DrMabuse, исполнитель, единственное- на счёт того сайта, мне кажется, что они выкладывают только тех тёлок, кого непосредственно удалось развести-может быть такая одна из десяти, а может быть одна из тысячи, поэтому это не показатель..что скажете?
Kaktus26rus @ 27.6.2013
А этот взнос идет просто на участие в игре? Или победителю будет какое то вознаграждение? В общем в чем смысл игры? Тот кто выиграет что поимеет?
Jayser1337 @ 27.6.2013
смысл в том, что ты с большой вероятностью добьешься своих целей за 3 месяца, когда будешь отчитываться каждый день перед собой и ещё несколькими тыщами энтузиастов) сложно будет забить или халтурить, искать отмазки. но это то, как эту игру преподносят, а на практике - хз, на сколько такой подход поможет в достижении целей. поэтому и интересно мнение исполнителя как психолога
Alex9117 @ 27.6.2013
Слав, привет. Хочу узнать, что думаешь по этому поводу.
Alex9117 @ 27.6.2013
Стараюсь изолировать контакты друг от друга, чтобы люди из разных моих кругов общения с друг другом не пересекались и не знали друг друга.
Видишь в этом больше хорошего или плохого? С твоей позиции
Jayser1337 @ 27.6.2013
Слав, прокомментируй плс, если будет время.
The Game
Alex9117 @ 27.6.2013
Слав, привет. Хочу узнать, что думаешь по этому поводу.
Стараюсь изолировать контакты друг от друга, чтобы люди из разных моих кругов общения с друг другом не пересекались и не знали друг друга.
Видишь в этом больше хорошего или плохого? С твоей позиции
Jayser1337 @ 27.6.2013
смысл в том, что ты с большой вероятностью добьешься своих целей за 3 месяца, когда будешь отчитываться каждый день перед собой и ещё несколькими тыщами энтузиастов) сложно будет забить или халтурить, искать отмазки. но это то, как эту игру преподносят, а на практике - хз, на сколько такой подход поможет в достижении целей. поэтому и интересно мнение исполнителя как психолога
исполнитель @ 27.6.2013
Во-первых, не так уж и канает этот способ, уже было проверено много раз. Если бы он был такой действенный, этот молодой чувак давно бы уже выполнил свои цели, и на хуй эта игра была бы ему не нужна.
Во-вторых, я не верю, что эти 7000 человек настоящие, вполне возможно, что это его же ники, для увеличения ажиотажа.
Основная цель, которую люди точно достигнут — это потеряют свои 2000.))
исполнитель @ 27.6.2013
Любая цель должна быть в удовольствие. Задача сделать её таковым. Если это в напряг, на хуй такие цели, ведь по пути к ней, ты тоже живёшь и, если при этом напрягаешься, значит уже теряешь.
То, что объясняет этот парень, в принципе, неплохо, но это однозначно насилие над организмом. Лично я против этого.
Jayser1337 @ 27.6.2013
очень интересная точка зрения. но разве бывают действительно стоящие цели, от мысли о которых захватывает дух, но чтобы их достичь не надо было напрягаться?
например - хочешь стать одним из лучших в покере? будь готов посвятить себя делу, много вьябывать и жертвовать своим временем ради игры.
хочешь классно выглядеть - будь готов правильно питаться, впахивать в зале по полной и соблюдать режим, при этом вряд ли получится не напрягаться.
хочешь прокачаться в психологии или соблазнении - тоже придется встретится с тонной трудностей, отказов итд - будут периоды депрессий и апатии ко всему, которые надо перебороть и двигаться дальше.
вообще, честно говоря, не могу представить ни одной захватывающей цели, для достижения которой не пришлось бы напрягаться и чтобы всё было в удовольствие. может быть я что-то не так понимаю?