Rodjer1986 @ 5.11.2010 дело не в этом, просто вся сессия на перекосяк. Жутко недоволен
я знаю, ты и футболист... у меня вчера футбольная сессия наперекосяк... первый матч зимнего первенства города по первой лиге продули 3-5... после первого вообще 1-5 горели(
В общем, тут нам нужно дать обоим оппонентам спектр, с которым, как ты считаешь они тебя будут закрывать... а дальше посчитаем, как мы стоим против диапазона их коллов... возможны 4 варианта развития событий: 1) оба пас 2) UTG+1 колл, MP1 пас 3) UTG+1 пас, MP1 колл 4) оба колл
Все это обсчитывается и получается наше матожидание. Как-то так, в общем.
басик @ 6.11.2010 В общем, тут нам нужно дать обоим оппонентам спектр, с которым, как ты считаешь они тебя будут закрывать... а дальше посчитаем, как мы стоим против диапазона их коллов... возможны 4 варианта развития событий: 1) оба пас 2) UTG+1 колл, MP1 пас 3) UTG+1 пас, MP1 колл 4) оба колл
Все это обсчитывается и получается наше матожидание. Как-то так, в общем.
с учетом нотса UTG+1 пас 100%, против двух я бы не пихнул, так что тут два варианта 1 и 3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я хочу но идти лень, завтра на пивоварню скатаюсь