Доблестному фану из Оренбурга гранд респект!
Shootnick88 @ 05.10.24откровенно быкующих и орущих херню на всю трибуну
Когда-то давно, когда всё было очень гармонично на трибунах в Питере и весь стадион организованно фанател, у 70 процентов были абонементы и подобных персонажей, а такие были всегда, называли "пидарасы из свободной продажи")).
Захожу сюда поскучать о трибунах.
Сначала гонял за ярославский Шинник родной, особенно когда играли в высшей лиге, помню этот матч с Валенсией в море.
Потом в Москве жил, регулярно посещал дерби всея Руси за обе стороны, гонял со спартачами ( но в душе за коней, пизды не получил).
Шинник тоже проходил через вылет из ФНЛ и падение на дно, вернулся обратно и верю Амкар тоже вернется в Илиту европейского футбола, к нам в ФНЛ)
Radeo_, спасибо)
Я как будто бы не так много про это пишу, казалось не интересно никому.
В планах возобновить выездную активность, к тому же женсчина у меня активная, города новые любит, со мной ездить хочет, так что сам бог велел. Может контента прибавится)
Вообще, в планах было и съездить с сыном на ЧМ-26 Канада-США-Мексика, но с этим теперь тоже не понятно совсем.
Помню матчи с Шинником в нулевые, даже фоточки с них где-то были, отношения с Ярославлем у Перми, насколько помню, хорошие были среди фанатья.
Неожиданно подсел на КС спустя 15 лет. В КС:ГО ни одной игры не смотрел, а сейчас стримы под катку смотрю (скорее слушаю, конечно), часами.
Особенно на неделях, когда европейского футбола в середине недели нет, отлично заменяет.
А в 2008-09, когда в вышке учился, могли целыми ночами рубиться.
С удивлением, кстати, обнаружил, что не только Неймары всякие КСом увлекаются, но и наш Даниил Медведев (теннисист) стал совладельцем команды М80, прикольно.
Все штанги вчера обстучал.
8, 8, 9, 13, 20.
Но в целом от дня послевкусие позитивное. Ошибся раза 2.5 из 80 турниров. Правда один раз возможно грубо и на предфиналке, выводы сделал.
За 10 дней месяца рабочих было 8, промежуточный результат +800$. Турниров в день - 80. Сетку себе составил, устраивает.
По деньгам очень желательно удержать темп, а лучше немного увеличить.
Для этого надо по минимому ошибаться (что получается, благо оппонентам в целом пофиг) и доезжать (что получается не всегда. Надо - закупить кроличью лапку, подкову и трёхлистный клевер, почаще плевать через левое плечо и реже расстраивать женсчину-ведьмочку, которая, видимо, периодически случайно насылает на меня проклятия вылета от 80:20 и выше на финалках)
Еще из позитивного, удержал себя от пива и вообще от алкоголя, последний раз пил пиво в субботу. Хотя под конец сессий скучно и тянет) Ну, сегодня оторвусь)
Практически каждый перерыв делаю подход с гантелями, 60 раз за 5 минут, результат вижу, планирую продолжать в том же духе, постепенно увеличивая.
Также, стал существенно меньше жрать, а то цифра на весах приблизилась к неприличной сотке, которую не перешагивал ни разу в жизни.
Стратегическая цель - 84 (которые весил в 10 классе, ха-ха), но без фанатизма по времени достижения.
Поспал 3 часа и везу сына на тренировку.
Как он прошёл в бюджетную группу и стало интересно, выздоровел не за неделю-две, как обычно, а за 3 дня.
Совпадение? Не думаю)
Вечером планируется дача и баня с друзьями, утомился за неделю, надо бы передохнуть.
У сына тоже планируется дача и баня, но с дедом.
У нас наступает зима. Уже -4.
indigo197, Ссори , у меня просто как правило 12-15 столов плюс музыка или интервью на фоне, не заметил)
и чат мне заблочили, за то, что я какому-то поляку в шутку написал курвабобр, а он обиделся)
так что там ответить не смогу 😁
Shootnick88 @ 11.10.24indigo197, Ссори , у меня просто как правило 12-15 столов плюс музыка или интервью на фоне, не заметил)
и чат мне заблочили, за то, что я какому-то поляку в шутку написал курвабобр, а он обиделся)
так что там ответить не смогу 😁
Ну ты хоть видел, какое секретное послание я тебе писал дважды?)) Если нет, то догадайся!)
Курвабобр - это мощь!! Беру на вооружение))
indigo197, Не видел, конечно, если б видел, как-то б среагировал) смайлами
хммм, давай разгадку)
RaDa))
Выходной начинается, купили с женщиной вина, говорю - может роллов тебе заказать?
Она говорит - а может ты лучше омлет мне свой приготовишь?
Стою, готовлю. Приятно 😁
Омлет у меня, впрочем, и правда неплохо получается)
Как же я люблю ездить к Вадиму с Мишей на дачу.
Не в смысле, что они пара. Просто дачи у ребят расположены на соседних участках. Достались они им по интересной схеме. В этом кооперативе была дача (точнее вагон, самый настоящий, вместо дома) общей подруги и ее мать рассказала, что есть несколько пустующих участков, чьи хозяева кто уехал из страны, кто потерялся, кто просто забил и не пользуется землей. А долг за коммуналку копится. Парни нашли владельцев двух таких участков и выкупили их за сумму накопившегося долга, за несколько десятков тысяч рублей.
Самое офигенное, что участки последние, а прямо за ними лес.
Выходишь из бани на помост, а перед тобой высокие сосны и ели, зимой припорошенные снегом, а над ними яркие звёзды, которые хорошо видны сквозь чистый лесной воздух.
Дачи парни построили полностью сами, с нуля. Сами на работе сделали себе красивые камины и мангалы. Так что теперь там очень атмосферно.
Дополнительный шик этому разу придавало то, что все были без детей, что бывает очень редко.
Приехали, открыли вино, пиво, виски, егермейстер, коньяк, да, да, мы любим выпить, при этом все разное)
Затопили дом и баню. Пока рубил дрова, топор соскользнул и слегка прорубил мне костяшку на левой руке, но не страшно.
Вадим однажды так ударил себе по руке, что пришлось срочно ночью везти его в город в травмпункт. А мой дед так отрубил себе указательный палец.
Несколько часов провели в разговорах и приятном общении, обычно жарим мясо, но в этот раз гвоздем программы был Красноярский омуль. Очень вкусный.
Баня прошла отлично, напарил Дашу и напарился сам. После сидели на закрытой веранде и беседовали беседы. Баня встроена в дом, так что выход на веранду прямо из неё.
Люблю такие банные посиделки, все только в полотенцах, своим узким, можно сказать интимным, кругом. Возникает какая-то очень расслабленная, лёгкая, дружеская атмосфера.
Интересно, что у нас подобралась компания, в которой отношения у всех пар «патриархальные». С явным лидерством мужчины в паре, причём, насколько я вижу, женщинам так комфортно. Хотя они у нас не «домохозяйки», а инженер, психолог и преподаватель иностранного языка. То есть вполне состоявшиеся леди.
В этом контексте очень забавляет ярый феминизм старшей двенадцатилетней дочери, которая с удивлением смотрит на то, как ее мама и не думает бороться со мной за «равные женские права»)
После сидели с Дашей у камина, рассказывал истории. Отличный вышел вечер. Иногда время течёт не линейно и у меня сейчас ощущение, как будто я съездил в отпуск на неделю.
Ещё и погода великолепная, ясно, морозно, около нуля, воздух свежий. Кайф.
Всем хороших и улыбающихся выходных, а я сажусь работать 🙂
Ну и раз уж пост про дачу - атмосферных фото с разных разов. Чего им просто так в телефоне валяться.
Шоб я так жил))).
Обстановка по кайфу!)
Гитара зачётная
80 турниров в день? в поздние прыгаешь или грузишь 6 часов подряд?
Tartalia, с 16 до 00.45 следующего дня. Меньше 40бб не регаюсь.
Shootnick88, монстр=) респект!=)
Посмотрел новое интервью Дудя с Иваном Куриллой, профессором.
Ответ на вопрос "в чем сила?"
"В способности сказать "нет", тому, кто сильнее тебя и в способности работать на цель, которая далеко за горизонтом."
По-моему охуенно.
Радуюсь, что кажется и то и то у меня есть, хотя первое - страшно, а второе - сложно)
Сходили с сыном на футбол, последняя домашняя игра Амкара во второй лиге в этом сезоне.
Погода для октября в Перми была более-менее тёплая, +9, периодически начинал моросить дождик, но не сильно.
Каждый матч, из-за того, что ряды не пронумерованы, возникает одна и та же ситуация. «Ой, а вы на наших местах сидите»
🙄 пересчитайте ряд. И это реально КАЖДЫЙ матч. Отвечать вежливо становится с каждым разом все сложнее)
На стадионе открыта только одна трибуна, западная, посещаемость около 2000 на каждом матче. Не Волгоград, конечно, но для второй лиги неплохо.
Из нового - волонтеры пытались раскачивать «не фанатские» сектора, дирижируя совместным скандированием и раздавая плашки. Двигаются в правильном направлении, давно пора было.
В этот раз почему то не было ни одной точки продажи напитков, странно.
При этом попкорн был, которого сын успешно и наелся. Пришлось идти в перерыве до ближайшего магазина и немного опоздать на второй тайм.
Дикость, по-моему.
Ещё из негатива, некоторое количество сильно бухих мужиков СВОшного вида в камуфляже, цепляющихся к молодёжи, откровенно быкующих и орущих херню на всю трибуну. С которыми никто ничего не делает.
Понятно, что такие мужики на футболе были сколько себя помню и, наверное, они неизбежное зло. Но раздражает сильно.
Что с ними делать не знаю, может выводить пытаться, когда по нему явно видно, что бухой.
Бывают просто «очень остроумные», которые своим «остроумным» ором, сильно сдобренным матом, на протяжении всей игры доставляют дискомфорт всей трибуне, на которой куча детей, к тому же.
Был доблестный фанат из Оренбурга.
В доме за ним то ли что то сваривали, то ли что то горело, искры сыпались вниз водопадом, выглядело эпично.
Что сказать по игре? Ну, игра была равна, играли два.. точнее две. Команды второй лиги.
Смотреть на игру команды со слабыми исполнителями против автобуса - то ещё мучение. Хочется то плакать, то смеяться, наблюдая за их бесплодными попытками нормально ударить по мячу.
Ну главное ребёнок попкорн поел, колу попил, футбол посмотрел, эмоции получил, с папой время провёл.
Ну и хорошо)
П.с. Осталось 2 игры в чемпионате. Если не вернёмся в «серебро» 2 лиги к более-менее нормальным командам и останемся ещё на сезон с этими «автобусными» дублями - это будет катастрофа. Целый год насмарку.
А после сегодняшних 0-0 вероятность этого 90%. Ужас.
А Женсчина моя сегодня на концерте Zivert с подругами. Надеюсь хоть у неё вечер поприятнее выйдет)