Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2732
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,260,589
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 403 404 405 406 607
  • DrMabuse, исполнитель, единственное- на счёт того сайта, мне кажется, что они выкладывают только тех тёлок, кого непосредственно удалось развести-может быть такая одна из десяти, а может быть одна из тысячи, поэтому это не показатель..что скажете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/206
    + 2
  • oversleep @ 27.6.2013
    этож один из самых молодых миллионеров России. ой не на тренингах ли он поднялся? вроде да.

уже в игре 6705, стартовый взнос 2000 руб. он стал еще богаче на 13,5 млн руб. изи гейм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • DrMabuse, и вообще что-то я сейчас посмотрел страницы большинства девушек в контакте удалены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/206
    + 0
  • cyril1 @ 27.6.2013
    уже в игре 6705, стартовый взнос 2000 руб. он стал еще богаче на 13,5 млн руб. изи гейм

А этот взнос идет просто на участие в игре? Или победителю будет какое то вознаграждение? В общем в чем смысл игры? Тот кто выиграет что поимеет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Смысл один, отдать взнос БМ, и типа в месте с команданте каждый день отписываться о делах, а он иногда речь в записи толкать будет, эта штука называется инфобизнес. Ведут стадный образ жизни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 10
  • Kaktus26rus @ 27.6.2013
    А этот взнос идет просто на участие в игре? Или победителю будет какое то вознаграждение? В общем в чем смысл игры? Тот кто выиграет что поимеет?

смысл в том, что ты с большой вероятностью добьешься своих целей за 3 месяца, когда будешь отчитываться каждый день перед собой и ещё несколькими тыщами энтузиастов) сложно будет забить или халтурить, искать отмазки. но это то, как эту игру преподносят, а на практике - хз, на сколько такой подход поможет в достижении целей. поэтому и интересно мнение исполнителя как психолога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/49
    + 0
  • Jayser1337 @ 27.6.2013
    смысл в том, что ты с большой вероятностью добьешься своих целей за 3 месяца, когда будешь отчитываться каждый день перед собой и ещё несколькими тыщами энтузиастов) сложно будет забить или халтурить, искать отмазки. но это то, как эту игру преподносят, а на практике - хз, на сколько такой подход поможет в достижении целей. поэтому и интересно мнение исполнителя как психолога

Забить будет легко, как на РМЭСе можно будет пиздеть, что все сделал, хотя на самом деле ничего не сделал))) Это не первый подобный онлайн тренинг, тут чувак явно врет, что сам придумал. Причем везде один и тот же загон, пасаны тренинг не коммерческий, сумма символическая, все ради вашего блага, делаю раз в сто лет. А через полгода ждите зе гейм 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Слав, привет. Хочу узнать, что думаешь по этому поводу.
    Стараюсь изолировать контакты друг от друга, чтобы люди из разных моих кругов общения с друг другом не пересекались и не знали друг друга.
    Видишь в этом больше хорошего или плохого? С твоей позиции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Слав, привет. Хочу узнать, что думаешь по этому поводу.
    Стараюсь изолировать контакты друг от друга, чтобы люди из разных моих кругов общения с друг другом не пересекались и не знали друг друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Слав а БАМы они очередями стреляют или быстро?))) просто вдруг подойдет человек 5 и придется два раза стрелять)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • Alex9117 @ 27.6.2013
    Слав, привет. Хочу узнать, что думаешь по этому поводу.

Даже написал два поста для двух разных кругов общения?

На самом деле очень интересный вопрос, только у меня все наоборот - хочется как-то сблизить людей из разных кругов. Да хотя бы тот же день рождения, хочется праздновать со всеми, но из-за разности в характерах некоторые просто не уживаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 7
  • Alex9117 @ 27.6.2013

Как и я, видимо ты боишься, что кто то из одной компании узнает что то, что ты скрываешь от других.

Быть может люди совершенно разные, например интеллигенция с работы и посаны с района, которые сами по себе отличные ребята, но и не прочь подкуриться в подъезде. И тут опять же неизвестность - как отреагируют на работе? Не разочаруются ли они в тебе, останешься ли ты все тем же приятным парнем в их глазах.

Быть может хунйю написал. Но тебе лучше знать, самого себя не обманешь, нужно только спросить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 3
  • Jayser1337 @ 27.6.2013
    Слав, прокомментируй плс, если будет время.

The Game

Для того, чтобы не забыть записать результаты своих целей, можно просто поставить напоминание в телефоне. И не обязательно, чтобы 2000 человек за тобой наблюдало. Более того, цель — это плавающая вещь. Сегодня она нужна, завтра — нет, или нет возможности её осуществить.

Любая цель должна быть в удовольствие. Задача сделать её таковым. Если это в напряг, на хуй такие цели, ведь по пути к ней, ты тоже живёшь и, если при этом напрягаешься, значит уже теряешь.

То, что объясняет этот парень, в принципе, неплохо, но это однозначно насилие над организмом. Лично я против этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2155/3315
    + 8
  • LuckyFishBoy @ 27.6.2013
    Никак не могу найти этот фильм
    Слава, нужна твоя помощь

Вот первая часть. Другие сам поищи. Хватит лентяйничать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2156/3315
    + 0
  • Alex9117 @ 27.6.2013
    Слав, привет. Хочу узнать, что думаешь по этому поводу.

Если ты поставишь слив на поток, то это хорошо. Если не собираешься этого делать, то похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2157/3315
    + 1
  • Jesprch @ 27.6.2013
    Слав а БАМы они очередями стреляют или быстро?))) просто вдруг подойдет человек 5 и придется два раза стрелять)))

БАМы — это патроны, а стреляет "Удар". Стреляет, как обычный пистолет, то есть против пятерых нужно сделать пять выстрелов им в ебальники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2158/3315
    + 5
  • Jayser1337 @ 27.6.2013

Во-первых, не так уж и канает этот способ, уже было проверено много раз. Если бы он был такой действенный, этот молодой чувак давно бы уже выполнил свои цели, и на хуй эта игра была бы ему не нужна.

Во-вторых, я не верю, что эти 7000 человек настоящие, вполне возможно, что это его же ники, для увеличения ажиотажа.

Основная цель, которую люди точно достигнут — это потеряют свои 2000.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2159/3315
    + 34
  • исполнитель @ 27.6.2013
    Во-первых, не так уж и канает этот способ, уже было проверено много раз. Если бы он был такой действенный, этот молодой чувак давно бы уже выполнил свои цели, и на хуй эта игра была бы ему не нужна.

Во-вторых, я не верю, что эти 7000 человек настоящие, вполне возможно, что это его же ники, для увеличения ажиотажа.

Основная цель, которую люди точно достигнут — это потеряют свои 2000.))

Основная цель это заработать на воздухе бабло с неуверенных в себе молодого поколения, кто отдал по 2к в ожидании чуда.) и думаю в какой то мере она достигнута, и замысел как очередной раз развести народ на деньги - достигнут.

В общем думаю проект гавно для потребителя, но шоколад для создателя.

Хотя тоже считаю, что 7000 человек может быть накрученная цифра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 17
  • исполнитель @ 27.6.2013
    Любая цель должна быть в удовольствие. Задача сделать её таковым. Если это в напряг, на хуй такие цели, ведь по пути к ней, ты тоже живёшь и, если при этом напрягаешься, значит уже теряешь.

То, что объясняет этот парень, в принципе, неплохо, но это однозначно насилие над организмом. Лично я против этого.

очень интересная точка зрения. но разве бывают действительно стоящие цели, от мысли о которых захватывает дух, но чтобы их достичь не надо было напрягаться?

например - хочешь стать одним из лучших в покере? будь готов посвятить себя делу, много вьябывать и жертвовать своим временем ради игры.
    хочешь классно выглядеть - будь готов правильно питаться, впахивать в зале по полной и соблюдать режим, при этом вряд ли получится не напрягаться.
    хочешь прокачаться в психологии или соблазнении - тоже придется встретится с тонной трудностей, отказов итд - будут периоды депрессий и апатии ко всему, которые надо перебороть и двигаться дальше.

вообще, честно говоря, не могу представить ни одной захватывающей цели, для достижения которой не пришлось бы напрягаться и чтобы всё было в удовольствие. может быть я что-то не так понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/49
    + 5
  • Jayser1337 @ 27.6.2013
    очень интересная точка зрения. но разве бывают действительно стоящие цели, от мысли о которых захватывает дух, но чтобы их достичь не надо было напрягаться?

например - хочешь стать одним из лучших в покере? будь готов посвятить себя делу, много вьябывать и жертвовать своим временем ради игры.
    хочешь классно выглядеть - будь готов правильно питаться, впахивать в зале по полной и соблюдать режим, при этом вряд ли получится не напрягаться.
    хочешь прокачаться в психологии или соблазнении - тоже придется встретится с тонной трудностей, отказов итд - будут периоды депрессий и апатии ко всему, которые надо перебороть и двигаться дальше.

вообще, честно говоря, не могу представить ни одной захватывающей цели, для достижения которой не пришлось бы напрягаться и чтобы всё было в удовольствие. может быть я что-то не так понимаю?

Чтобы цель была ненапряжной, нужно знать, для какой цели нужна эта цель, а потом, для какой нужна следующая и т.д. В конце концов, ты придёшь к тому, что всё это бессмысленно, так как ты попросту помрёшь.

А если поставить цель, грубо говоря, жить, так, чтобы тебе было интересно, то цели, которые ты не будешь ставить, будут появляться сами по себе. Тебе будет просто интересно двигаться дальше, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Если ты сможешь сконцентрироваться на самом процессе жизни (а это сможет далеко не каждый), то те эмоции, ради которых вкалывает целеустремлённый человек, будут возникать сами по себе в процессе жизни.

Ты не забывай, что куча, так называемых "целей", нам тупо навязаны "матрицей", а нам кажется, что они наши. Мы въёбываем ради них, при этом напрягаемся и забываем получать радость самой жизни.

Если избавиться от страха неизвестности, то ты получаешь такой кайф в ситуациях, когда у тебя "жопа", что аж до дрожи. Однако, люди хотят стабильности, не понимая, что сами себя ведут к скуке.

Грубо говоря, есть три варианта: идти к целям, несмотря ни на что, въёбывать; нихуя не делать, кайфовать или голимить, по ситуации; жить так, чтобы тебе было интересно, а что из этого выйдет — неизвестно. Я живу по третей схеме. Добиться чего-то в "матричном" смысле получается с переменным успехом, но жить интересно получается 100%. По крайней мере пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2160/3315
    + 36
1 403 404 405 406 607
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.