вспоминаю, гдето у меня была раздача с AK в 4бетпоте без попадания, вроде на нл10 я скидывал, где за счет SPR я посчитал что ну блять никак мы не можем фолдить 2 оверкарты и обязаны колить алыны без специфических ридов) Это я помню, до народа долго доходило, помоему не дошло, но на деле это +ЕВ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/647
    + 0
  • Хочу на сотку) ппц) когда уже командировка закончится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/647
    + 0
  • а тем временем смотря мой говнорум - с утра только есть один стол сотки где 3 рега грызут одного фиша. Вечером вроде до 5-6 столов набегает, что негусто конечно, но в принципе хватит....

Это всяко лучше чем в покер-руме №1 в мире. Я тут хотя бы с фишом сесть могу , там же:

NL200
    TV6opBw.png

NL50
    xMy4vI6.png

NL25
    9G6DyNc.png

Охуенно, правда? Поголовно сидят ебашат с майнингами, тст и прочим софтом. Увидев вчера это - я точно знаю что в жизнь на старзы не пойду. Это можно грубо прикинуть, что если на этом столе с такой очередью сидит один фиш ( что недалеко от истины) - это получается на 20-25 регов ждущих и сидящих за столом приходится 1 фиш. Супер) Я лучше второй какой-нибудь рум возьму себе типо патипокера или айпокера, нежели буду ебашить на старзах.

Перебанили бы таких к хуям, ну очевидно же что юзают майнинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/647
    + 1
  • Ты же сам писал, что разбил игру регов своих лимитов, значит тоже юзаешь майнинг? что за двойные стандарты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • Майнинг я не юзаю,я писал об этом, от него пользы я считаю мало) Наигрываю месяц прилично чтобы набрать на всех нормальное количество рук. за 2-3к рук можно уже об игре оппа понять очень много)))

Но считаю что майнинг хорош для обучения, тренить чтение рук к примеру, смотреть тенденции поля и т.п. В игре инфа бесполезная чаще всего потому что опп может играть по другому ( адджаститься к тебе) и реги банально меняют свою игру, поэтому усредненная поебень в майнинге не несет пользы. А на фиша всеравно много рук не будет, да и это особо и не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/647
    + 0
  • а что думаешь по поводу зума, не нл2-10 конечно, а выше, где поле уже, там же регов сразу видно, а на кого стат нет значит фиши, и очередей по 17 человек нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • ну а там то зачем миллион статов на слабых оппонентов? элементарной логикой и без того понятно где ребята ошибаются, да и нету смысла брать майнинги на такие лимиты, тем более задерживаться там. На таких лимитах просто надо признать факт что тут нету приличных игроков, и молча наживать, применяя стандартные линии и базовые концепции игры, поверь их будет достаточно чтобы иметь нехилый винрейт, чем собирать базы на десятки тысяч игроков старзов мелких лимитов, большинство которых тебе за столами то никогда не попадутся. Микролимиты тебе для того и даны чтобы выстроить хороший базис для дальнейшей успешной игры, они бьются просто дистанцией и хорошим абц-покером. На деле же твои оппоненты просто не умеют на постфлопе верно разыгрывать свои средние/сильные руки, много недобирая или блефуя не там где надо. Я бы сказал что эти лимиты надо бить в хорошем нитовом/таговом стиле, ничего лишнего не выдумывая и просто играя стандарные линии. Любое применение чего-то продвинутого на этих этапах вообще считаю вредным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/647
    + 0
  • Silence_ @ 30.6.2015
    а тем временем смотря мой говнорум - с утра только есть один стол сотки где 3 рега грызут одного фиша. Вечером вроде до 5-6 столов набегает, что негусто конечно, но в принципе хватит....

а что рум такой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Mahar1shi, не оглашаю, а то как в фтп будет, налетят все))) Евросеть, там таких говнорумов много, выбирай любой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/647
    + 0
  • Silence_ @ 30.6.2015
    Mahar1shi, не оглашаю, а то как в фтп будет, налетят все))) Евросеть, там таких говнорумов много, выбирай любой))

выбираю) Имхо, на PS самый высокий уровень игры в кеш. не понимаю зачем там играть и долбиться с такими же регами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Mahar1shi, ну вот у меня такая же философия, я на полном серьезе знаю ребят которые не могли побить нл10-25 зум сх , но в хлам ебут нл20-25-50 в евросетях. Просто в хлам, имеют хороший винрейт и им старзы не надо нафиг. Один из моих друзей в реале кто привёл меня в покер, в принципе играл довольно посредственно, таланта никакого не было у него в помине. Зарегался в нескольких евросетях, всегда находил пиздатых 6-8 столов на нескольких сайтах и спокойно играл, отдать должное хочу что там столы были лимита нл50-100 но за счет хорошего селекта - столы были с такими блять фишами, что он имел охуитительный винрейт и спокойно поправил за год свои финансовые дела. Я вот такой же политики стараюсь придерживаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/647
    + 3
  • добавить мне нечего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Silence_ @ 30.6.2015
    Это всяко лучше чем в покер-руме №1 в мире. Я тут хотя бы с фишом сесть могу , там же:

Я впринципе согласен что старзы не лучший вариант для игры, но все же странно как на нл25-50 нет как ты говоришь свободного фиша и всепропало, а на нл10 я вчера в понедельник днем сидел за 6 столами с 2 фишами на каждом?
    Вот серьезно как ни прочитаю в каком-то блоге покер умер, так сижу за столами полными рыбы причем в дневное время в будние дни, и вспоминаю эти слова с улыбкой) да конечно нл10 это самое дно!, но разве так резко падает к-во рыбы? Джейсер пишет что игры вроде даже как прибавилось рыбы полно и нихуя игра не умирает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Silence_, а сколько если не секрет РБ выходит? и сколько вышло вот конкретно в последнем месяце на полтосе? можешь не называть сеть просто, сам думаю куда дэпать и отталкиваться буду от к-ва игры и % рейкбека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 40 41 42 43 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.