Поздравляю всех с окончанием всевозможных серий и переходом в стандартный режим катки))
Ну а тем, кто перешел в следующие дни мейнов - желаю удачи и тащите там давайте :)
Что касается меня, то поиграл 20ки с 30ми вдоволь)) На них сложилось не все, как планировалось, поэтому верхом загрузки теперь (уверен временно) будут турниры с би не больше 15.
Играю пока так:
Общий ев маловат. Будем работать над игрой дальше :)
что-то тяжко очень. Важные монеты как не тащились, так и не тащатся. Вроде шаришь лучше в игре, занимаешься, Калькулятору-калькшмуляторы ботаешь. Конечно, без косяков не обходится. Покажите мне рега, который не ошибается никогда. Хочется результата уже.. Ну емае..
Июнь - повезло, занес Июль - почти не играл Август - сосаяти Сентябрь - сосаяти Октябрь - ???
Всем привет! Больше месяца ничего не писал тут. Надо черкануть немного думаю все-таки..
Про покер - катаю в ноль примерно. По игре - сегодня стыдно за то, как играл вчера. Почему? Потому что взял в школе новые курсы ))) Устаканивание игры в процессе, так что если кого за столами обидел снизу - пардоньте.
Хотя еще стоит о покере немного. В общем, постфлоп получается все лучше (несмотря на эти ебучие перевелью моего велью), зато префлоп аллыны это пиздец, ребята... Кулера пока еще не повернулись в мою. 80/20 навскидку в пользу поля. QQ в КК, КК в АА, АQ в АК, AJ в AQ итп. + проебы в дипах сверху и в монетках тоже не очень радуют. Уверен, что все это развернется скоро в мою пользу. Уже пора! Уже жду! Единственное нахуевертил в вск сам.. 4 дипа. В двух - гсч, в 2х сам самоликвидировался, отчего это все обиднее вдвойне. Зато выводы сделаны и это хорошо :)
Из плюсов - снова записался в зал. Две трени прошли и ощущения - земля и небо. Из вялой какандрии уже возвращаюсь в бодрого чела))
+ сегодня со старшим сходили на ЦСКА Байер. Стадик Дядя Женя построил конечно просто охеренный. Сравнивая фото и то, что глазами увидел - это конечно что-то. Мелкий замерз перед перерывом - идем за чаем, местный говорит: Вы лучше в тепло идите, вон туда, за угол! Мы такие - спасибо большое! И думаем. Тепло теплом, но до входа на сектор топать надо. Дошли до места назначения и офигели!! Сидишь пьешь чай, а за окном... ПОЛЕ и игра! Просто супер! Вот немного фоток оттуда:
Еле успели из-за пробок в Химках и в Москве... нанервничался маленько Топаем к стаду ОЧередь. Сука, ну никак без нее. особенно, когда опазываешь - неприятно в ней торчать и смотреть, как усердно контроллер ощупывает пред тобой прибывших... Горстка гостей Наши Чаепитие. вид из кафешки: Эх.. Мне бы джойстик - порвали бы их в одну калитку)) Привет от сынули)) Джойстик дайте мне, говорю)) Солнце пригрело ближе к 22-00) Спасибо за игру, парни! Было круто! Вы молодцы! Пока вежливо (подчеркиваю слово вежливо) не прогнали, успел сфотать Москву с верхатуры трибун.
Сыграл 338 туров по ХМ2. Причем он показывает, что в +500, шарк говорит, что я сыграл 248 туров в +450, а моя табличка (в которой я свожу баланс по румам по итогам сессии) более сурова. +47 байчей и все :(
Прошел курсы эксплоит1 и общая теория 2 в академии 2сс. Впечатления позитивные, но игра еще в процессе настройки.
Планы на декабрь - закрепить знания, сохранить или увеличить евшки и, наконец, уже принять с распростертыми объятиями апчик!!! Начать тащить монетки, получить кулера уже в мою пользу и обязательно без переездов меня в таких выставлениях)) Особенно на предфиналках и финалках! Ну и, если уж кулернут не в мою, буду переезжать, по другому уже никак.
Здесь пашут головы... Чтобы корабль привести в новые зеленые долины...
И мы будем идти на свет! Который не погаснет! И там, где пока нас нет Мы попытаем счастье! Мы будем идти на свет! Который не погаснет! И там, где пока нас нет Мы попытаем счастье!
Втащил ребайник на редстар = 470 евро. Первый ИТМ там за все время. Распечатал значит)) Топ9 Special one = 88 евро. Уже не первый топ 9 там :( Пора поправить на Топ 1 :) Топ 24 8-8-8 = 48 бачей. Полколоды забыли положить терном и ривером )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю всех с окончанием всевозможных серий и переходом в стандартный режим катки))
Ну а тем, кто перешел в следующие дни мейнов - желаю удачи и тащите там давайте :)
Что касается меня, то поиграл 20ки с 30ми вдоволь)) На них сложилось не все, как планировалось, поэтому верхом загрузки теперь (уверен временно) будут турниры с би не больше 15.
Играю пока так:
Общий ев маловат. Будем работать над игрой дальше :)
И пора бы в плюс уже играть