В следующем сете выиграл "только" 5 из 6. Шестой был единственным с множителем х4, остальные минимальные. Тем не менее выдал впечатляющую серию из 11 подряд выигранных твистеров: Прикольно конечно, особенно если учесть, что вероятность этого гораздо меньше вероятности выигрыша джекпота Мауи, не говоря уже о Рио или Форт-Ноксе. Разница только в том, что за это денег никаких не дают
Выложу ещё один скрин: На Титане отыграл 84 турнира с показателем 98,26 ЕВ-фишки с турнира Но несмотря на это, как и на 11-турнирную беспроигрышную серию, РОИ колебался в пределах 0-4%. Множители вообще не заходили. А последний сет вообще начался с вылета Титана. Пока он перезагружался, запустились все твистеры, и я с удивлением обнаружил там не только редкий для меня х6, но и почти невообразимый х10. Иллюзий я, правда, особых не питал, поскольку всё, что было больше х2 я стабильно и железобетонно заливал. Но в этот раз удача пожалела меня и перестала помогать оппам. Обе занёс Кстати, в х10 в ХА остался с JackCiach. В очередной раз стало интересно, что же он всё-таки делает на 5-ках Минус я в итоге не отбил, но хоть немного подсластил его горечь Всего за неделю отыграл 1014 твистеров. Из них 864 пятёрки (ЕВ-фишки с турнира 50,71). Планировал больше, но состояние не позволило. Однако поставленный себе минимум выполнил. Что будет на следующей неделе загадывать не буду. Жизнь покажет.
Кстати, за 357 твистеров на Титане х10 выпали 3 раза, почти по норме, ещё один раз х20, ну это норма за два рума. А за 507 на Корале ни разу не выпало ни одного больше х6. Правда там на десятках мне один х20 выпал Будем считать, что в расчёте
Anderdark @ 10.8.2015 Да чёрт его знает почему не пишу. Как то немного поднадоела вся это форумная деятельность. или просто период такой - писать не о чем)
Бывает такое Я в прошлом году попросил руководство Стратеджи на два месяца лишить меня права писать на форуме, чтобы случайно самому чего-нибудь не написать, а потом зацепиться за это
justpus7 @ 10.8.2015 Просто мало читателей из за того что результаты не пишешь, ни РБ ни профит
А ещё я рост, вес не разглашаю, фотки себя и своих родных не выкладываю. Оттого что я напишу, что в прошлом месяце прибыль составила 2к баксов, к примеру, читателей у меня не прибавится. А уж РБ точно никак не повлияет. Кому какая разница 60 или 70 процентов у меня РБ в айпокере?
beermix @ 10.8.2015 Мне кажется ни в этом причина )
Ну давай уже колись, в чём же?
А если серьёзно, я по этому поводу не парюсь. У меня нет цели, например, как у Лии, стать онлайн-про. Ну или как у некоторых других обитателей ГТ. Если бы была, я бы конечно использовал все способы. Но мне это неинтересно. Я уже неоднократно говорил, что ведение блога для меня это, во-первых, отдушина, в которую я могу слить негатив, своего рода разрядка. И нередко наутро я читаю свои ночные посты и думаю, вот придурок-нытик, нахрена написал? А с другой стороны может это и помогает. Хотя сомнительно конечно. В любом случае, это лучше, чем швыряться мышками в монитор, или будить дикими воплями в три часа ночи соседей и домочадцев. Во-вторых, это своего рода летопись моей покерной жизни. Самому интересно иногда отмотать на три-четыре года назад и посмотреть, что катал, почитать свои мысли. Сравнить с тем, что я думаю об этом сейчас. Оценить далеко ли я за эти годы продвинулся. Понятно, что не в плане игроавых лимитов. Прежде всего в плане понимания игры. Я, кстати, может быть в скором времени запущу свой сайт, который никакого отношения к покеру не имеет. И даже не несёт в себе никакой коммерческой составляющей. Но даже о нём, наверное, здесь не напишу. А если бы хотел распиариться, то просто необходимо было бы эти две стороны моей жизни объединить.
Вот уж не думал, что в выходной день здесь появится скриншот пусть небольшого, но заноса Тем не менее Рецепт успешной игры:
1. Скоротать часиков шесть в кругу семьи за просмотром лёгких, но интересных, комедий. 2. Всё это время не спеша попивать напитки на основе Captain Morgan, дойдя до состояния полной расслабленности (этому и первый пункт способстует), при этом сохранить ясность и свежесть ума. 3. После окончания последнего фильма обнаружить, что до начала недельного ВИП-фриролла на Титане осталось 20 минут, и вспомнить, что поздней регистрации там нет. 4. Не спеша включить компьютер, загрузить ХМ2, запустить Титан и зарегиться в турнире. 5. Играть его в состоянии, достигнутом в пункте 2. 6. Параллельно прочитать все темы, находящиеся в закладках, а после этого, если к этому моменту игра ещё не закончилась, начать читать топик с ни к чему не приводящими спорами на одну из "вечных" тем, который вроде и хотел почитать раньше, но времени на это не было. 7. Ни на секунду не думать о каких-то там призовых.
Результаты: 1. Выигрываются почти все сравнения (проиграл по-моему лишь одно префлоп уже на финалке). 2. Совокупность выпадения карт на борды и действий оппов неизменно приводит к тому, что на ривере у нас всегда сильнейшая комбинация. 3. Оппы почему-то в 100% случаев верят в мои ставки, рейзы и 3-беты. 4. Вроде выходной день, а получился довольно успешным в плане прибыли.
P.S. Специально для justpus7. Мой профит за сегодня составил 225$. Надеюсь теперь-то читателей у моего блога заметно прибавится
Сообщение отредактировал Catch27 - 11.8.2015, 2:04
Показал сейчас пост с победным скриншотом жене. Ответила достаточно стандартным, но удивительно подходящим случаю фразеологизмом: - Ну что могу сказать? Мастерство не пропьёшь.
Привет! У меня возникла проблема. Первый мини джекпот выплатили через десять дней. А со вторым вышел косяк. Я отправил запрос и уехал на отдых. Когда приехал обнаружил, что ничего не выплатили посмотрел сообщения, оказалось из-за того, что яндех подставил не тот домен, который указывался при регистрации в руме они не смогли определить мой аккаунт и не проверили турниры. Как думаете реально ли выбить из них приз учитывая что срок запроса 48 часов после последнего турнира, а прошло уже больше 2 недель?
VirtusK1NG @ 12.8.2015 Привет! У меня возникла проблема. Первый мини джекпот выплатили через десять дней. А со вторым вышел косяк. Я отправил запрос и уехал на отдых. Когда приехал обнаружил, что ничего не выплатили посмотрел сообщения, оказалось из-за того, что яндех подставил не тот домен, который указывался при регистрации в руме они не смогли определить мой аккаунт и не проверили турниры. Как думаете реально ли выбить из них приз учитывая что срок запроса 48 часов после последнего турнира, а прошло уже больше 2 недель?
Ну больше двух недель не знаю... Я один раз не заметил сразу, что выиграл миник, и отправил запрос в ВХ через четверо суток. Выплатили. Напиши им, расскажи как есть. Что произошла ошибка и так далее. Может быть и пойдут навстречу.
У меня что-то вообще настроения катать нет... Вчера 49 твистеров по 1, 2 и 5 евро откатал. Сегодня 5... Вот сижу и думаю, загрузить Титан или ну его нафиг?
Из непокерного. Сегодня сходили на Миссию... Не впечатлило. Из всей серии первая так и осталась не то, что непревзойдённой, а вообще единственным стоящим фильмом. Ну а так я бы расставил по своему личному предпочтению по убыванию: 1, 4, 2, 5, 3. В кино с нами ходила и бабушка. Вот она и слямзила нашего сына после окончания сеанса. А мы с женой воспользовались случаем и начали смотреть "Игру престолов". Посмотрели пока первые две серии первого сезона. Пока впечатление хорошее, хотя фильм достаточно тяжёлый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикольно конечно, особенно если учесть, что вероятность этого гораздо меньше вероятности выигрыша джекпота Мауи, не говоря уже о Рио или Форт-Ноксе. Разница только в том, что за это денег никаких не дают