Не рекомендую читать эту голимотью голимую, потому что ее написал я!
Решил написать огромный пост, но походу тут будет пара строчек.
Покер вообще разлагает очень сильно, особенно когда играешь долго в ноль и не можешь понять толи это дисперсия, толи я играть разучился.
А раньше, помню, когда Джа еще не заговорил со мной сидишь играешь, а игра не идет. А ты все сидишь, все играешь. А жарко становится как на зло. Причем всегда так, только начинается эта волна всепоглощающая и сразу становится очень жарко и душно. Снимаешь футболку, открываешь окно и все равно жарко и потеешь как ямайский марафонец.
И сидишь, заливаешь, заливаешь, заливаешь. Вот вроде даже и не заливаешь больше, в плюс вывел сессию. Вроде хорошо, молодец, день в плюсе. Но нет. Настроение говно, тильт все еще сжигает изнутри и ты идешь спать. Ложишься и не можешь заснуть, а может попробовать еще плюсануть? Конечно иди еще пошпиль идиот Все равно не спится. Встаешь, надеваешь шорты и снова включаешь компьютер. Садишься и заливаешь в 2 раза больше отбитого. И с еще худшим настроением идешь спать.
В прошлом году неплохо затащили с Саней (привет тебе, Саня) в МТТ и решили играть их на постоянной основе. Получилось так, что я играл ночью с 12 до 7, а Саня играл с 9 утра. (Тогда как раз все американцы вечером отдыхали, играя в карты с пацанами из Ростова и Рязани). Вообще все было не так, я играл с 12 до 7 и если доезжал до ИТМа, будил Саню и мы играли вместе. А когда Саня проходил глубже, он звонил мне. Проведя нехитрые манипуляции с ручкой и бумагой можно посчитать, что спал я как-то сумбурно и не всегда. Еще мы походу бухали много, нет? Нет, походу не бухали. Только играли и играли. В результате я завел этот дневник. Сам не знаю зачем. Писать я не умею, жизнь у меня не интересная, музыку выкладываю старую, которую далеко не каждый любит.
Но вообще я все к чему вел: когда играешь в покерной комнате "Звезды покера" ты взамен денег, которые платишь за игру в их покерной комнате "Звезды покера", получаешь циферки на свой счет, они там называются FPP. За них ты можешь купить всякие интересные штучки. И не просто интересные штучки, а одежду. Да, да, самую настоящую одежду из ткани. Так вот. Сидим мы значит после работы на даче ждем электричку, немного прикоснулись к духу Джа. А холодно на улице, осень. А нам тепло, потому что мы оба одеты в кофты от pokerstars.com. Спасибо pokerstars.com за тепло, подаренное тобой. Спасибо.
Этот пост просто для меня, чтобы я через несколько лет прочитал его и посмеялся.