Сегодня за рег столами заехало мне.У всех приблизительно были равные шансы втащить.Развернул и поехал конечно я ужасно,но повезло что опп в дипах такой же пришибленный как и я.
На стриме у Чеснакова чувак поехал в 98% и еще застраховался:)))
страховка страховке рознь) вот только вчера )
это же покерок,что угодно может быть)
sarmattt888,жесть:)))
Заруба за 1е на пл5.Ребята решили сутки поиграть за 18$ Vspro по ходу финна еще и заабузил в своем репертуаре:)))
Подобью итоги,как раз наиграл 1кк рук с весны.Результат в 4бб впринципе положительный,но сейчас просматривая стримы Чеснакова я понимаю что у меня овердофига ситуаций,в которых я не добираю.Серьезные ошибки в коллах с доминируемыми руками,особенно в 3б мультипотах те руки с которыми я раньше прыгал вообще коллировать нельзя ну и так по мелочи есть ошибки над которыми стоит поработать.Но все равно учитывая тот факт что еще год два назад я вообще играл раш в 0 а на пати в минус то +4бб это маленькое достижение.Через две недельки переустановлю винду и начну новую базу а пока взял отдых на голодовку и просмотр стримов.Не хочу на голоде катать,ужасно болит голова от напряжения,к тому же в прошлые разы пытался играть и результаты были ужасными.Лучше посмотреть стримы и разборы раздач а дистанцию потом набью.Может после голода даже погоняю Хисоку и Хибру суточными зарубами.
А может пойду в холдем.Надо на днях определить вектор развития на ближайшие пол года.Я хоть пло и люблю больше,но мне кажется что в холдеме поле слабей и 8-10/100 там я должен делать,если смогу вспомнить как играть:)
Torchidze, 8-10/100, самоуверенности не занимать 😄
Сколько в bb/100 дают топ-1..3 лидербордов раш-омахи?
Может тебе профитнее катать рег-столы?
Ну, и по кол-ву рук/час сопоставить. Короче, со всеми плюшками может у тебя почасовка выше на рег-столах?
Brokkoli,я старсы зум играл до 2020го в 10/100 а на ГГ вроде поле или слабей или такое же.Рег столы играл в 21м два месяца было 8бб.Но на 18ти столах на 1-2е лидерборда.Но я сам не знаю своего винрейта в раше,т.к играл одну две гонки в год без разметки поля и без нотсов.Тут нет хада,надо поле размечать,понятно что вначале будет 4-5бб так как оппы все незнакомые.Ну или почти все.С тобой и тем же Ашмой мы дофига на старсах наиграли раздач.
alchx,за 2е и 3е дают 14би и 17би.Если посчитать что гонка это 25к рук и хотя бы нарисовать винрейт 5/100 то получается ожидание от гонки что то в районе 27ми би.На обычных же столах ограничение в 9 столов и для приличной дистанции надо играть сразу два лимита.И хз что там получится,но можно провести эксперимент и поиграть и раш и рег.Раш можно играть на лидерборд а рег на винрейт.На 18ти столах в принципе для 15к рук достаточно 10ти часов.Откатывешь гонку в раше,спишь пару часов и потом с 2х 3х до 12 фигачишь рег столы.
Оказывается в крафте можно посмотреть старые графики,но они не скачиваются.Но приблизительную картинку себе можно представить.Если взять рейк в 8бб то выходит на рег столах я нагриндил всего лишь около 250-300$ чистым профитом за 450к рук.Не,Брокколи прав,10бб/100 в раше это очень оптимистично,если на рег столах такой жопс.
А это раш холдем за все время.Менять Пло на холдем это менять шило на мыло,приблизительно одинаковые винрейты и там и там.Единственное что в холдеме меньше диспа и количество рук в час больше в результате чего можно наигрывать не 200к в месяц а 300+ А так все же грызть омаху и пытаться лезть выше кажется перспективней.Да и люблю я ее.А холдем нудный,под 4беты не попрыгаешь так,слишком минусово.Оно и в пло минусово,но весело,когда прет тебе конечно:)))
alchx,я посмотрел графики игры в 18 окон и вероятно ты прав.Оно так может выйти что не будет ни винрейта ни лидерборда,просто катка в микроплюс на дистанцию в надежде поймать джек:)
Torchidze @ 02.10.24alchx,я посмотрел графики игры в 18 окон и вероятно ты прав.Оно так может выйти что не будет ни винрейта ни лидерборда,просто катка в микроплюс на дистанцию в надежде поймать джек:)
Ну за джеком наверное стоит охотиться с нл10, а то мне два падало в течении недели на нл2, но как-то 200 баксов радости не добавляют, то ли дело такое на нл10 и выше упало бы....
Вообще конечно из-за PVI радости гриндить на покерке нет никакой, на микросах стабильно еле 20$ можно вымучить за день
Brokkoli,20$ за день прямого рб??? У меня в пло 1$ за гону и около 5$ в неделю выходит.Прямой рб где то 20$ в месяц.Или ты нл10 играешь? Но и то даже на нл10 это еще живой пвай.Я получаю за 300$ рейка где то 10.Причем пл5 играл и там тоже так.
Torchidze, не, какой прямой РБ 😄 Просто выиграть с учетом какой-нибудь гонки
Tj741,много чего выгодно.Но я пробовал брать страховку и мне не зашло + мне важна точность графиков а со страховкой возникает путаница.Каждый сам решает для себя как играть.Некоторые бамхантят давно а я просто всегда открываю столы и играю с любыми оппами.Каждый решает и выбирает сам что ему делать:)