Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Привет подскажите пожалуйста как сделать депозит на покерок из Беларуси
Ни одна карта не прохид
Скрилл пополнить нельзя
wazzzup111, льется
но крипта у нас не облагается налогом,
пополняешь Бел биржу с другой биржи и выводишь
но конечно это на карманные расходы, с большими суммами так делать не желательно
но p2p это самое злое зло, можно словить неприятности на ровном месте
и от тебя это не зависит абсолютно
у меня товарищ из-за выводов p2p уже больше года разбирается, сначала его забрали с работы на трое суток, разобрались - отпустили, потом из дома через неделю - опять трое суток
после этого просто вызывают раз в пару месяцев - это конечно лучше чем сутки, но все ровно не приятно
Здравствуйте. Такой вопрос: вернулся на 888, требуют подтверждение адреса, сделал выписку из приорбанка на русском языке (20 рублей стоила) но её 888 отклонили , в банке предложили сделать на английском языке, но она уже 40 рублей стоит, может кто нибудь сталкивался с проблемой веретификации? Какой ещё документ им можно отправить? Прописка у меня в Борисове, но по факту живу в Минске без договора. Просто на 888 уже накопилась определённая сумма, хотелось бы вывести её. Заранее спасибо!
Здравствуй , так уточни у сапорта 888 , обычно англоязычные документы берут везде
pikabchik, у меня платную на английском из приора первый раз приняли, второй раз нет, третий либо ее либо одну из переведенных выписок приняли. wazzzup111 прям в точку написал.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76755&view=findpost&p=7304380 вот еще мне сапорт джипситим советовал
Здравствуйте. В Беларуси работают старые?
Сначала не мог войти в кассу. Но с впн заходил с сайта. А теперь клиент просто закрывается после входа в лобби
brutto26, нужно предварительно подтвердить новое соглашение через сайт
madtim, спасибо большое
Всем привет. Подскажите, как вывести из 888? 28.01 поставил на вывод, на вирт. приора, до этого, где то в декабре 23г, на обычную карту того же приора вывод не прошел. Прислали во такой ответ: Our systems did not recognize the card as refundable and the card has been blocked for further withdrawals, however you can still deposit with it. Хотя в апреле 2023 все прекрасно вывелось на обычную карту за 3 дня. Так вот, с 28.01 и до сих пор в кассе эта заявка, даже не обработана.
molodalen @ 12.02.24Все на свой страх и риск, так как по сути крипта полученная от майнинга, торговли, дарения не облагается налогом, в то же время покер туда не входит, вот и думай сам, как это обойти )).
да обходить не пытаюсь, хочется узнать механизм декларации от человека который уже декларировал, и механизм подтверждения источника дохода, что бы не поиметь геморроя на ровном месте
towi, самый лучший способ: ищи проверенного менялу, которому нужна крипта.
molodalen, да менялы это то же 50 на 50
gamz11, а что значит первый раз приняли, второй раз нет? Веритификация разве не единожды проводится? И ты имеешь ввиду переведенную через тот сайт что на форуме рекомендуют? Заранее спасибо
pikabchik, я создал акк, но не было Беларуси в выборе страны, выбрал Латвию кажись, думал просто потом страну сменят и все. Верифицировали по справке из банка, но сказали акк сделать новый, тк просто страну сменить нельзя, тк в этом регионе регулятор типо не позволяет просто менять страну. На новый акк не приняли уже эту справку. Переводил через https://www.deepl.com/
а с бел бирж разве инфа в налоговую не льется? и как потом объяснять откуда деньги?