Most Valuable Players. Обучение и полный бекинг в МТТ abi 2$+

158
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
158
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5141
  • Постов
    873
  • Просмотров
    325,887
  • Подписок
    158
  • Карма автора
    +17,191
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 40 41 42 43 44
  • 📌 Старший тренер MVP TEAM Андрей ToraDora!36 о том, как можно улучшить свою игру.

💬 “Один из ключевых технических навыков — умение бороться за банки без руки как на префлопе, так и на постфлопе. Оппоненты зачастую не додавливают большинство спотов и отдают фишки.

1️⃣ Пример:

Вы защитили ББ против игрока в позиции. Флоп чек-чек. На терне вы без руки решаете сдаться — чек. Оппонент чекает следом.

После двух пропущенных ставок у игрока в позиции будет много воздуха и слабого шоудауна. Их вы и хотите выбить ставкой на ривере. Размер можно выбирать любой, главное — поставить! Фолдов будет всегда больше, чем необходимо по математике.

2️⃣ Пример:

Вы открылись из ранней позиции и получили 3-бет от соперника тоже из ранней. 

Поляна сильно не доблефовывает в таких ситуациях и хорошая реакция — выкинуть 60% диапазона опен-рейза. А когда вы играете в поздних позициях (баттон, кат-офф против блайндов), нужно действовать гораздо шире. Оппоненты начинают блефовать 3-бетами, приходится защищаться.

📊 Используйте HUD и H2N для сбора статистики. 

Статистика и её обработка даёт преимущество, т.к. покер — игра информации. Найдите подходящий для вас хад и освойте его.

H2N позволит лучше проработать свою игру и найти слабости в действиях оппонентов. Без этого в современном онлайн-покере не обойтись.

🧘‍♂️ Делайте перерывы и разминку после каждого часа игры.

Играть в покер тяжело, как для психики, так и для физического здоровья. Устраивайте себе выходные и следите за своим режимом. Многие покеристы перерабатывали и выгорели. Не повторяйте их ошибок!".

🎓 Конечно, самый быстрый путь развития - в MVP TEAM. В нашей школе ты сможешь учиться у Андрея и других опытных тренеров, расти в команде. Ждем тебя!

Подать заявку в MVP

Ответить Цитировать
    370/415
    + 2
  • Leo_Manowar @ 18.05.24 

Хочу спросить про BPT.

Считаете ли вы, что там есть плюсовые по ожиданию турниры?

Я знаю людей, которые делают эту серию, и очень хорошо к ним отношусь. Но мне всегда казалось, что это - про развлечение и легкую лудоманию. Когда в Минске делают RPT или EAPT, там байины подороже и есть турниры с плюсовым ожиданием для профи. А БПТ - это хорошее времяпровождение в замечательной атмосфере, но в том, что там есть хотя бы 3% игроков с плюсовым ожиданием, мне не верится. Велика доля, которая уходит из призового фонда на аренду и оплату работы персонала.

Привет, Лео. Перекинул твой вопрос нашему ученику, который недавно туда ездил, попросил его рассказать.

Ответить Цитировать
    371/415
    + 0
  • 🔥 Вышел фильм про отдых MVP TEAM в Анталии

В октябре 2023 года школа MVP запустила новый эпичный лидерборд, главным призом в котором была поездка в Анталию с Глебом Тремзиным и командой.

После 4-х месяцев жаркой борьбы определились 5 победителей. А в апреле мы организовали для них незабываемый отдых с 5-звездочным отелем, прогулкой на яхте, рафтингом и другими активными занятиями. Ребята шикарно отдохнули! Их отзывы мы публиковали в телеграм-канале MVP.

Нам хотелось запечатлеть самые яркие моменты поездки в небольшом фильме. Наконец, можем поделиться с вами.

Приятного просмотра!

Ответить Цитировать
    372/415
    + 1
  • 🏆 Голд лига — высшая ступень обучения в школе MVP TEAM.

Там занимаются наши самые опытные регуляры, которые уже побили средние лимиты и готовы к игре на хай стейкс. 

Рабочий АБИ в голд лиге начинается с $45, и на 1-м ранге может доходить до АБИ $100+.

Подход к обучению отличается от всего, что было ранее.

- Здесь учат обыгрывать не любителей, а профессионалов.

- Ученики работают с самыми опытными тренерами (часто в индивидуальном порядке). 

🤝 В голд лиге самые выгодные условия сотрудничества. Доля игрока начинается с 58%, и при высокой результативности, может доходить до 70%. Средний заработок в голд лиге составляет около $8,000 в месяц. 

Есть приятные бонусы:

✅ Elite-подписка на GTO Wizard

✅ Индивидуальное расписание под каждого игрока

📝 Расписание учитывает количество столов, в какие дни проходят сессии, в какое время игрок начинает и хочет закончить. Наши специалисты составляют сетку так, чтобы по окончанию сессии не приходилось доигрывать один турнир 5 часов.

👥 Сейчас в голд лиге 18 учеников.

Хотя попасть туда можно сразу после прихода в MVP TEAM, требования к кандидатам особые. Мы делаем упор на воспитание топ-регов из новичков и долгосрочное сотрудничество.

Хочешь научиться обыгрывать профессионалов?

Вступай в MVP TEAM

Ответить Цитировать
    373/415
    + 1
  • Малый блайнд — одна из самых проблемных позиций для большинства игроков.

Тренер MVP TEAM Дмитрий kumar1k делится советами, как разыгрывать свои руки на SB так, чтобы перестать дарить фишки опен рейзерам.

1️⃣ Ищите больше ситуаций для игры на SB

Хоть поле и научилось сквизить с BB рейзы и коллы от SB, но ресерчи показывают, что этого недостаточно. Агрессивная игра утихает с уменьшением эффективного стека и перехода турнира в позднюю стадию. 

Поэтому я бы рекомендовал больше рук на SB уводить в 3-бет в самом начале турнира. Приоритет одномастным рукам, Ах и бродвеям. 

У большинства игроков отсутствуют коннекторы в 3-бете, поэтому страдает покрытие мелких структур и цифровых бордов. Именно на этих досках возникают основные проблемы у 3-бетера без позиции.

2️⃣ Глубина стека влияет на диапазон 3-бета в SB.

Но это не значит, что мы не можем коллить в глубине. Сильно влияет от опен рейзера и кто остался за нами на BB. Если я считаю, что агрессии от обоих будет недостаточно на постфлопе, то легко могу расширять свой колл на SB до рук формата K5s, гап коннекторов и тд.

Одним из важных факторов в пользу широкой защиты SB выступает то, как поле играет свою свободную позицию. Причем это происходит как в 3-вей потах, так и в ХА, когда в банке SB. Люди отклоняются от полярной стратегии к-бета большим сайзом, как это часто видно в солвере, и играют, как против BB. Частые к-беты и мелкие ставки от агрессора — это то, что играет нам на руку при реализации своего диапазона.

3️⃣ Очень важен фактор покрытия в билдерах.

Диапазон колла и 3-бета будет сильно зависеть от моего нокаута и от глубины стека. Если я покрываю оппонента, то часто буду пытаться изолировать его через 3-бет. Чем он агрессивнее на трибет, тем более полярным он будет с серединой в колле у меня. И, наоборот, более линейным, если я не вижу агрессии.

Простой пример. Эффективные блайнды 40-50. Это та глубина, где мы часто можем получить олл-ин на наш 3-бет. Средние сьютовые бродвеи или Aх, которые уязвимы к 4-бет пушам против агрессивных рейзеров, я буду беречь и не заводить 3-бетом. Это руки формата: KTs, KJs, QJs и тд.. Но таких же офсьютных рук нам не так жалко.

Если оппонент не ставит пуши, а любит коллить с сильным диапазоном, мой рендж изменится в обратную сторону.

4️⃣ Важна подстройка при наличии короткого стека на BB в билдере.

Речь о стеках 4-10бб. В такой ситуации СО и BTN будут пытаться максимально расширить свой диапазон открытия. Эксплоит тут — полярный 3-бет, по наполнению похожий на диапазон 3-бета с BB. При этом сильный диапазон с одномастными бродвеями, Ах и коннекторами уводим в колл.

Игрок на BB редко будет 4-бет пушить на наш 3-бет, и так же редко будет сквиз пушить после нашего колла. Наиболее очевидное действие для него — это колл (в таких спотах у BB очень много в колле мусорных рук). Мы увидим его часто, а значит, сможем побороться за баунти. 

В таких спотах нет смысла придерживаться линейного диапазона трибета. Да, мы можем много заработать 3-бетами против рейзера, но сильно уменьшаем возможность забрать нокаут.

Ответить Цитировать
    374/415
    + 1
  • Ученик MVP TEAM Виктор выиграл SCOOP Side Event $22 NLHE KO и $8,242. БЕСТКЭШ! 🔥

Витя рассказал нам, как сильно на его жизнь повлияла война, как он потусил с командой в Москве, про самые интересные раздачи из победного скупа. А еще как, благодаря MVP, он стал что-то понимать в покере.  

1️⃣ Часть 1: Война, MVP и новый дом

Мой путь в команде начался в феврале 22-го года — в день вторжения российских войск в чудесную страну Украину, которое привело к ужасным трагическим, мягко выражаясь, событиям. 

Я сидел на ненавистной мне работе в ГБУ (Государственное Бюджетное Учреждение) и думал, как бы мне оттуда свалить. С 10 по 20 февраля в одну из своих смен я подал заявку в MVP, и, если честно, забыл о ней. 23 февраля смотрел новости, и по разным источников уже было известно, что будет война. Я подумал, что больше не хочу задерживаться в гос. организации, и желательно в стране. Все эти события повергли меня в шок, ввели в состояние бессилия и отчаяния 😞.

В таких вот мыслях я зашел проверить почту… а там сообщение от менеджера MVP Юлии. Думал, ничего меня не может обрадовать в тот день, но Юля смогла. Ее письмо вселило непоколебимый оптимизм.

Меня взяли на 16-й ранг и вот она работа мечты! В первый месяц я занес пару небольших туриков и получил первое повышение, чему был неописуемо рад. Дальше звезд с неба не хватал, но в течение года ни разу не попадал в мейк.

В сентябре 22-го, после объявления мобилизации и ухода моего любимого рума PS из России, я четко для себя решил, что в России находиться больше не хочу ни дня, тк не мог повлиять на ситуацию. За один день собрал рюкзак и полетел в Киргизию, а дальше во Вьетнам.

За 2023 год добрался до 9-го ранга, попал в мейк на 250 БИ, затащил турик за $25, что принесло внутреннюю уверенность, немного денег и коронку в подарок) В ноябре был отпуск. Думал, декабрь начну катать, как полагается, но в связи со смертью отца вылетел в Россию. Опоздал на два самолета в разных местах, в связи со стыковочными рейсами. В общей сложности было куплено 6 билетов — долететь до Москвы оказалось дороже, чем планировал потратить за всю поездку домой. В итоге все начало идти кувырком.

Больше месяца решал вопрос с квартирой, сломал ногу. Потом на меня обрушилось счастье и я понял, что  люблю девочку, с которой провели какое-то время вместе до моего вылета в Киргизию. Пока я был в Москве, за пару месяцев совместного проживания решили подать заявление. Теперь я женатый человек).

И, конечно, тусовка MVP. Мне довелось побывать оба раза в Москве на этой вечеринке, и это незабываемо! Восторг и радость! Отдельное спасибо Глебу, такой энергетике можно позавидовать. 

Умудрился под утро в кэш $50 без нотки сожаления слить однотимчанам  Сейчас переехал, наконец, во Вьетнам, воодушевленный свадьбой и проведенным временем с мамой и с друзьями, которых не видел больше года. Звезды сошлись и мне поддался SCOOP))

2️⃣ Часть 2: Чемпион SCOOP

Решив все вопросы, которые отодвигали покер на второй план, я купил мощный ноут и полностью погрузился в обучение и катку. Эту сессию я начал с 10 столов, постепенно вылетая из некоторых. Но в целом складывалось неплохо. Когда отбил сессию, играл уже на спокухе, думал еще подгрузить, но у меня остались турниры с хорошими призами и решил доиграть с повышенным вниманием.

В итоге вылетел из всех турниров, кроме заветного SCOOP за $22. Получил несколько ноков думал, что хорошо бы отбить чуть чуть мейка $800. В третьей раздаче на финалке сделал 4-бет префлоп с АК в двоих, выбросил на колл и олл-ин от третьего спортсмена. Как выяснилось, удачно — у коллера 4-бета оказались АА.

Дальше играл по карте в основном. Опустился до 24 бб и затем утроился, поизолив олл-ином в двоих с АQ. Далее долго играл со 100-200 бб стеком, давил на оппонентов и в нужные моменты выкидывал, не вкладывая много фишек в банки.

Запомнилась раздача, после которой я понял, что просто отбить мейк мне уже не достаточно 😀

Чел (30бб) явно в тильте потрибетил меня 3х, ББ пуш (43бб). У меня 160 бб и AQs. Я понимал, что скорее всего не поеду очень хорошо, но после размышлений, что в их диапазоне могут быть пары ниже, а иногда даже Аx слабее, QKs. Плюс два нока по $100, и преимущество не сильно потеряю. В общем, нажал колл и увидел АK и JJ. Флоп с Q и ноки у меня.

Далее долго шел чипаком, немного опускаясь по стеку, но не сильно — всегда где то в топе. Когда осталось три стола, за моим сидели 5 любителей, игравших в минус с короткими стеками и чипак, который крепко давил и не давал мне поиграть. Через несколько раздач его пересадили. Я обрадовался такой удаче и пропылесосил стол.

На финалку вышел со вторым стеком. Там было 4 слабых игрока, один рег с $400K профита и рег, которого я упоминал выше. За первые несколько раздач выбили трех коротких. Оставшегося слабого игрока мне посчастливилось ушатать с 53о — попал в две пары после защиты ББ, и мы остались втроем. 

У меня 2х преимущество по стеку. Я давил, как мог. В конце концов переехал 16бб 3-бет пуш AJ > QQ. Вышли в хедз-ап с почти равными стеками — у меня на 5бб меньше. В первой раздаче я провернул неудачный блеф. У оппонента стало 90 бб к моим 30. Я встал со стула с красным еб…м и подумал, что если не возьму себя в руки, то буду сильно переживать. Сконцентрировался и, по моему видению, переиграл его, вспомнив, что я же смотрел вебы по ХА от Seeya))

$8.2K — мой бесткэш. В покер я начал играть во время, когда на старзах все за столом шли олл-ин в первой раздаче. В то время мне удалось выиграть $5,600 в турике за $8, занял 2-е место. Наконец, спустя долгие годы, тот старый рекорд побит, благодаря обучению и тренерам MVP TEAM. Я выиграл осознанно, явно понимая, что делаю и зачем. По крайней мере, мне так кажется))

На победу реакция была, на удивление, очень спокойная. Принял, как должное. Внутри было, конечно, очень приятно, но по квартире не прыгал с криками. Сел на мотоцикл и поехал проветриться, подумать, все ли было заслуженно или я просто фортожопый.

Я хотел бы выразить благодарность тренерам, которые открыли мне дверь в сильвер хай лигу. Была проделана огромная работа. Из человека, который думает, что понимает в покере, меня превратили в человека, который начал что-то в покере понимать)

Сейчас мы занимаемся с прекрасным, отзывчивым и подкованным в своем деле Денисом Casper. Тренировки жду с нетерпением, работать одно удовольствие. Все плюсовое, что со мной происходит в покерном мире — это заслуга тренера и работы в команде, по большей части. А все, что в минус — моя и ничья более) 

Спасибо ребятам и школе MVP TEAM за прекрасную работу надо мной!

Сообщение отредактировал mindw0rk - 31.5.2024, 11:17
    Ответить Цитировать
    375/415
    + 8
  • 🔥 Вступи в MVP, выиграй индивидуальную тренировку у Глеба Тремзина + поездку на юбилейную встречу команды

В MVP TEAM начался новый лидерборд, победители которого получат оплаченную поездку на MVP Party в честь 5-летнего юбилея школы. Отличный момент, чтобы подать заявку!

🎁 Для новичков есть бонус!

Успей вступить до 10 июня и ты можешь выиграть индивидуальную тренировку у 6-кратного чемпиона WCOOP Глеба Тремзина. Это уникальный приз, так как Ti0 редко дает трены и общение с ним надолго вдохновит тебя на победы.

Условия:

- Подай заявку в MVP до 10 июня.

- Отыграй 400 МТТ до 1 июля.

- Покажи лучший ROI среди новичков.

Чем быстрее вступишь, тем проще отыграть дистанцию!

Обучение в топовой школе на отличных условиях + 2 шикарных бонуса (акция + лидерборд). Зачем ждать? 

Врывайся сейчас и вступи в борьбу за призы!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В MVP

Ответить Цитировать
    376/415
    + 1
  • 🤑 Ученик MVP TEAM Александр выиграл 2 турнира с большими килополями за одну сессию. Общие призовые — около $17,000. А ведь в нашу школу Саша пришел всего 3 месяца назад!

Рассказ чемпиона:

1️⃣ Турнир #1 

В турбо за 25$ на стадии 100 человек началась пиханина. Я как мог выживал. Помню ключевую раздачу — выставился с АК против АА + короткого, наловил стрит.

В топ 12 человек у меня был 4-5 стек, чилидеры сильно давили. Следующая ключевая раздача — пуш короткий, пуш чипак и я на ББ с дамами обоих закрываю. Устоял! 

За финальный стол я вышел чиплидером с 90бб. Там были 4-5 бразилов, все реги, но мне не было страшно. Показал, кто батя за столом, используя все эксплойты: 3-беты, сквизы, 4-беты. Когда я их покусал, начал добивать и гоняться за каждым ноком по эни-ту.

В ХА дважды отколлил олл-ин с Kх против Qх оппонента. Победа!

2️⃣ Турнир #2

В мистери шел со средним стеком. В топ 100 оставался один конверт на €105, остальное копейки. Я решил его забрать, начал охоту. Выбил многих, соперники страдали от моих доездов, а в итоге оказалось, что этот нок давали за меня 😂

На финалке были одни любители и чипак фиш. Я быстро с ним разобрался, а потом с остальными. 

В ХА оппонент провернул очень странный блеф. Я залимпил на батоне 22, он рейз 3бб, я колл. 

Флоп: 2-3-5 флеш-дро. Он ставку, я колл.

Терн: 5. Снова ставка, я колл.

Ривером падает 4-ка и закрывает флеш. Он допушивает, я колл. Там 9-10 разномастные 🤷.

Ⓜ️ MVP TEAM

Я доволен школой и тренером. Видно, что MVP старается, растет и хочет улучшаться дальше.  Большое спасибо моему аккаунт менеджеру Коле за поддержку. Он очень помог мне на старте в MVP.  И спасибо моему тренеру Мише. Мне очень нравится, что он предлагает попробовать в розыгрыше и как закрепляет это в солвере”.

Ответить Цитировать
    377/415
    + 1
  • Как командный челлендж от Глеба Тремзина закончился эпичной победой

Одно из многих преимуществ MVP TEAM — возможность участвовать в интересных мероприятиях. Мы периодически организуем для учеников конкурсы и челленджи. Вчера Глеб замутил в конфе MVP “ласт лонгер” — спор о том, кто продержится дольше всех в одном из самых массовых (12 тыс энтри!) онлайн-турниров.

35 учеников бронзы выразили готовность участвовать и скинулись по 10$. 

Условие: кто пройдет дальше всех, забирает весь куш ($350). 

В блоге Глеба в дискорде MVP TEAM вчера была рекордная активность. Ребята обменивались скринами, раздачами, делали перекличку, кто еще в строю. Иногда MVP-шники выставлялись друг против друга, и тут без комментариев тоже не обходилось. Ti0, конечно, тоже участвовал в ласт лонгере и стримил.

В итоге приз забрал ученик бронзы Костя, который вступил в школу MVP TEAM месяц назад.

“По моему часовому поясу турнир поздно начинался (около 2 ночи), я такие обычно не гружу. Но ради челленджа решил сыграть, тем более, следующий день был выходной. Эмоции крутейшие! На стриме у Глеба засветился не надолго. Самое веселье началось на 15-й час турнира, когда нас с тиммейтом осталось двое. То я удваивался, то он. В итоге мне повезло чуть больше, я на минуту позже вылетел — 225-м”.

Только на следующий день команда узнала продолжение истории. Оказалось, что еще один ученик MVP TEAM, который не заметил челленджа Глеба, прошел дальше.

... Ваня вышел на финалку турнира.

... Затем в хедз-ап.

... И в итоге выиграл турнир, став лучшим из 12 тысяч участников.

✅ Мораль: давайте к нам, ребят! У нас весело 😉

Ответить Цитировать
    378/415
    + 0
  • ⚡️ Стал играть в покер, чтобы основать поселение для детей.

На прошлой неделе ученик MVP TEAM выиграл $8,8K — это его бесткэш! Мы пообщались Николаем, и оказалось, у него есть очень классная мечта, к которой он идет уже 7 лет. А покер для него стал важной ступенькой к цели.

Как у тебя складывалось в покере и в жизни за последний год?

— Все идет своим чередом. Стараюсь во всех делах сохранять порядок и чистоту, как внешнюю, так и внутреннюю. Много внимания сейчас уделяю внутренней работе. Читаю добрые книжки, много размышляю.

Мне нужно очистить сердце и раскрыть новые силы, чтобы прийти к своей цели. Я намерен создать поселение, в котором будут заботиться о детях, оставшихся без опеки. Хочу сделать все возможное, чтобы они смогли вырасти сильными, мудрыми и благородными людьми. Имели желание жить на благо общества, нести в мир любовь, радость, знания и труд.

Чтобы создать такое поселение я сам должен стать кристально чистым человеком. Стремиться к мудрости и благородству. Увы, часто в жизни выбирал не лучшие пути. Теперь нужно привести себя в порядок, убрать все лишнее — это основное, на что сейчас направлено мое внимание 

Откуда появилось это желание создать поселение? 

— Я с детства переживал о многих проблемах, которые существует в мире, и думал, можно ли их искоренить добром, чтобы будущим поколениям было радостнее жить. Почти каждую ночь думал об этом!

Лет 7 назад перед сном пришла мысль, что повлиять на многие глобальные проблемы в мире можно, если уделять больше любви, внимания и заботы детям. Помню, как подскочил с дивана, у меня были мурашки на коже. Для меня это было озарение! Тогда появились первые мысли о создании школы.

Изучая священные писания, я узнавал об устройстве разных поселений, общин, в которых все живут в гармонии с природой.

Ты хочешь создать свое поселение в каком-то определенном месте? Уже думал, как оно должно выглядеть?

— Планирую создавать в Республике Адыгея. Как должно выглядеть думаю регулярно. Прежде всего нужно привести себя в порядок. Скорее всего, я начну создавать поселение через 10-15 лет, может, раньше.

Республика Адыгея на карте:

В ближайшие полгода я планирую переехать в Адыгею, немного пожить там, познакомиться с людьми и культурой региона. В дальнейшем планирую посетить два поселения "Радосвет" и "Планета коров". Хотел бы у них поучиться.

Хочется, чтобы поселение вышло на самообеспечение продуктами питания. Планирую заниматься органическим земледелием без использования химических удобрений. Мой друг занимается получением земли для бизнеса. Скорее всего, будем начинать с вложений в земледельческий бизнес и молочную ферму. 

Для поселения мне нужно от 600 га земли. Чтобы поселение стало менее зависимым от государства, землю нужно приобрести в собственность. Мне нужно затащить большой куш в покере — 210,000,000 рублей. Примерно столько будет стоить земля.

Поселение "Радосвет":

Получается, ты стал заниматься покером с целью заработать на свою мечту?

— Да. Раньше я занимался сделками с куплей/продажей недвижимости, работал в агентстве, был руководителем отдела продаж и наставником.

В 2010 году, когда учился в университете, я познакомился с покером. Брат увлекался этой игрой. Я ему подарил книжку Вадима Маркушевского "Секреты покера" и сам прочитал ее первым.

Игра мне очень понравилась, но в то время мне было не до покера. Я решил, что пока не стану развитым, состоятельным человеком, покером заниматься не буду. И за 8 лет ни разу не играл. Но пришли мысли создать поселение. 

Я понимал, что нужны огромные деньги, но не представлял, как их привлечь. В агентство изначально устроился с целью учиться и потом открыть свое дело. Но со временем перспектива открытия и развития агентства меня уже не воодушевляла. Начал искать другие пути и вспомнил про покер.

Стал читать книги, немного играть. Подумал, что в этой сфере у меня есть больше возможностей привлечь собственные деньги, найти единомышленников и инвесторов. 

Директор хотел, чтобы я взял на себя другие задачи: работу с кадрами, поиск сотрудников. Тогда я рассказал ему о своей цели, про школу и поселение, про покер. Уведомил, что в течении полугода, скорее всего, решу покинуть агентство и заняться покером более основательно. Так и сделал.

Сколько времени ты уделяешь покеру?

— Покеру я уделяю 5 дней в неделю, один из них (вторник) посвящаю исключительно работе над игрой. В этот день я занимаюсь в HRC минимум 4 часа. После смотрю тренировку, конспектирую, выделяю главные моменты и вношу в план работы на предстоящую неделю. Сейчас перечитываю в третий раз книжку "Покер. Игры разума" Джареда Тендлера.

Играю уже немного лучше, чем до прихода в MVP TEAM. "Немного лучше" —  прогресс в моем случае. Спасибо команде за всестороннее участие в моем развитии, как игрока, и в частности спасибо моим тренерам Андрею "Voland" и Диме "kumar1k".

После создания поселения ты планируешь отойти от покера?

— Пока не планирую.

Ты говорил, что читаешь “добрые книжки”. Какие именно?

— Книжек я прочитал немало. Не хочется оценивать их пользу, каждая что-то мне дала. Спасибо авторам! Сейчас читаю одно священное писание. Книга очень большая, сложная, буду сосредоточен на ней в течении года минимум. 

Из того что вдохновляет, и что я могу предложить прочитать каждому:

1. Владимир Мегре, серия "Звенящие кедры России". 10 книг, первая называется "Анастасия";

2. Роман "Две жизни" Конкордии Антаровой.

Ты, похоже, глубоко верующий человек. Покер не идет вразрез с тем, чему учит Библия?

— Противоречий много повсюду. Важно уметь понять, где наставление уместно и применимо, а где нет. В древних священных писаниях, которые сберегли в Индии, в ведах, говорится: если Душа, родившаяся на Земле, имеет состояние, природу руководителя (древние мудрецы могли определить духовное состояние ребенка с рождения), то ей рекомендовалось обучение азартным играм с ранних лет.

Истинный руководитель несет ответственность в своем сердце не только за себя и свою малую семью, но часто за народы, и даже за планету. Ему придется сталкиваться с обманом, предательством, клеветой. Он должен быть готов переиграть злоумышленников, уберечь общество от физического, психического и духовного вреда. Потому руководителю предписывалось развивать навыки, в том числе, путем искусного овладения азартными играми. 

Что касается меня, я беспристрастно отношусь к игре и деньгам. Просто делаю, что должно. Тем не менее, играю чаще всего с удовольствием".

Ответить Цитировать
    379/415
    + -10
  • если единственное препятствие на пути к открытию бизнеса (а тут речь в том числе и о нем, насколько я понял) деньги - то в жопу такой бизнес

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mindw0rk, диссонанс ппц от прочитанного, конечно. Заработок на людских пороках однозначно осуждается, а не приветствуется в том же буддизме.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mindw0rk @ 17.06.24 

в ведах, говорится

EFNgzEMXsAEb5fs.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Дизель, он же про заработок не говорил вроде, а скорее про выход на самоокупаемость/самообслуживание ?

По теме поста:

я строю малоэтажку/управляю и тд / тп 

Такой подход не работает

Ты выкладываешь 4815162342 - рублей в проект которым ты даже не понимаешь как управлять, что там строить сколько будет стоить инфраструктура, разрешения, как организовать сбыт планируемой продукции  и тд.

В целом по сабжу - искрене желаю удачи, но такой подход увы не работает. Или работает при наличие навыков / скиллов / компетенций / капитала. В нашей индустрии - 200+ туда сюда - не цифра, даже не впечатлит. Хз короче.

В целом Братику удачи фарта! 

ПС: земли сильно больше свободной которую можно получить за дарма не выкупая в туристической зоне. 

Ваше здоровье

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hucksters @ 17.06.24 

Дизель, он же про заработок не говорил вроде, а скорее про выход на самоокупаемость/самообслуживание ?

Я про покер.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mindw0rk @ 17.06.24 

...Ему придется сталкиваться с обманом, предательством, клеветой. Он должен быть готов переиграть злоумышленников, уберечь общество от физического, психического и духовного вреда. Потому руководителю предписывалось развивать навыки, в том числе, путем искусного овладения азартными играми.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Реклама религиозной секты на покерном сайте - это что-то новое, такого я ещё не видел.

В древних священных писаниях, которые сберегли в Индии, в ведах, говорится: если Душа, родившаяся на Земле, имеет состояние, природу руководителя (древние мудрецы могли определить духовное состояние ребенка с рождения), то ей рекомендовалось обучение азартным играм с ранних лет.

Возможно, что не всё так однозначно, ну или википедия опять врёт 

Собрание ведийских гимнов «Ригведа» содержит поэму «Жалобы игрока», которая предостерегает от увлечения азартными играми: «Не играй в кости, а паши свою борозду! Находи наслаждение в собственности своей и цени её высоко! Смотри за скотом своим и за женою своей, презренный игрок!».

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Vidnovchanin @ 18.06.24 

Реклама религиозной секты на покерном сайте - это что-то новое, такого я ещё не видел.

Возможно, что не всё так однозначно, ну или википедия опять врёт 

По твоему, любая школа, где учат детей чему-то хорошему - это секта? Ок

Ответить Цитировать
    380/415
    + -2
  • mindw0rk, нет, но последователи Владимира Мегрэ - секта.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ⚡️ Сегодня в 16:00 мск на стриме пройдет открытая двухчасовая тренировка от MVP TEAM! 

Наш тренер Артур разберет базу подписчика, расскажет, какие ошибки допускают любители и ответит на вопросы в чате. 

Артур вырос в школе MVP в сильного регуляра и быстро прошел путь от микролимитов до АБИ 50+. Он прекрасно знает проблемные споты у новичков и умеет донести материал простым языком. 

Приходи! Будет полезно всем, особенно игрокам низких лимитов.

В конце стрима мы разыграем 2 пакета START в GO PRO (цена каждого: 49$). Это наш обучающий проект для начинающих, где ты прочувствуешь, что такое быть учеником школы и узнаешь про турнирный покер много нового.

Тренировка будет тут: https://www.twitch.tv/mvpteam2020

Сообщение отредактировал mindw0rk - 19.6.2024, 14:46
    Ответить Цитировать
    381/415
    + 0
1 40 41 42 43 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.