Riverофобия

72
DepositTeamPro
bingo player
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5069
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    213,479
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +4,181
1 41 42 43 44 102
  • Senseless708 @ 18.7.2019
    Paymebaby, сколько часов примерно накатываешь в месяц в среднем?

110-130
    Ответить Цитировать
    65/108
    + 0
  • Paymebaby @ 18.7.2019
    Вступил бы в мазу, не было бы обратного пути как у меня

на следующий период вступлю, просто не хочется катать под влиянием сторонних мотиваторов
    хочется катать потому что тебе это надо и ты это понимаешь, но почему-то так не получается
    хотя я знаю почему, потому что я тупо проёбщик в такси так же работал, вместо положенных 5 дней в неделю по 2-3 дня
    потому что нет начальника, который даст тебе пиздюлей, и никто тебя не уволит, если ты проебешь пару деньков в неделю
    вот в покере то же самое, сам себе начальник, захотел - поработал, не захотел - проебался и никто тебе ничего не скажет
    этот момент можно отнести как и к жирному плюсу покеристов, так же и к жирному минусу, если ты проёбщик, конечно же
    Ответить Цитировать
    425/961
    + 0
  • как успехи?
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • не очень, вот результат за эту неделю(пока), нараздавали кулеров, играть не хотелось, отсюда и такая дистанция
    сегодня отыграю 6 часов, завтра у нас игра(футбол) поэтому если получится сыграть 4-5 часов будет хорошо
    попытаюсь исправить ситуацию, да и дотянуть до 2к туриков за месяц

a88cddda72ce.png
    Ответить Цитировать
    426/961
    + 0
  • вчера в 3-максе со стеком 15бб открывал KJ с бтн (мастевые или нет хз) в 2бб, получил пуш от ББ и вколол, без особой радости
    при этом засомневавшись, а не будет ли колл минусовее фолда? Сегодня вспомнил эту раздачу и пошел играться с ней в калькуляторе
    задал вот такой усредненный диапазон пуша на мой рейз, по совокупности реговского и фишного
    f627c97797a8.png

и получилось, что с KJо колл имеет -44 фишки при блинах 10/20, т.е. при открытии в 40 фишек плюсовее фолдить
    при блинах 15/30 колл выходит в -66 фишек, разница между коллом и фолдом стала еще выше - 6 фишек
    если немного расширить диапазон, то колл будет нулевой
    с мастевыми дела обстоят получше, в обоих ситуациях они играются в плюс
    и это все при стеках 15бб, при стеке в 16бб, например, все становится только хуже, а много ли из вас играют ОР-фолд с КJо при стеке 16-17бб?
    хотя хз, вы же там все чартами обмазались может вообще все реги в курсе и для них это прям дефолт дефолт, а я как дебил задумываюсь
    намутил бесплатные префлоп чарты вин-вин для 1-3 лимитов, чтобы глянуть эту ситуацию, так там вообще дичь какая-то
    в 3-максе в стеках 13-17бб с бтн КQs открывается 2,5бб и фолдится на пуш, это что за раздача фишек малоимущим вообще?
    то-то их школа и закрылась ( шутка-минутка )

может я не правильный диапазон ввел, но на скорую руку я вижу его таковым, сижу теперь и охреневаю
    сколько еще осталось ситуаций, которые при расчетах могут открыть глаза на происходящее
    надо ГТО чарты глянуть, думаю там более разумные предложения, чем в бесплатных винвиновских
    Ответить Цитировать
    427/961
    + 0
  • чет щас мысль пришла, а что если эти вин-виновцы не такие уж и глупцы?
    они спецом залили, мягко скажем неоднозначные чарты в бесплатный доступ, думая, что они разойдутся большим тиражом среди игроков
    а своим ученикам дали уже нормальные чарты, которые плюсовые как и против поля в целом, так и конкретно против игроков с бесплатными
    я только так могу объяснить, зачем открывать КQs в 13-17бб и фолдить на пуш, в здравом уме такого не посоветуешь( с добрыми намерениями)
    как вам такая мысль?
    Ответить Цитировать
    428/961
    + 2
  • DepositTeamPro @ 20.7.2019
    вчера в 3-максе со стеком 15бб открывал KJ с бтн (мастевые или нет хз) в 2бб, получил пуш от ББ и вколол, без особой радости

Все уже сделано до тебя. Одномастные рейз колл, разномастные сразу пуш. Профит.

DepositTeamPro @ 20.7.2019
    чет щас мысль пришла, а что если эти вин-виновцы не такие уж и глупцы?
    они спецом залили, мягко скажем неоднозначные чарты в бесплатный доступ, думая, что они разойдутся большим тиражом среди игроков
    а своим ученикам дали уже нормальные чарты, которые плюсовые как и против поля в целом, так и конкретно против игроков с бесплатными
    я только так могу объяснить, зачем открывать КQs в 13-17бб и фолдить на пуш, в здравом уме такого не посоветуешь( с добрыми намерениями)
    как вам такая мысль?

Думается они просто посмотрели на небольшой выборке что эта рука в минусе и порешали что на микро нужно ее рыть.
    Жаль что закрылась их школа. Насколько мне известно они так и не смогли никого нормально поднять и научить, что в целом хорошо для спинов.
    А то что они эти гейские недопуши практиковали, можно вытерпеть учитывая как некоторые их ученики играли.
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 1
  • DepositTeamPro, я бы вообще убрал Бродвей с диапазона пуша на твой рейз, чёт мне кажется народ такие руки больше колом играет.
    Я вообще KJ всегда рейз фолд играю с батона в таких стеках
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
    чет щас мысль пришла, а что если эти вин-виновцы не такие уж и глупцы?
    как вам такая мысль?

Я в своё время покупал там чарты на 3-7 лимиты, они прилично отличаются от бесплатных чартов на 1-3. KQs 13-17бб 2бб рейз => колл, например. Так что возможно твои догадки верны)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы не мешал в кучу префлоп спектр 3бет-пуша фиша и рега, ты же во время игры четко понимаешь, против кого играешь и значит должен понимать, что делать со своей рукой против этих разных оппов. А где коннекторы, полуконнекторы, Кх, Дх ?
    Ответить Цитировать
    66/108
    + 1
  • Paymebaby @ 20.7.2019
    я бы не мешал в кучу префлоп спектр 3бет-пуша фиша и рега, ты же во время игры четко понимаешь, против кого играешь и значит должен понимать, что делать со своей рукой против этих разных оппов

на наших микро лимитах зачастую неизвестные оппы сидят, по которым так сразу и не скажешь, что он представляет
    да и все чарты же общими идут, нет разделений против фиша или рега, все подстройки ты уже делаешь сам онлайн

Paymebaby @ 20.7.2019
    А где коннекторы, полуконнекторы, Кх, Дх ?

тут немного не понял, Дх у меня представленны в виде QJ, коннекторы в пушах при таких стеках у регов не видел, фиши-энтузиасты не в счет
    Ответить Цитировать
    429/961
    + 0
  • duraknadurake @ 20.7.2019
    Все уже сделано до тебя. Одномастные рейз колл, разномастные сразу пуш. Профит.

это по каким чартам?
    Ответить Цитировать
    430/961
    + 0
  • DepositTeamPro, Упрощенное гто. Против фишей KJo до 14бб можно и зарыть.
    Ты кст диапазона пуша ББ не правильно задал)
    Дочитал твой пост до конца ты там еще и про блины чет писал, так что все отмена
    Мне лень думать
    Ответить Цитировать
    37/55
    + 0
  • duraknadurake @ 20.7.2019
    ты кст диапазона пуша ББ не правильно задал)

можешь дополнить, я не против
    а вообще, практически никто с точностью на 100% не может задать этот диапазон))
    только какой-нибудь Фрик, у которого миллионы сыгранных рук может посмотреть в базе этот диапазон
    duraknadurake @ 20.7.2019
    Дочитал твой пост до конца ты там еще и про блины чет писал, так что все отмена

а чем блины не устроили? я полагаю, что тема блинов недооценена, т.к. винрейт в спинах считается не в ББ/100, а в фишках
    мы же не в кеш играем, и у нас 10бб стек может равняться 200 фишкам, а может и 600
    а теперь сравни 2 выставления со стеком 15бб с эквити 42% в 2-ух случаях: блины 10/20 или 20/40, разница ощутимая
    надо просто умножить результат на 2, вот и получаем, что стеки в ББ в обоих случаях одинаковые, а по фишкам -44 и -88 соответственно
    как тебе такое, Елон Муск?
    Ответить Цитировать
    431/961
    + 0
  • интересную мысль разогнал по поводу соотношения кол-ва фишек к ББ, только пока не понятно, как этим пользоваться
    пока понятно лишь одно, если у тебя хреновый пуш-фолд, то в глубоких стеках( в фишках) это сильно усугубляется и ты прям хорошо так льешь
    Сообщение отредактировал DepositTeamPro - 20.7.2019, 19:59
    Ответить Цитировать
    432/961
    + 0
  • Очевидно же, что префлоп ГТО чарты бывают только против регов.
    Ответить Цитировать
    67/108
    + 1
  • Без кулона не разобраться.
    Ответить Цитировать
    38/55
    + 7
  • duraknadurake, я б сказал, без пол литра я начал сегодня продолжать разгонять эту тему и бросил
    потому что впереди было еще 3 сессии по 1,5 часа, не хочу захламлять голову всеми этими расчетами и прочим
    может потом как-нибудь продолжу я просто чувствую, что я на пороге гениального открытия
    Ответить Цитировать
    433/961
    + 0
    duraknadurake, я б сказал, без пол литра я начал сегодня продолжать разгонять эту тему и бросил
    потому что впереди было еще 3 сессии по 1,5 часа, не хочу захламлять голову всеми этими расчетами и прочим
    может потом как-нибудь продолжу я просто чувствую, что я на пороге гениального открытия

не хочу много буковок печатать, но я чувствую, что ты не совсем правильные префлоп ренжы взял, что опена с ба, что 3бет пуш от бб
    Ответить Цитировать
    15/98
    + 1
  • kirill-32364 @ 20.7.2019
    не хочу много буковок печатать, но я чувствую, что ты не совсем правильные префлоп ренжы взял, что опена с ба, что 3бет пуш от бб

так я не против правок спектра 3бет пуша, я просто не понимаю, почему вы с такой уверенностью говорите, что вы знаете правильный
    или где-то в сети есть доступ к громадной базе рук спинов, а я об этом не знаю?
    может ты не так понял, речь идет об усредненном диапазоне всех игроков, а не только регов
    я прям очень хочу увидеть вашу версию правильного диапазона и главное, на чем она основывается
    Ответить Цитировать
    434/961
    + 0
1 41 42 43 44 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.