пацан_с_завода @ 11.8.2015 cам недавно вернулся из Питера. По катранам ходишь там?
Был в одном месте, там СБшники взяли мои данные, номер телефона, типа на проверку и сказали, что позвонят, если все норм, но уже дней 10 прошло и тишина.
Весь этот год, я занимался улучшением качества жизни и теперь нет необходимости, прятаться в выдуманных мирах, где я на белом коне, глумлюсь над вражиной, теперь у меня все хорошо и рядом со мной только те люди, которых я сам выбрал.
Год назад я был другим человеком и жил в другом мире.
IIETPOBu4, Спонтанно вышло. В день когда надо было брать обратный билет, я стоял и думал, - "А почему бы и нет?" "Почему бы не остаться?" и не придумал, ничего против этой затеи.
Вообще идея пожить в другом городе, давно витала где-то рядом и перед отъездом из Тюмени я помню еще думал, вот возьму с собой вещи какие-то, по любому не вернусь, так и улетел в одной футболке)
Нормально все было, шел плюсом 30би с хорошим перебором и тут выпадает 25ка, в ха тупо проиграл фишу и после этого слил весь профит, пойду пожалуй на 15шках отдохну, в шесть столов.
Переезд и обустройство на новом месте выходит в копеечку, нормально потратился за последнее время, в связи с этим и с тем, что играть по 15, теперь как-то скучно, решил опять продать доли. Налетай, пока не разобрали)
Долго не мурыжили, ТТ<КК префлоп выставление. Немного растроился по этому поводу и решил сделать перерыв, во время которого отрубился инет и ожил только через полтора часа. С таким ненадежным интернетом играть не вариант, завтра подключу запасной.
Наконец-то добил супернову. Помню в феврале, когда начинал плотно гриндить спины, считал сколько нужно отыграть семерок, чтоб набить статус и всерьез хотел выкатать такое количество к середине лета, чет типа 7-8 к спинов в месяц и я тогда понимал, что при таких раскладах, кроме покера, в моей жизни ничего не будет, не должно быть. В итоге вон оно как получилось, не то чтобы обленился, просто наверное жить стал чуть интереснее и стало как-то жалко, тратить все свободное время на катку. По итогу, времени постоянно не хватает, то что планирую не успеваю, мне вообще кажется, что если действительно хочешь добиться успеха в покере, нужно стать тру задротом, без друзей, личной жизни, хобби и прочего, хотя бы на год. Не уверен, что вывезу, но видимо попробовать стоит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Был в одном месте, там СБшники взяли мои данные, номер телефона, типа на проверку и сказали, что позвонят, если все норм, но уже дней 10 прошло и тишина.