Там в этот год закрыли много стран, тоже прилично повлиять на декабрь должно было, самый фишной месяц как раз
Repairion @ 8.4.2017
Кстати, вот старая статья на ДТ про забастовку - там прямой ущерб от недельной забастовки оценивался в 1,4 млн.$. Но самое главное, в статье оценивают, что падение сбора рейка в кэше составило аж 15%. Это ж дофига. Это 8% с лишним от оборота. И причем есть сильное подозрение, что эта оценка занижена, учитывая вышеобсуждаемую финансовую отчетность. Если бы тогда подключилось еще больше людей и отжучили бы Амайю хотя бы трехмесячной забастовкой, они бы взвыли.
Жаль, что все время работает принцип Нимёллера. Что тогда не суперновам, видимо, было в массе своей все равно, что сейчас обязательно найдутся те, кому тоже будет в массе своей все равно (а еще те, кто разочаровался в предыдущей забастовке). Но когда придут и за ними - уже никого ни для каких забастовок не останется.
LitWin @ 8.4.2017- это были мои первые слова, когда я узнал, что мой знакомый занялся покером ) жаль, что он не попытался мне объяснить, что это далеко не так, так бы пришёл в покер не спустя 2-3 года в 2010, а успел бы зацепить остатки того самого "2006-ого", о котором часто пишут люди, вспоминая золотые времена.
"аааа, что этот покер, это же игра на удачу"
Я одного не могу понять - почему покеристы считают покер работой?
Работа это вполне конкретные отношения между работником и работадателем, закрепленные (пусть даже просто на словах, хотя обычно все же письменно) договором, в котором предусматривается суть труда, его оплату и варианты расторжения. Даже если не углубляться в дебри трудового законодательства, то где вы видели или слышали, чтоб покерстарз или другие румы принимали людей на работу покеристами? У них есть работники программисты, юристы, бухгалтера и куча других работников, которые получают свои зарплаты и на протесты не ходят.
Как можно вообще говорить о том, что старзы ущемляют чьи-то права и надо организовывать профсоюзы и забастовки? Не нравится играть на старзах - играй в ипокере или доха-покере, или вообще не играй, разве кто-то заставляет? Вот если б деньги со счета не платили - это другое дело, это было бы вовровство, но вроде всем все платят, в большинстве своем.
Объясните мне, невеже, пожалуйста.
При такой системе ( в моём понимании ситуации ) количество "фишей" не будет уменьшаться, а только расти.
Но при этом количество "плюсовых" рейкомесов регов только падать.
Так в чём проблема? Разве это не идеальные условия? А как представить забастовку, при которой большая часть рейкомесов регов уйдёт, так вообще мурр получается.
. От чего оно будет расти? Как будто сидят где-то в мире много фишей и думают: "Вот повысили бы на покерстарс рэйк, много регов бы поуходило, я бы поиграл бы тогда в покер"?
количество "фишей" не будет уменьшаться, а только расти.
Да нуу, в моем понимании идеальные условия это когда все мы играем на площадке где вообще нет рейка, (напоминаю идеальные). А не где условно 1% бьет рейк (и зарабатывает себе на еду грубо говоря), а остальные "играют" в лоторею и иногда выигрывают.
Разве это не идеальные условия?
Лучше бы все доп программы запретили, чем рейкбек отжимать! Да и ограничение на максимальное количество столов на уровне 4-6 не плохо было бы установить. А то соревнуемся получается уже не с людьми, а с машинами.
temp @ 8.4.2017
Я одного не могу понять - почему покеристы считают покер работой?
Работа это вполне конкретные отношения между работником и работадателем, закрепленные (пусть даже просто на словах, хотя обычно все же письменно) договором, в котором предусматривается суть труда, его оплату и варианты расторжения. Даже если не углубляться в дебри трудового законодательства, то где вы видели или слышали, чтоб покерстарз или другие румы принимали людей на работу покеристами? У них есть работники программисты, юристы, бухгалтера и куча других работников, которые получают свои зарплаты и на протесты не ходят.
Как можно вообще говорить о том, что старзы ущемляют чьи-то права и надо организовывать профсоюзы и забастовки? Не нравится играть на старзах - играй в ипокере или доха-покере, или вообще не играй, разве кто-то заставляет? Вот если б деньги со счета не платили - это другое дело, это было бы вовровство, но вроде всем все платят, в большинстве своем.