1 41 42 43 44 166
  • Там в этот год закрыли много стран, тоже прилично повлиять на декабрь должно было, самый фишной месяц как раз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PokerStars не продлил контрактов с Криштиану Роналду, Неймаром, Роналдо, Дуэйном Уэйдом и рядом других известных спортсменов. (https://www.championat.com/bets/news-2766242-pokerstars-zavershil-sotrudnichestvo-s-ronaldu-nejmarom-i-drugimi-zvjozdami-sporta.html)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 15
  • Кстати, вот старая статья на ДТ про забастовку - там прямой ущерб от недельной забастовки оценивался в 1,4 млн.$. Но самое главное, в статье оценивают, что падение сбора рейка в кэше составило аж 15%. Это ж дофига. Это 8% с лишним от оборота. И причем есть сильное подозрение, что эта оценка занижена, учитывая вышеобсуждаемую финансовую отчетность. Если бы тогда подключилось еще больше людей и отжучили бы Амайю хотя бы трехмесячной забастовкой, они бы взвыли.

Жаль, что все время работает принцип Нимёллера. Что тогда не суперновам, видимо, было в массе своей все равно, что сейчас обязательно найдутся те, кому тоже будет в массе своей все равно (а еще те, кто разочаровался в предыдущей забастовке). Но когда придут и за ними - уже никого ни для каких забастовок не останется.
    Ответить Цитировать
    81/96
    + 6
  • burbarian, жаль что в этом списке нет одного румына...
    Ответить Цитировать
    82/96
    + 25
  • Repairion @ 8.4.2017
    Кстати, вот старая статья на ДТ про забастовку - там прямой ущерб от недельной забастовки оценивался в 1,4 млн.$. Но самое главное, в статье оценивают, что падение сбора рейка в кэше составило аж 15%. Это ж дофига. Это 8% с лишним от оборота. И причем есть сильное подозрение, что эта оценка занижена, учитывая вышеобсуждаемую финансовую отчетность. Если бы тогда подключилось еще больше людей и отжучили бы Амайю хотя бы трехмесячной забастовкой, они бы взвыли.

Жаль, что все время работает принцип Нимёллера. Что тогда не суперновам, видимо, было в массе своей все равно, что сейчас обязательно найдутся те, кому тоже будет в массе своей все равно (а еще те, кто разочаровался в предыдущей забастовке). Но когда придут и за ними - уже никого ни для каких забастовок не останется.

Проблема не в том, что все равно, а в том, что технически это хз как осуществимо, как минимум нужны люди, которые будут вкладывать в это огромное кол-во ресурсов, но ради чего, чтобы хапонуть в течении процесса гавна от различных персонажей и в конце получить либо "ах ты козел все просрал" либо большое спасибо и + в репу. Кому такое надо
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • В этом топике вся суть регуляров - месят рейк посты безтолку, а что они дали для решения ситуации покеру? Конечно нечего!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • DenDobrii, Какому б№#!ть покеру? так и представляю себе, сидит покер и плачет, что ему ничего не дали...
    В покер играют люди. И, как мне видится (не утверждаю) абсолютное большинство из них садится играть с мечтой (целью) выигрывать, "превратить 100$ в миллион", Pokerstars с каждым своим нововведением дает все меньше и меньше шансов на это, причем здесь регуляры!?

UPD
    Remind, обидно за pokerstars стало ,что минус поставил? Ну да на Pokerstars есть Spingo, где слабый игрок может с очень маленькой вероятностью вдруг выиграть миллион. Но это же лотерея, а не выигрыш на длительной дистанции. А мы все(?) знаем что такое лотерея: когда берут у всех "баранов" по чуть-чуть, получается 100, "половину" забирают себе, а другую отдают самому "везучему барану", но при этом то остальные бараны получают 0!
    Вот так вот покер и превращается из игры мастерства в лотерею...
    Сообщение отредактировал LitWin - 8.4.2017, 17:25
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 3
  • Repairion,самое смешное что как раз во время забастовки многие сн активно гриндили:)))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • И еще раз, не регуляров надо винить, что они такие злые превратили покер для себя в работу на которой зарабатывают деньги. Они зарабатывают их своим умом, вложив кучу усилий и времени (и у фиша точно такие же шансы стать +регуляром). Этим они как раз таки доказывают, что это игра мастерства, которая достойна быть спортом или профессией.
    А вот действия Pokerstars делают эту игру все менее "бьющейся", она превращается в лотерею, и это же сильно влияет на имидж покера. Все эти бараны так и будут говорить: "аааа, что этот покер, это же игра на удачу"
    Сообщение отредактировал LitWin - 8.4.2017, 17:45
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 22
  • LitWin @ 8.4.2017
    "аааа, что этот покер, это же игра на удачу"
    - это были мои первые слова, когда я узнал, что мой знакомый занялся покером ) жаль, что он не попытался мне объяснить, что это далеко не так, так бы пришёл в покер не спустя 2-3 года в 2010, а успел бы зацепить остатки того самого "2006-ого", о котором часто пишут люди, вспоминая золотые времена.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я одного не могу понять - почему покеристы считают покер работой?

Работа это вполне конкретные отношения между работником и работадателем, закрепленные (пусть даже просто на словах, хотя обычно все же письменно) договором, в котором предусматривается суть труда, его оплату и варианты расторжения. Даже если не углубляться в дебри трудового законодательства, то где вы видели или слышали, чтоб покерстарз или другие румы принимали людей на работу покеристами? У них есть работники программисты, юристы, бухгалтера и куча других работников, которые получают свои зарплаты и на протесты не ходят.

Как можно вообще говорить о том, что старзы ущемляют чьи-то права и надо организовывать профсоюзы и забастовки? Не нравится играть на старзах - играй в ипокере или доха-покере, или вообще не играй, разве кто-то заставляет? Вот если б деньги со счета не платили - это другое дело, это было бы вовровство, но вроде всем все платят, в большинстве своем.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 6
  • Доброго времени суток! Специально зарегестрировался что-бы спросить.
    Объясните мне, невеже, пожалуйста.
    При такой системе ( в моём понимании ситуации ) количество "фишей" не будет уменьшаться, а только расти.
    Но при этом количество "плюсовых" рейкомесов регов только падать.

Так в чём проблема? Разве это не идеальные условия? А как представить забастовку, при которой большая часть рейкомесов регов уйдёт, так вообще мурр получается.

Объясните, где я не прав, а то не усну сегодня.

зы. единственное, что по моему мнению может угрожать игре, это появление "картелеподобных" групп лиц в кэше на высоких лимитах, это будут действительно скилловые игроки, которых не волнует ни рейк, ни его возврат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вообще "работу" покеристов, которые тут и даже на главной ноют, как их работадатели-старзы кинули можно представить на простом примере.

В далекие времена, когда покер в России еще был спортом, в одном официальном клубе целыми днями ошивался один паренек. То ли бездомный, то ли детдомовский, то ли что-то в этом духе. Играл фрироллы или сторублевые турниры. Его игроки посылали то в ларек за сигаретами, то в магазин за пивком-соком, то денег на телефон кинуть. Ну и подкидывали за это по мелочи.

В клубе он тоже не работал, но какие-то мелкие дела того же плана делал и его не прогоняли от шведского стола для кэш игроков да и спал он в основном тут же, на диванчиках. Не самая сладкая жизнь, но видимо лучше чем на помойке или в детдоме, не суть.

Так вот. Если бы ему перестали давать поручения и мелочь за них, перестали пускать в клуб имел бы он моральное право придти на джипситим и начать всех хуесосить? Хозяев клуба, игроков. Говорить, что он считал, что он работает, а тут его раз - и кинули.

Неужели вы, господа покеристы, не понимаете, что вы находитесь ровно в таком же положении? Дают наживать с фишей - прекрасно. Подняли рейк - плохо, но никто вам и не обещал сладкой жизни. Никто не обещал, что лично о вас вообще будут думать. И главное, вас никто не принимал на работу и не общал вознаграждения за те труды, которые вы делаете по собственной инициативе и желанию. Ну разве не логично?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 12
  • Лучше бы все доп программы запретили, чем рейкбек отжимать! Да и ограничение на максимальное количество столов на уровне 4-6 не плохо было бы установить. А то соревнуемся получается уже не с людьми, а с машинами.
    Сообщение отредактировал turisto - 8.4.2017, 20:10
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -2

• Я одного не могу понять - почему покеристы считают покер работой?

Работа это вполне конкретные отношения между работником и работадателем, закрепленные (пусть даже просто на словах, хотя обычно все же письменно) договором, в котором предусматривается суть труда, его оплату и варианты расторжения. Даже если не углубляться в дебри трудового законодательства, то где вы видели или слышали, чтоб покерстарз или другие румы принимали людей на работу покеристами? У них есть работники программисты, юристы, бухгалтера и куча других работников, которые получают свои зарплаты и на протесты не ходят.

Как можно вообще говорить о том, что старзы ущемляют чьи-то права и надо организовывать профсоюзы и забастовки? Не нравится играть на старзах - играй в ипокере или доха-покере, или вообще не играй, разве кто-то заставляет? Вот если б деньги со счета не платили - это другое дело, это было бы вовровство, но вроде всем все платят, в большинстве своем.

temp, я не писал, что покер надо обязательно считать профессией (если этот пост к мне). По-твоему вообще получается, те понятия (процессы, явления и т.д.) которые закрепили и написаны, например, где-нибудь в словаре или википедии, только они и существуют, остальное все вы выдумали и не так. Вот разве футбол можно считать классической работой? Напоминаю, онлайн-покер относительно недавно появился. А покер сам по себе хоть и был популярной игрой, но не настолько массовой как с появлением интернета.
    Я скорее считаю покер - спортом, но с небольшой оговоркой, которую, наверное, сложно объяснить и понять "простому обывателю" - "на длительной дистанции"
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • убрать статы и уже преимущество регов над фишами будет поменьше , это хорошая идея
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 4

• Объясните мне, невеже, пожалуйста.
    При такой системе ( в моём понимании ситуации ) количество "фишей" не будет уменьшаться, а только расти.
    Но при этом количество "плюсовых" рейкомесов регов только падать.

Так в чём проблема? Разве это не идеальные условия? А как представить забастовку, при которой большая часть рейкомесов регов уйдёт, так вообще мурр получается.

dhellkite,

количество "фишей" не будет уменьшаться, а только расти.
    . От чего оно будет расти? Как будто сидят где-то в мире много фишей и думают: "Вот повысили бы на покерстарс рэйк, много регов бы поуходило, я бы поиграл бы тогда в покер"?
    Да. в % соотношении регов будет меньше. Станут уходить слабоплюсовые и т.д.. А почему они станут уходить? Потому что игра превращается в лотерею, где всех имеет по итогу Pokerstars + некоторые везунчики, которые получили выброс дисперсии.

Разве это не идеальные условия?
    Да нуу, в моем понимании идеальные условия это когда все мы играем на площадке где вообще нет рейка, (напоминаю идеальные). А не где условно 1% бьет рейк (и зарабатывает себе на еду грубо говоря), а остальные "играют" в лоторею и иногда выигрывают.
    Это всего лишь мои мысли, возможно кто-то лучше понимает эту систему
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 5
  • DimOK, выскажись наконец, в чем я не прав? Почему клепаешь минусы?
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1

• Лучше бы все доп программы запретили, чем рейкбек отжимать! Да и ограничение на максимальное количество столов на уровне 4-6 не плохо было бы установить. А то соревнуемся получается уже не с людьми, а с машинами.

turisto, по-моему это очень сильно похоже на вот это: "Пускай бы Месси и Роналду бутсы похуже дали, или запретили приближаться к воротам не ближе чем на 20 метров, а то забивают слишком много гады. Как будто бы с роботами соревнуемся". Еще раз, у "фишей" есть все инструменты превратиться в этих самых "роботов".
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 3
  • temp @ 8.4.2017
    Я одного не могу понять - почему покеристы считают покер работой?

Работа (в праве) — деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей организации и (или) физических лиц.(С)Вики.
    Самая настоящая работа,которая в разы сложнее чем это кажется со стороны. И у нее даже есть договор в виде своде правил Pokerstars. Они предоставляют тебе площадку и выступают гарантом всех отношений(финансовых,защиты и тд).
    Помимо всех перечисленных профессий добавь туда еще Тим-Про,которые работают как раз как покеристы.Добавь туда еще хаус-плееров( не факт что такие есть на старзах,но раньше во многих румах такое было).

Я считаю,что старзы должны (именно должны) покерному сообществу,т.к. развитию онлайн-покера очень сильно поспособствовали реги. Мы рассказываем друзьям/знакомым про катушку в инете,постоянно сталкиваемся с фразами "да там пихают,компьютер настроен отжать мои 10 долл итд" и всегда стараемся переубедить наших собеседников. Я лично зарегистрировал человек 25-30 друзей(которые сами не в силах даже клиент открыть).
    Я вижу кучу рекламы Форекса,Бинарных опционов и всего прочего(предполагаю фиши смотрят так же на рекламу интернет-покера) .Да пусть пусть хоть Папа Римский будет рекламировать эти компании -хер когда я внесу туда копейку.Т.к. считаю это супер минусовой затеей .Но если бы мои друзья регулярно там наживали,показали бы "графики" и объяснили примерную стратегию - я мог бы этим серьёзно заинтересоваться.
    Плюсовые реги- лучшая возможная реклама покер-рума. Раньше постоянно транслировали дорогую игру в инете,была куча статей о огромных достижениях (30 столов одновременно,куча бабла в год и тд). Сейчас всего этого не будет,это уже заменил Рональдо и еще пару футболистов.
    Не забывайте что игру организуют именно реги,а не фиши. Рыба не будет сидеть одна в лобби и ждать игру,она прыгнет в кеш-мтт-снг-лимитки-ХУ и тд. На хай-лимитах игры уже вообще нету(по сравнению с прошлыми годами). Дисциплины типо SNG вымерли полностью(не считая мелких лимитов),лимитные игры выше 2-4 уже никто не будет играть без РБ.
    На форуме много историй,когда обычный парнишка сделал депозит(или получил халявные 50долл) и сейчас топ-гриндер своего лимита,регулярно наживает . Но боюсь этим историям приходит конец.Это вызвано банальной жадностью монополиста ,которая на корню убьёт весь онлайн к хуям.
    Я уже не буду яростно защищать честь онлайн-покера (старзы тем более) и в следующий раз когда я услышу :"Да это лохотрон" - я буду полностью согласен и даже объясню на пальцах почему.
    Всё сведется к тому,что Топ-реги будут зарабатывать хорошую зарплату по меркам их стран(до 50к в год),остальные же вообще уйдут из катки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
1 41 42 43 44 166
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.