БР мой для полтоса немного маловат) Ну а так как полтос катать и расти вверх всё-таки хочется, мною было решено замутить марафончик. Опираясь на мой брм, чтобы подключать полтос, мне нужно до следующего кешаута (~20 мая) плюсануть где-то 1500-1600$. С учётом моих 9-10 $/час (надеюсь что эти цифры близки к реальности) и путём несложных вычислений получаем, что нужно выкатать 160ч. Пожалуй этим я и займусь следующие 4 недели. Отчёты и графички каждую неделю. Поехали.
p.s. Если всем интересно и пост наберёт 40 плюсов, буду делать мини-отчёты каждый день и стараться скидывать интересные раздачки.
ZaKoNaL @ 22.4.2019 Ну, с чего начать... пожалуй с того, что
БР мой для полтоса немного маловат) Ну а так как полтос катать и расти вверх всё-таки хочется, мною было решено замутить марафончик. Опираясь на мой брм, чтобы подключать полтос, мне нужно до следующего кешаута (~20 мая) плюсануть где-то 1500-1600$. С учётом моих 9-10 $/час (надеюсь что эти цифры близки к реальности) и путём несложных вычислений получаем, что нужно выкатать 160ч. Пожалуй этим я и займусь следующие 4 недели. Отчёты и графички каждую неделю. Поехали.
p.s. Если всем интересно и пост наберёт 40 плюсов, буду делать мини-отчёты каждый день и стараться скидывать интересные раздачки.
есть бай-ин - есть банкролл можно даже на нл500 зайти, все примут за фиша, так как стек неполный
Ну вот собственно, вроде покатал, начало положено.
Вообще катка сегодня была достаточно весёлая и моё выражение лица большую часть времени было одним из следующих:
А вот собственно и раздачки.
1. Ну тут флоп конечно отжёг, даже не знаю как на это реагировать) 2. Хм действительно... а чё нет, поехали) 3. Вообще мне нравится как реги любят поколлить какое-нибудь говнецо) Может это мой ник так влияет... 4. Ну тут без комментариев. Просто... ну... короче вот. 5. В этой раздаче когда вышел туз, я как раз сидел и думал, вот будет прикольно, если он щас ещё раз треть поставит... Я б так с карманом тож наверное сыграл бы, трудно тут коллеру со своим диапазоном... О а прикольно будет его зарейзить если он треть поставит гыгыгы. И тут он короче ставить треть и я: "ахах ну братан, ну это судьба"
А вообще, трудновато мне, конечно, 8ч откатывать. Тем более с учётом того что неделю вообще не катал, только бухал, смотрел сериалы/фильмы и играл в старкрафт (кстати в платиновую лигу вышел за зергов и терранов). Ну ничего, надеюсь втянусь походу и будет без депресняков.
ZaKoNaL @ 22.4.2019 Ну вот собственно, вроде покатал, начало положено.
Вообще катка сегодня была достаточно весёлая и моё выражение лица большую часть времени было одним из следующих:
А вот собственно и раздачки.
1. Ну тут флоп конечно отжёг, даже не знаю как на это реагировать) 2. Хм действительно... а чё нет, поехали) 3. Вообще мне нравится как реги любят поколлить какое-нибудь говнецо) Может это мой ник так влияет... 4. Ну тут без комментариев. Просто... ну... короче вот. 5. В этой раздаче когда вышел туз, я как раз сидел и думал, вот будет прикольно, если он щас ещё раз треть поставит... Я б так с карманом тож наверное сыграл бы, трудно тут коллеру со своим диапазоном... О а прикольно будет его зарейзить если он треть поставит гыгыгы. И тут он короче ставить треть и я: "ахах ну братан, ну это судьба"
А вообще, трудновато мне, конечно, 8ч откатывать. Тем более с учётом того что неделю вообще не катал, только бухал, смотрел сериалы/фильмы и играл в старкрафт (кстати в платиновую лигу вышел за зергов и терранов). Ну ничего, надеюсь втянусь походу и будет без депресняков.
p.s. Как вам вторая серия?
спойлеры под спойлер
Красавчик!! Вперед! только что-то нитовато как-то 25/19, сразу заметно, что пропустил неделю... Справка есть о пропуске по болезни?
elmashboec99, так он и сейчас нл2 катает, если верить статнейму. странный мультилимит нл2-25... Сор, не могу говорить хорошее о человеке, который коллит 3бет на батоне с Т3о. И это не единичная чернь от него.
ZaKoNaL @ 24.4.2019 elmashboec99, +1бб олтайм нл25. общий винрейт +7 потому что миллионы рук отыграны на нл2-5
Я этого клоуна еще с нл10 помню, этот дурачек ставит овербеты по риверу онли с натсами, а потом если ты вдруг сфолдил, он тебе начнет писать в чат, что он тебя изи переиграл и у него там был блеф
Сообщение отредактировал HotShot - 24.4.2019, 17:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР мой для полтоса немного маловат)
Ну а так как полтос катать и расти вверх всё-таки хочется, мною было решено замутить марафончик.
Опираясь на мой брм, чтобы подключать полтос, мне нужно до следующего кешаута (~20 мая) плюсануть где-то 1500-1600$. С учётом моих 9-10 $/час (надеюсь что эти цифры близки к реальности) и путём несложных вычислений получаем, что нужно выкатать 160ч.
Пожалуй этим я и займусь следующие 4 недели.
Отчёты и графички каждую неделю.
Поехали.