Ivanko @ 9.8.2015
"Ну, там динамика кароч была..." ©
на самом деле смешно и в тему
если я даже делаю -ев действия, то я знаю, что я их делаю и знаю зачем
если честно, то вообще похуй, что у тебя бомбит Корней
ты не подумай я не унизить там все дела
я это к тому, что я могу сделать -ев действие по угару, могу для истории, могу по динамике сыграть, могу неправильно посчитать шансы, могу тильтануть. может я еблан и не умею играть этого я не исключаю
тут есть раздачи для разбора, есть для угара. для меня покер - это игра и неплохая добавка к заработку
учитывая, что с тобой мы почти не пересекаемся за столами, вопрос
какая цель твоих сообщений и твоего потраченного времени на прочтение моих постов?
зачем читать мой дневник и отписываться только пытаясь сказать между строк, что я лох в фифти, а ты топрег?
я к каждому регу, как он бы не играл и чтобы не вытворял за столами, отношусь положительно
могу написать Сашедле, ванбро, кидманчуку.... в скайпе например по раздаче что он дно, но это будет угар
для меня покерные столы как футбольное поле, на нем могу выплескиваться эмоции, но чтобы после игры хуесосить, никогда. а у многих регов попиздеть друг на друга на форумах, доказывая что один мудак, а второй лакиморон, одно из неотъемлемых занятий. на самом деле проблема в отсутствии того, куда можно выплеснуть негативные эмоции накопившиеся при игре и может быть в офе. но это совсем другая история