StarsHelper - вспомогательная программа для игроков PokerStars

235
Статистика
Статистика
235
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4562
  • Постов
    4,508
  • Просмотров
    611,276
  • Подписок
    235
  • Карма автора
    +9,871
1 40 41 42 43 226
Как вы располагаете столы во время игры?
  • Плиткой
    79%
    1132
  • Каскадом
    4%
    52
  • Стеком
    5%
    77
  • По-своему
    12%
    166
  • Добавьте пожалуйста вот эту функцию в Func Theme из Pokergraphics (Автоматически нажимать Sit out next bigblind, если ...). Галочки не ставятся
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • V1p13 @ 2.3.2016
    Добавьте пожалуйста вот эту функцию в Func Theme из Pokergraphics (Автоматически нажимать Sit out next bigblind, если ...). Галочки не ставятся

Для этого нужно настроить точку в которой находится нужная кнопка (Sit out next BB).
    Как это сделать написано на этой странице на жёлтом фоне
    http://starshelper.net/ru/guide/main
    Ответить Цитировать
    335/1683
    + 1
  • 3беты и 4беты пре- и постфлоп категорически не желают работать. Остальное все - без проблем (в частности сайзинги разные по разным позициям,к примеру). Играю на теме Cube без чата (тема без чата,совместимая со Starshelper).Чат диллера включен весь, язык рума - английский.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Причина в том что на PokerStars запрещены автоматические 3-bet и 4-bet.
    http://starshelper.net/ru/guide/bets
    Ответить Цитировать
    336/1683
    + 0
  • StarsHelper @ 4.3.2016
    Причина в том что на PokerStars запрещены автоматические 3-bet и 4-bet.

Оу.Сорри тогда. Был не в курсе - давно там не играл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здравствуйте, проблема в следующем, при одновременной работе 2х программ( tn2, starshelper) , когда я должен принимать решение на постфлопе, ползунок регулировки ставок атоматически скачет под All in, ладно там что ставки по улицам не работают, но all in это совсем не ок, по отдельности и проги работают нормально.
    старсхелпер нужен только для стека в бб, а тн2 для хоткея фолда и перескакивания на активные столы
    подскажите решение пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хоткей на фолд есть в клиенте. Вашу проблему должно решить отключение авто ставок в TN.
    Ответить Цитировать
    337/1683
    + 0
  • StarsHelper, хоткей на фолд согласен, а вот что бы активный стол выскакивал если столы перекрытием, помоему только в тн2, или я ошибаюсь?) хоткей действительно можно настроить на старзах, а вот выскакивание столов на первый план, кроме тн немогу найти
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не знаю, по идеи клиент должен это делать, в случае игры плиткой это не принципиально.
    Ответить Цитировать
    338/1683
    + 0
  • StarsHelper, кстати спасибо, помогло, если бы еще sh добавил функцию с выскакиванием столов - цены бы ему не было)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Закончилась лицензия upto, думаю приобрести старсхелпер, есть вопросы:
    1) Запрещена ли программа на каких то румах? Особенно ps, party, 888, full tilt.
    2) Имеются ли какие то функции в ней которые запрещено использовать?
    3) Поддержит ли она лейаут от prolix на 888 пати и фул тилте. с упто по-моему были проблемы ( не нажимался автотайм банк в этих румах)
    4) Смогу ли я в программе сделать следующее: играю 4мя каскадами во всех углах монитора, сможет ли программа активировать столы от разнгых румов как с одного, т.е чтобы если ход у меня на ps то стол от пати допустим был за ним в очереди а не выскакивал, пока я на ps не завершу какое либо действие.... заранее благодарю за ответ.

Или же это программа только для старзов сделана? А на других румах много что не пойдёт... судя по тому как она называется " starshelper Многофункциональная программа для комфортной игры на PokerStars"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)Программа работает только на PokerStars и не является в полной мере аналогом upto
    2)Все функции которые можно настроить в программе не запрещены.
    3)Эти румы не поддерживаются.
    4)Нет.

"Или же это программа только для старзов сделана?"
    Всё верно.
    Ответить Цитировать
    339/1683
    + 1
  • Всем привет. Что появилось с последними обновлениями ?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Если речь о самых последних бета версиях, то они пока предназначены только для тестирования.
    Основные моменты:
    -отладочная информация пишется в файлы (только в режиме отладки).
    -ускоренная обработка игровой ситуации в самом начале игры.
    Ответить Цитировать
    340/1683
    + 0
  • Спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • StarsHelper @ 4.3.2016
    Причина в том что на PokerStars запрещены автоматические 3-bet и 4-bet.

Это довольно странно - в том же TN2 правила для 3бетов/4бетов идут на отлично. Вы хотите сказать, что на данный момент ниндзя работает вразрез с текущими правилами PS? Большие сомнения.

В частности, в SH в правилах авто-ставок не обнаружил важный фильтр типа "сделан ли был бет до нас на текущей улице"(префлоп/постфлоп - неважно). В TN2 это правило реализовано довольно просто - если до нас кто-то ставил, в бет-бокс вбивается default размер для 3бетов/рейзов, если мы ставим на данной улице первыми - в бетбокс идёт default для бетов. При имеющемся функционале в SH придётся каждый раз нажимать доп.хоткей для переключения между двумя этими профилями - бета и рейза. Либо вручную колёсико крутить - каждый раз это делать очень неудобно.

ПС. Просьба не воспринимать этот комментарий как претензию, скорее как пожелание к имеющимся features. Собственно, отсутствие фильтра "была ли ставка до нас" - единственное, что на данный момент останавливает меня от покупки SH. Буду благодарен за ответный комментарий по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • GoGetYourKnife, то что вы написали является явным нарушением правил. Лично я не нашёл такой функции в последней версии TN2. Поэтому прошу сделать скриншот этой настройки, если она действительно есть, то скорей всего разработчикам TN придётся убрать эту функцию.
    Ответить Цитировать
    341/1683
    + 0
  • StarsHelper @ 7.3.2016
    GoGetYourKnife, то что вы написали является явным нарушением правил. Лично я не нашёл такой функции в последней версии TN2. Поэтому прошу сделать скриншот этой настройки, если она действительно есть, то скорей всего разработчикам TN придётся убрать эту функцию.

Возможно, имеет место недопонимание, и мы говорим о разных вещах. Я имел ввиду следующее:
    7c67e-clip-36kb.png?nocache=1

Колонки Preflop и Preflop Where Bet > 2BB отвечают за 2бет и 3бет соответственно.
    Если ставок до нас не было - ниндзя вставляет в бетбокс значение 3BB (а +1BB за лимперов, кстати, не вставляет - это действительно запрещено и в TN2 для старзов не работает,см. красный шрифт). Если ставки были - в BetBox идёт значение из второй колонки (Last Raise x4 в моём примере)

И ок, если всё это есть в SH - значит я просто не до конца разобрался с настройкой. По крайней мере, настройка по умолчанию не ведёт себя так как бы мне хотелось на префлопе. К примеру я могу всегда опен-рейзить нужный деф.сайзинг, но чтобы трибетить по правилу 3Bet = r*3 - мне надо переключить профиль хоткеем "Применить размеры ставок". Каждый раз хлопотно, хотя можно и привыкнуть так-то...
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Действительно есть такая настройка. Хотя у меня она выглядит немного по другому и там сразу настраивается префлоп 3Bet.
    Если ничего не поменялось, на PS такие вещи однозначно запрещены в последние полгода.
    Возможно эта настройка была придумана для других румов и на PS не работает.
    Потребуется некоторое время чтобы выяснить все нюансы.

Результат проверки может быть один из трёх:
    1)в нинзе всё сделано правильно, просто мы не правильно интерпритируем эти параметры и думаем не том.
    2)правила PS по каким то причинам действительно допускают такую настройку, в таком случае в SH будет возращена эта настройка.
    3)нинзя нарушает правила и эта функция будет удалена.
    Ответить Цитировать
    342/1683
    + 0
  • StarsHelper @ 7.3.2016
    1)в нинзе всё сделано правильно, просто мы не правильно интерпритируем эти параметры и думаем не том.

GoGetYourKnife @ 7.3.2016
    В TN2 это правило реализовано довольно просто - если до нас кто-то ставил, в бет-бокс вбивается default размер для 3бетов/рейзов, если мы ставим на данной улице первыми - в бетбокс идёт default для бетов.

давайте уточним. играем покерстарс, мы на катофе, у нас ниндзя, в ниндзе настроено с катофа:
    опен рейз 3бб
    трибет 9бб

если до нас все фолд, в бетбоксе сразу стоит 3бб и нам надо нажать только кнопку рейза?
    если ЕП опен рейзнул 3бб, у нас в бетбоксе сразу стоит 9бб и надо нажать рейз?

сейчас так в ниндзе?
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
1 40 41 42 43 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.