SnowBeaver, ну вот у Warcraft Rumble от близзард ревенью в феврале до 2кк упало вроде c четырех. Они в полном шоколаде, на твой взгляд, и продолжают снимать сливки, или тревожно все же для AAA f2p мобильной игры?
Дизель @ 15.03.24SnowBeaver, ну вот у Warcraft Rumble от близзард ревенью в феврале до 2кк упало вроде c четырех. Они в полном шоколаде, на твой взгляд, и продолжают снимать сливки, или тревожно все же для AAA f2p мобильной игры?
Ну, старого близарда больше же нет с нами. Есть activision blizzard который идёт к радужному будущему наплевав на фанатов своих игр. Прогнозировать мир занятие бесперспективное на мой взгляд. Мы когда делаем прогноз, то не будущее себе представляем, а настоящее на стероидах. Крипто-покер уже почти есть, а вот ААА игр уже почти нет :)
SnowBeaver, а конкретно по вопросу моему есть мнение?
P.S. Давай даже так. Если затраты на маркетинг, разработку, инфраструктуру и т. д. не имеют особого значения, то куда делись все деньги? Украли? Или там все же сверхприбыли во многие иксы?
SnowBeaver, я кеш не играю, из любопытства как-то посидел вечерок на нл10 пару месяцев назад (тогда лимиты выше не собирались, как теперь - не проверял).
опыт клёвый, несмотря на простоту софта: легкие депозит и вывод, никаких верификаций и привязок телефонов. тг аккаунт и кошелек ton - все что нужно для игры
leksafim @ 15.03.24
SnowBeaver, я кеш не играю, из любопытства как-то посидел вечерок на нл10 просто из любопытства пару месяцев назад (тогда лимиты выше не собирались, как теперь - не проверял).
опыт клёвый, несмотря на простоту софта: легкие депозит и вывод, никаких верификаций и привязок телефонов. тг аккаунт и кошелек ton - все что нужно для игры
Ну то есть на уровне среднего клуба в аппках примерно, но деп и вывод еще проще?
Nameless00, с уважаемого можно взять сколько угодно , 15 $ абонементная плата руму
Дизель @ 15.03.24SnowBeaver, а конкретно по вопросу моему есть мнение?
P.S. Давай даже так. Если затраты на маркетинг, разработку, инфраструктуру и т. д. не имеют особого значения, то куда делись все деньги? Украли? или там все же сверхприбыли во многие иксы?
если бы я умел компетентно отвечать на вопросы почему идут дела плохо или хорошо у многомиллиардных компаний, то я бы не был такой бедный и с вами бы тут за жизнь и покерок не тёр :) Меня удручает положение дел, что я типа не могу себе найти во что поиграть в свободное время. А я фанат игр с рождения почти. Ну да, я в курсе, что какой-то ебучий ханкай старрейл зарабатывает больше, чем нормальный металлургический завод. Но я также знаю, что существуют приличные игры сделанные вообще соло как хобби. И что есть очень высоконагруженные с точки зрения разработки, которые берут довольно скромные деньги за игру (тот же EVE Online). т.е. у кого-то получается не повышать рейк годами.
Дизель @ 15.03.24Ему уже несколько лет. Когда раздавали какие-то тысячи баксов там во фрироллах своими токенами условно бесплатными — жил кое-как. Когда перестали — умер. С чего бы это?
я бы предположил ещё фактор, что время не пришло. У здорового психически человека любая тема с приставкой крипто- пока ещё вызвает ощущение, что его разводят на очередной скам. Даже у покеристов не у каждого есть криптокошелёк (у русских наверное теперь у каждого :) ). Если что-то не сразу взлетает, то это не значит, что оно никогда не случится. Аналогий можно много найти в любой сфере жизни.
Дизель, да, только здесь все открыто для всех!
имхо, по настоящему онлайн покер оживет, когда почти весь трафик уйдет в подобные крипто проекты: это будет истинный дикий запад, нерегулируемый, ничего никому не обещающий
Дизель, а у них есть вообще лицензия? Или там прям при регистрации написано Скам скамячий буть что будет делай что должен...
c00l0ne, тут все та же аналогия с аппками. Ты не на деньги играешь. Какие лицензии? Какой антифрод?
Дизель, ясно
leksafim @ 15.03.24Дизель, да, только здесь все открыто для всех!
имхо, по настоящему онлайн покер оживет, когда почти весь трафик уйдет в подобные крипто проекты: это будет истинный дикий запад, нерегулируемый, ничего никому не обещающий
Так или иначе оно будет регулироваться социальным кредитом доверия (ну по крайней мере должно). Т.к технически запускать ботов без СБ станет проще. Нужен гений, который придумает схему. Типа ты является частью комьюнити и если кто-то нарушает правила, то его можно нейтрализовать силами самого комьюнити. Всей деревней дать пиздцы. Классическая схема блокчейна.
не совсем смарт контракты, но покер в телеграме уже есть через бота - TON poker))
децентраленд ближе, чем кажется