Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2646
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,555
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 400 401 402 403 607
  • Слав, что думаешь по этой ситуации, которая в топе жж http://asaratov.livejournal.com/3857327.html Там в комментах внизу второе видео, пожёстче
    http://nabigach.ru/de/res/97.html
    и http://vk.com/club55267221
    Вобщем бабу зачморили по полной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 15
  • вторая часть оч интересная, особенно перед сном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 1
  • все равно с рейкбеком я больше, чем она, зарабатываю пока...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 18
  • на самом деле прикольно, в ее интонациях проскакивает какая-то смесь пафоса с гордостью и еще с чем-то.. ровно такая же смесь, которую я иногда замечал в разговоре с очень успешными покеристами ))

реги нл5к, ВЫ ВСЕ (и тут картинка с медведем такая)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 5
  • hiNt @ 26.6.2013
    в ее интонациях проскакивает какая-то смесь пафоса с гордостью и еще с чем-то.. ровно такая же смесь, которую я иногда замечал в разговоре с очень успешными покеристами

hiNt, блин) хз, понимаю что ты шутишь, но даже не улыбает подобное сравнение этой куклы и сильных покерного мира
    Вообще мне кажется, лучше оставить эту тему на обсуждение посетителям жж и прочих ресурсов, противно имхо

Может я слишком буквально воспринимаю, сори не спал 24 часа
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 26.6.2013, 9:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/112
    + 1
  • Придумал новое название для блога - Чем больше мазать по вене, тем сильнее потом ЛОМАЕТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Sharpness @ 21.6.2013
    Слава, в одном из видео ты рассказывал о самообороне. Не мог бы в новом видео рассказать о том, как правильно вести "диалог" с гопниками? Ну т. е. там ответы на стандартные вопросы когда на улице доебались компанией и т. д. Спасибо :)

Такие вопросы наивные.

Поверь, сколько бы ты не смотрел видео Исполнителя и не заучивал наизусть стандартные вопросы/ответы, тебе это не поможет!!!, потому-что от тебя за версту разит ботаном/интернет-задротом, и любой гопник вычислит это на "раз". Далее все будет по "стандартной" схеме, только им еще прикольнее будет тебя унижать, а возможно и прессанут жестче, чтобы в следующий раз луга не путал.

Все гопы совершенствуют свое "мастерство" месяцами, а то и годами!!! практических занятий. Поэтому как бы ты не наклонял голову, как бы не держал руки и как бы не произносил заученные фразы - результата не будет!

Поэтому веди себя естественно для себя - терпи! Ну или убегай, если бегаешь быстро. Обычно им гоняться лень.

Когда я занимался карате (это была жесткая секция), наш сансей говорил: "Любой опытный уличный боец легко уделает домашнего/спортзального каратиста." Поэтому он заставлял нас ходить на практические занятия. Вдвоем-втроем мы должны были раз в неделю прогуляться вечерком по гоп-району.
    Так вот, хотя я к тому времени садился в шпагат без разминки, ломал рукой кирпичи и доски, но только примерно через полгода после начала практических занятий я перестал ощущать противную дрожь в коленках и слабость внизу живота, перестал получать пиздюли , и самое главное - я наконец-то начал применять в реальной драке свое умение. А ведь я ходил на практику не один! Одному вообще пиздец был бы наверное.

Сейчас я уже давно не имел практики. И я не совсем уверен, как сложится дальнейшее развитие событий, если вдруг попаду в щекотливую ситуацию. Потому-что практический опыт нужно поддерживать постоянно.

А совет мой простой:
    Воспринимайте гопов как явление природы - вы же не можете бороться с дождем или метелью? Просто постарайтесь избегать их. Это поможет в 1000 раз больше, чем все видео Исполнителя на тему самообороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 35
  • Привет. В одном из блогов на ДТ нашел любопытное видео.

Что думаешь? Годно? Насколько оно близко к реальности? Насколько часто применяются эти техники в реальной игре? В бытность свою диллером владел ли ты ими и если да то применял когда нибудь? Что делать если палишь такого рода пихалово в условиях нашего подполья в незнакомом катране?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 12
  • flatron_78 @ 26.6.2013
    Привет. В одном из блогов на ДТ нашел любопытное видео.

Что думаешь? Годно? Насколько оно близко к реальности? Насколько часто применяются эти техники в реальной игре? В бытность свою диллером владел ли ты ими и если да то применял когда нибудь? Что делать если палишь такого рода пихалово в условиях нашего подполья в незнакомом катране?

ТВою дивизию! Так это же технический директор покерстарз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 11
  • flatron_78 @ 26.6.2013
    Привет. В одном из блогов на ДТ нашел любопытное видео.

Крутой дядька.

"За то время, что я учил этот прем, я бы мог стать доктором. Моей маме бы это больше понравилось."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 0
  • Привет Слава!
    По долгу работы постоянно общаюсь с азербайджанцами и армянами (в меньшей степени) обычно в полтора, два раза старше меня. Сам я русский, 23 года
    Посоветуй пожалуйста, как с ними правильно строить разговор?

Азерботскую дружбу второй раз перечитал, конкретного ответа не нашел...
    На первой сотне страниц ответа тоже не видел, дальше не дочитал пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • losten @ 26.6.2013
    Поэтому он заставлял нас ходить на практические занятия. Вдвоем-втроем мы должны были раз в неделю прогуляться вечерком по гоп-району.

звучит как минимум странно. гопники не будут трогать противника, если у них нету абсолютного перевеса, поэтому когда 2-3 парня нормального вида идут по району, никто не рискнет связываться, в противном случае их будет намного больше, чем вас + у кого-то может оказаться оружие нож\кастет\травмат. в любом случае силы будут неравными, какой толк от такой "практики" если вы всё равно получите пиздюлей, либо вам придется убегать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/49
    + 8
  • Слав, помоги со сном пожалуйста. Девушке приснился сон: Она вновь встречается со своим бывшим ( они не долго встречались), и замечает что он теперь накаченный. Хотя раньше говорил, что химия фу фу фу. Но во сне понимает, что он меньше накачан, чем я (ее настоящий). И типо у них терки какие-то".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -11
  • Здесь даже сны толкуют? омг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • iddis @ 26.6.2013
    Слав, помоги со сном пожалуйста. Девушке приснился сон: Она вновь встречается со своим бывшим ( они не долго встречались), и замечает что он теперь накаченный. Хотя раньше говорил, что химия фу фу фу. Но во сне понимает, что он меньше накачан, чем я (ее настоящий). И типо у них терки какие-то".

Думает она о нем дохера, сравнивает вас постоянно. Ток нах она тебе об этом говорит? А, понял, ее не устраивает твой внешний вид. И он походу не совсем бывший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
  • А может хуйню я написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Kamski @ 26.6.2013
    Думает она о нем дохера, сравнивает вас постоянно.

Это часть проблемы.Большая часть состоит в том,что рассказывает такое-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 1
  • Она не рассказывает) Просто я дохуя плохой и нечестный, узнал совсем плохим путем ее пароль от вк... вот такие дела пацаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Kamski @ 26.6.2013
    Думает она о нем дохера, сравнивает вас постоянно. Ток нах она тебе об этом говорит? А, понял, ее не устраивает твой внешний вид. И он походу не совсем бывший.

ты, наверно, плохо читаешь_)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Привет, Слава!
    С большим интересом читаю твой блог, разделяю твое мировоззрение. Решил и я, как многие на этом форуме, спросить у тебя совета.
    Моя тема уже мелькала, но у меня немножко другая история.
    Начну с того, что у меня ебанутая хорошая память. Я помню лица и имена людей, с которыми я ходил еще в садик, и все в том же духе. Не знаю чем это обусловлено, но я помню лица (имена) людей, а также обстоятельства при которых мы познакомились, выражения лиц, слова произносимые тогда - вообщем много чего помню.
    Я хотел у тебя спросить (так как уверен, что у тебя громаднейший опыт в этих делах) след.: 1) это касается "друзей" - я прекрасно понимаю, что большинство дружит с тобой пока ты им нужен. Вопрос в след.: например с тобой человек очень часто бухает зависает, и часто просит выручить, неважно каким образом. Ты ему с радостью помогаешь, потому что считаешь своим корешом и потому что вам весело вместе тусить. Потом я пропадаю из поля зрения (переезд в другой город). Звоню челу через 3 года и оказывается ему впадлу даже с тобой встречаться, хотя в прошлом было весело. Почему так получается? Примеров повторения ситуации - десятки случаев.
    2) это касается "подруг" - та же ситуация, но оказывается бабы идут на контакт, возобновление приятельских отношений. Почему так?
    Благодарю за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
1 400 401 402 403 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.