[нл500] Я уеду жить в Лондон :)

183
Статистика
Статистика
183
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4575
  • Постов
    825
  • Просмотров
    153,033
  • Подписок
    183
  • Карма автора
    +2,843
1 40 41 42
  • ze3apb @ 10.06.24 

Legends

ze3apb, Привет, ну что, удалось в Сан Антонио попасть? Интересно, как там с каткой дела обстоят

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Babyknight, Как думаешь, реально плюсовать плюс минус так же как ты, если не катать поздним вечером-ночью? Например, либо днем стартовать и до 10 PM. Либо приезжать совсем рано утром около 3-4 АМ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  MegaMozg1, привет, нет пока не удалось. Катал пару вечеров в дайтоне и один вечер в майями. И там и там сидел с полурегами на 1/2. кажется что флорида так себе по катке... ну или я просто не попадал на фишную игру.

Пока продаю рамки, винрейт 27$ в час, ахаха

Ответить Цитировать
    373/374
    + 1
  •  MegaMozg1, ты сейчас в США, если да то где катаешь?

Ответить Цитировать
    374/374
    + 1
  • ze3apb @ 05.11.24 

MegaMozg1, привет, нет пока не удалось. Катал пару вечеров в дайтоне и один вечер в майями. И там и там сидел с полурегами на 1/2. кажется что флорида так себе по катке... ну или я просто не попадал на фишную игру.

Пока продаю рамки, винрейт 27$ в час, ахаха

Возможно, как и в онлайне все происходит периодами. Бывает катаешь в руме, где куча фишей, но бывают целые недели, а то и месяц, когда их и там почти нет. И если бы проверял катку там именно в этот неудачный момент, то никогда и не подумал бы, что там так сладко по сравнению с другими местами.

Какие рамки, если не секрет? Не в минус, уже база.

Сейчас в Австрии. У меня прям мечта попасть в США и жить в каком-то солнечном месте + катать частично в оффе. Изначально очень хотел перебраться в Азию из-за легкого доступа к крутым тропическим фруктам. По большей части меня интересует дуриан и чемпедак. Предполагаю, что для тебя это вообще рандомные слова. Их очень тяжело найти где-то еще в таком качестве, кроме как там. Гавайи, Занзибар, Коста-Рика, но в Азии больше всего выбор. Но мне не подходит климат азиатский. Вот сейчас в Австрии устоялась просто самая крутая погода за 2 с лишним года. Солнечно, не жарко и не холодно (в течение дня). Очень похоже на погоду в Лос-Анджелесе круглый год плюс минус. 

Слышал, что в Сан-Диего неплохая катка, особенно в Омаху. Не эксперт по фишным местам в оффлайне, но мне кажется, что чем меньше развлечений в городе и хуже климат, тем лучше там может оказаться поляна, если брать среднегодовое значение.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  ze3apb, How  is it going?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.