Sharpness @ 21.6.2013
Слава, в одном из видео ты рассказывал о самообороне. Не мог бы в новом видео рассказать о том, как правильно вести "диалог" с гопниками? Ну т. е. там ответы на стандартные вопросы когда на улице доебались компанией и т. д. Спасибо :)
Такие вопросы наивные.
Поверь, сколько бы ты не смотрел видео Исполнителя и не заучивал наизусть
стандартные вопросы/ответы,
тебе это не поможет!!!, потому-что от тебя за версту разит ботаном/интернет-задротом, и любой гопник вычислит это на "раз". Далее все будет по "
стандартной" схеме, только им еще прикольнее будет тебя унижать, а возможно и прессанут жестче, чтобы в следующий раз луга не путал.
Все гопы совершенствуют свое "мастерство"
месяцами, а то и годами!!! практических занятий. Поэтому как бы ты не наклонял голову, как бы не держал руки и как бы не произносил заученные фразы - результата не будет!
Поэтому веди себя естественно для себя - терпи! Ну или убегай, если бегаешь быстро. Обычно им гоняться лень.
Когда я занимался карате (это была жесткая секция), наш сансей говорил: "Любой опытный уличный боец легко уделает
домашнего/спортзального каратиста." Поэтому он заставлял нас ходить на
практические занятия. Вдвоем-втроем мы должны были раз в неделю прогуляться вечерком по гоп-району.
Так вот, хотя я к тому времени садился в шпагат без разминки, ломал рукой кирпичи и доски, но только примерно через полгода после начала
практических занятий я перестал ощущать противную дрожь в коленках и слабость внизу живота, перестал получать пиздюли
, и самое главное - я
наконец-то начал применять в реальной драке свое умение. А ведь я ходил на
практику не один! Одному вообще пиздец был бы наверное.
Сейчас я уже давно не имел
практики. И я не совсем уверен, как сложится дальнейшее развитие событий, если вдруг попаду в щекотливую ситуацию.
Потому-что
практический опыт нужно поддерживать
постоянно.
А совет мой простой:
Воспринимайте гопов как явление природы - вы же не можете бороться с дождем или метелью? Просто постарайтесь избегать их.
Это поможет в 1000 раз больше, чем все видео Исполнителя на тему самообороны.
http://nabigach.ru/de/res/97.html
и http://vk.com/club55267221
Вобщем бабу зачморили по полной.