Реализуйте пожалуйста к запуску рума, редактируемые цветовые метки, желательно ярко-выделенные.
А может ли альтернативой рейку служить схема,согласно которой,за игру платят лишь плюсовые игроки?Пускай выигрывающие регуляры ежемесячно отдают 15?,20?,10? процентов своего профита руму.И раз в месяц какую-то долю от этих отчислений разыгрывать между топвиннерами и топлузерами разных лимитов/дисциплин.
..У Вас рассчитан запас прочности на всякие разные потрясения в этой сфере?
Есть у Вас какая-то бомба или туз в рукаве?Чем Вы сможете загнать конкурентов в ноль?
Но, сама идея - отдать "землю крестьянам, заводы рабочим"
Где то я это уже слышал. Вроде как накрылось все медным тазом.
Вот скажите, что за народ у нас такой ?? Один хороший человек сравнивал Россию и Америку, в плане поддержки.
Подобную идею лично мне рассказывали еще полгода назад, а появилась она и того раньше. Так что про мозговой штурм и мы решили - это интересно :). Если речь про то, что я думаю, а я уверен, что про это. То игроки там ничего делать не будут и все уже сделано до вас. Вы просто будете бесплатно рекламировать новый покер-рум. Ну или не бесплатно.
Если обсуждать всерьез, то другим игрокам не понравится конфликт интересов.
Я бы не очень хотел играть против акционера и совладельца непонятного маленького камерного рума в его же руме.
Так что если что-то такое и делать, то проводить это через специфическую вип-программу, а не акции.
думаю, что правильно это звучит как захотели заработать, создав рум. Рум для игроков не цель а средство заработка, с привлечением компетентных людей, знающих индустрию. Далее вблоге Тайлера многие указывали про ложь и наебалово за "создать" рум. С самого начала неправда, за что поддержать в дальнейшем не вижу в силу воспитания.
Ну решили парни создать рум, решили внести туда свое новшество (доли, акции... как бы их не называли) чего делать из этого такой срач ??
Важна не твоя объективная оценка, а субъективное мнение конечного потребителя