К чему Старзы, ГТО, Нэш, если можно делать кэш (Первый дневник рега PPPpker)

222
Статистика
Статистика
222
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5386
  • Постов
    850
  • Просмотров
    170,803
  • Подписок
    222
  • Карма автора
    +3,479
1 40 41 42 43
  •  Danxooo, Ты хочешь сказать что ФлопХиро не презентабелен в данный момент времени для подобных оценок постфлопа?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Danxooo @ 17.09.24 

Ты попал в ловушку FlopHero) На данном этапе - это довольно бесполезный инструмент из-за того, что там по 2-4 сайза во всех ветках посчитаны. Люди так не играют, а наша стратегия зависит от стратегии наших оппов. Прежде чем смотреть тут свой ответ, надо отправится сначала в рендж пота флопхиро за МП и увидеть там 0.1% от общего ренджа.  То есть там буквально несколько комб будет, и свой ответ ФлопХиро на ББ строит как раз из-за того что там ульраузкий диап. Смотреть это вообще бессмысленно.

Привет! Спасибо большое за это сообщение.

Я вообще месяц назад узнал про этот ресурс. Когда я впервые его открыл, просто офигел. Это же просто GTO Wizard для омахи. 

Симуляции для любого борда, при этом еще и разные сайзинги + мультипоты. У меня сразу это вызвало определенные сомнения, потому что у Нандеза и Гальфонда далеко не так круто (только для определенных бордов). А у них явно очень мощные компьютеры считают. 

Я имел возможность проверить префлоп с иным ресурсом (OmahoPro). Все +- совпадало. 

Как говорится, человек верит в то, во что очень хочет верить. Ну значит будем ждать лучших времён, когда они просчитают (если он просчитают, конечно).

Ответить Цитировать
    396/414
    + 0
  • zvezdo44ka @ 17.09.24 

Danxooo, Ты хочешь сказать что ФлопХиро не презентабелен в данный момент времени для подобных оценок постфлопа?

Тут невольно вспоминается вот этот видео мем. 

Помню, что в 2021 вроде вышел софт от Нандеза для ПЛО5. Но сначала был только префлоп, и со временем, по мере сбора симуляций, софт наполнялся. Похоже здесь тут нужно время, чтобы данные стали более надёжными.

Я еще обязательно сам поразбираюсь, ну и может кто из ребят, кто уже разобрался, отпишется с компетентным мнением

Ответить Цитировать
    397/414
    + 0
  • САМАЯ КРУТАЯ РАЗДАЧА, КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ В АВГУСТЕ

Блин, вот знаете такое ощущение, когда прошёл в игре далеко, а у тебя упал сейф. И просто прохождение. Вот это раздражение знакомо вам? Вот я сейчас испытал такое же, потому что печатал пост минут 30. А пост просто не сохранился. Я еще и текст не сохранил, блин. Ну ладно, как говорится победы ничему не учат, учат только поражения. Запомню, что надо отдельно сохранять текст.

Эту раздачу сыграл KakiTee. Это вообще симпатичный мне парень, который в омаху перешёл только в самом конце прошлого года. Мне он нравится, потому что готов находить нестандартные решения. И эта раздача, на мой скромный взгляд, это хорошо подтверждает. 

Немного предыстории. Раздача сыграна в руме CoinPoker. Лимит 150/300. Сам  KakiTee играет на 50 % от Нандеза, как он сам же вроде говорил. На этих лимитах зажигает Тони G. "I hot the Heaaaart". Ну и по задумке Тони тут есть анте, страдлы, ну вообще все для веселья. Кстати и сама то игра ведётся в формате безлимита. Мне это, мягко говоря, не очень нравится. Ну кто платит, тот и заказывает музыку.

Поехали.

Префлоп

Компания тут собралась, конечно, честная. Сам Тони, OmahaforRollz (со слов Венди выиграл больше всех), SamJazzyKings (вип, под которого собирается игра). Yodogoki не знаю.

Мы на страдле. OmahaforRollz какой-то минрейз оформил, перед нами 2 кола. Рука - не фонтан, но денег много уже: пробуем.

Флоп.

Что сказать, попали. Немного порассуждал о возможности лида, но отказался. Батон ставит 1/2, Тони - кол. Мы тоже кол.

Терн

На спарке К все прочекали.

Ривер.

Ну вот мы и подошли к решению, которое меня просто удивило. KakiTee нашёл тут минбет в 8бб в банк 52бб. Сам он сказал примерно следующее: "если у них рука слабее пару тузов, ты они выкинут". Лично я ранее такого решения не видел. К слову, он и сам эмоционально отреагировал на успешность этого действия. 

Если я правильно понимаю, то нам нужно получить частоту фолда в 15 %, чтобы ставка была плюсовой.

Запомнил эту идею, и сейчас пытаюсь находить ситуации, где я бы мог её использовать.

Если кому-то будет интересно, то эту раздачу и саму сессию можно посмотреть на Ютубе. Эта раздача на 54:52.

Работаем.

Ответить Цитировать
    398/414
    + 5
  • Забавно) Написал мне товарищ, что опять модераторы продвинули из моих постов. Конечно, благодарен за внимание и своего рода поддержку. Я это рассматриваю как некий кредит доверия от ресурса в сторону автора. Ну и может за былые заслуги (посты). Просто в голове у меня посты, который на порядок интереснее того, что я пока написал. У меня задумки по непокерным постам. Но и про покер тоже есть задумки. Например, я себе прикупил пару курсов. И после их изучения хотелось бы сделать некий обзор с выжимкой наиболее полезной инфо. 

Вот часть выигрыша инвестировал в такой курс. 

Очень хочется купить курс по менталке.

Ну и просто для понимания. Я в омаху играл достаточно плотно в последние пару лет в закрытых клубах. В меру успешно. Но по-настоящему изучать игру начал совсем недавно. Поэтому, на мой взгляд, мой дневник получил, возможно, излишне много внимания. С другой стороны, это может быть объяснимо. Вот я когда вел дневник по холдему, то заходил в другие. И кругом софт, разборы и т.д. А вот в омахе материала то поменьше. 

Я точно не претендую на экспертность и только буду рад получить мнения от ребят, кто давно уже изучает Великую игру.  

Ну ладно. Если кому то будет прочитать интересно, то я только рад. 

На носу похоже последняя тёплая неделька. Ну по крайней мере в центральной части России. Разумной кажется идея съездить отдохнуть и насладиться тёплой природой.

Работаем.

Ответить Цитировать
    399/414
    + 3
  • Professor76 @ 17.09.24 

А у них явно очень мощные компьютеры считают. 

Вопрос не в точности расчётов. У них что-то на основе ИИ по словам, требующее меньших мощностей. Вопрос в другом. 

Вот обычный Баттон вс ББ СРП спот. Обрати внимание что ББ использует 4 сайзинга донка

И игрок ИП ипользует 4 сайзинга тоже. Это не человеческие стратегии, их невозможно применить. 

Мы когда смотрим машину нас в первую очередь интересует не ответ на вопрос "Как солвер играет мою руку в этом споте". А ответ на вопрос "Какая общая стратегия у машины в этом споте". Когда мы знаем стратегию в общих чертах, нам не надо запоминать руки, мы сами можем додумать, какие отправить например в чек-рейз блеф. Флоп хиро предлагает 4 сайза, что делает например просмотр тёрнов уже практически бессмысленным потому что выбранный сайз на флопе ведёт в абсолютно отдельную игровую ветку на тёрне. Короче он даёт иллюзию того что в нём есть вообще всё, но по сути это бесполезная тыкалка в которой максимум что можно сделать - это проверить свою конкретную руку.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Professor76 @ 17.09.24 

Наверное, все-таки вот так раздача будет удобнее зрителю. В будущем я выработаю более удобный способ выкладывания раздач. 

Вместо бессмысленных числовых ников лучше включить отображение позиций. И ставки перевести в блайнды.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • alchx @ 17.09.24 

Вместо бессмысленных числовых ников лучше включить отображение позиций. И ставки перевести в блайнды.

Да, я полностью согласен. В голове у меня такое же видение.

Ответить Цитировать
    400/414
    + 0
  • Danxooo @ 17.09.24 

Вопрос не в точности расчётов. У них что-то на основе ИИ по словам, требующее меньших мощностей. Вопрос в другом. 

Вот обычный Баттон вс ББ СРП спот. Обрати внимание что ББ использует 4 сайзинга донка

И игрок ИП ипользует 4 сайзинга тоже. Это не человеческие стратегии, их невозможно применить. 

Мы когда смотрим машину нас в первую очередь интересует не ответ на вопрос "Как солвер играет мою руку в этом споте". А ответ на вопрос "Какая общая стратегия у машины в этом споте". Когда мы знаем стратегию в общих чертах, нам не надо запоминать руки, мы сами можем додумать, какие отправить например в чек-рейз блеф. Флоп хиро предлагает 4 сайза, что делает например просмотр тёрнов уже практически бессмысленным потому что выбранный сайз на флопе ведёт в абсолютно отдельную игровую ветку на тёрне. Короче он даёт иллюзию того что в нём есть вообще всё, но по сути это бесполезная тыкалка в которой максимум что можно сделать - это проверить свою конкретную руку.

Еще раз благодарю за готовность разъяснить вопрос. 

Если я правильно понял, то все-таки определенное применение этому софту мы можем найти. Хотя мы дожны держать в голове целый ряд оговорок. Например, мы можем проверить, уходит ли наша рука в чр на флопе впринципе или нет. Либо также по донку. 

Вот недавно была интересная раздача между Нандесом и Венди. Нандес был в ip ставил 4бет, а они были в дипах. Флоп пришёл    . И Нандез сказал сразу, что у Дирка должно быть много лидов в 10 %. Помните самый первый фильм про Гарри Поттера? Там эти дети постоянно ходят с удивлённым лицом. Вот я, изучая омаху, также часто сижу в удивлении. У меня сразу возникла мысль, что человек (ну или большинство людей) не могли прийти к такой сратегии, то есть это результат симуляций. К слову, Дирк сделал этот лид на 10 %. И вот Flop Hero видит такой сайзинг. А когда я это обдумывал, то пришёл у выводу, что и в симуляциях Нандеза также сейчас есть несколько сайзингов. 

Великий российский конструктор, Максим Тимофеевич Калашников, сказал очень интересные слова "Самое сложное - сделать просто". И я тоже стараюсь по мере возможности искать пути упрощения в построении стратегии. На мой скромный взгляд, есть солверные страты, которые человек просто трудно эффективно применить. Например, в холдем на монотонном борде мв с сетом ставим сбет, тёрном закрывается флэш. И вот мы с сетом ставим IP овербет. Естественно люди до солвера никогда так не играли, а потом, подсмотрев, начали. Лично мне было бы трудно применить эффективно такую линию. 

Ну тогда готовимся брать подписку у Фернандо в будущем. 

Работаем.

Ответить Цитировать
    401/414
    + 0
  • Хотел спросить как качество перевода у Run it once ?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • КРАСИВАЯ ОТ НАНДЕЗА

Очень понравилась раздачу, которую увидел у Нандеза в одной из недавних трансляций. 

Вот такая ситуация на флопе. 

Его слова примерно такие. Против нас может быть очень сильное готовая рука с дро (КК + фд), против которой мы стоим +- в 40 %. Либо против нас может быть также стрит, но с фд. При этом колом мы хотим в диапе оппонента оставим блефы с блокерами. Поэтому на флопе просто кол. 

Ну и на бланке опп пуш, мы кол, а там блеф по блокерам.

К слову, он играл еще одну схожую раздачу. На тёрне закрылся флэш, и он просто выкинул.

Возможно, тут обычная линия от него. Просто в моём поле люди, на мой взгляд, более склоны просто выставиться на флопе.

Конкретно в этой раздаче есть интересный момент. Повлияло ли в голове оппе желание переиграть известного человека на частоту блефа на флопе. И учитывает ли это сам Фернандо (не вслух, конечно). Но это мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Хотя по своему забавная мысль.

Ответить Цитировать
    402/414
    + 2
  • zvezdo44ka @ 18.09.24 

Хотел спросить как качество перевода у Run it once ?

Мне пока трудно ответить на вопрос, потому что впринципе большинство видео я смотрю в оригинале. 

Но вот одно видео я купил на днях, писал про него немного выше. 

Видео я покупал на одном российском интернет ресурсе. Честно, я не особо разбирался, кто делал перевод. Может RIO, а может и этот ресурс. Мне перевод понравился. Я может +- полчасика посмотрел, и у меня ни разу какого-либо дискомфорта не возникло. 

Я его покупал на стороннем ресурсе, ссылку на который, возможно, не могу скинуть по правилам форума. Но ты можешь мне просто написать в личку, и я поделюсь с тобой этим курсом для ознакомления. Если тебе будет интересно, то вопрос решаемый.

Ответить Цитировать
    403/414
    + 0
  • Professor76 @ 18.09.24 

Например, мы можем проверить, уходит ли наша рука в чр на флопе впринципе или нет. Либо также по донку. 

Ну в теории мы можем конечно посмотреть куда уходит наша рука. Я об этом в первом посте написал, что это как раз верх функционала ФлопХиро. 

Но покер работает чуть иначе. Ты мб как раз Нандеза пересмотрел, потому что это его любимый формат разбора в видосах - открыть ММ и проверить свою конкретную руку и если она попадает в ту ветку где он сыграл - то значит всё хорошо. Но это неправильно.

Мы когда пользуемся софтом для разбора руки, нас конкретная комба интересует гораздо в меньшей степени чем общая стратегия. Нам нужно понять какие качества и характеристики руки требуются для определённого действия. То есть не "рейзит ли эта конкретная рука?" или "Играется ли эта комба донкбет?", а "Какие качества требуются руке, чтобы быть прибыльным рейзом если оппонент ставит сбалансированный цбет?" "Как нам следует балансить донк бет/чек рейз/чек колл если оппонент ставит сбалансированный цбет?". Когда мы получим ответы на эти вопросы, мы сможем прямо на ходу делать подстройки и отвечать на вопросы типа "Какие качества требуются руке, чтобы быть прибыльным рейзом если оппонент оверцебетит А хай борды". И всё это не имеет никакого отношения к просмотру конкретной комбы. Вот тебе наглядный пример:

Цбет. БУ вс ББ. Супер голые А4 вообще без всего. Без СД, без ФД, без БДФВ, без блокеров на стритдро. категория играется за 100% чек, но вон есть одна комба, которая бет.

Если мы будем вбивать эту комбу, то мы не получим полного представления о стратегии с этой категорией.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Danxooo, да, ты все верно написал. Я думаю, что все согласны с нашей задачей: найти общую страту по разным категориям. То есть найти некую концептуальную идею, которую потом сможем применять к конкретным рукам.

Только мне кажется, что ты как то принизил немного Фернандо. Мне кажется, что ты немного недооценил его четкое понимание, что на стримах, водах и т.д. он рекламирует свой продукт. Это единственная цель создания контента для него. И у него явно есть понимание, какая информация по тем или иным причинам выгодна именно для этой цели. По крайней мере мне так кажется.

Ответить Цитировать
    404/414
    + 0
  • ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮК?

Помните в старых звёздных войнах была вот такая сцена? 

Это вообще, возможно, самый знаменитый неожиданный поворот сюжета в истории кинематогрофа. Кстати интересный момент, когда снимали эту сцену, актер Дарта Вейдера говорил "Оби Ван убил твоего отца". Как известно высокий актёр играл ситха, а потом другой его озвучивал, придав эпичности голосу. То есть даже актёры не знали, что в итоге будет фильме. Знало всего 3 человека.

Ну и в конце сцены Люк прыгает в какую-то пропасть, а Вейдер со стоит с мыслями "что же ты наделал Люк". 

Вот у меня пару раз было примерно пару раз такие же мысли, когда смотрел одно из последних игровых видео Люка Боттера. Я много думаю про донки и ч/р, поэтому на такие моменты всегда обращаю особенное внимание. И пару раз Люк удивил.

Как мы установили, во FlopHero мы можем посмотреть в целом как играется конкретная комба на конкретной текстуре. Эта комба имеет 100 % чек, то есть не имеет лида.

Ну и вот этот чек/рейз тоже привлёк внимание.

Идея то, конечно, красивая, но подтверждений не нашёл.

Но оговорюсь, что я н ив коем случае не выступил с критикой Люка. Если он делает что-то непонятное мне, то я презимирую, что у него для этого есть объяснение. Например, он может выходить за рейнжы, подстраиваясь под поле, которое он воспринимает излишне пассивным. 

Обе раздачи сохранил для себя как интересные для более детального разбора в будущем. 

Я вот не понимаю пока, почему не могу пока найти видео по донкам и чек/рейзам на флопе. Сегодня полазил на RIO и тоже не нашёл. Может как-то неправильно ищу.

Ответить Цитировать
    405/414
    + 2
  • Донк конечно не совсем понятен, а вот  случае чек рейза - логики больше конечно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Professor76, чек рейз окей, особенно вс оверцбетящей поляны в Ахай борды. У нас блокер на допера, на стрит-дро, и карта для продолжения на красных картах есть, плюс есть опция очень сильного доезда в К, и он никогда не будет красным, что важно. 

Донк эксплойтный сто процентов. Мб он знает что этот опп очень узко открывает ЕП и он не найдёт там достаточно рук чтобы колл-колл сыграть. Да и в целом думаю в этот борд оверфолд приличный у ЕП будет. Рука в целом тоже окей. Есть бекдоры на чек-колл или продолжение тёрна, есть 8 как блок на стрит дро и флеш блокер. Я бы такой не поставил, но думаю что это окей.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПРОБЕЛЫ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ В РАЗВИТИИ.

Я -, мягко говоря, не большой сторонник жаловаться на обстоятельства, которые человек объективно не может контролировать. Например, я не люблю жалобы на ГСЧ, диспу и т.п. За последние 5 лет я пообщался с очень большим количеством. Буквально у каждого человека был проблемы с каким-то аспектом, который прямо или косвенно связан с игрой. Ну а смысл тогда уделять внимание/время жалобам на диспу (часть жизни, которую мы не можем контролировать), если мы можем уделить внимание аспектам, которые находятся в зоне контроля (и которые требуют доработки).

В целом наша стратегическая задача, как мне представляется, отыграть в определённый период как можно больше часов. При этом отыграть (а) в самых лучших составах и (б) отыграть как можно больше часов в нашу А игру.

Очевидно, целый ряд обстоятельств влияет на нашу способность показывать свою лучшую игру:

1.     физическое самочувствие;

2.     ментальное здоровье;

3.     оптимальные условия для игры;

4.     высокий уровень интеллектуально-игровой формы;

5.     и иные обстоятельства.

Настоящий пост касается недоработок, которые относятся у пункту 3 из обозначенного списка. 

На сегодня можно констатировать, что есть целый ряд организационных вопросов, которые мне мешают. Я бы назвал их «организационными недоработками». Вот такой список составил.

1.     Я играю дома, и меня излишне часто отвлекают. С какой-то стороны это даже, пожалуй, забавно. То щенок прибежит и начнёт бегать, требуя к себе внимания. То он же грустно начнёт скулить, словно мир рухнет на части, если мы не начнём тусоваться. То мама прийдет и начнёт рассказывать мне про корейские сериалы (по просьбе мамы я живу в родительском доме, дабы помочь с шенком);

2.     Отвлекают меня и какими-то деловым сообщениями по иным деловым проектам;

3.     Не самый удобный монитор для игры. Играю я с ноута и часто ловлю себя на мысли, что играть с большого монитора было бы намного удобнее;

4.     Очень часто начинаю играть, просто увидев очень привлекательные составы. И могу играть дольше, чем планировал. То есть отсутствует система оптимального входа и выхода из игры;

5.     Отдельно я бы добавил, что не выработал пока оптимального соотношения времени на игру с теорией. Тут надо будет посоветоваться со старшими в рамках игры товарищами.

Мне вообще интересно, как семейные покеристы играют дома. Наверное, есть отдельная комната-офис, в которую никто не заходит. Ну и наушники помогли бы. Ну вот у меня так не получается. Наверное, в моей семье не могут осознать, насколько важна полное погружение и внимание, когда занимаешься игровыми моментами.

Впринципе если посмотреть, то абсолютно все обозначенные проблемные вопросы являются решаемыми. На мой взгляд, начать надо с первого пункта. Я решил попробовать снять офис. Все-таки мне нужно четкое понимание, что в помещении один. Уже подобрал неплохой вариант и завтра иду на просмотр. Если все сложится, то сниму уже со следующей недели. На самом деле, я нормально реагирую, если рядом со мной кто-то тоже работает. Это у меня не вызывает никакого раздражения/сбоя. Но вот если ко мне подойдут и начнут разговаривать, например, про еду или приборку, то у меня прямо весь настрой раскачивается. Ну или прийдет отец и начнет лаять на щенка, а тот ему врубает ответку.

Примерно на первом курсе я зашёл в книжный магазин и волею судьбы увидел книгу, которая оказала наиболее сильное влияние на моё личностное развитие.

Один из принципов, которые Стивен Кови обозначил в качестве навыка высокоэффективных людей – начинать, представляя конечную цель. Итак, как я бы представил на сегодня наиболее оптимальные условия для игры:

1.     решены все организационные проблемы, которые обозначены выше;

2.     введен учет по игре (количество часов на игру, количество часов + иные показатели);

3.     введён некий план на игру по количеству времени;

4.     проработаны и внедрены правила на игровую сессию (напр., избегать пограничных решений в первые минут 20);

5.     проработана иная информация, которая направлена на повышение возможностей показывать свою лучшую игру.

Приходит осень, а это лучший рабочий период. Осень я планирую провести в Ярославле, значит будет возможность плотно заняться всеми обозначенными (и иными) вопросами. Ну, как говорится по-народному, дорогу осилит идущий.

Работаем.

Ответить Цитировать
    406/414
    + 7
  • В ПОИСКАХ БАЛЛАНСА (ПОСТ НЕ ПРО ДИАПОЗОНЫ).

Итак, дорогой дневник, вновь возвращаюсь к тебе после перерыва в пару месяцев. Не буду лукавить, даже на форум буквально ни разу не зашёл за это время. В одно известном сериале сказали «пацаны не извиняются», ну и я тогда не буду. А лучше исполню вот такой авторский манёвр. В целом мою жизнь можно представить примерно так)

И вот все последние пять лет я и жонглирую этими тремя элементами.

Только повзрослев, я осознал, сколько коллективной мудрости скрыто в поговорках. Мне нравится вот такая «не стоит класть все яйца в одну корзину». Её глубина, наверное, очевидна для читателя и не требует раскрытия. И посыл поговорки очень рифмуется с моей личностной структурой. Мне всегда комфортно развиваться в двух направлениях, дабы снизить стратегические риски. Хахахх)) Перечитывая этот момент, я ну никак не мог не улыбнуться) Заметили?) «стратегические риски») Фраза прямо словно из речи Президента) Вспомним  «Будь проще, и люди к тебе потянутся»)

Но не всё так просто, к сожалению. И тут можно вспомнить поговорку «на двух стульях не усидеть». Ну или про двух убегающих зайцев, если читателю она больше по душе. Так получается и у меня. Когда два элемента жизни требуют повышенного внимания, то третий начинает сильно проседать.

И здесь надо сделать важную оговорку. Все написанное выше не является по своему духу жалобой. Практическую ценность жалобы как явления я вообще ставлю под сомнение. Хот, конечно, поле для дискуссии тут и есть, но, как говорится, это уже совсем другая история. Мне ближе такой подход. Объективная оценка ситуация позволяет выработать оптимальную политику дальнейших действий. Если наша система перегружена, значит мы должны искать способы её разгрузить. Про это я сейчас и думаю в свободное время. Вообще вопрос по балансу между работой/личной жизнью актуален, наверное, для многих людей (в том числе и из сферы покера). Поэтому интересно и полезно будет в будущем коснуться это темы более детально.

В октябре и части ноября я проходил ежегодный медицинский осмотр или, как нынче говорят, Check up. Также я помогал запускать один проект. С этими вопросами удалось разобраться успешно, поэтому с ноября начал подключать игру.

Итак, форум у нас все-таки покерный, поэтому давайте перейдём к главному.

Омаху я начал наигрывать примерно с августа этого года. Выбрал себе для первого наигрыша небольшой лимит (PLO20). График на сегодня выглядит вот так.

К слову, я практически не играл в октябре. Но начал смотреть стримы VeniVedi. И после просмотра похоже зарядился его аурой. Это хорошо видно по резкому взлету примерно после 40 000.

Да, и в этот момент я начал играть в офисе, что, на мой взгляд, крайне положительно сказалось на качестве игре и, как следствие, на результатах. Мне нравится его аскетизм. Самый простой стул, стол, монитор и на этом всё. 

Также играл на более закрытом поле ПЛО100. Это всё же уже более привычный для меня лимит. Так тоже сложилось хорошо, но инфо выкладывать не могу ввиду определённых договорённостей. Это тсссссс….

Что было сделано для роста как игрока:

1.     Взята тренировка, которая дала мне толчок в понимании целого ряда аспектов (в том числе критических ошибок в префлоп игре);

2.     Начал ежедневно заниматься в префлоп тренажёре;

3.     Внедрена система сохранения ситуаций, который вызвали внимание по ходу сессии (для последующего разбора);

Вот по поводу последнего пункта хотелось бы высказаться отдельно. Еще раньше я увидел у Нандеза, как он по ходу сессии делает скрин. Эта же так удобно, сделать скрин, а потом разобрать. Он так рамочкой выделял, и у него сохранялось. А я никак не мог найти необходимый софт, и вот мне подсказали. Искренне рекомендую такой подход. Софт называется screenshotter.

Ну и была оптимизирована некая система общения/окружения. Появилась пара ребят в жизни, с кем я обсуждаю раздачи и развитие стратегии. И вот это обсуждение для меня стало по-настоящему полезно.

Что нужно сделать в обозримой перспективе:

1.     Взять дополнительные тренировки у того же тренера;

2.     Начать работу с покерным психологом;

3.     Внедрить работу со всем необходимым софтом (эквити калькуляторы, солвер по постфлопу).

Ну и главная задача – рост по лимитам. Финансовый запас для этого развития уже сформирован. Сейчас дорабатываю некое видение, про которое напишу отдельно.

И хотелось бы мне закончить на приятной мысли. Сидел я недавно в баре в весьма разношерстной компании по сфере деятельности: юрист, экономист и программист. Звучит как начало анекдота) Входят в бар юрист, экономист и покерист) И по ходу вечера я поймал себя на мысли, что ребятам не очень интересно говорить про свою работу. А вот покеристы, напротив, даже на досуге в компаниях любят говорить про покер или околопокерные моменты. И корень такой разницы для меня весьма очевиден. Покеристы любят свою работу, а это уже очень и очень большое счастье. Давайте не будем про это забывать.

Ну а на торт сегодняшнего поста добавим вот такую вишенку.

Таков путь: Воля и Честь. Работаем.

Ответить Цитировать
    407/414
    + 18
  • Professor76 @ 13.12.24 

Он так рамочкой выделял, и у него сохранялось. А я никак не мог найти необходимый софт, и вот мне подсказали. Искренне рекомендую такой подход. Софт называется screenshotter.

А встроенные "ножницы" не так же работают ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 40 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.